raduga
|
22.25 Дженнифер Энистон в фильме "Цена измены". в Субботу по ОНТ Начала смотреть, до сцены, когда они собрались изменить и грабитель избил гл. героя, а ее изнасиловал на глазах гл. героя... я не выдержала, и переключила, мрак какой-то... ну и гл. герой не оч симпатичный  А помню еще на меня впечатление произвел фильм "Лиля навсегда" - драма Лукаса Мудиссона с Оксаной Акиньшиной в гл. роли. Просто страшный фильм снятый по реальным событиям.
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Serene
|
посмотрите фильм "Вербное воскресенье" (8 серий). оторваться нереально 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
посмотрите фильм "Вербное воскресенье" (8 серий). оторваться нереально  о в роддоме помню смотрела пару серий , тоже затянуло)))) неавдно просмотрелда 2 или 3 серии нпомню сколько всего наш русский , а точнее украинский сериал "Нелюбимый" ,были моменты когда я понимала, что реву((( реально слезы сами текли((( а пару дней назад пересмотрела фильмы по романам Джейн Остин. больше всего понравилась"Эмма" правда смотрела с Гвинет ПЭлтроу в главной роли, нового варианта еще не видела. и тоже неадвно смотрела LOL(ржунимагу). про девочку-подростка,ее отношения со сверстниками, и их родителей, которые потсоянно пытаются разобраться, что проиходит с их детьми. в ролях Софи Марсо, Жереми Капон.
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
А помню еще на меня впечатление произвел фильм "Лиля навсегда" - драма Лукаса Мудиссона с Оксаной Акиньшиной в гл. роли. Просто страшный фильм снятый по реальным событиям. Меня он тоже впечатлил. И фильм "Точка" сейчас вспомнился. Добавлено: 11 Август 2011, 23:20:42
"Цена измены" понравился, действительно цепляет и в напряжении держит.
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
"Девичник в Вегасе" - классная. легкая комедия. не люблю всякие американские комедии с хеппи-эндом, потому что они все по одной схеме сняты. но эта прикольная, правда я смотрела экранку, на работе обнаружила на компе. пересмотрю еще раз в хорошем качестве. когда найду. из той же серии рекомендую фильм "В пролете", романтическая комедия не по стандартному голливудскому сценарию.
|
|
|
|
|
|
|
sweet mama
|
ТОЛЬКО вчера посмотрела "Чёрный лебедь" с Натали Портман. Зацепил фильмец 
|
|
|
|
"Не волноваться, а волновать" М. Монро
|
|
|
hellka
|
Девушки, кто смотрел До смерти красива (Drop Dead Diva)? Посмотрела первый сезон, мне понравился, может у кого еще два сезона есть? Их всего пока три.
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
Сижу смотрю "Соблазн" с А.ДЖоли.... таких страстей давно не смотрела... весь фильм в напряжении...
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 10:58:16 от ulittkа »
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ой, какое любопытное кино я сейчас посмотрела.  по закрытому показу. Сатисфакция. кто-нибудь смотрел? хотелось бы услышать чье-нибудь мнение. философия жизни за час 30. захотелось бухнуть и поговорить за жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
по закрытому показу. Сатисфакция. Блиииииииииин, я так хотела посмотреть и забыла 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
sapеshka
|
по закрытому показу. Сатисфакция. Блиииииииииин, я так хотела посмотреть и забыла  аналогично((( И ведь вечером еще анонс видела! 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я почему написала любопытное. потому что слово хорошее не совсем уместно. да и слово кино тоже. смотреть этот "спектакль, снятый на пленку" как читать Гришковца. не обознаешься. вполне вероятно, что кому-то может не понравится. от него не стоит ждать интриги и закрученного сюжета. но есть в нем что-то цепляющее. фильм захватывает и держит до конца. сидишь и ловишь каждую фразу героев. пойду скачаю и посмотрю еще раз. что и вам советую. 
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
ТОЛЬКО вчера посмотрела "Чёрный лебедь" с Натали Портман. Зацепил фильмец  мне тоже понравился. как-то после него по-другому взглянула на Натали Портман. Добавлено: 20 Август 2011, 01:35:04
кто-нибудь смотрел? хотелось бы услышать чье-нибудь мнение. я раньше смотрела. мне оооочень понравилось .было интересно слушать.
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
"Девичник в Вегасе" хороший фильм. мне очень момент с подругами понравился, эта ревность, желание опередить друг друга... посмотреть и не грузиться  недавно подряд посмотрела два фильма с Тимберлейком ("Очень плохая училка" и "Секс по дружбе"). Мне безумно понравилось как он играет  тем более образы в обоих фильмах разные - в первом он играет такого "лошка", а во втором столько чувств, совсем другой образ... Советую посмотреть!
|
|
|
|
|
|
|
alinaeyes
Гость
|
вчера посмотрела Воды слонам!, не сказала бы что сюжет какой то фантастический, но фильм хороший )
|
|
|
|
|
|
|
Aisha
|
с Тимберлейком не смотрела, но как-то в ютюбе наткнулась на парадию клипа Бейонсе - Сингл Лейдис. так там Тимберлейк ее пародирует  с чувством юмора и способностью к перевоплощениям у него все в порядке. надо будет и фильмы посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
PolLena
|
кто-нибудь смотрел? хотелось бы услышать чье-нибудь мнение. Смотрела вчера. И еще бы раз посмотрела... Это так по-русски - напиться и поговорить обо всем, и что-то новое узнать о себе и о друге... Эх, юность вспомнилась и разговоры ночью на кухне с подружкамиИ да, захотелось бухнуть и поговорить за жизнь. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Эх, юность вспомнилась и разговоры ночью на кухне с подружками  вот и меня ностальжи накрыло
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Мы тоже вчера сатисфакцию с мужем посмотрели послушали. Гришковец мне нравится, и этот фильм, хоть и своеобразный, тоже понравился. Разговоры ни о чем и в то же время обо всем на свете очень раскрывают сущность людей. Сразу столько воспоминаний нахлынуло. Я бы сказала, что это фильм, который надо прочувствовать. Если ты человек "того типа", и вчувствуешься в это кино, то оторваться будет сложно.
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
А помню еще на меня впечатление произвел фильм "Лиля навсегда" - драма Лукаса Мудиссона с Оксаной Акиньшиной в гл. роли. Просто страшный фильм снятый по реальным событиям. Меня он тоже впечатлил. И фильм "Точка" сейчас вспомнился. ой, я такие фильмы обожаю просто. Я вообще всякую социалку такую люблю. Но среди моих близких меня в этом никто не понимает, и даже обсудить порою не с кем.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
у меня муж тоже не понимает, как я могу такие фильмы типа "Точка" смотреть
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Девочки, а "Груз 200"-это вообще атас для меня  .
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Девочки, а "Груз 200"-это вообще атас для меня  . мрак, я уже писала. Вот надо сегодня "Рио" соблазниться 
|
|
|
|
|
|
|
Брусничка
|
Вот надо сегодня "Рио" соблазниться Это мульт или фильм?
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Вчера в очередной раз смотрела "Любовь в большом городе 2". Муж смотрел в первый раз, ему понравился, и я смотрела не отрываясь, лёгкий интересный сюжет, как раз для семейного просмотра. Мне 2 часть больше нравится, чем первая. Ну и Чадов конечно 
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
ой, какое любопытное кино я сейчас посмотрела.  по закрытому показу. Сатисфакция. кто-нибудь смотрел? хотелось бы услышать чье-нибудь мнение. философия жизни за час 30. захотелось бухнуть и поговорить за жизнь. спасибо!, за идею провести вечер сегодняшний)))....уже поставила на закачку)))) Гришковца я очень люблю))), обратила внимание на него еще когда-то в "Прогулке")))(хотя смотрела ее из-за Е.Цыганова)))) с тех пор читаю его книги)))
|
|
|
|
|
|
|
Викуля_я
|
Девочки, а где вы качаете?
|
|
|
|
|
|
|
Lёlj
|
Сегодня буду смотреть "Спасатель" уже раз 5-ый. Первый раз смотрела, то даже всплакнула. Фильм интересный, затягивает, но грустноват. А вообще еще "Иллюзия полета" нравиться-не могу оторваться, весь фильм в напряжении сижу.
Добавлено: 22 Август 2011, 16:43:11
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хм.. а меня посадят ,Если я поинтересуюсь ,есть ли у кого-нить фильм Доберман с Винсентом Касселем?? просто нашла офигенную инфу! список запрещенных для распространения фильмов в Беларуси!!!! девочки это маразм, хотя нет... это демократия. среди них даже Детки, фильм который действительно может заставить подростка использовать презик, чтоб не заразиться СПИДом.. короче смотрите сами: http://kultura.by/page/sp-s-f-lma-pa-kategoryyakhоткрывайте пункт 3 так что про Добермана это я так завуалировано спрашиваю, как про наличие американских президентов.. есть у кого?
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
хм.. а меня посадят ,Если я поинтересуюсь ,есть ли у кого-нить фильм Доберман с Винсентом Касселем??
так что про Добермана это я так завуалировано спрашиваю, как про наличие американских президентов.. есть у кого?
оооо, это мой фетиш, он у меня был когда-то на кассете, я её берегла, ка брыльянт, а потом у меня её взяли и не вернули, а потом и видики исчезли... Эхх  Насть, если найдешь-- свистни мне тоже, ОК? Я обожаю этот фильм, засмотрела его до дор, влюбилась навсегда в Венсана Касселя и Монику Белуччи, да и все остальны там... обалденные. И фильм обалденный. Таких сильных фильмов сейчас не делают уж. Добавлено: 23 Август 2011, 04:33:41
Посмотрела список. Прикольно, Калигулу ж показывали пару дет назад-- или это по российскому спутниковому было? И Части тела... А Детки-- Настя, ты тожепомнишь этот фильм? Он меня тогда до глубины души поразил, шок просто...
|
|
|
|
|
|
|
|