Мэг_(Maggie_)
|
Ольга 33 да.. Жизнь прекрасна - это шедевр! а в Машкова я влюбилась отчаянно и навсегда после роли Парфена Рогожина в Идиоте. Это такой Рогожин , что дрожь по телу от его страстей и безумной любви к Настасье Филипповне. я до сих пор его в пример всем современным мужчинам ставлю: она ему НЕТ, а он за ней, за ней!
смотрела я старый эпизод Идиота, еще в постановке Пырьева 1959 год - Рогожин стар, ужасен.. эта дикая манера переигрывать, свойственная для старого кино смешит. Зато Настасья Филипповна , какая-то актриса Юлия Борисова -богиня! голос с надрывом, игра, внешность.. просто смотреть и любоваться игрой. А Мышкин Яковлев молодой - ну..Евгений Миронов не грамма не хуже.
ну я опять о своем..просто для меня сюжет Идиота -это самая лучшая история любви, страсти, ревности, ненависти. Из всех сюжетов в мире -это самый потрясающий для меня.
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
одна не смотри....
Ого!  Неужели прям настолько страшный фильм??! Я сегодня его скачала, хотела завтра посмотреть, а теперь уже самой как-то стрёмно стало...  Девочки, там нет убийств, насилия...Все это спрятано "за стенкой" и то один момент, но фильм настолько бьет психологически :- Ну нафиг .Вообщем волосы дыбом встают...но я любила раньше такие ощущения... Не рекомендую смотреть одной, пусть даже и днем!))) как минимум у мужа под крышкам... Добавлено: 10 Июль 2011, 22:14:39
Но я высказываю свою точку зрения, т.к. персона я оооочень впечатлительная и мнительная((( Добавлено: 10 Июль 2011, 23:15:52
Фильм про демона и девушку, которую он приследует. Девушка ессно живет с парнем,,,  Посмотрела. Ну что скажу, ожидала большего, настраивалась на ужасы от которых будет мороз по коже и тд, а мне было скучно, ни разу не было страшно, в некоторых местах даже смешно. Сюжет наигранный и предсказуемый.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
|
mariana
|
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
"Жизнь прекрасна" я все никак с духом не соберусь, чтобы посмотреть... хотя знаю об этом фильме уже много лет (так же как "список Шиндлера") просто от одного описания ком в горле
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Случайно купила фильм "Битва престолов", оказалось, что это сериал из 10 серий. Классный фильм, этакая выдуманная историческая история. Вот только явно фильм закончился на середине событий . Кто нибудь знает второй сезон есть в продаже или ещё не вышел? И ещё: фильм снят по саге Джорджа Мартина " Песнь льда и пламени" сколько всего там книг? на данный момент написаны 4?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
И ещё: фильм снят по саге Джорджа Мартина " Песнь льда и пламени" сколько всего там книг? на данный момент написаны 4? да, вроде 4 пока. уже скачала себе, но все никак руки не дойдут прочесть.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Jeanne- а фильма только 10 серий?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- а фильма только 10 серий?
да, в первом сезоне 10 серий второго пока нет
|
|
|
|
|
|
|
hellka
|
-Jeanne-, -Тая-, книг вроде семь, там по частям, сейчас шестую читаю. Тоже понравился и 1й сезон, снято точно по книге, первую можно не читать 
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
не соберусь, чтобы посмотреть... хотя знаю об этом фильме уже много лет (так же как "список Шиндлера") Я тоже, муж не давно Список Шиндлера пересматривал, так я кругами обходила чтоб не смотреть 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
Oxima
|
Девочки, посмотрите русский фильм "Неадекватные люди". Меня очень неожиданно порадовал, аж два раза подряд посмотрела!
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Oxima, я смотрела  Мне тоже очень понравился, нестандартный какой-то для современного русского кинематографа фильм.
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
-Jeanne-, -Тая-, книг вроде семь, там по частям, сейчас шестую читаю. Тоже понравился и 1й сезон, снято точно по книге, первую можно не читать  нарыла, что уже 8 http://getfile1.io00.ru/?r=7209&q=%D0%94%D0%B6%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B6+%D0%9C%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD+%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F+%D0%9F%D0%B5%D1%81%D0%BD%D1%8C+%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B0+%D0%B8+%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8++8+%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3&sl=aHR0cDovL2RlcG9zaXRmaWxlcy5jb20vZmlsZXMvMzUzMTIyNg==&size=3%D0%BC%D0%B1 Блин, я так не люблю в компьютерном виде читать, купила даже эл. книгу, но как-то тоже не "приживается". Муж искал в Москве в нескольких книжных магазинах -нету 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Тая-, мы разбирались в другой темке (про книги). что 4 книги, каждая из 2 частей. поэтому и 8 5 только вышла в этом году и в переводе мне еще не попадалась. а на англ. на торрентах есть.
Добавлено: 30 Июль 2011, 13:47:57 5-ая в переводе должна была в июле появится. на озе пишут, что скоро в продаже.
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Девочки, посмотрите русский фильм "Неадекватные люди". Ага, мы тоже смотрели. Прикольно для русского, только концовку хотелось все же более глубокую что ли... :- Добавлено: 31 Июль 2011, 19:44:28
Цитата: Miss_O от 03 Апреля 2011, 21:35:05Форест Гамп-мммммммммммм, суппер фильм! Я такие люблю))).Приходи будешь с моим мужем смотреть... и с моим по ходу...  недавно смотрели, ему оч понравилось, он там высокии материи усмотрел... а я только придурка усмотрела  а жизненные ценности и взгляды у меня и без этого шедевра близкие...
|
|
« Последнее редактирование: 31 Июль 2011, 19:44:28 от raduga »
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
-Jeanne-
|
Доверие Фильм, воплотивший многие мои страхи, живущие во мне вот уже как 4 года. Фильм, который не оставит равнодушным ни одного родителя, воспитывающего девочку. Скорее всего, фильм не о том, как этого избежать (семья-то во всех планах благополучная), а о том, как это преодолеть. Хорошее кино. Рекомендую. хотя и снято с мужской точки зрения
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Девочки, посмотрите русский фильм "Неадекватные люди". Ага, мы тоже смотрели. Прикольно для русского, только концовку хотелось все же более глубокую что ли... :- и мне.и вообще чего-то не хватило....наверное проявления чувств))))))) А еще посмотрела на днях "Выкрутасы" и "все включено".Море позитива от этих фильмов.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
я "все включено" даже до середины не осилила. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
не соберусь, чтобы посмотреть... хотя знаю об этом фильме уже много лет (так же как "список Шиндлера") Я тоже, муж не давно Список Шиндлера пересматривал, так я кругами обходила чтоб не смотреть  Посмотрите обязательно! Шикарный фильм! Но тяжелый. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Девочки, посмотрите русский фильм "Неадекватные люди". Меня очень неожиданно порадовал, аж два раза подряд посмотрела!
и я впечатлилась только не увидела там никого неадекватного, так что не поняла название... и на самом деле описание фильма звиздец, прочла бы только там - не стала бы смотреть, а вас почитавши - скачала
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Доверие Фильм, воплотивший многие мои страхи, живущие во мне вот уже как 4 года. Фильм, который не оставит равнодушным ни одного родителя, воспитывающего девочку. Скорее всего, фильм не о том, как этого избежать (семья-то во всех планах благополучная), а о том, как это преодолеть. Хорошее кино. Рекомендую. хотя и снято с мужской точки зрения впечатливо. смотреть обязательно всем и не только родителям девочек
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
Я тоже посмотрела и впечатлилась... Больше всего детской наивностью и недетской перепиской девочки... А ещё переживаниями отца... Кстати, хочу порекомендовать вам ещё один хороший фильм с Клайвом Оуэном (нравится мне этот мужчина  ) - "Цена измены". В последнее время мне как-то редко попадались фильмы, которые держат в напряжении, а за героев переживаешь, как за себя. Этот фильм из разряда таких, посмотрите, я думаю, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
"Цена измены" Отличный фильм!  Посмотрела на одном дыхании...
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
"Цена измены" Только вчера видела рекламу по ТВ, скоро будут его показывать, только не обратила внимание когда и по какому каналу. Добавлено: 03 Август 2011, 10:19:13
О, нашла 22.25 Дженнифер Энистон в фильме "Цена измены". в Субботу по ОНТ
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Про измену обалденный фильм "Неверная" с Ричардом Гиром. Мне ну о-о-о-чень понравился. Гир отлично играет!
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Про измену обалденный фильм "Неверная" с Ричардом Гиром. Мне ну о-о-о-чень понравился. Гир отлично играет!
даа, смотрела его лет мне кажется 8-9 назад... хороший фильм, еще тогда юную впечатлил очень 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
А меня когда-то впечатлил фильм "Догвиль". Америка, 1930-й, Великая депрессия, трудные времена. В главной роли Николь Кидман, режиссёр Ларс фон Триер ( танцующая в темноте). Фильм очень необычный, но думаю посмотреть стоит.
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Лента
Гость
|
Осталась под впечатлением от мультфильма "Рио". Смотрела весной, вчера и сегодня пересматривала. Невероятно позитивный мультфильм. А сколько заводной музыки!!! Записала себе диск в машину с композициями из этого мультфильма. Нашла ссылку с песнями к мультфильму. http://theost.ru/2011/rio.html
|
|
|
|
|
|
|
|