бараш
|
недавно смотрели комедию " притворись моей женой". Смеялись долго и много  , давно таких ржачных фильмов не попадалось. Советую, масса положительных эмоций!
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
недавно смотрели комедию " притворись моей женой". Смеялись долго и много  , давно таких ржачных фильмов не попадалось. Советую, масса положительных эмоций! А мне не понравился. мне нра "Поющие в терновнике". Сначала смотрела фильм, а потом прочитала книгу.
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
недавно смотрели комедию "притворись моей женой". Смеялись долго и много и мы тоже с мужем  .Еще смотрела 2 фильма в абсолютно другом жанре.Первый "Кроличья нора" с НикольКидман и второй "Любовь и прочие обстоятельства" с Натали Портман.Прошибли душевностью конкретно.Сюжеты похожи тем,что и одной и во второй семье умирают маленькие дети и как родители справляются с этой утратой.рекомендую....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Вы тут о высоком  а я об ужастиках))) Меня зацепил фильм "Паранормальные явления"  Ааааа, ну нафиг такое впечатлительным смотреть  Один из первых ужастиков, который я решила посмотреть после беременности. Дрыжики по всему тему  Хочу еще 2-ую часть посмотреть, говорят 1-ая вообще сказкой покажется 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
"Паранормальные явления" я его из-под одеяла смотрела. Интересный, и страшный (как для впечатлительной). 2а часть и хочется и колется 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Хочу еще 2-ую часть посмотреть, говорят 1-ая вообще сказкой покажется да не. вторая часть уже не так интересна. есть еще 3, типа японский вариант. вообще фуфел. но сама задумка фильма конечно классная. Четвертый вид с милой йовович не смотрела? посмотри, классный фильм  появляется стойкое ощущение, что это все реальные события
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Мне нравится российский фильм "Адмиралъ". Это "русский Титаник" о истории любви адмирала Колчака и молоденькой Анны Тимирёвой. Есть над чем задуматься ... по истории, в плане человеческих судеб и отношений. Фильм немного преукрашивает реальность ... содержит исторические неточности, интересснее его смотреть почитав книги о Колчаке, тогда его личность понятнее. Фильм о любви, но в нем наглядно показано, что означают понятия долга, чести, нравственности, умения сохранять достоинство и выдержку в любых обстоятельствах ... чего нам не хватает сегодня. Есть 10-и серийный сериал, по тому история яснее. Посмотрев только 2-х часовой фильм трудно разобраться. В теме "Ваши увлечения ..." я выкладывала виоролик, который я сделала по этому фильму ... нечем мне видимо заняться  . Я немного его усовершенствовала, покажу новый клип тут, кому не жалко трафика посмотрите. Это третий ... окончательный! вариант  моей первой работы по видеомонтажу, но уже чему-то научилась. Кстати, в воскресенье фильм "Адмиралъ" покажут по белорусскому телевизору: 21:05 ОНТ. Видеоролик тут или
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
хороший ролик на 100% проф  тока песня мне сюда не катит. ну это мое имхо моя мама много читала про саму Анну Тимиреву и счас в полном восторге от сущности и жизненного пути этой женщины вообще терпеть не могу боярскую , бесит она меня, ее голос, внешность. поэтому фильм изначально смотрела предвзято.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Подмена с Джоли. наверное уже многие посмотрели,а я только вчера. под впечатлением...
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Насчет песни ... мне она понравилась. Такой мой выбор, я с ней за время монтажа сроднилась  . А делать клип на музыку и песни из фильма ... официальные трейлеры есть, я лучше не сделаю, поэтому решила поделками не заниматься. Хочу еще ролик по романтическим сценам  сделать, буду выбирать другую музыку, но видимо тоже не из фильма. Хотя музыка в этом фильме - СУПЕР: Фонарики, Буду со "Славою", Мой Адмирал ... Один из композиторов Руслан Муратов, мне его музыка нравится, он писал музыку ко многим недавним популярным фильмам. Боярская! Я не могу судить о ней по профессиональным качествам актрисы ... неплохо. Но как мне надоело при монтаже рассматрива ее шрамы на лбу и щеке и другие недостатки  извините ... можно и платику актрисе сделать. Но в целом она неплохо справилась. Но мне бы очень хотелось другую актрису в этой роли посмотреть, возможно было бы лучше. Ну тут все понятно ... А личности Колчака и Тимирёвой действительно заслуживают уважения. Но по фильму трудно судить, нужно читать. Тимирева провела 37 лет в тюрьмах и лагерях и не сломалась.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
хороший ролик на 100% проф с этим соглашусь! действительно хорошая работа! тока песня мне сюда не катит. а с этим нет  по-моему все очень гармонично - и картинка и звук. фильм я сам не смотрела. только потому, что там играет боярская. я не воспринимаю её "игру". как по мне - природа таки отдохнула на ней. но это ИМХО. она такая одинаковая во всех ролях, раздражает...
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
фильм я сам не смотрела. только потому, что там играет боярская. я не воспринимаю её "игру". как по мне - природа таки отдохнула на ней. но это ИМХО.она такая одинаковая во всех ролях, раздражает... вот согласна. на 100% я даже не понимаю почему у меня к ней такая бешеная неприязнь но пипец бесит папка ее вот классный актер недавно в 100й раз смотрела Мушкетеров "Констанция, Констанция...." АХ! до слез! шикарный фильм актеры блеск! Миледи роковая женщина!
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
я даже не понимаю почему у меня к ней такая бешеная неприязнь но пипец бесит Я тоже не понимаю свою к ней неприязнь Как и тебя - бесит!
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Присоединюсь к "обсуждению" Боярской. Очень трудно найти момент, где у нее закрыт рот. Это такой прием актерской игры  для выражения чувств или что? Удивляюсь, что режиссеры ей об этом не говорят. Неприязни нет, но очень хотелось бы посмотреть этот фильм с другой актрисой.
|
|
|
|
|
|
|
nemezis
|
однвжды ночью в нью-йорке..... смотреть всем, у кого была любовь до мужа
|
|
|
|
|
|
|
fancy
|
Вы тут о высоком  а я об ужастиках))) Меня зацепил фильм "Паранормальные явления"  Ааааа, ну нафиг такое впечатлительным смотреть  Один из первых ужастиков, который я решила посмотреть после беременности. Дрыжики по всему тему  Хочу еще 2-ую часть посмотреть, говорят 1-ая вообще сказкой покажется  а я вот 1 не смотрела, а вторую смотрела. Понравилась до ужаса. Мне тогда сестра принесла фильм астрал. Там тоже про непонятное. Я правда ужастики люблю, но смотрю только днем. Муж сейчас говорит, не надо смотреть такие фильмы. А мне так нравятся, только где страшилки с убийствами и кровью не люблю. Так что астрал советую
|
|
|
|
|
|
|
|
milaja
|
ой, Мегги, поддерживаю полностью, мушкетеров могу смотреть сколько угодно, снимали же раньше... и собаку на сене еще очень люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
согласна Собака на сене и особенно Терехова улет вообще ее обожаю считаю воплощением сексуальности отечественного кино
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
"Паранормальные явления" я его из-под одеяла смотрела. Интересный, и страшный (как для впечатлительной). 2а часть и хочется и колется  ой как вспомню этот фильм,аж сейчас мурашки ... Меня он задел именно манерой съёмки.Типи это всё в реале... Главное,ужасы не смотрю вааще,а тут Маша ещё маленькая была и на руках у меня только днём спала. вот я включила фильм очередной,записанный мужем  и уселась с дитёнком на руках(пульт ,конечно не взяла с собой). Сто проц остановила бы сразу,но мотивация,что разбудю Машу была сильнее. Вот так и сидела...  потом дооолго по ночам в туалетик не ходила... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
MixSasha
|
Остров проклятых (2010) потрясающий триллер
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
DiLeМa, приколистка ага...тебе смешно... а сама смотрела? 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
-Chloé-
|
Остров проклятых (2010) потрясающий триллер
о! про него я уже писала. мне о-о-о-о-чень понравился!!!! но на мой восторг повалило 500 сообщений, что фильм полное г..но 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
DiLeМa, приколистка ага...тебе смешно... а сама смотрела?   ;Dты меня и цитировала выше  особо впечатлительным фильм НЕ смотреть Давно смотрела "Война миров"....что-то не помню, чтоб там люди были для еды нужны...Но как фильм, ничего особого, не впятлили и поэтому особо впечатлительным смотреть можно)))
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Меня зацепил фильм "Паранормальные явления" Шокирован Ааааа, ну нафиг такое впечатлительным смотреть Смеющийся Мне муж до сих пор не разрешает его смотреть 
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Меня зацепил фильм "Паранормальные явления" Шокирован Ааааа, ну нафиг такое впечатлительным смотреть Смеющийся Мне муж до сих пор не разрешает его смотреть  давно скачала, но после ваших отзывов, что то страшно смотреть  муж ужастики не любит, одна смотреть боюсь, так и останется для меня загадкой эти страхи.
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
sapеshka
|
Нет, mariana, одна не смотри....
|
|
|
|
|
|