Nyusha
|
"Дом солнца" Сукчева вспомнила. Очень понравился. С одной стороны легкий и непринужденный, а с другой - задумавшись, понимаешь, что скрыт тонкий подтекст с глубоким смыслом.
для меня тоже он очень потрясающий фильм просто без ума от этого фильма 
|
|
|
|
Реферальный код для скидки в 26 руб. 30 коп. на заказ свыше 105 руб. 20 коп. и 13 руб. 15 коп. на небольшой заказ на http://www.iherb.com/ : PNC981
|
|
|
Oxima
|
"Дом солнца" Сукчева видимо, надо посмотреть)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
оказывается Николь Кидман должна была играть в последнем фильме Вуди Аллена «Ты встретишь таинственного незнакомца» , но из-за того что они не смогли согласовать графики съемок с фильмом "Кроличья нора" , то не снялась.. пишут, что даже конфликт был..
жаль.. оч люблю стиль Аллена и очень интересно что ж за фильм такой?! а актеры какаие! хопкинс, наоми уотс, бандерас.
А кто-нить смотрел Запятнанная репутация с Хопкинсом и Кидман? оч непростая драма. она опять там играет потерявшую детей женщину. я когда смотрела не скажу, что глубоко проняло меня, но счас почитала отзывы в инете и подумала, что надо пересмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Вчера ночью смотрела Грязные танцы-2. али класс..старый фильмн.о такой...у..нет слов  правда имхо.концовку другую надо было..более хэпиэндовскую..а не какую-то.. незаконченно-философскую. советую посмотреть фильм короче 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Сейчас по 5-му Кинорейсу идет фильм Линкольн для адвоката. Классное кино, посмотрела не отрываясь. Хороший добротный детектив, без мочилова, стрельбы и пр. мути. Даже есть некая попытка смысловой нагрузки, вроде нравственной стороны адвокатской деятельности, хоть и довольно поверхностно. И хорошая игра МакКонахи, я не большая его поклонница, но такой жанр ему весьма идет. Вообщем, советую, не пожалеете.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Кто-нибудь смотрела "Бегущий за ветром"?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Кто-нибудь смотрела "Бегущий за ветром"?
я боюсь смотреть фильм, чтобы не разочароваться. однозначно он не будет лучше книги. прочла?
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
еще нет, но читаю запоем...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Сейчас по 5-му Кинорейсу оо их уже 5?? когда у меня была тарелка из было 2)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а я вчера Лондонский бульвар с Кирой смотрела (он же Телохранитель). фильм супер. а она там вообще прекрасна
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
только что досмотрела герцогиню с кирой найтли.  хороший фильм. люблю исторические о да.. такой страшный конец.. эти материнские дела разрывают мне мозг  найтли шикарная! советую с ней и эдрианом броуди ("пианист") посмотреть фильм Пиджак
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а я вчера Лондонский бульвар с Кирой смотрела (он же Телохранитель). фильм супер. а она там вообще прекрасна
ага-ага, фильм хороший. музыка просто класс. но кира - одни кости, я уже писала, не красит ее это.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
вот я все хочу Пиджак посмотреть, и забываю... -Jeanne- вот у Джоли мне не нравятся кости,такая она для меня в этом образе дохлячки анти-секасная, как старуха. а вот Найтли мне такой очень нравится, такая хрупкая 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
-Jeanne- вот у Джоли мне не нравятся кости,такая она для меня в этом образе дохлячки анти-секасная, как старуха. а вот Найтли мне такой очень нравится, такая хрупкая я те в другой теме отвечу 
|
|
|
|
|
|
|
marianiutka
|
На днях посмотрела фильм "Босиком по мостовой" - очень добрый фильм, оставляет после себя приятное ощущение. Только одно НО: ну никак актёр Тиль Швайгер (он, кстати, и режиссер фильма) у меня не ассоциируется с неудачником  Хотя может это моё субъективное восприятие... И ещё один добрый легкий фильм пересмотрела - "Между небом и землёй" с Риз Уизерспун; красивая сказка, после просмотра которой хочется верить, что чудеса бывают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Только что посмотрела Горбатую Гору. Двоякие чувства вызвал у меня этот фильм. В конце даже чуть прослезилась.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
кста надо потом почитать темку сначала и плюсов наставить тем, кто самые клевые для меня фильмы посоветовал лучше бы написала, что понравилось из просмотренного, а что нет 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Линкольн для адвоката мне тоже понравился - хороший фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Сейчас по 5-му Кинорейсу идет фильм Линкольн для адвоката. Классное кино, посмотрела не отрываясь. Хороший добротный детектив, без мочилова, стрельбы и пр. мути. Даже есть некая попытка смысловой нагрузки, вроде нравственной стороны адвокатской деятельности, хоть и довольно поверхностно. И хорошая игра МакКонахи, я не большая его поклонница, но такой жанр ему весьма идет. Вообщем, советую, не пожалеете. ага, посмотрела тоже, такое же впечатление 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
lone
|
кста надо потом почитать темку сначала и плюсов наставить тем, кто самые клевые для меня фильмы посоветовал лучше бы написала, что понравилось из просмотренного, а что нет  ну кому нужОн мой список в 30 фильмов  дело в том, что то, что мне никак, я либо не смотрю, любо смотрю пока тепелки хватает, т е все, что просмотрела полностью все понравилось  правда иногда засыпаю под фильм, но если нравится, то потом досматриваю, вот так вчера Флирт досмотрела, легкий фильм, приятный оч. а вот Остров (США 2005) не смогла смотреть. хотя я очень люблю такие фильмы, но или настроение не то или что, посмотрела часть и не могу заставить себя досмотреть
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
ann_clod Остров, который с Йохансон? смотрела в свое время в кинотеатре, помню что безумно понравился, хотя я не большой любитель фантастики
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
ann_clod Остров, который с Йохансон? да смотрела в свое время в кинотеатре, помню что безумно понравился, хотя я не большой любитель фантастики а я как раз любитель загадок или фантастики или еще чего этакого но вот сейчас ну не могу. при чем понимаю, что такой фильм мне должен нравится, попробую недели через 2 пересмотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а Остров ,который с Мамоновым, Сухоруковым и Дюжевым? оооооооооо вот это фильм.................! реж.Павел Лунгин
как я про него забыла? вот жеш прибивает..
|
|
|
|
|
|
|
Elk@
|
А мне вот Унесенные ветром нравятся, уж не помню, сколько раз читала, сколько смотрела, а все равно обожаю
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Унесенные ветром это высшая классика! уверена и наши дети будут вздыхать над этим фильмом (не говоря о книге) вивьен ли БОГИНЯ! весь фильм ,постановка - это истинное произведение искусства!
кстати, оболденный ее фильм "Трамвай "Желание" 51г. она за него получила второго Оскара. Великолепная и очень тяжелая драма. Она играет там выпивающую несчастную женщину, с богатым прошлым. Там снимается шикарный молодой Марлон Брандо (зрелым мы его помним в Последнем танго в Париже)
я этот фильм посмотрела в кинотеатре, давно, когда еще в Гродно не транслировали старое кино в кинотеатрах. А в Питере есть кинотеатр Родина и там постоянно показывают старое кино и устраивают фестивали старого кино. Или может быть неделя Бертолуччи например или Хичкока. Эх..
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
. А в Питере есть кинотеатр Родина и там постоянно показывают старое кино и устраивают фестивали старого кино. в минском музее кино тоже такое есть. и это ближе Питера 
|
|
|
|
|
|
|
|