seula
|
Не смотрела полностью, но очень впечатлил фильм "Игра" с Майклом Дугласом и Шоном Пенном. Ух, дух захватывает...
Смотрела его много-много лет назад,тоже очень понравился
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
MixSasha
|
Близкий враг вчера смотрела. неожиданно хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Близкий враг вчера смотрела. неожиданно хороший фильм
А жанр какой и кто снимается?
|
|
|
|
|
|
|
|
sana83
|
Я недавно посмортрела новый фильм "Служебный роман. Наше время". Мне понравился фильм. Интересный.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Я недавно посмортрела новый фильм "Служебный роман. Наше время". Мне понравился фильм. Интересный.
а по мне - наихудший росс. фильм за последнее время. 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сегодня смотрела мульт "Рапунцель"...наревела-а-а-ась...нет, мульт интересный, добрый и все такое...просто я в последнее время какая-то эмоциональная стала 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Я сегодня смотрела мульт "Рапунцель"...наревела-а-а-ась...нет, мульт интересный, добрый и все такое...просто я в последнее время какая-то эмоциональная стала  Алена... аисты не залетали?  ?
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
Я сегодня смотрела мульт "Рапунцель"...наревела-а-а-ась...нет, мульт интересный, добрый и все такое...просто я в последнее время какая-то эмоциональная стала  Алена... аисты не залетали  ?? э-э-э...ну как бы не планировались...но стоит проверить 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Мне фильм "Мачеха" с Джулией Робертс нравится. Недавно смотрела в раз этак 5-ый, вот там и я нареве-е-е-е-е-ее--елась. 
|
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Я сегодня смотрела мульт "Рапунцель"...наревела-а-а-ась...нет, мульт интересный, добрый и все такое...просто я в последнее время какая-то эмоциональная стала  и я наревелась  )))) мы тоже именно сегодня его всей семьей посмотрели, великолепный мульфильм! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
FREELENY и нам оставьте 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Мне фильм "Мачеха" с Джулией Робертс нравится и мне  .. смотрела мульт "Рапунцель" очень класный.нахохотались с мужем.Еще сегодня по телику посмотрела "Любовь земная",старый фильм Павла Чухрая про военное время.Обожаю "Знахарь" польский фильм.Ну "Таежный роман" тоже,была и киноверсия у меня на видеокассете,но сериал лучше.В 80-х с ума сходила по индийским  ,сейчас без смеха смотреть не могу..
|
|
|
|
|
|
|
|
Bubo bubo
|
а мы посмотрели всей семьей Карате-пацан  с Джеки Чаном. Мальчик в главной роли очень понравился  и сюжет - мальчик переехал с мамой из Америки в Китай, Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан.
|
|
|
|
|
|
|
Лента
Гость
|
а мы посмотрели всей семьей Карате-пацан  с Джеки Чаном. Мальчик в главной роли очень понравился  и сюжет - мальчик переехал с мамой из Америки в Китай, Двенадцатилетний Дре Паркер вместе с матерью-одиночкой переезжает из Детройта в незнакомый Пекин, не зная языка и местных традиций. Здесь он встречает китайскую девочку Мей Ин. Однако кроме её отца, не одобряющего их дружбу из-за культурных предрассудков, на его пути встаёт банда хулиганов во главе с Ченом, владеющим искусством кунг-фу. Единственный способ победить его — встретиться с врагом на близящемся грандиозном турнире боевых искусств. В этом мальчику решает помочь знаток боевых искусств мистер Хан. Очень позитивный фильм. Всем мамам мальчиков рекомендую взять на заметку. Фильм учит терпению, уважению старших, ну и много положительного. Мы его ещё осенью посмотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
сегодня смотрела мульт "Рапунцель"...наревела-а-а-ась... и я наревелась очень класный.нахохотались с мужем. девочки... озадачили...  кто хохочет, кто-то плачет... так мульт про что? и на какой возраст рассчитан?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
"Мачеха " сразу вспомнила фильм с Дорониной........ вот где реветь надо сюжет потрясающий..если кто не видел он и она женятся. И тут у него умирает первая жена и он узнает, что у нее был от него ребенок. Ребенок -девочка, лет 10. Приезжает к отцу, которого видит впервые и к его новой жене. И жена(Доронина) начинает достукиваться до этого дикого зверька.. Конечно кучу страстей.. и в конце она называет ее "мама" и все рыдают в три ручья ... вот это фильмы были! Добавлено: 04 Май 2011, 01:48:48
посмотрела Девушка с жемчужной сережкой про художника Яна Вермеера Скарлетт Йохансон бесподобна прекрасна! я только на пол фильма поняла что художника играет Колин Фёрт!!!влюбилась в него еще больше 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Май 2011, 01:48:48 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Aliss, ну просто там всего полно, и юмора и трогательных моментов, обязательно посмотри с девочками, не пожалеешь! Maggie_, Ферт вообще мой самый любимый актер!!  Девушку с жемчужной сережкой смотрела, обожаю фильмы такого плана - исторические, в судьбами реальных персонажей в основе... а "Король говорит", видела? вот уж подарок для поклонниц Ферта! 
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
"Король говорит" у меня есть, а я все никак до него не доберусь.
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
НеЯ
|
"Король говорит" у меня есть, а я все никак до него не доберусь. Запиши в очередь на просмотр 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а "Король говорит", видела? вот уж подарок для поклонниц Ферта! ну только если ради Ферта его и стоит посмотреть, а так.... ну я не очень впечатлена
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а "Король говорит", видела? вот уж подарок для поклонниц Ферта! ну только если ради Ферта его и стоит посмотреть, а так.... ну я не очень впечатлена не только ради него!!! еще ради Джефри Раша!!!!!! я его обожаю!!!!!!! если я не ошибаюсь..(фильм еще не смотрела) он там играет того самого логопеда
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
а "Король говорит", видела? вот уж подарок для поклонниц Ферта! ну только если ради Ферта его и стоит посмотреть, а так.... ну я не очень впечатлена Я тоже. Ожидала чего-то более проникновенного от этого оскароносного фильма...  не только ради него!!! еще ради Джефри Раша!!!!!! я его обожаю!!!!!!! если я не ошибаюсь..(фильм еще не смотрела) он там играет того самого логопеда Не ошибаешься. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Maggie_, согласна. я имела ввиду смотреть только ради игры актеров, сам фильм вообще ни о чем.
|
|
|
|
|
|
|
dune4ka
|
деть включил телик и щелкал пультом, случайно нажал бт, шел фильм ''Год золотой рыбки"...все забросила и смотрела...второй раз...меня оч трогает, после таких фильмов как-то по -другому смотришь на жизнь...дорожишь всем и всеми кто в ней есть... понимаешь, точно, что жизнь - то, что происходит, пока мы строим совсем другие планы ©...раньше у меня в подписи стояла эта цитата )
от песни Импала "Хрустальный мир" дрожь по телу...
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
"Король говорит" у меня есть, а я все никак до него не доберусь. О, я вчера посмотрела!!! Это нечто!!! Я просто в восторге!  Добавлено: 04 Май 2011, 17:52:54
девочки... озадачили... Непонимающий кто хохочет, кто-то плачет... так мульт про что? и на какой возраст рассчитан? Aliss, нам скоро 3 - отлично зашел! Но оптимальным я бы назвала возраст от 5 и выше.  Добавлено: 04 Май 2011, 18:59:20
Вспомнила ещё один фильм от которого я всегда реву в три ручья и мурашки по коже...это "Отец Пио" - о священнике, у которого стали появляться стигматы...фильм основан на реальных событиях...просто фееричен по эмоциональному содержанию....после него жизнь и Бога в частности начинаешь оценивать по-другому.
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Мне в этом году удалось посмотреть 3 фильма,которые были на Оскаре:"Король говорит","Социальная сеть" и "Черный лебедь".Больше всего понравился Черный лебедь,осталась под сильным впечатлением,ночью даже сны снились,связанные с этим фильмом. На втором месте Король говорит,кое-что новое узнала из истории,чего раньше не знала.Да и смотрела как раз,когда свадьба принца Уильяма была,как раз в тему фильм попался. А Cоциальная сеть так себе,ожидала чего-то большего.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а я Соц.сеть смотрела на одном дыхании очень интересно его нельзя сравнивать с другими названными фильмами, тут совсем другой жанр и задачи просто для нас, как для детей социальных сайтов и интернета , этот фильм очень актуален и интересен
|
|
|
|
|
|
|
|