felis
Жизнь не имела в виду сделать нас совершенными. Тому, кто совершенен, место в музее.
Молодой Гродненец
|
А мой самый любимый фильм "Пудра", фильмец старенький, без всяческих новомодных спецэффектов, но кое-что всё-таки из спецэффектов есть!  люблю этот фильм за отличную игру актёров. В этом фильме поднимается проблема того, что люди забыли о таких качествах человека, как доброта, справедливость и честность, а признают только тех, кто имеет материальные ценности, внешнюю красоту. Люди забыли о том, что талант он просто есть у человека, его нельзя купить. Дар, талант можно использовать только на благо, а не из корысти. Многие люди забыли об этом и "продают" свои способности, а не духовно преумножают их. Но с другой стороны как выжить в этом мире если ничего не продавать и не покупать... А жаль... За то, что в этом фельме показано, что самое главное это просто жить, любить, и быть любимым, что бы не произшло, этот фильм мне и не нравиться.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
из мультиков рулит Валли!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот еще что нужно посмотерть такой социальный мульт!!!!!!!!!
а я позорище все до него не доберусь))) столько слышу вокруг и никак... А вот из комедийного приходит на ум сериал "Теория большого взрыва"
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
"В поисках Немо" Добавлено: 13 Апрель 2011, 23:57:48
из мультиков рулит Валли!!!!!!!!!!!!!!!!! Супер мульт!!!
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Девочки, фильм "Выкрутасы",очень смешной,посмотрите, настроение себе поднять 
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
"Теория большого взрыва" а я все гляну одним глазом, и переключаю- шо та мне не очень. А Стиляги-да!!! Костюмы, песни  . Мы с мужем не очень любим вот такие песенные фильмы, но этот смотрели не отрываясь, притом много раз  , и еще будем).
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
"Теория большого взрыва" а я все гляну одним глазом, и переключаю- шо та мне не очень. А Стиляги-да!!! Костюмы, песни  . Мы с мужем не очень любим вот такие песенные фильмы, но этот смотрели не отрываясь, притом много раз  , и еще будем). Одним глазом там не получится))) у нас просто на ура катит!
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
Maggie_Какой список, правда не все мне фильмы знакомы, деру на заметку  От себя добавлю: Режиссер Гай Ричи «Карты, деньги, два ствола» «Большо́й куш» Про художников: «Фрида»-фильм рассказывающий о жизни мексиканской художницы Фриды Кало, роль которой исполнила Сальма Хайек, на мой взгляд, самая лучшая ее роль. Племянница Фриды Кало была настолько впечатлена фильмом, что подарила Сальме Хайек ожерелье художницы. Фильм супер рекомендую. «Девушка с жемчужной серёжкой» - история одной картины знаменитого художника Яна Вермеера. Главную героиню играет Скарлетт Йоханссон. Про детей: «Матильда»-Это фильм комедияо гениальном ребенке Матильде и равнодушных к ее жажде знаний родителей Зарубежный кинематограф: «Авиатор»- Фильм рассказывает о судьбе американского миллионера, изобретателя и режиссёра Говарда Хьюза. В этом фильме мне очень нравиться ди Каприо в отличии от «Титаника». «Тариф на лунный свет»-немецкая романтическая комедия, тонкий юмор. Своеобразный фильм c хорошей музыкой и долгими монологами главной героини. Прекрасная режиссерская работа. «Достучаться до небес» -В больнице два молодых человека узнают, что оба неизлечимо больны у обоих остались считанные дни, но есть мечта увидеть море. Про такой фильм можно сказать «зацепил» «Амели»-Весьма необычный и тонкий фильм, главной героиней которого является молодая и довольно странная девушка по имени Амели. Фильм потрясный!! Один человек, действительно, может изменить мир + хорошая музыка к фильму. Советский кинематограф: «Собачье сердце» «Мастер и Маргарита» «Двенадцать стульев» Мульты : «Остров сокровищ» «Приключения капитана Врунгеля» И мног др.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
супер мультик Рио очень веселый, классно и детям, и взрослым посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
«Тариф на лунный свет»-немецкая романтическая комедия, тонкий юмор. Своеобразный фильм c хорошей музыкой и долгими монологами главной героини. Прекрасная режиссерская работа. о да! фильм прикольный именно из разряда стильно снятых и необычных типа Беги Лола Беги, Амели я такие обожаю, как только вижу что фильм подобного рода -прикипаю и смотрю до конца Про художников: вот тогда обязательно посмотрите "Признаки Гойи" «Собачье сердце» как я могла про него забыть.. гениальный актерский состав, смотрела раз 8 и еще буду . Хотя бы чтоб припоминать гениальные фразы )))
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Про художников: и "Модильяни" с Энди Гарсия!!! много раз пересматривала - отличный фильм! Мэгги вроде писала о "Бандах Нью-Йорка" Скорсезе с Ди Каприо, так с тем же режиссером и актером "Отступники" (тоже люблю Ди Каприо вне "Титаника") "Призраки Гойи" отличный фильм!!!! обожаю Хавьера Бардема  Еще очень нравится "200-летний человек", очень трогательный!
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
Еще очень нравится "200-летний человек", очень трогательный! точно! очень хороший фильм
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
А мне еще "Код Да Винчи" нра. Хоть книга лучше, но все равно люблю.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
а еще хорошие фильмы "Спеши любить", "Дневник памяти","Влюбись в меня если осмелишься"
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Посмотрела сегодня фильм "Кроличья нора" с Николь Кидман. Думаю, он должен понравится Oxima и Maggie_ 
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Посмотрела сегодня фильм "Кроличья нора" с Николь Кидман.
Я на выходных смотрела этот фильм,был момент,что прослезилась.Но берем не советовала бы его смотреть. И темка очень хорошая,а то я как-то совсем от кино отошла,а так почитала и уже знаю,что хочу смотреть.
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
MixSasha
|
Посмотрела сегодня фильм "Кроличья нора" с Николь Кидман. Думаю, он должен понравится Oxima и Maggie_  мне тоже очень понравился. но тяжелый
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
счас-ка поставлю на скачку 
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
а еще хорошие фильмы "Спеши любить", "Дневник памяти","Влюбись в меня если осмелишься" Согласна, хороший фильм. посмотрели "Брестская крепость"- фильм цепляеет однозначно. Война, человеческий подвиг, без лишнего пафоса, поддельного героизма и высоких слов. Снят по документальным фактам. Заставляет гордится и задуматься.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Вспомнила!!!!!!! "Запах женщины" с Аль Пачино... Каждый раз смотрю с оргомным удовольствием. А танго...
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Вспомнила!!!!!!! "Запах женщины" с Аль Пачино... Каждый раз смотрю с оргомным удовольствием. А танго...
супер-фильм!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела сегодня фильм "Кроличья нора" с Николь Кидман. Думаю, он должен понравится Oxima и Maggie_  мне тоже очень понравился. но тяжелый Посмотрела... Понравился, такой фильм эмоция. Мы не видим саму трагедию, мы не видим хеппи энда... эмоции, эмоции, взгляды, переживания. Очень жизненно. Спасибо за совет 
|
|
|
|
|
|
|
KropKa
|
Мультики - моя слабость! Если начну перечислять любимые - рабочего дня не хватит  "Ледниковый период" (белка - мой кумир  ), "Мадагаскар", "Рапунцель", "Барток великолепный" и др. "Стиляги" - обожаю как музыку, так и все прилагающееся. "Достучаться до небес" - периодически пересматриваю и реву-реву-реву. А еще - "Каникулы строгого режима" - "найлюбимейшая" комедия. А больше всего люблю старенькие киношки. Обожаю "Служебный роман" (кстати, новый не понравился совсем  )
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Oxima , пожалуйста, всёгда с удовольствием!  Сама смотрела и жила их переживаниями. Глубокий, настраивающий на долгие размышления после себя, фильм.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о, эта музыка...  долгое время была рингтоном на моем мобильном  пошло? а мне нравилось  Жанна, пошло это Дима Билан и Бритни на рингтоне, а это шик! (гыгы потому что у меня недавно стоял)))) это самая страстная музыка ,которую я когда либо слышала!!!!!!!!!!! как-то целый вечер провела в ю-тьюбе за просмотром различных вариаций танго под эту музыку. 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
это самая страстная музыка ,которую я когда либо слышала!!!!!!!!!!! как-то целый вечер провела в ю-тьюбе за просмотром различных вариаций танго под эту музыку.  у меня тоже таких вариантов было вагон и маленькая тележка  вот напомнили, и у меня эта музыка целый день в голове крутиться  действительно "самая страстная"  пробирает до мурашек по телу а "пОшло", я имела ввиду, ставить хорошую музыку на рингтон, как бы принижая ее значимость
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
Maggie_-Jeanne-ссылку что ли киньте, что-то вспомнить не могу, что музыка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tuniasha
Гость
|
А, знаем, знаем...классика, а вот фильм, вроде не знакомый  или давно забытый, надо пересмотреть Только что посмотрела по ТV-1000 фильм "Малена", Моника Беллучи -в главной роли. Отличный фильм, актеры замечательные. Трогательная история о том какими жестокими и тупыми могут быть люди от собственной зависти.
|
|
|
|
|
|
|
|