MixSasha
|
Uchilka Незваные совсем ужастик Наркоз он не такой 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
MixSasha , ага, согласна  Я вообще люблю такие фильмы. А Матч Поинт не смотрели?
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Uchilka ко мне на ты пожалуйста  смотрееееела, конечно! я обожаю Йохансон. этот фильм раза три смотрела
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Глаз не смотрела, но хочу Ничего такой фильм, раз-два посмотреть можно. Фантомы что-то знакомое...а про что там?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
sapеshka , парень с девушкой, молодожёны, в Японию приехали, и там их начинает преследовать фантом бывшей девушки парня этого. Мне понравился. Ещё Эффект бабочки обожаю!!! Вторая часть уже не та.... Но разок глянуть можно
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
sapеshka , парень с девушкой, молодожёны, в Японию приехали, и там их начинает преследовать фантом бывшей девушки парня этого. Мне понравился.  Ну вот что-то точно знакомое....Надо найти, может и смотрела  Господи, память жуткая 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Господи, память жуткая  в точку! сижу и еле - еле из памяти фильмы вытягиваю.... По совету DiLeMa глянула сегодня фильм Начало с Ди Каприо. Длинный такой 2 часа 30 минут, но ооооочень своеобразный. Мне понравился!
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Фантомы буквально два дня назад по ТВ показывали. Особенно впечатлил момент в конце, когда она у него на шее сидела... жутко.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
девочки, ооочень советую кто не видел, шикарный фильм там много актеров и много любовных историй, которые в итоге соединяются ну знаете много фильмов есть похожих "Обещать не значит жениться" ПН. канал ТНТ 20.00 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
вот меня бесит! все самые тикавые фильмы идут по тнт в те днии время.когда само-то быть вне дома!,...  сегондя по тнт видела рекламу филмьа Армаггедон.фильм-катастрофа. всё как я люблю..типо конец света и тд..пропустила.ща загружаю. будусмотреть..ох.не заснуть бы только 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Добрая polina я терпеть не могу примитивщину с резкими выскакиваниями, громкими криками, кровищей.. бред я люблю кино, где от додумываний и размышлений становится страшно когда смотришь и с ужасом думаешь : А может оно и есть на самом деле?? мы же всего не знаем?... дляменя это фильм "Другие" с Николь Кидман
вообще я такой жанр уже не смотрю. Жалею себя. Наслышана, что полный вынос мозга это Груз 200.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
для меня это фильм "Другие" с Николь Кидман
Да, классный фильм: на одном дыхании смотрится.
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
груз 200 смотрела. потом раздумывала долго.усердно.неприятный осадок и правда... после такхи фильмов.актры котоыре там играют плохие роли...злят!!!!! а Другие смотрела..да..клёвый...но потом страшно было спать : 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
По совету DiLeMa глянула сегодня фильм Начало с Ди Каприо. Длинный такой 2 часа 30 минут, но ооооочень своеобразный. Мне понравился! ох девочнки ,А я его смотрела в Питере на ГИГАНТСКОМ экране, не описать размерище такой кайф именно он зрелища там ряды располагаются резко вверх, почти вертикально. Зал получается этаким ковшом. Ди Каприо конечно гениальный актер!!! не зря это ,можно сказать, муза Скорсезе ОБОЖАЮ Банды Нью Йоркафильм Скорсезе, Ди Каприо там офигенный Добавлено: 10 Апрель 2011, 00:31:11 Добрая polina ну ты добая душа.. взяла и все рассказала.. а может кто-нить не видел этот фильм Редактируй там же самый смак в концовке! я одурела, когда все это открывацца стало! брр вспоминаю и мороз по коже, ну его..потом ходила по квартире оборачивалась))))))))) Николь для меня открылась по новому, еще одна ее гениальная грань. Чудесная актриса
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А Фантомы какого года? есть вроде 98 с Беном Аффлеком и недавний?
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А Фантомы какого года? есть вроде 98 с Беном Аффлеком и недавний?
не-не, там нету Аффлека, я два года назад смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Полина, если не смотрела -советую  Проклятье (японский) - я хоть и обожаю страшилки, но даже я не смогла смотреть, закрывала глаза  после него 2 и 3 часть даже не рискнула еще. умеют японцы давить на психику.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
мне как психологу очень было любопытно. коллега ?!  По совету DiLeMa глянула сегодня фильм Начало с Ди Каприо. Длинный такой 2 часа 30 минут, но ооооочень своеобразный. Мне понравился! Я ж говорила. Правда,если бы ты на большом экране смотрела,то впечатлений было бы втрое больше. 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
нюша
|
девочки, ооочень советую кто не видел, шикарный фильмтам много актеров и много любовных историй, которые в итоге соединяютсяну знаете много фильмов есть похожих"Обещать не значит жениться"ПН. канал ТНТ 20.00 И я его хотела посмотреть. судя по рекламе- меня он зацепил  дляменя это фильм "Другие" с Николь Кидман и это один из моих любимых фильмов а самый МОЙ фильм "Криминальное чтиво". пересмотрела нннннннннннезнаю даже сколько раз, но это КУЛЬТ. Для меня в нем все ТАК. Конечно, посмтрела я его первый раз в лет 16- не понравился (не поняла), а в 18 - был уже моей ЛЮБОВЬЮ.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О, а еще вспомнила отличный фильм " Весна, лето, осень, зима... и снова весна" корейского режиссера Ким Ки Дука... Арт хаус.
|
|
|
|
|
|
|
Podruzhka
Гродненец
|
"Достучаться до небес" - фильм, который можно смотреть много раз. Ничего особенного в нем вроде и нету и хэппиэндом не заканчмвается . но очень приятный!
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А я вспомнила "Сука-любовь", тоже когда-то очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
А меня когда-то Куб и Гиперкуб цепанул 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
пишите еще девочки, я записываю на листик фильмы ,которые заинтересовали, чтоб знать , что искать)
|
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
пишите еще девочки, я записываю на листик фильмы ,которые заинтересовали, чтоб знать , что искать)
 Я тоже кстати. Уже пару из списка скачала 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
По ТНТ - "Обещать - не значит жениться"...  По-моему абсолютно тупейший фильм!!! Особенно диалоги.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Но вот посмотрела "Фантомы", ну ничего... Хотя мне многое сразу было понятным. Два шикарнейших момента - это сидящий на шее фантом и самый конец фильма (карма - навеки вместе)
в общем, сказать, что такой ах прям триллер - то нет, таких много...
А вот "Другие" с Кидман - это да!
|
|
|
|
|
|
|
|