sapеshka
|
"Остров проклятых" Меня вообще не зацепил. Раз посмотреть можно.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
и в чем там смысл, а тем более двойной? фильм ни о чем.. вообще не претендующий на какую-то глубину... только что закончила смотреть.полностью согласна.  и я так думаю
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
"Право на убийство" Посмотрели вчера, сюжет угадан ещё до середины. Слабый фильм. А ещё Аль Пачино и Роберт де Ниро в главных ролях.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
"Остров проклятых" - пока самый лучший фильм за последние полгода для меня. По крайней мере единственный за этот период времени, где трудновато было определить концовку фильма. Обычно у нас с мужем это занимает не более 10 минут "Право на убийство" Посмотрели вчера, сюжет угадан ещё до середины. Слабый фильм. А ещё Аль Пачино и Роберт де Ниро в главных ролях.
Uchilka, а вы фильмы оцениваете по возможности разгадать или не разгадать сюжет/концовку? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Gorchica
|
я вчера начала смотреть " Король говорит" , кусок небольшой посмотрела - мне интересно очень, не зря Оскара получил. Только конечно я не люблю смотреть по частям, но кто ж меня спрашивает. Сегодня надеюсь досмотрю.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Ну так не все фильы разгадывать нужно. Есть фильмы-жизнь, фильмы - эмоции, которые оставляют след в душе, которые заставляют пересмотреть свои жизненные позиции... это триллеры в основном на загадках.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Ну так не все фильы разгадывать нужно. Есть фильмы-жизнь, фильмы - эмоции, которые оставляют след в душе, которые заставляют пересмотреть свои жизненные позиции... это триллеры в основном на загадках.
ну так а я не могу смотреть фильм, который мне не интересен. Я понимаю, что разные фильмы есть и по жанрам, и по эмоциям, и.тд. Существует огромный выбор, и я никогда не буду смотреть безумно скучный и разгаданный для меня фильм только из-за того, что он получил Оскара или его все хвалят, это ж глупо совсем. Люди разные, фильмы разные. То, что одного цепляет до глубины души, другого лишь рассмешит. Вот я такая, и предсказуемость в фильмах я не люблю!!!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
и я никогда не буду смотреть безумно скучный и разгаданный для меня фильм только из-за того, что он получил Оскара или его все хвалят, это ж глупо совсем. так я не об этом совсем. Просто говорю, что отнюдь не все фильмы построены на загадках.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
и я никогда не буду смотреть безумно скучный и разгаданный для меня фильм только из-за того, что он получил Оскара или его все хвалят, это ж глупо совсем. так я не об этом совсем. Просто говорю, что отнюдь не все фильмы построены на загадках. А-а-а-а-а, ну так с этим я тоже согласна. Правильно! Но, согласитесь, когда в той же мелодрамме или романтической комедии практически с начала понятно, кто кого полюбит, кто на ком женится и у кого кто родится - это ж таа-а-а--а-а-к скучно и примитивно... Вот Тарантиновские фильмы - 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Вот Тарантиновские фильмы А я бы не сказала, что Тарантиновские фильмы такие уж непредсказуемые  Они уже в своей непредсказуемости стали очень типичными и не менее скучными  ну мое мнение 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
а я про них в целом писала - никто и похожих не снимает сейчас!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А я бы не сказала, что Тарантиновские фильмы такие уж непредсказуемые Они уже в своей непредсказуемости стали очень типичными и не менее скучными ну мое мнение ну смотря что, наверно.. конечно, когда не первый раз смотришь - все предсказуемо  ну вот, к примеру, у Бесславных ублюдков довольно непредсказуемый финал  да и сам фильм хорош (конечно для тех, кто любит и понимает Тарантино) 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
А я бы не сказала, что Тарантиновские фильмы такие уж непредсказуемые Они уже в своей непредсказуемости стали очень типичными и не менее скучными ну мое мнение ну смотря что, наверно.. конечно, когда не первый раз смотришь - все предсказуемо  ну вот, к примеру, у Бесславных ублюдков довольно непредсказуемый финал  да и сам фильм хорош (конечно для тех, кто любит и понимает Тарантино)  согласна!!! вам + с удовольствием!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Бесславные ублюдки - это шикарный стеб, я думаю, они хорошо повеселились, снимая его.
Добавлено: 05 Апрель 2011, 14:52:54 А как вам творчество Дэвида Линча?
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А как вам творчество Дэвида Линча?  а что он там снял шедевральное?
|
|
|
|
|
|
|
Белая стрекоза
|
а вот меня зацепил "Глянец" с Ю.Высоцкой в главной роли. Как актрису ее вообще не воспринимала никогда, а здесь....заставила задуматься о бренности бытия
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А как вам творчество Дэвида Линча?  а что он там снял шедевральное? Не знаю, насколько шедевральное, хотя многие так и думают. Но для меня он загадка. Я смотрела "Малхолланд Драйв", "Шоссе в никуда" ну и естесна))) "Твин Пикс" Достаточно противоречивые мысли, но.... тем не менее мне понравилось) Люблю все и гры сознания и подсознания  Сюрреализм... Думаю, Сальвадор Дали любил бы Линча не меньше Фрейда 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
А как вам творчество Дэвида Линча?  а что он там снял шедевральное? Не знаю, насколько шедевральное, хотя многие так и думают. Но для меня он загадка. Я смотрела "Малхолланд Драйв", "Шоссе в никуда" ну и естесна))) "Твин Пикс" Достаточно противоречивые мысли, но.... тем не менее мне понравилось) Люблю все и гры сознания и подсознания  я люблю, но тока те, которые к чему то ведут. к какому то выводу... проосто так, подсознание ради подсознания, загадки без разгадки, без особого смысла - мне не нра
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Когда у меня плохое настроение,депрессия и упадок сил,смотрю "Бар Гадкий койот".Может кто помнит?Там Тайра Бэнкс снимается.А еще там главный герой на моего мужа похож.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Если я разгадываю фильм с первых минут, значит он мне неинтересен и примитивен. Вот и всё! Фильм должен захватывать настолько, чтобы мне не хотелось думать о том, чем он закончится. К сожалению сейчас таких фильмов просто единицы. Наташа,повторюсь:посмотри НАЧАЛО.  Я его в Космосе смотрела,вообще класс!!. Так хотела на этот фильм в кинотеатр попасть,а никак не получалось с мужем выбраться. И когда он шёл последний день в последнем кинотеатре  ,я на всё плюнула и одна пошла.  ни капли не жалею!!! хотя фильмы не люблю смотреть одна.даж дома.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
sapеshka
|
Бар Гадкий койот".Может кто помнит?Там Тайра Бэнкс Сюжет помню, а Тайру не запомнила 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я люблю, но тока те, которые к чему то ведут. к какому то выводу...проосто так, подсознание ради подсознания, загадки без разгадки, без особого смысла - мне не нра Я к такому кино отношусь как к произведению искусства. Игра нашего сознания не может быть разгадана, она рождает множество интерпретаций. Мне нравится, но смотреть такой фильм - это не развлечение, это даже как работа 
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
А мне очень понравился документальный фильм Home Люка Бессона (HOME – это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение. HOME – это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм – открытие). В первый раз смотрела его на лекции в универе, недавно скачала его в домашнюю коллекцию, там такие обалденные кадры, такая красивая природа 
|
|
|
|
|
|
|
Тратата
|
А мне очень понравился документальный фильм Home Люка Бессона Этого фильма не смотрела, но фильмы Люка Бессона оч нравятся, чего один "Леон" стоит!!!!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
А меня тронул фильм ОКЕАНЫ.Один момент был,так до сих пор нормально вспоминать его не могу... про акулу... 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Форест Гамп-мммммммммммм, суппер фильм! Я такие люблю))).
Приходи будешь с моим мужем смотреть...а то он меня раз 5 заставлял, а я минут через 20 засыпаю...а еще "Властелин колец" сплю как младенец, через 15-20 минут... А вообще у меня муж любитель кино, я ему в этом плане не пара....раньше он старался меня привлечь, водил в кинотеатры, в которых я благополучно дремала, короче, стали смотреть фильмы дома, я сплю, а он смотрит.....
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
-Jeanne-
|
ritta21, ты прямо как мой муж  меня первое время это жутко бесило (я ж его к прекрасному приобщаю  ), а потом смирилась 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
-Jeanne-мой тоже злился, а теперь смирился! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
DiLeМa
|
я сплю, а он смотрит..... фига се... обычно у подавляющего большинства всё с точностью наоборот... ;Dв том числе и у нас... 
|
|
|
|
|
|
|
|