lone
|
о чем куб - объясните мне наконец!!! Смеющийся Хде смысл? смысл хде?
пс. хотя есть одна мысль ... Куб - это пародия, да? это эксперимент это х**ня по моему  пс. в чем эксперимент-то? ну каждому свое, я ж не заставляю  я смотрела задолго до беременностей и родов, тогда мне оч понравился, сейчас он лежит в моей коллекции и пересматривать пока не хочу но я вот и сериал 4400 посмотрела весь запоем, ну мне такое нравится
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
пс. хотя есть одна мысль ... Куб - это пародия, да? это эксперимент это х**ня по моему  пс. в чем эксперимент-то? ну каждому свое, я ж не заставляю  ну это понятно но я искренне хочу понять в чем смысл фильма и зачем его надо было делать таким каким его сделали?
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
ах.... с3,14здела я про то. что меня ниче не торкает.... вспомниал Лост меня торкнул но кроме него - больше ниче со времени беременности 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
1. Дорога перемен 2. Жизнь прекрасна 3. Контракт со смертью 4. Зеленая миля 5. Романовы: венценосная семья 6. Телохранитель 7. Не помню название (Дж. Робертс в главной роли, фильм про парня больного лейкемией) 8. Любовь во время холеры
Еще Унесенные ветром люблю, кот. с Вивьен Ли... И Гусарскую балладу, этот "Компот и тысячу чертей" знаю почти наизусть...
Во время беременности тянула на фентези: Чародеи, Дневники вампира, Хроники нарнии А из сериалов нравились Комиссар Рекс и Адъютанты любви
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
но я вот и сериал 4400 посмотрела весь запоем, ну мне такое нравится мне как бы тоже нравится, но 4400 вообще не пошел, а вот "Визитеры" съела залпом 2 сезона  хи, а я визитеры не могу смотреть! жестокий, оч жестокий поубивала бы  вот фринж (грани) это даааа//мечтательно Добавлено: 02 Апрель 2011, 00:44:11
1. Дорога перемен 2. Жизнь прекрасна 3. Контракт со смертью 4. Зеленая миля 5. Романовы: венценосная семья 6. Телохранитель 7. Не помню название (Дж. Робертс в главной роли, фильм про парня больного лейкемией) 8. Любовь во время холеры уже сил нет просмотерть что есть что, а по названиям помню только зеленую милю, хороший фильм  но спасибо за списочег, будет чем заняться 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ну еще в моем топе - Амели но уже наверно все видели
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
пс. хотя есть одна мысль ... Куб - это пародия, да? это эксперимент это х**ня по моему  пс. в чем эксперимент-то? ну каждому свое, я ж не заставляю  ну это понятно но я искренне хочу понять в чем смысл фильма и зачем его надо было делать таким каким его сделали? а чужие? мне вот очень очень нравится серия где из нее и чужого выводили "нечто" пока ее типа воссоздали но с генами чужого, вот такого плана фильмы я б смотрела и смотрела в кубе нравится все. по мне так закрывать глаза не хочется, хотя мож потому что знаю уже.. загадка есть, вопросов уйма, хочется разобраться, народу хватает, но не замного, бо когда оч много я теряюсь и начинаю забывать кто есть кто, замкнутое пространство, все идут к одной цели, у всех разное в голове, психология опять же.. люди ведут себя интересно.. и вообще.. ну не знаю я. если такое не нравится то все, ничего не сделаешь 
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Мне нравятся "Охотники за разумом" Действительно интересный, с умом сделанный триллер Вообще люблю триллеры с налетом безнадежности типа "все хреново, мы все умрем, смысла нет"  "Мертв по прибытии" нарвится с молодым Денисом Куэйдом, вот
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
для меня вот этот сериал(ниже) то самое что куб снова замкнутая группа и мне снова было не оторваться
О сериале "Неизвестные" Группа незнакомых между собой людей просыпается в странном отеле посреди заброшенного городка. Они не знают, кто их похитил и с какой целью. Выбраться из города невозможно, а за каждым шагом героев наблюдают видеокамеры. К тому же, выясняется, что город не так необитаем, как казалось с первого взгляда. Сообща им предстоит разгадать непростую головоломку.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
а кто-нибудь смотрел Черный лебедь и Король говорит!? поделитесь впечатлениями
|
|
|
|
|
|
|
lone
|
Амели я раньше оч оч любила а потом как-то резко переросла  и теперь не понимаю сама, что мне так нравилось
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
Лост меня торкнул он меня торкнул с самого начала, для меня было делом чести досмотреть до конца, но финал меня просто убил - зря столько лет ждала окончания  Да!!! Было ощущение, что подло наеб*ли а чужие? мне вот очень очень нравится серия где из нее и чужого выводили "нечто" пока ее типа воссоздали но с генами чужого, вот такого плана фильмы я б смотрела и смотрела
чужие7 ой, я вообще не люблю такого плана фильмы не вижу в них ссмысла кроме как поиграть на низких животных струнах зрителей а про куб я уже погуглил, нашла статью про смысл, вроде логично... но все арвно мне не нравится. не нравится как сделано. невкусно мне смотреть такое.... я люблю чтоб на материале реальной жизни что нить такое завернули - что ах... а когда с фантастикой начинают извращаться - неее....
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Было ощущение, что подло наеб*ли а скажите как))) а то я его закинула
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
для меня вот этот сериал(ниже) то самое что куб снова замкнутая группа и мне снова было не оторваться
О сериале "Неизвестные" Группа незнакомых между собой людей просыпается в странном отеле посреди заброшенного городка. Они не знают, кто их похитил и с какой целью. Выбраться из города невозможно, а за каждым шагом героев наблюдают видеокамеры. К тому же, выясняется, что город не так необитаем, как казалось с первого взгляда. Сообща им предстоит разгадать непростую головоломку.
ну вот этот сериал мне кстатит может и понравился бы... я смотрю. чем то похож на моих любимых Охотников за разумом... Добавлено: [time]Sat Apr 2 00:01:04 2011[/time]
Было ощущение, что подло наеб*ли а скажите как))) а то я его закинула да никак там вообще непонятно чем закончилось... мути какой то наворочали в первом сезоне начали с реализьма, а закончили какой то мутной мистикой Я еще люблю фильмы про разные выверты психики человеческой. И про эксперименты с ней же. в этмо плане понравился в свое время фильм "Фикция". Фильм-путаница такой, вроде "счастливого числа Слевина" Только в Фкции все круче, там герой не прикинулся другим челом, а сам себе стер память, а потом сам же и распутывал головоломку эту.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Было ощущение, что подло наеб*ли а скажите как))) а то я его закинула абы што...весь филь мурыжили, то черный дым - мистика, то бункер и все базы - научная фантастика... А закончили все смертью всех... Причем смерть Джека в первую очередь. А когда умер Джек, когда умерли остальные, что было реальным, а что смертным бредом Джека - куй его знает 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Ясно. Точнее не совсем, но теперь не жалко, что не досмотрела.
|
|
|
|
|
|
|
Miхaлiнa
|
вотя щас смотрю и опнимаю, что мое время - это было начало 2000х. Почти все любимые фильмы оттуда... тогда как раз поперли триллеры с головоломками и мистические триллеры... вот этоя любила....
|
|
|
|
|
|
|
kamilla
|
Ясно. Точнее не совсем, но теперь не жалко, что не досмотрела. а вот я тоже рада,что не досмотрела 
|
|
|
|
|
|
|
Ru.da
|
Обожаю ужасы, смотрю много, а во время беременности полюбила ужасы с налетом мистики(Паранормальное явление). Неизгладимое впечатление оставил фильм "Похороните меня за плинтусом", книгу не читала... А лет в 16 поразили фильмы "Трафик", "Заводной апельсин"  Хорошие фильмы "Господин Никто", "Терминал". Из легкого "Лицензия на брак", оба фильма и сериал "Секс в большом городе"))) Красной линией через всю жизнь идет Софи Марсо и все ее фильмы(начиная с "БУМов")  . Из ее последних меня очень порадовал "Возраст разума" или "Большая маленькая Я" 
|
|
|
|
|
|
|
sapеshka
|
Обожаю ужасы, смотрю много, а во время беременности полюбила ужасы с налетом мистики(Паранормальное явление). Я вот кстати "слезла" с них за Б и сейчас очень тяжело переношу что-то подобное. А так иногда хочется попугаться)))) млин, я же спать шла...
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
ann_clod, всегда пожалуйста.  А по серьезному, фильмы зацепили именно трагизмом концовки. Я такое люблю. Краткий анонс: 1. Дорога перемен - мама 2 деток сделала аборт потому как не реализовалась как актриса и муж не увез ее в Париж, как обещал... Тупо умерла, а он растит детей. 2. Жизнь прекрасна - трагикомедия по сути, еврейское гетто, мама и жена итальянка пошла на верную смерть, чтобы быть с мужем-евреем и сыном, мальчик 5 лет, папа прячет его и "играет" с сыном в войнушку... Умирает, а жена и сын спасаются. 3. Контракт со смертью - русский фильмец, про незаконное изъятие донорских тканей и органов, в главной роли - Певцов. девочка главный герой - тоже умирает 4.Зеленая миля - поднята проблема смертной казни, и юридических ошибок при вынесении приговора 5.Романовы - название говорит само за себя, жизнь и смерть последнего русского царя и его семьи 6.Телохранитель - отличный польский фильм, про любовь взрослого прожженного горьким опытом телохранителя и его юной подопечной. Просто красивый фильм с долей трагизма. 7. уже писала 8. Любовь во время холеры - Анонсировать не буду, хороший грустный фильм, стоит посмотреть. Люблю все эти фильмы за то, что они учат ЦЕНИТЬ жизнь.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Черный лебедь cмотрела на днях. Не впечатлил меня этот фильм. Я не увидела в нем особого смысла, но это, наверное, на любителя.
|
|
|
|
|
|
|
TinaR
Гродненец
Жить- хорошо.А хорошо жить-еще лучше!
|
Мне очень понравился фильм "Мой" с Татьяной Догелевой.Фильм просто супер, с огромным смыслом. В общем все как в жизни.Я плакала все 2 или 3 серии , уже не помню сколько серий.Но фильм классный . Советую посмотреть.
|
|
|
|
|
|
|
maylily
|
Зеленая миля,Телохранитель - мне эти фильмы тоже понравились. А последний несколько раз смотрела. Недавно посмотрела Дежа вю, Царствие небесное.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
мда... посмотрела сейчас по кинохиту Мой ангел-хранитель  вообщем, если вы склонны к мазохизму и давно не ревели - советую. завтра повторят. а если серьезно, то хорошая встряска от повседневных забот обеспечена, помогает по новому взглянуть на ценность жизни, любви и простых радостей.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
ОГО!! какой резонанс темка получила.  В общем,у меня тож есть свои пару фильмов в каждом жанре. №1.Куда приводят мечты. С Робином Уильямсом. Фильм обалденный... про любофф,про жизнь семейную,про ценности... да и вообще,считаю это нашим с мужем фильмом. И он реально №1 для меня.Сколько раз смотрю-всегда реву... №2.200-летний человек. с тем же актёром в главной роли.Добрый фильм о том,как любовь даже робота превращает в человека. Причём, и в прямом, и в переносном сысле слова. №3.Вечное сияние чистого разума.Немного романтичной фантастики на тему человеческий отношений. Т.е.,какова была бы жизнь,если бы люди умели просто стирать неугодные им воспоминания.Расстался с человеком-и стёр всю инфу о нём... №4.Танцующая в темноте. Люблю Бьёрк. Поклонникам смотреть обязательно. №5.Евгений Онегин. Западный вариант с Р.Файнсом в главной роли. тут без комментариев. Просто красиво сняли. Добавлено: 02 Апрель 2011, 12:42:13
Из комедий,обожаю трилогию квартета И. 1.День выборов. 2.День радио. 3.О чём говорят мужчины.ещё Сваты.-все сезоны знаю наизусть. Восхищаюсь Добронравовым.Любимый отечественный актёр. Сериалы,фильмами не считаю.Это так...жвачка для мозгов.По телеку их не смотрю,т.к. не люблю подстраиваться и зависеть от их графика,но пару нормальных всё же вспомнила. 1.Хауз.Естесссно. 2.Отчаянные домохозяйки.3.Пуаро.Сейчас по вечерам с мужем любим посмотреть. Добавлено: 02 Апрель 2011, 13:43:45
а кто-нибудь смотрел Черный лебедь и Король говорит!? Оба фильма скачаны,но прислушаюсь к совету,дождусь в кинотеатре. Подруга на Чёрный Лебедь в Минск ездила-она и посоветовала смотреть только на большом экране.
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Oxima
|
№1-4 тоже люблю)
а еще совсем забыла про «Догвилль» Ларса фон Триера. Вот плевок американскому благополучию и традициям...
Сериалы:
"Декстер", "Клиент всегда мертв", "Блудливая Калифорния", "Хауз" (правда, последний сезон слабоват), "Отчаянные домохозяйки", "Менталист"
Добавлено: 02 Апрель 2011, 19:30:54 Кстати, сегодня по ТВ 3 будут "Фонтан" показывать...если не перепутала... Но я занастальгировала и качаю в хорошем качестве, хочу еще раз пересмотреть)
|
|
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2011, 19:30:54 от Oxima »
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
«Догвилль» Ларса фон Триера это ДА..
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
Дабы не повторятся просто добавлю - фильм Обжора (Франция, 2003г) Полианна (Великобритания, 2003г) смотреть с детьми Однажды 20 лет спустя (Россия, с Натальей Гундаревой) Из сериалов сериал Шерлок (пока вроде только три серии) на lostfilm.tv еще сериал Кайл XY (с мужем три сезона почти залпом скушали  ) если еще что-то вспомню -добавлю
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Блин!!! забыла!!! ГОРОД АНГЕЛОВ,
|
|