Evalyn
|
"Бар Гадкий койот" ага, клевый фильмец. Мне почему-то песня из этого фильма хорошо запомнилась. Добавлено: 05 Апрель 2011, 23:02:30
"Полет над гнездом кукушки" - один из самых моих любимых. Если кто не видел - очень советую.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
"Полет над гнездом кукушки" - один из самых моих любимых. Если кто не видел - очень советую. соглашусь клевый фильм,но очень печальный
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
предсказуемость в фильмах я не люблю! тогда вам понравится фильм ИГРА, если еще нае смотрели. До последних минут все было очень запутанно и непонятно, достаточно интересный фильм, но смотреть надо сразу от начала и до конца
|
|
|
|
|
|
|
Мaryjane
|
Вот этот запомнился "Моя жизнь без меня": Ее монотонная жизнь меняется, когда врачи сообщают ей о неизлечимой болезни, и что ей осталось жить всего два-три месяца. Энн решает радикально изменить свою жизнь. Особенно запомнилось, как она записывала поздравления дочкам на диктофон на каждый ДР до 18-тилетия, зная что ее уже не будет с ними... А еще "Кроличья нора":психологическая драма с участием Николь Кидман И русские "Найденыш", "Превратности судьбы", "Обет молчания"
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Полет над гнездом кукушки" - один из самых моих любимых. Если кто не видел - очень советую.
Хоть Джек Николсон и там хорош, но книга впечатлила больше. Кстати, сейчас шел анонс "Благословите женщину". Меня этот фильм тронул и игра актеров, и содержание. Всегда смотрю с удовольствием.
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
Еще вспомнила, Американская История Икс и Престиж.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
«Догвилль» Ларса фон Триера это ДА.. Отличный фильм! Хоть муж мне его до сих пор и вспоминает, но это то, что должен посмотреть каждый. Продолжая фон Триера "Антихрист". Тяжело описать. Это просто ужас струящийся с экрана, он просто гипнотизирует. Реально не могла оторваться от экрана... оставляет очень двойственное впечатление. Даже, сейчас пишу и мурашки по коже  "Покровские ворота", Говорухина как и "Благословите женщину". Просто ОБОЖАЮ! Меньшиков просто шикарен! Такой легкий фарс, с одной стороны, а с другой - заставляет задуматься о том как все мимолетно. "Четыре комнаты" маленькие саги, сколько раз смотрела - каждый раз хохотала до слез. Тим Рот просто неповторим. "Криминальное чтиво" - понимаю, что ничего выдающегося, но актеры, музыка... Короче тащусь. "Пианист" тоже впечатлил. Смотрела на одном дыхании. Насколько мой муж спокоен к таким фильмам, но проникся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Alsou
|
Когда у меня плохое настроение, депрессия и упадок сил, смотрю "Бар Гадкий койот". Может кто помнит? Там Тайра Бэнкс снимается. А еще там главный герой на моего мужа похож.
О, один из моих самых любимых фильмов! Каждый раз получаю огромное эстетическое удовольствие от просмотра. Нравится, что в нём много музыки. Мне и сам сюжет этого фильма очень близок. Страх публичных выступлений и боязнь сцены - как же всё это знакомо... Но выступать — такое удовольствие! Также очень нравятся лёгкие романтические комедии, типа "Как избавиться от парня за 10 дней", "Война невест","Девять месяцев"... Фильмы ужасов не могу смотреть. И триллеры. Все, что действует плохо на психику, вообще не переношу. А самыми культовыми фильмами считаю ''Титаник'' и "Унесённые ветром"... Это мировая классика.
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Фильмы ужасов вообще не могу смотреть. И триллеры. Все, что действует плохо на психику, вообще не переношу. The kindest Alsou :*), а мне плохо на психику действуют романтические сопли  я тупею хотя Унесенные - это да....  титанику до этого фильма как до звезды
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А самыми культовыми фильмами считаю ''Титаник'' и "Унесённые ветром"... Это мировая классика. "Унсенные ветром" - бесспорная классика, а вот "Титаник" вряд ли... просто масштабный фильмец, прирчем худшая роль Ди Каприо. Хотя в свое время смотрела и рыдала, но классика по мне - это на много ступеней выше.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вспомнила несколько душевных фильмов. ХАТИКО.Смотреть всем!!! про дружбу собаки и человека,про преданность.И вообще, фильм на 10-ку!!! Один из самых любимых моих... НЕВЕРНАЯ.Обожаю это фильм. про женскую измену и последствия краткого романа... опять же Ричард Гир... Фильм.который меня убил. КЛАСС.Всех нас ждёт школа наших детей.Фильм жесть. можем потом обсудить,т.к. концовка могла быть совсем другой при правильном поведении родителей... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
НеЯ
|
Вспомнила несколько душевных фильмов.
ХАТИКО.Смотреть всем!!! про дружбу собаки и человека,про преданность.И вообще, фильм на 10-ку!!! Один из самых любимых моих...
Это точно!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
ХАТИКО.Смотреть всем!!! про дружбу собаки и человека,про преданность.И вообще, фильм на 10-ку!!! Один из самых любимых моих... слушайте, столько отзывов положительных об этом фильме  история не спорю, трогательная и проникновенная, но фильм... я одна что-ли уснула через 15 минут? Фильм.который меня убил. КЛАСС. есть два фильма. эстонский и французский.  какой?
|
|
|
|
|
|
|
Evalyn
|
КЛАСС. про детей-подростков? Вроде производство Германии, да? Жестокий фильм. Очень.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
КЛАСС. про детей-подростков? Вроде производство Германии, да? Жестокий фильм. Очень. Я тоже смотрела...эстонский. Да, страшный и жесткий... "Хатико" не смотрела... не хочу, бо буду плакать в семь ручьев 
|
|
|
|
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
я вчера начала смотреть " Король говорит" , кусок небольшой посмотрела - мне интересно очень, не зря Оскара получил. Только конечно я не люблю смотреть по частям, но кто ж меня спрашивает. Сегодня надеюсь досмотрю.
вчера посмотрела - ммм! полный восторг!!! мне, фанатке колина ферта, просто подарок
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
есть два фильма. эстонский,вроде. "Хатико" не смотрела... не хочу, бо буду плакать в семь ручьев очень здря... меня этот фильм очень о многом заставил задуматься. а слёзы... ну... ведь это просто эмоциии.... и не вредно ведь совсем иногда поплакать... вчера посмотрела - ммм! полный восторг!!! Всё.Значит я и не дождусь большого экрана ип осмотрю ...
|
|
|
|
|
|
|
mariana
|
Мне понравился фильм "Вольф Мессинг", всё таки тяжёлая судьба была у мужика. А ещё зацепил фильм "Точка кипения", наверное, потому, что испытала на себе мужа - тирана, беспота и ревнивца
|
|
|
|
Региструю в Фармаси. Натуральная косметика без парабенов и триклозана. При регистрации новички имеют возможность заказать специальный набор консультанта со скидкой. https://farmasi.by
|
|
|
Oxima
|
очень здря... меня этот фильм очень о многом заставил задуматься. а слёзы... ну... ведь это просто эмоциии.... и не вредно ведь совсем иногда поплакать... Ой нееее.... Я фильмы грустные с участием животных ой как плохо переношу... Вот уже и сознательный возраст, а все равно плачу над котятами выброшенными. Сердце потом так бушует. Меня вот "Белый Бим Черное Ухо" под прицелом не заставишь пересмотреть 
|
|
|
|
|
|
|
Rusl@n@
|
Вчера посмотрела "Последняя из рода Болей",историческая драма с Натали Портман и Скарлет Йохансон.Пол дня отойти не могла.Очень впечатлил.
|
|
|
|
|
|
|
мАрМеЛаДкА
|
А самыми культовыми фильмами считаю ''Титаник'' и "Унесённые ветром"... Это мировая классика поддерживаю!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
не знаю... Как по мне то "Титаник" - конкретные сопли... Вот вспомнился еще наш фильм "Воспитание жестокости у женщин и собак". Очень показательный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
предсказуемость в фильмах я не люблю! тогда вам понравится фильм ИГРА, если еще нае смотрели. До последних минут все было очень запутанно и непонятно, достаточно интересный фильм, но смотреть надо сразу от начала и до конца Спасибо. Смотрела о-о-о-о-о-о-чень давно! А как вам "Эффект бабочки"?
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Вспомнила!!! Девочки фильм просто супер. П.С. Я люблю тебя. Про настоящщую любовь!!! Главный герой,мало того что один из моих любимых актёров,так вот, его персонаж-самое близкое воплощение идеального мужчины для меня... 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
П.С. Я люблю тебя. Про настоящщую любовь!!! действительно! фильм настолько пропитан эмоциями, что смотрела на одном дыхании...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кто-нибудь смотрел Черный лебедь и Король говорит!? поделитесь впечатлениями
Черный лебедь оооо, шикарно!!! до сих пор мурашки, бррр... Портман на высоте, сыграла просто шедеврально. я долго оттягивала момент просмотра,подкупало, что Оскаровский, но думала там балет и сё такое  а главная линия в другом, ну мне как психологу очень было любопытно. я люблю про такие шизоидные души смотреть)) в общем рекомендую а как вам Качели? меня очень взволновал этот фильм.
один из любимейших. правда давно не смотрела. но иногда натыкаюсь по кабельному, не могу остановится, смотрю снова и снова... люблю Миронову. а в дуэте с Мерзликиным особенно приятно наиболее сильно за последний кино-год зацепил фильм Наркоз. просто охренительный фильм.
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Наркоз - это с Альбой? Мне с ней больше Глаз понравился. А Мерзликин - да, хорош мужчина!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Uchilka наверное с Альбой, не это там главное)) Глаз не смотрела, но хочу а Мерзликин, Мерзликин... эээ... мне дорогу уступил 
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Если из этого же жанра, то должны понравится Зеркала, Незваные и Фантомы 
|
|