НеЯ
|
Все не могла вспомнить название... "Рука качающая колыбель"... Ух! Захватывает до мозга костей. Психологический триллер, но брррр...
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Турист наконец глянула - класс! а какая там Джоли шикарная 
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
девочки, подскажите, кто где смотрит фильмы? у нас такой тариф, что я могу смотреть онлайн. закидываю название фильма в поисковик - и вперед. куча сайтов. но! меня не устраивает качество! очень редкий фильм идет нормально... кто где смотрит? или все качают...?
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
Качаю+TV+кинотеатр
|
|
|
|
|
|
|
|
Aliss
|
Aliss, я тебе потом все подробненько расскажу   спасибооооо!!! 
|
|
|
|
-Кто это там, в кустах? - поинтересовалась Алиса. -Чудеса - ответил Чеширский Кот. - А что они там делают? - спросила она, слегка покраснев. - Как и положено чудесам - случаются..
|
|
|
НеЯ
|
Досматриваю "Голова в облаках". Который раз смотрю и который раз цепляет за живое...
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
Распутник....ну и конечно- Любовь во время чумы.... А еще очень романтишный- V-значит вендетта...о,это вообще!.. Бертона люблю.все мультфильмы и фильмы.
|
|
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
Любовь во время чумы.... вот мне он как-то не зашел... V-значит вендетта... да, очень необычный как минимум! Бертона люблю.все мультфильмы и фильмы. обожаю!! не перестаю восхищаться им! как ему удается воспроизводить такую неповторимую атмосферу?? и не далее как вчера пересматривали " Труп невесты" - блеск!!!))) Добавлено: 05 Май 2011, 07:51:45
"Рука качающая колыбель"... Ух! Захватывает до мозга костей. Психологический триллер, но брррр... тож смотрела, только давно, помню, что понравился - раньше пропадала за такими фильмами просто)
|
|
|
|
|
|
|
нюша
|
обожаю!! не перестаю восхищаться им! как ему удается воспроизводить такую неповторимую атмосферу?? и не далее как вчера пересматривали " Труп невесты" - блеск!!!))) На выходный по ТНТ шёл, я одним глазом смотрела "Рука качающая колыбель"... Ух! Захватывает до мозга костей. Психологический триллер, но брррр...тож смотрела, только давно, помню, что понравился - раньше пропадала за такими фильмами просто) Я тож этот фильм давно-давно смотрела, тяжёлый, но я тож раньше такие любила..........и сейчас  А на днях, наконец-то, посмотрела "Выкрутасы", понравился, ещё бы разок глянула 
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
" Труп невесты" о да!этот мульт выше похвал! а как вам Кошмар перед Рождеством? ну уж иконечно и Винсент?
|
|
« Последнее редактирование: 05 Май 2011, 11:30:02 от Dasha C. »
|
|
 Помни-нет лекарства от уродства. Но ты можешь стать для всех оптической иллюзией ©
|
|
|
seula
|
А на днях, наконец-то, посмотрела "Выкрутасы", понравился, ещё бы разок глянула А мне он вообще не понравился, если бы играли другие актеры(в смысле неизвестные), то даже и половину бы не посмотрела. Сценарий вообще никакой 
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец
Offline Предупреждения:
חופשייה
|
а как вам Кошмар перед Рождеством? еще ждет меня, но уже не сомневаюсь, что понравится)) ну уж иконечно и Винсент? только что посмотрела, спс за наводку! так вот какие они, бертоновские истоки) еще в том же жанре ооочень понравился "Коралина в стране кошмаров" - несколько раз пересматривала а еще из мультипликационных фильмов для взрослых хотела бы "Мэри и Макс" отметить - это шедевр!!
|
|
|
|
|
|
|
Dasha N.
|
"Мэри и Макс" пойду-как и я посмотрю...что-то не не вспомнилось...) "Коралина в стране кошмаров" ага)мне тоже сначала показалось,что это его мульт...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
А на днях, наконец-то, посмотрела "Выкрутасы", понравился, ещё бы разок глянула А мне он вообще не понравился, если бы играли другие актеры(в смысле неизвестные), то даже и половину бы не посмотрела. Сценарий вообще никакой  так он ни на что и не претендует  Я посмотрела с удовольствием: легкая смешная комедия, заряжающая позитивом. Смысла действительно не много.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
А еще очень романтишный- V-значит вендетта...о,это вообще!.. мне вообще никак.. ожидала нечто, а посмотрела и уже не помню что о чем
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А на днях, наконец-то, посмотрела "Выкрутасы", понравился, ещё бы разок глянула А мне он вообще не понравился, если бы играли другие актеры(в смысле неизвестные), то даже и половину бы не посмотрела. Сценарий вообще никакой  так он ни на что и не претендует  Я посмотрела с удовольствием: легкая смешная комедия, заряжающая позитивом. Смысла действительно не много. Вот и мне не понравился...Эт понятно, что не претендует уже по тому, что Ургант снимаетс ( как же он меня уже выбешивает). Я еле досмотрела...
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А все по той же причине не досмотрела "Служебный роман:наше время",сразу вспоминаешь оригинал и никак глаза к экрану после 15 минут просмотра не поворачивались.Если бы был другой сюжет пусть и с теми же актерами и тем же названием,то может и посмотрела бы разок.Еще тяжело было смотреть "127 часов",он-то реалистичен и психологически держит в напряжении.но не досмотрела,муж концовку рассказал.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
А я сегодня посмотрела первый сезон "Тюдоров" - очень понравилось! интриги, власть, любовь, любовницы... Посмотрите, если любите исторический жанр.
Добавлено: 07 Май 2011, 22:09:11 Кстати, отступлений от истории много, но тут тоже об Анне Болейн и о Генрихе VIII, поэтому сейчас качаю «Ещё одна из рода Болейн». Давно собиралась, но вот только после "Тюдоров" заинтересовалась.
|
|
« Последнее редактирование: 07 Май 2011, 22:09:11 от Oxima »
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
«Ещё одна из рода Болейн» великолепный фильм еще раз убедилась что Йохансон и Портман классные актрисы Тюдоры? первый раз слышу! но оч хочется посмотреть, т.к. книга Мария Стюарт одна из моих любимых и все эти королевские страсти оч любопытны
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Тюдоры? первый раз слышу! но оч хочется посмотреть, т.к. книга Мария Стюарт одна из моих любимых и все эти королевские страсти оч любопытны Красивый, зрелищный фильм. В сезоне по 10 серий. У меня есть два сезона! Если нет возможности качать, могу тебе скинуть  Я помню, как фанатела от книг Мориса Дрюона серии "Проклятые короли", так меня завораживала придворная жизнь...
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
дада кстати..Дрюон)но мне почему-то тяжеловато было читать.. думаю что такое перепишу у тебя, качать не качаю ко всем сериалам равнодушна..и как-то несобралась посмотреть ни Лост ни Хауса ничего из всего этого только Секс в БГ во время беременности и все
люблю наши сериалы: Ликвидация -ОХРЕНЕННЫЙ по накалу и интриге! Машков просто Бог Апостол понравился и кстати тепло вспоминаю Бригаду)
|
|
|
|
|
|
|
Калю4ка
|
Только что посмотрела "Черный лебедь".Не могла оторваться,Натали Портман сыграла просто офигительно.Короче,очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Усе, девоньки, я "тюдорозависимая"  досмотрела 2 сезон - сижу в диком потрясении (казнь Анны Болейн). Вот думаю, что я рада жить в нашем времени 
|
|
|
|
|
|
|
Arta
Гродненец
Offline Предупреждения:
Я люблю...
|
[ Усе, девоньки, я "тюдорозависимая" Шокирован досмотрела 2 сезон - сижу в диком потрясении (казнь Анны Болейн). Вот думаю, что я рада жить в нашем времени Рот на замке Заинтересовала хочется посмотреть Я сейчас начала смотреть «Борджия» интриги папского престола …как-то подсела жду новых серий
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я сейчас начала смотреть «Борджия» интриги папского престола …как-то подсела жду новых серий о, это следующий сериал, но я подожду, пока весь сезон отснимут
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
"Дом солнца" Сукчева вспомнила. Очень понравился. С одной стороны легкий и непринужденный, а с другой - задумавшись, понимаешь, что скрыт тонкий подтекст с глубоким смыслом. И еще, сейчас, смотрела программу, "Восток-Запад" с Меньшиковым... Давно смотрела. Фильм тяжелый, но так трогает и задевает все ниточки души... Игра актеров просто потрясающая.
Добавлено: 09 Май 2011, 22:39:23 Посмотрела сейчас "Кроличью нору". Обалденный фильм. Так захватывает...
|
|
« Последнее редактирование: 09 Май 2011, 22:39:23 от Вреднюга »
|
|
|
|
|
Oxima
|
Посмотрела сейчас "Кроличью нору". Обалденный фильм. Так захватывает... да... толко я бы сказала, что он не захватывает, а обволакивает... Такой эмоциональный...Как будто вздохнул, а выдохнуть не выдохнул... Я так "П.С.Я люблю тебя" смотрела.
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
"Дом солнца" Сукчева вспомнила. Очень понравился. С одной стороны легкий и непринужденный, а с другой - задумавшись, понимаешь, что скрыт тонкий подтекст с глубоким смыслом.
для меня тоже он очень потрясающий фильм
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Посмотрела сейчас "Кроличью нору". Обалденный фильм. Так захватывает... да... толко я бы сказала, что он не захватывает, а обволакивает... Да, согласна. Это более правильное слово. Я посмотрела на одном дыхании.. Правда, ИМХО, концовка неоднозначная и как по мне, то странная. И, соглашусь, с Настей, как можно так играть.... Я про Кидман. Сцена, где парень вспоминает момент, когда она увидела свершившееся... Сейчас пишу и плачу.
|
|
|
|
|
|
|
|