|
Alicia
|
я конечно слабак на хорошие психологические фильмы,но вчера вечерком включила "Черный лебедь" и я его недавно посмотрела. мне вообще фильмы Аронофски очень нравятся. еще недавно "Запрещенный прием" посмотрела и впечатлилась, очень интересно снят. "Бунт ушастых" - классный добрый мультик  "Прада и чувства" тоже ничего, люблю такие легкие фильмы с хеппи-эндом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
сегодня посмотрела фильм" Служанка". интересно, всегда интересна восточная культура, их отношения в семье, к воспитанию детей и финал конечно очень жестокий , я ожидала, что будет финал, аналогичный завязке, но такого не ожидала.и снято все красиво.
полная муть. я ваще удивляюсь, как смогла его досмотреть. уж очень любопытен был финал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
маМАня
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку... 
|
|
|
|
Nataniel
|
ДЕтки и я смотрела по тв 1000  ,пару раз, и канибалл недавно два раза пересматривали по спутнику,если это тот что я смотрела.. (брат мстил за съеденую сетричку)так это вроде предыстория "молчания ягнят"? или я путаю?... (терпеть не могу такие фильмы, бееее... и еще меня разозлил в этом плане фильм "в моей коже"-- тупость, пизнес -- тетка весь фильм себя грызет и отгрызает по кусочкам, и все, никакой концовки, ничего... А еще фильм "скайлайн" тоже гадость редкостная, уговорили посмотреть за компанию... всегда жалею, что смотрела такие фильмы, тратила своё время и свою злость на них  ) Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 06:40:14
Рио-мульт и очень клевый;) А вот насчет"Секса в большом городе" то вообще не впечатлил, на 120 процентов предсказуем- сериал круче
а фильм-- это то же, что и сериал, только короткий? Если да, то я на него во зле-- самое эмоционально сильное место, кульминацию, я бы сказала, фильма, не включили: я имею ввиду сцену, где Кэрри после несостоявшейся свадьбе рвет на себе платье в истерике... Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 08:46:05
не, не смотрела-- давай, конечно хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Chloé-
|
Чё-т я заметила, мы с MixSasha одни и те же фильмы смотрим частенько 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Чё-т я заметила, мы с MixSasha одни и те же фильмы смотрим частенько  тут не раз уже это отмечали разные пользователи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Mama_Lena, люблю фильмы Аронофски! Вчера к списку его фильмов добавился Черный лебедь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я теперь захожу в эту тему,смотрю кто что пишет,отзывы и тогда качаю с тырнета фильм....раз уж я в этой дружной и классной компании под названием "Детская площадка"  ,значит стоит прислушиваться к мнению других и смотреть то,что рекомендуют...ПыСы... "Служанка" есть и "Доберман" тоже,да времени нету
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Victory*
|
Недавно посмотрела фильм "Огнеупорный". О том, как преодолеть кризис в отношениях, с христианской ноткой.Рыдала в тряпочку. Всем семейным парам рекомендую, заставляет по-другому взглянуть на повседневную жизнь и семью в часности. +1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Секс по дружбе чувство юмора и здоровая самокритика главных героев впечатляет. особенно девчонка. наши совсем не такие, сразу обижаются  нормальная комедия, но эти хэппи энды в американском кино как "в американском кино" все портят. и постоянно весь мир помогает им воссоединится 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spice
|
Секс по дружбе
и Больше чем секс,2 схожих сюжета.Я сперва посмотрела Больше чем секс,то уже потом Секс по дружбе как-то мне не очень интересно было смотреть.Но,в принципе,это фильмы, при просмотре которых можно отвлечься от всего и ни о чем не думать.
|
|
|
|
|
|
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
|
|
|
|
MixSasha
|
Spice ну все может быть) я Больше чем секс не смотрела. теперь буду знать, что можно этого и не делать))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
а фильм-- это то же, что и сериал, только короткий? Если да, то я на него во зле-- самое эмоционально сильное место, кульминацию, я бы сказала, фильма, не включили: я имею ввиду сцену, где Кэрри после несостоявшейся свадьбе рвет на себе платье в истерике... тоже жутко недовольна осталась, испортили такой сериал своей полнометражкой, которая не цепляет 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
MixSasha
|
Любовь: инструкция по применению что-то мне вообще было нудно и скучно. смотрела в 2 приема, второй раз даже уснула  не ну просто сказали, что фильм хороший, вот я и ждала, когда мне станет классно  ну если уж очень объективно, то тронула последняя история с Моникой Белуччи. а так, неки бред 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Любовь: инструкция по применению что-то мне вообще было нудно и скучно. смотрела в 2 приема, второй раз даже уснула  не ну просто сказали, что фильм хороший, вот я и ждала, когда мне станет классно  ну если уж очень объективно, то тронула последняя история с Моникой Белуччи. а так, неки бред  мда, согласна. смотреть, но только Монику и Де Ниро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
Беременный только что сходила посмотрела... уже и секса-то не хочется самое отвратительное зрелище в мире это беременный мужчина)))) вообще конечно фильм мил, есть пару смешных моментов. нету пошлых шуток и пикантных сцен. поэтому можно сходить с ребенком (я ходила с Сонькой, она оооочень смеялась))). но игра актеров - брр... Седокова так ваще жуть. сама приятная, но играет так уже "деревянно". есть хорошие семейные комедии, но этот фильм определенно не из их числа. мда... и желания посмотреть поубавилось  по "Кинорейсу" недавно крутили "Любовь-морковь 3", его еще хочу посмотреть. А я смотрела недавно "Список контактов". Сначала очень заинтриговал сюжет - он про "синий чулочек". Про неуверенного в себе парня, который имеет среднюю должность, неинтересен девушкам... И вот они с коллегой перепутали телефоны, на этот телефон поступает звонок и после этого все меняется. И все закрутилось-завертелось... его жизнь меняется, он в восторге от происходящего, он влюбляется... Но потом оказывается, что у всего есть обратная сторона. Концовка мне какой-то мутной показалась, но посмотреть можно А вот "Сумашедшая езда" - это просто  Надоел вездесущий Николас Кейдж во всех фильмах, кино отвратительное... Мясо, кровь, крутые чуваки с нереальной силой и еще что-то про сатанистов. Меня не хватило досмотреть до середины (описание не читала перед просмотром, а зря) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alicia
|
тут судя по одному только названию следует задуматься перед просмотром Я похожего Г с подобными названиями типа "Сумасшедшие гонки", "Безумные подмостки\колледж\следователь" стараюсь избегать понадеялась, что он про гонки  зато я так посмотрела "Хороший год", мне понравился... хороший фильм! в течение всего фильма черствый главный герой меняется внутренне, с ним происходят большие перемены... выбирает жизнь, а не пустое зарабатывание денег, любовь и чувства  оставил приятные впечатления
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Alicia Список контактов мне понравился тож 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ulik
|
это не аналог "Джуниор" с АРни в главной роли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
- ulittkа - нет, совсем нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ket Rollins
Молодой Гродненец
Все суета сует. Все ловля ветра.
|
Дневник памяти...  рыдала с середины фильма...вот это настоящая любовь)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Девочки, кто смотрел "Елена" Звягенцева и у кого он есть? А то такой отзыв прочитала - хочу посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
Очень плохая училка прикольно в принципе. но много дибилов 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
рыдала с середины фильма...вот это настоящая любовь))) А я в свое время рыдала смотря P.S. I love you 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ноябрьская
|
"Форпост" очень зацепил. Православный документальный фильм о любви, искренности и милосердии. "Можно отгородиться от боли и зла, существующего в мире, а можно взять часть его на себя и внести свет в жизнь других. Первый шаг, чтоб не отгородиться — это посмотреть это замечательное кино." П.С. Хороший текст, озвучка, не смотря на то, что кино документальное - смотрится нескучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Сериаломанкам посвящается: 2 сезона "Спартак". Много жестокости, крови и секса, но зацепил нереально. Раб - это просто кусок мяса. Порой волосы на голове шевелились.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
А я 2 дня назад на одном дыхании посмотрела ТРИ ДНЯ НА ПОБЕГ и ТАРАС БУЛЬБА,абсолютно разные по жанру и во всех отношениях и показывающие,какая бывает ЛЮБОВЬ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|