Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
03 Декабрь 2025, 00:15:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Общие вопросы ДП
(Модераторы: SHALI, -Jeanne-, raduga, mariana) > Тема:

Мамочки, а какой фильм зацепил вас?

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 188 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Мамочки, а какой фильм зацепил вас?  (Прочитано 442879 раз)
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 02 Сентябрь 2011, 16:26:05 »

я конечно слабак на хорошие психологические фильмы,но вчера вечерком включила "Черный лебедь"
и я его недавно посмотрела. мне вообще фильмы Аронофски очень нравятся.
еще недавно "Запрещенный прием" посмотрела и впечатлилась, очень интересно снят. "Бунт ушастых" - классный добрый мультик Улыбка "Прада и чувства" тоже ничего, люблю такие легкие фильмы с хеппи-эндом
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #511 : 02 Сентябрь 2011, 16:51:02 »

сегодня посмотрела  фильм" Служанка". интересно, всегда интересна восточная культура, их отношения в семье, к воспитанию детей  и финал конечно очень жестокий , я ожидала, что будет финал, аналогичный завязке, но такого не ожидала.и снято все красиво.

полная муть. я ваще удивляюсь, как смогла его досмотреть. уж очень любопытен был финал  Смеющийся

маМАня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 02 Сентябрь 2011, 19:05:24 »

а я вчра смотрела "Дитя тьмы" http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/400615/ мне понра...

Прежде чем ругать ребенка, вспомни себя в его возрасте, погладь его по голове, поцелуй и иди пей свою валерианку...Улыбка
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #513 : 03 Сентябрь 2011, 08:36:07 »

ДЕтки  и я смотрела по тв 1000 Смеющийся,пару раз, и канибалл недавно два раза пересматривали по спутнику,если это тот что я смотрела.. Обеспокоенный(брат мстил за съеденую сетричку)

так это вроде предыстория "молчания ягнят"? или я путаю?...

(терпеть не могу такие фильмы, бееее... и еще меня разозлил в этом плане фильм "в моей коже"-- тупость, пизнес -- тетка весь фильм себя грызет и отгрызает по кусочкам, и все, никакой концовки, ничего... А еще фильм "скайлайн" тоже гадость редкостная, уговорили посмотреть за компанию... всегда жалею, что смотрела такие фильмы, тратила своё время и свою злость на них  Злой Злой Злой Злой Злой)

Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 06:40:14
Рио-мульт и очень клевый;)
А вот насчет"Секса в большом городе" то вообще не впечатлил, на 120 процентов предсказуем- сериал круче

а фильм-- это то же, что и сериал, только короткий? Если да, то я на него во зле-- самое эмоционально сильное место, кульминацию, я бы сказала, фильма, не включили: я имею ввиду сцену, где Кэрри после несостоявшейся свадьбе рвет на себе платье в истерике...

Добавлено: 03 Сентябрь 2011, 08:46:05

Наташ, а ты смотрела Ненависть (La Haine) вот это тот фильм который я обязательно хочу тебе дать посмотреть
впечатлило меня в школе и стало для меня культовым.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ненависть_(фильм,_1995)

не, не смотрела-- давай, конечно хочу

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 03 Сентябрь 2011, 08:53:22 »

Чё-т я заметила, мы с MixSasha   одни и те же фильмы смотрим частенько  Смеющийся
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 03 Сентябрь 2011, 15:53:45 »

Чё-т я заметила, мы с MixSasha   одни и те же фильмы смотрим частенько  Смеющийся

тут не раз уже это отмечали разные пользователи  Смеющийся Смеющийся

Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #516 : 05 Сентябрь 2011, 08:44:32 »

Mama_Lena, люблю фильмы Аронофски! Вчера к списку его фильмов добавился Черный лебедь

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #517 : 07 Сентябрь 2011, 08:04:42 »

А я теперь захожу в эту тему,смотрю кто что пишет,отзывы и тогда качаю  с тырнета фильм....раз уж я в этой дружной и классной компании под названием "Детская площадка" Подмигивающий Смеющийся,значит стоит прислушиваться к мнению других и смотреть то,что рекомендуют...ПыСы..."Служанка" есть и "Доберман" тоже,да времени нету
*Victory*
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 07 Сентябрь 2011, 19:27:09 »

Недавно посмотрела фильм "Огнеупорный". О том, как преодолеть кризис в отношениях, с христианской ноткой.Рыдала в тряпочку. Всем семейным парам рекомендую, заставляет по-другому взглянуть на повседневную жизнь и семью в часности.
+1
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #519 : 08 Сентябрь 2011, 00:26:33 »

Секс по дружбе чувство юмора и здоровая самокритика главных героев впечатляет. особенно девчонка. наши совсем не такие, сразу обижаются  Грустный нормальная комедия, но эти хэппи энды в американском кино как "в американском кино" все портят. и постоянно весь мир помогает им воссоединится  Тошнит

Spice
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 08 Сентябрь 2011, 08:34:00 »

Секс по дружбе
и Больше чем секс,2 схожих сюжета.Я сперва посмотрела Больше чем секс,то уже потом Секс по дружбе как-то мне не очень интересно было смотреть.Но,в принципе,это фильмы, при просмотре которых можно отвлечься от всего и ни о чем не думать.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те, кто лучше нас, им просто не до нас… Омар Хайям
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #521 : 08 Сентябрь 2011, 10:29:51 »

Spice ну все может быть) я Больше чем секс не смотрела. теперь буду знать, что можно этого и не делать))

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #522 : 08 Сентябрь 2011, 10:50:52 »

а фильм-- это то же, что и сериал, только короткий? Если да, то я на него во зле-- самое эмоционально сильное место, кульминацию, я бы сказала, фильма, не включили: я имею ввиду сцену, где Кэрри после несостоявшейся свадьбе рвет на себе платье в истерике...
тоже жутко недовольна осталась, испортили такой сериал своей полнометражкой, которая не цепляет  Плачущий

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #523 : 11 Сентябрь 2011, 16:48:31 »

Любовь: инструкция по применению что-то мне вообще было нудно и скучно. смотрела в 2 приема, второй раз даже уснула Обеспокоенный   не ну просто сказали, что фильм хороший, вот я и ждала, когда мне станет классно  Смеющийся  ну если уж очень объективно, то тронула последняя история с Моникой Белуччи. а так, неки бред  Скучающий

-Jeanne-
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #524 : 11 Сентябрь 2011, 20:23:00 »

Любовь: инструкция по применению что-то мне вообще было нудно и скучно. смотрела в 2 приема, второй раз даже уснула Обеспокоенный   не ну просто сказали, что фильм хороший, вот я и ждала, когда мне станет классно  Смеющийся  ну если уж очень объективно, то тронула последняя история с Моникой Белуччи. а так, неки бред  Скучающий

мда, согласна. смотреть, но только Монику и Де Ниро

MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #525 : 11 Сентябрь 2011, 21:35:17 »

Беременный только что сходила посмотрела... Смеющийся Смеющийся Смеющийся уже и секса-то не хочется  Рот на замке Тошнит самое отвратительное зрелище в мире это беременный мужчина)))) вообще конечно фильм мил, есть пару смешных моментов. нету пошлых шуток и пикантных сцен. поэтому можно сходить с ребенком (я ходила с Сонькой, она оооочень смеялась))). но игра актеров - брр... Седокова так ваще жуть. сама приятная, но играет так уже "деревянно". есть хорошие семейные комедии, но этот фильм определенно не из их числа.

Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 12 Сентябрь 2011, 00:29:07 »

Беременный только что сходила посмотрела...    уже и секса-то не хочется    самое отвратительное зрелище в мире это беременный мужчина)))) вообще конечно фильм мил, есть пару смешных моментов. нету пошлых шуток и пикантных сцен. поэтому можно сходить с ребенком (я ходила с Сонькой, она оооочень смеялась))). но игра актеров - брр... Седокова так ваще жуть. сама приятная, но играет так уже "деревянно". есть хорошие семейные комедии, но этот фильм определенно не из их числа.
мда... и желания посмотреть поубавилось Рот на замке
по "Кинорейсу" недавно крутили "Любовь-морковь 3", его еще хочу посмотреть.
А я смотрела недавно "Список контактов". Сначала очень заинтриговал сюжет - он про "синий чулочек". Про неуверенного в себе парня, который имеет среднюю должность, неинтересен девушкам... И вот они с коллегой перепутали телефоны, на этот телефон поступает звонок и после этого все меняется. И все закрутилось-завертелось... его жизнь меняется, он в восторге от происходящего, он влюбляется... Но потом оказывается, что у всего есть обратная сторона. Концовка мне какой-то мутной показалась, но посмотреть можно
А вот "Сумашедшая езда" - это просто  Тошнит Тошнит Тошнит Надоел вездесущий Николас Кейдж во всех фильмах, кино отвратительное... Мясо, кровь, крутые чуваки с нереальной силой и еще что-то про сатанистов. Меня не хватило досмотреть до середины (описание не читала перед просмотром, а зря) Рот на замке
-Chloé-
Мэр города

I'm not ideal, but I'm on the way)

Просмотр профиля
« Ответ #527 : 12 Сентябрь 2011, 08:31:37 »

А вот "Сумашедшая езда" - это просто  Тошнит Тошнит Тошнит Надоел вездесущий Николас Кейдж во всех фильмах, кино отвратительное... Мясо, кровь, крутые чуваки с нереальной силой и еще что-то про сатанистов. Меня не хватило досмотреть до середины (описание не читала перед просмотром, а зря) Рот на замке
  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
тут судя по одному только названию следует задуматься перед просмотром  Подмигивающий
Я похожего Г с подобными названиями типа "Сумасшедшие гонки", "Безумные подмостки\колледж\следователь" стараюсь избегать  Смеющийся
Alicia
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 12 Сентябрь 2011, 14:44:37 »

тут судя по одному только названию следует задуматься перед просмотром  Я похожего Г с подобными названиями типа "Сумасшедшие гонки", "Безумные подмостки\колледж\следователь" стараюсь избегать
понадеялась, что он про гонки Смеющийся
зато я так посмотрела "Хороший год", мне понравился... хороший фильм! в течение всего фильма черствый главный герой меняется внутренне, с ним происходят большие перемены... выбирает жизнь, а не пустое зарабатывание денег, любовь и чувства Строит глазки оставил приятные впечатления
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #529 : 12 Сентябрь 2011, 18:09:06 »

Alicia Список контактов мне понравился тож  Улыбка

ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #530 : 13 Сентябрь 2011, 09:47:56 »

Беременный только что сходила посмотрела... Смеющийся Смеющийся Смеющийся уже и секса-то не хочется  Рот на замке Тошнит самое отвратительное зрелище в мире это беременный мужчина)))) вообще конечно фильм мил, есть пару смешных моментов. нету пошлых шуток и пикантных сцен. поэтому можно сходить с ребенком (я ходила с Сонькой, она оооочень смеялась))). но игра актеров - брр... Седокова так ваще жуть. сама приятная, но играет так уже "деревянно". есть хорошие семейные комедии, но этот фильм определенно не из их числа.
  это не аналог "Джуниор" с  АРни в главной роли?
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 13 Сентябрь 2011, 12:14:42 »

- ulittkа - нет, совсем нет

Ket Rollins
Молодой Гродненец
*

Все суета сует. Все ловля ветра.

Просмотр профиля Email
« Ответ #532 : 14 Сентябрь 2011, 11:34:27 »

Дневник памяти... Плачущий Плачущий Плачущийрыдала с середины фильма...вот это настоящая любовь)))
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #533 : 14 Сентябрь 2011, 13:25:18 »

Девочки, кто смотрел "Елена" Звягенцева и у кого он есть? А то такой отзыв прочитала - хочу посмотреть

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
MixSasha
Мисс ГФ

my life is true. part 2.

S Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 16 Сентябрь 2011, 00:42:17 »

Очень плохая училка прикольно в принципе. но много дибилов   Хи-хи!

Pripevochka
Почетный гродненец

Мамино солнышко 08.03.2011

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 16 Сентябрь 2011, 11:52:14 »

рыдала с середины фильма...вот это настоящая любовь)))
А я в свое время рыдала смотря P.S. I love you  Строит глазки

Ноябрьская
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #536 : 16 Сентябрь 2011, 11:57:25 »

"Форпост" очень зацепил. Православный документальный фильм о любви, искренности и милосердии.

"Можно отгородиться от боли и зла, существующего в мире, а можно взять часть его на себя и внести свет в жизнь других. Первый шаг, чтоб не отгородиться — это посмотреть это замечательное кино."

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1520615

П.С. Хороший текст, озвучка, не смотря на то, что кино документальное - смотрится нескучно.
Oxima
Мегафлеймер

Слетела...

Просмотр профиля
« Ответ #537 : 16 Сентябрь 2011, 15:57:19 »

Сериаломанкам посвящается: 2 сезона "Спартак". Много жестокости, крови и секса, но зацепил нереально. Раб - это просто кусок мяса. Порой волосы на голове шевелились.

FREELENY
Find what you love and let it kill you (с)
Почетный гродненец

Предупреждения: пользователь забанен

חופשייה

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 16 Сентябрь 2011, 16:04:31 »

Очень плохая училка прикольно в принципе. но много дибилов   Хи-хи!

в кинотеатре что ле?  Громкий смех

*Синичка*
Кандидат в депутаты

Ваня27.08.1999г Леня24.09.2010г Элина 21.12.2013г

Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 16 Сентябрь 2011, 20:13:48 »

А я 2 дня назад на одном дыхании посмотрела ТРИ ДНЯ НА ПОБЕГ и ТАРАС БУЛЬБА,абсолютно разные по жанру и во всех отношениях и показывающие,какая бывает ЛЮБОВЬ Грустный
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 188 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт