i-lovke
|
Те кто умеет убедительно врать никогда не остануться без работы
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Ой, зафлудили тему. Господа русофилы - украинофобы i-lovke и zloy kak @ , а чего ж ботов своих не запускаете ? Наверно оттого, что ondorg и inosranec такие же по умственному развитию. Уже и писать что то самим стеснительно. Остается только всех минусами заваливать изподтишка. Тупые, примитивные создания!
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Ой, зафлудили тему. Господа русофилы - украинофобы i-lovke и zloy kak @ , а чего ж ботов своих не запускаете ? Наверно оттого, что ondorg и inosranec такие же по умственному развитию. Уже и писать что то самим стеснительно. Остается только всех минусами заваливать изподтишка. Тупые, примитивные создания! Во-первых, я не руссофил и украинофоб. А вот вы (жертва АДМИНистративных репрессий), явно чего-то боитесь И у каждого, в итоге, за такую "выходку" будут проблемы... Во-вторых, ни Вам судить об умственном развитии других И только полный дурачек может вот так, войти и возразить - фу, мол, никчемная инфа. А Вы, Владимир, переболели? Некоторые даже обвинили его самого в непорядочности, потому как он не покончил жизнь самоубийством... Да... Если проблема с дорогами у нас, хоть как то решается, то проблема с дураками все еще остается очень актуальной... ... и еще почти в каждом сообщении диагноз. Цитирую вас, так Вы себя очень хорошо везде описали.
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
i-lovke
|
Ой, зафлудили тему. Господа русофилы - украинофобы i-lovke и zloy kak @ , а чего ж ботов своих не запускаете ? Наверно оттого, что ondorg и inosranec такие же по умственному развитию. Уже и писать что то самим стеснительно. Остается только всех минусами заваливать изподтишка. Тупые, примитивные создания! Трудно воспринимать в серьёз того, кто не может аккуратно сформулировать предложения. к слову, мне нравиться Украина, каждый год катаюсь на борде в Карпатах, иногда езжу в Крым. Очень красивая страна.
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Ну и что вы привели в качестве аргумента? Имеете что возразить - возражайте аргументами, а не тупым выдергиванием цитат. Про себя я не говорю, но уж вам равняться по уровню интеллекта с Da_Mo... Чего же вас так бесит эта тема? Вот этого не пойму! Может, создадите аналогичную - Развитие демократии в Беларуси ? зы. Я то , точно, ничего не боюсь 
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Ну и что вы привели в качестве аргумента? Имеете что возразить - возражайте аргументами, а не тупым выдергиванием цитат. Про себя я не говорю, но уж вам равняться по уровню интеллекта с Da_Mo... Чего же вас так бесит эта тема? Вот этого не пойму! Может, создадите аналогичную - Развитие демократии в Беларуси ? зы. Я то , точно, ничего не боюсь  Так а что тебе ответить? почему я ботов своих не запускаю ? Ну нету их у меня
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Трудно воспринимать в серьёз того, кто не может аккуратно сформулировать предложения.
к слову, мне нравиться Украина, каждый год катаюсь на борде в Карпатах, иногда езжу в Крым. Очень красивая страна.
Если так нравится Украина, вот и разбавляй посты Да_Мо своими восторженными высказываниями и восхищениями. Аль что то сдерживает?
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Привет "украинским" агентам 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 17:52:06 от ondorg »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
мне просто не всё нравиться, например Да_Мо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Назовет пусть тему: "Я Украинец и горжусь этим". Так нет, Украина цветет и пахнет, говна там нет совсем. Демократы работают на 1 зарплату президента или депутата. И они есть только там. Зато в других темах, только негатив к России, только всех к стене и т.д. Даже фашизм и тот уже для него родной. Что можно говорить о человеке, которые обожает фашизм? Односторонние взгляды всегда говорят или об ограниченности ума или о деньгах, которые получают за идеологию.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Может он и есть бот ДаМа? 
|
|
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Назовет пусть тему: "Я Украинец и горжусь этим". Так нет, Украина цветет и пахнет, говна там нет совсем. Демократы работают на 1 зарплату президента или депутата. И они есть только там. Зато в других темах, только негатив к России, только всех к стене и т.д. Даже фашизм и тот уже для него родной. Что можно говорить о человеке, которые обожает фашизм? Односторонние взгляды всегда говорят или об ограниченности ума или о деньгах, которые получают за идеологию. Скажи, КТО тебе мешает вывешивать здесь негатив о Украине? Про обожание фашизма - ты загнул.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 18:08:20 от imgh »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
"Украинской" "свободы" и "демократии" может стать меньше  Прямо перед "выборо"-"перевыборами". Вот неудача-то 28.05.2007 11:44 США сокращают помощь украинским и российским демократамАдминистрация Джорджа Буша резко сокращает помощь неправительственным демократическим организациям в Украине и России. Как передает УНИАН со ссылкой РИА «Новости», об этом пишет сегодня газета "Вашингтон пост". Ссылаясь на данные доклада вашингтонской организации Freedom House, издание сообщает, что в направленном Дж.Бушем в Конгресс США бюджетном запросе на 2008 год средства для России, где, как пишет газета, "продемократические и правозащитные НПО подвергаются огромному давлению", сокращены более чем на 50%. При этом финансирование организаций гражданского общества в Украине, где они возглавляли демократическую революцию в 2004 году, сокращены на 40%. "Вашингтон пост", констатируя, что эти цифры демонстрируют фактический отказ Белого дома от "экспорта демократии", объясняет это тем, что вследствие трудностей в Ираке "деморализованная администрация отступила от своих амбиций и отошла от всего остального мира, находящегося за пределами Ближнего Востока". "Отступление является главным образом следствием как никогда глубокой поглощенности администрации Ближним Востоком, куда переводится значительная часть финансирования демократии, а также простой деморализованностью", - пишет газета, которая критикует администрацию Дж.Буша за такую позицию и предупреждает, что Украина, например, "при отсутствии западного влияния" может превратиться в "политического сателлита" России или начнет раскалываться по югославскому сценарию 90-х годов. В докладе, на который ссылается "Вашингтон пост", американская правозащитная организация Fredom House сообщает, что по сравнению с уровнем 2006 года финансирование программ поддержки гражданского общества в России в бюджетном запросе Дж.Буша сокращено на 52%, финансирование программ по защите прав человека в России - а 44%. "Уровень финансирования для России меньше, чем администрация запросила для Либерии или Косово, несмотря на стратегическое значение России", - указывается в докладе, в котором Freedom House высказывает свое несогласие с подходом Белого дома и призывает увеличить выделение средств на поддержку демократии в России в два-три раза.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 18:11:51 от ondorg »
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
"Украинской" "свободы" и "демократии" может стать меньше  28.05.2007 11:44 США сокращают помощь украинским и российским демократамогромному давлению дома и призывает увеличить выделение средств на поддержку демократии в России в два-три раза. Вот, замечательная статья! Прямо указывает на то, что украинская демократия все меньше нуждается в международной поддержке  С российской, правда, еще туго. Ну, зато сейчас, может, Беларуси больше перепадет 
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Ну, зато сейчас, может, Беларуси больше перепадет  Зависит от количества крови выпускаемой иракскими партизанами из Амерканского бюджета. А крови выпускают всё больше так что на зарплату из Госдепа не надейтесь  А если она у вас уже есть то повышения не будет  Иракские нефтяные месторождения ("освобождённые" и "демократизированные") имеют большее значение чем "свободная" Беларусь  Следите за Форексом. Там много чего можно увидеть.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 18:20:56 от ondorg »
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Личные оскорбления - типичный почерк "свободолюбивого демократа". Обьясняется отсутствием воспитания или знаний a также последствием АДМИНистративных репрессий. Завали про "ничтожную личность". Уже пора. Ждём-с 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 18:25:55 от ondorg »
|
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Ничтожная личность - та, которая по ночам тихонько прокрадывается на форум и выставляет всей оппонирующей стороне минусы! А по теме - в основном бестолковые вырезки с названием файла, почему то так будоражищем его сознание...
|
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 18:40:48 от ondorg »
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Короче разбивай себе голову об украинскую "демократию" дальше. А я пошёл на День Рождения к куму. 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 19:31:39 от ondorg »
|
|
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Сомневаюсь, конечно, что сознание вернется к тебе, но еще раз поясню свою позицию. 1 Рассказывает здесь больше Да_Мо. Кому есть что то дополнить - дополняют. Возразить - возражают. Остальные читают. 2 Многократное выкидывание по всем темам глупой вырезки с названием файла - это вообще явление необъяснимое. 3 Про Беларусь и Да_Мо - не в этой теме. Что непонятного то? зы. ночью приходи минусы ставить  Третьего клона еще не нащелкал? 
|
|
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 18:56:01 от imgh »
|
|
|
|
|
|
Не сердчайте, писать не буду - нет времени читать 57 стр 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
imgh, что задание "партии" бросился выполнять? Ты восторгаться должен, что на тебя тратят своё время такие интеллектуалы, как ondorg! А тявкать, как мелкая сявка, которая сама не понимает что делает, большого ума не надо, тем более пускаясь в оскорбления... Вот только кроме презрения это ничего не вызовет! Да и оскорбить красиво тоже умение нужно!  А вы примитив! Остается только всех минусами заваливать изподтишка. Тупые, примитивные создания! Ничтожная личность - та, которая по ночам тихонько прокрадывается на форум и выставляет всей оппонирующей стороне минусы! Обратите внимание на мой рейтинг - кто может по нескольку минусов за неделю выставлять?! А вообще поменьше обращайте внимание на этот рейтинг... Ну, зато сейчас, может, Беларуси больше перепадет А эту не достойную мужчины и гражданина цитату даже комментировать не буду! я предполагал... Это вам показалось...  Вы ещё скажите, что подумали...  З.Ы. Есть предложение - корректно вести себя по отношению друг к другу?! Ну может за исключением тех, кто со свастикой позволяет себе расхаживать!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
imgh
Гродненец
|
Мда.. Владимир, скажите честно, Вам самому то не смешно было, когда первый абзац писали? Интеллект ондорга в том что он раз 20 выкинул идиотский и ничего не значащий скрин на всех всех темах? Или в том, что "он" каждую ночь заходит поставить по два минуса оппонентам (и по два плюса... Знаете кому  ) Нееет, это идиотизм чистой воды  Конечно, рейтинг уже давно превращен в бесполезную забаву и мне он, конечно так, развлекалово. Но так напрягаться..хм.. Что касается заданий "партии"... Скажите, ну, ради интереса - откуда у вас всех эта паранойя? Вы не можете даже представить, что есть люди просто свободно и открыто выражающие свою точку зрения??? Странно. Совсем плохо с вами. И наконец, по последнему. Во первых, нигде не видел утверждений того же www о его приверженности и почитанию фашизма. За него говорить и объяснять не буду, но как по мне, то ,что фашизм, что коммунизм абсолютно равны. И к тем и к другим отношусь с презрением. Ну а корректность... Не стреляет же здесь никто друг в друга. А по непримиримости в идеологии и во взглядах, уж извините, но Вы, конкретно, являетесь типичным идейным врагом для меня, равно, как и ваши друзья, не говоря уж про явных клонов типа ондорг-иносранец. Заметьте, я не говорю, что вы никчемный и примитивный Человек. Тут, может и наоборот. Но идейно - вы враг! Это Вас оскорбляет?
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Личное мнение и впечатления ДА МО:
Даже глядя на эту тему в списке прочих тем можно видеть насколько она популярна среди писателей и читателей. Однозначно тема хорошая. Много читателей и мало равнодушных.
Украина не только не разрушается от свободы как страна (что ей это пророчили все кому не лень, см. хреновое российское тв), она, наоборот, при всем так называемом "хаосе" и "беспорядке" демонстрирует ох какой экономический рост и я вам хочу сказать становится понемногу очевидно, что "социальный и экономический гной" уже все отовсюду благополучно вышел, что с каждым годом мы будем жить все лучше и лучше.
Украинский народ прощается с последними признаками социальной незрелости и общей затюканности становится более раскрепощенным зрелым и искушенным. В людях реально пропала озлобленность, есть ощущение удивительной общности и свободности. Народ легко общается на улице друг с другом "с незнакомыми" людьми. Сегодня в в вагон метро ввалилось тусовка (я бы даже сказал ватага)... нет не подростков... бабушек и дедушек (бабки в национальных одеждах) ехали с какой-то уличной гулянки в центре... так вот это было очень громко и весело эти дедки кормили бабушек конфетами с руки, из губ в губы... вагон просто балдел! А на пероне метро подростки взасос целовались втроем!! Праздник Киева. И никакой агрессивности вообще нигде, и милиция вообще невидна, странно даже.
Кстати был вчера в Белой Церкви. Там собираются строить крупный металлургический комбинат, так вот решение строить его или не строить рядом с городом принимают на городском референдуме, на который весьма бодро сбегали всем городом. Так вот вопросы решаются.
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|