Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Август 2025, 22:48:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Полит-изба
(Модератор: ParanoЯ) > Тема:

Развитие демократии в Украине

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 104 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Развитие демократии в Украине  (Прочитано 176408 раз)
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Наем пропагандистов аутсорсеров, з\п от 1000 евро

Просмотр профиля
« Ответ #1650 : 27 Май 2007, 11:24:00 »

Да_Мо, о Родине сейчас надо думать, а не русофобской пропагандой на белорусском форуме по заданию обкома заниматься!
Украина на грани междуусобицы...
Родину говорите любите? $ вы любите, а не Родину!!!!!!! Злой
З.Ы. Неужели развалится Украина? Политологи хреновы... Злой

Володя, вы не знаете украинцев, они будут стрелять друг в друга только холостыми патронами и только за очень хорошие деньги.

... не могу оторвать глаз от Тебя...
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец

Слава Иисусу Христу!

Просмотр профиля
« Ответ #1651 : 27 Май 2007, 11:26:03 »

imgh
 Vladimir SE, а может всем скажете, куда кому идти?
Если я правильно понял, вы тоже всё самое интересное пропустили?... Подмигивающий
И не зная о чём идёт речь с энтузиазмом, достойным похвалы, бросились на защиту своих идеологических товарищей?... 8-)
Хотя для вас лично, она действительно никчемна и непонятна.
 Сталинист, поклонник коммунизма.. Чудак, одним словом.
Хамите, парниша... Смеющийся Причом выказывая опять своё незнание Подмигивающий
З.Ы. Лучше называйте уж меня шовинистом, националистом(уже ближе к теме будет) или у-гро-фи-нно-филом / фсё сломал язык Смеющийся /
А так как поговорить будет не с кем, то... буду писать и писать... Смеющийся

Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество.
© Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1652 : 27 Май 2007, 13:11:31 »

Улыбка [smiley=11.gif]

* ukraine.jpg (19,21 Кб, 160x150 - просмотрено 48 раз.)

prikolist
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1653 : 27 Май 2007, 15:21:45 »

http://www.obozrevatel.com/news/2007/5/27/172738.htm
"Спикер Сейма — нижней палаты парламента — Польши Людвик Дорн заявил, что необходимо начать переговоры о вступлении Украины в Европейский Союз."
.. когда есть друзья иногда получается.. а у кого друзья в Венесуэле.. та херь знает зачем они нам. тоже конкретика..

Выступая в Братиславе на Конференции председателей парламентов стран — членов ЕС, глава польского Сейма заявил, что Варшава крайне огорчена тем, что Украина до сих пор не получила гарантий от ЕС о начале переговоров по вступлению Киева в Европейский Союз, сообщает УНИАН.

«Мы не рассчитываем, что будет указана конкретная дата вступления Украины в ЕС, но мы ожидаем четкого заверения, что у Украины есть такие перспективы, — сказал Дорн. — Такому большому народу, такому большому государству нужна наша поддержка».

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1654 : 28 Май 2007, 10:24:10 »

Я против продолжения темы в данном русле.
Здесь один пишет сочинения, смеется над всеми. Неужели Вам этого не видно? С таким сарказмом я давно не встречался.
Именно его посты и реплики вносят откровенные распри и вызывают весь негатив на Полит-избе.
Мне надоело каждый раз тыкать ДаМа в его "опечатки" и преднамеренно искаженную информацию. Мне приходилось видеть всякое, но это переходит все границы.
Есть несколько вариантов решения данного вопроса, но как я понимаю, власть (Админа) устраивает такое положение дел. Если он думает, что такая ситуация полезна для форума и Избы в частности, то Алексей заблуждается.

Хватит. Я не могу диктовать условия, поэтому сделаю свои выводы.
Игнорировать тему не буду. Буду писать чушь и прочее. Всё что касается великого Украинского государства и его заработков отныне здесь, т.к. информацию этой ветки не считаю ни честной, ни нужной, ни личным мнением, ни чем либо еще, а флудом. Надеюсь карточки будут раздавать не только мне, но и за все посты, которые были опубликованы и не имели никакого отношения к "Развитию демократии в Украине".

Поехали...
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 10:43:31 от zloykak@ » Записан

Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1655 : 28 Май 2007, 10:25:39 »

Представители коалиции и оппозиции активно взялись комментировать вчерашнее выступление президента Виктора Ющенко относительно ситуации в Конституционном суде. 23 мая в обращении к украинскому народу глава государства заявил, что считает КСУ не способным принимать законные решения и поручает Генпрокуратуре и Верховному суду разобраться в последних событиях в КС.

"Пришло время прекратить этот беспорядок, и я вынужден признать, что КС теряет свою конституционную легитимность и не может в сложившихся условиях выполнять свою функцию по охране Основного закона государства", – подчеркнул президент.

В оценке заявления президента парламентское большинство и оппозиционные силы в очередной раз разошлись во мнениях. Однако обе стороны настроены достаточно радикально и жестко.

Так, Партия регионов, мало того, что решила полностью проигнорировать выступление Ющенко, так еще и обвинила президента в уголовном преступлении. Именно как "уголовщину", по словам "регионала" Тараса Чорновила, можно расценивать некоторые пункты в заявлении. К таковым нардеп отнес прямое давление на суд, отказ признавать решения суда и призыв к КСУ прекратить свою работу.

"За такие вещи можно начинать импичмент, но мы этого делать не будем. Это есть официальная позиция фракции, к моему сожалению", – посетовал журналистам Тарас Чорновил.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1656 : 28 Май 2007, 10:26:40 »

Быть или не быть – то есть, настаивать на проведении перевыборов 24 июня или признать их сорванными – об этом дискутируют сегодня в БЮТ. В результате разногласия партийцев пресс-служба блока, видимо, совершенно растерялась и опубликовала два совершенно противоречащих друг другу заявления.

В первом из них говорится о том, что БЮТ считает сейчас совершенно бесполезным подавать в Центризбирком документы для регистрации кандидатов в нардепы, потому что, благодаря усилиям коалиции, выборы 24 июня сорваны. Кроме представителей большинства, по мнению "бютовцев", в том, что перевыборы не состоятся, виноваты еще ЦИК, Кабмин, Конституционный суд и другие суды.

"Под давлением политических сил, представляющих коалицию, и в результате бездеятельности Центральной избирательной комиссии, Кабинета министров Украины, других органов исполнительной власти, деструктивной позиции Конституционного Суда Украины и некоторых других судов Украины, процесс организации и проведении внеочередных выборов народных депутатов Украины 24 июня 2007 г. сорван", – говорится в сегодняшнем заявлении партийцев.

При этом "бютовцы" уверяют, что сами они сделали вес возможное для того, чтобы выполнить Указ президента о роспуске Рады. 28 апреля партии-члены БЮТ заключили официальное соглашение о создании избирательного блока политических партий. В него вошли Всеукраинское объединение "Батькивщина", Украинская социал-демократическая партия и партия "Реформы и порядок". А 14 мая БЮТ провел съезд, на котором сформировал список кандидатов в нардепы из 450 человек.

Однако, заявляет БЮТ, ЦИК до сих пор не создал окружные избирательные комиссии, хотя по закону должен был сформировать их еще 4 мая. Также, по мнению партийцев, пока так и не решилась проблема финансирования перевыборов. Вот по всем этим причинам в целом блок и отказался регистрировать в ЦИК своих кандидатов в нардепы. В таких обстоятельствах 24 июня никаких выборов не будет, уверены "бютовцы".

Спустя несколько часов БЮТ распространил другое заявление, в котором опроверг информацию о том, что блок отказывается подавать документы для выборов 24 июня. "Блок Юлии Тимошенко продолжает двигаться исключительно в рамках избирательного законодательства и придерживаться единственной на сегодня легитимной, определенной Указом президента Украины даты досрочных выборов 24 июня 2007 г.", – отмечается в новом документе. Отвечая на вопрос о том, почему партийцы вдруг так радикально поменяли свое мнение, в пресс-службе блока пояснили, что первое заявление – это результат недоразумения между "бютовцами".

Стоит отметить, что Центризбирком сегодня последний день регистрирует кандидатов в нардепы для участия в перевыборах 24 июня. Именно на этот день президент Виктор Ющенко своим Указом от 26 апреля назначил выборы в ВР и пока не заявлял о том, что изменил свое решение.

На данный момент, как сообщили в ЦИК, документы для регистрации кандидатов в парламентарии подала только одна политическая сила – Партия народного доверия. Другие партии, в том числе и БЮТ, пока являться в Центризбирком не спешат.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1657 : 28 Май 2007, 10:31:17 »

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1658 : 28 Май 2007, 10:31:59 »

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1659 : 28 Май 2007, 10:34:10 »

Кризис сдох! Да здравствует кризис?
Татьяна КОРОБОВА

Итак, они договорились. 30 сентября — досрочные выборы. Факт отрадный. Обнадеживающий. Как Универсал.

Не, ну вопросов много, конечно. У регионалов, например, к Виктору Федоровичу. Поскольку даже самые видные из них ложились спать с уверенностью в позиции Януковича-Мороза — «всё, кроме выборов».

И потому встретили воскресное утро очередным шоковым отвором челюсти.

Видимо, с предвидением этого предрассветное лицо дорогого Виктора Федоровича в телевизоре отражало муки зэки, пойманного с чужой пайкой — «будут ебать!».

Мороз тоже красавцем не выглядел — он выглядел «каневским» членом после такой же иссушающей договорной ночи. И лик его отражал сквозь тяготы безвозвратной потери красноречивые всполохи пока не оформленного желания: «Еще не знаю как, но я вас трахну!»

И только Виктор наш Андреевич выглядел по классическому шаблону: усталые, но довольные.
Возможно, это проявлялись признаки присущей неадекватности. А, может, и в самом деле наш Виктор №1 — победитель. Как обычно. То есть, временно.

Ну, все теперь гадают — и как это троица всё-таки разродилась на Троицу.

Как-как… Банковая какая тупая (по общей массе) ни есть, а расчет на задействование в сценарии участия внутренних войск сработал.

Не, ну что значит — их не пустили «полосатые палочки» Цушка и сине-озабоченные граждане, остановив на дорогах.

А 300 «пехотинцев», которые, оставшись без злякавшихся автобусов выдвинулись на Киев? Ночной марш-бросок смял виртуальное сопротивление почти 20-тысячной дежурной армии ППС и «Беркута»? Гы-гы.
Не, классно, почти американское кино. Только без драки. Реальность драки, возможно, всерьез испугала наш могущественный большой — самый большой — «Бизнес»? Опять Ахметов, как тень отца Гамлета, витал над головочкой динозавра?

То есть, пока нет твердых объяснений, «как это всё случилось». Пока что видные регионалы в раздражении считают, что Янукович их подвел под сплошной убыток, а морозы спешно вычисляют, сколько раз в каждом пункте договоренностей они смогут сыграть на волынке.

Ну, это ж история с длинной растительностью. Шотландец рассказывает про Лондон. Странные, типа, люди. Каждый вечер в доме, где я жил, орут, стучат, бьются головами в стены, чего-то требуют, к чему-то призывают. Но я не обращал внимания и каждую ночь играл на волынке…

Впрочем, деятели СРКи, слегка очухавшись, рванут, видимо, со всеми ресурсами в сторону «Нашей Украины» и БЮТа — выдергивать из них тех, кто не хочет либо колеблется добровольно расставаться с мандатом, который в дальнейшем им не светит.

То есть, попытка заблокировать договорные законные основания для роспуска Рады — это пункт номер раз.

Затем мыслители СРКи предпримут мозговой штурм и обнаружат сто и один способ, как снова заволокитить нежелательное развитие событий и переиграть «противника», сделав его виноватым в развале очередных договоренностей.

Фото EPA
Оно, конечно, не так все просто. «Синий» актив и прочий человеческий ресурс на всех этажах (судебная система, прежде всего) могут справедливо вопросить после нового отхода Януковича: доколе? То бежать, то не бежать, то наступать, то отступать. Сколько можно попу подставлять, когда уже никаких гарантий, что она не будет сдана и не запылает синим пламенем?

Тем не менее, хоть и с ослабленными стартовыми условиями на очередном этапе, регионалы будут надеяться на закручивание вместе с Морозом новой игры. Рассчитывая на то, что второй раз Президенту поднять внутренние войска не удастся.

Ну да, пастушок так долго шутил «волки, волки!», что когда опасность в самом деле щелкнула зубами за ляжку, никто на помощь не прибежал, и хищники сожрали всё стадо.

Конечно, повторяю, вопросов много. Мне, к примеру, интересно: при Юле ли обсуждался вопрос о широкой коалиции?… Или, допустим, останутся ли в подчинении Президента те же внутренние войска? Что будет с дискредитированным Конституционным Судом? Кто у нас Генпрокурор? Будет ли «дело Станик»? Есть ли «дело Цушко»?

Вообще, как бы всё это ни кончилось, мы должны будем сказать большое человеческое спасибо за финиту ля комедия главному как бы милиционеру Васе Цушку. Может, даже памятник ему поставить. Прижизненный. Не глядя на пожизненный срок, который по-хорошему Вася должен был бы обрести в правовой державе.

Вот кто истинный наш герой, вот кто наше «справжнє» ай-лю-лю! Которое внесло полную ясность: какие яйца высиживала СРКа Януковича-Мороза.

Фото EPA
Фото EPA
Весь мир увидел, как Цушко Вася лично и решительно руководит «Беркутом», который легко и небрежно берет Генпрокуратуру. Свет увидел знакомую по странам третьего мира телекартинку атакующей хунты.

Почему Вася берет Генпрокуратуру? Потому что януковичи-морозы не согласны с Указом Президента и отставкой Пискуна.

Зачем он ее берет, если есть суды, которые за час (!) выносят решение, останавливающее Указ Президента и восстанавливающее в правах Пискуна?

А затем, что Вася. Да еще из социалистов, с которыми доны вынуждены носиться, как с чемоданом без ручки: нести тяжело — бросить жалко, фифти-фифти, но чаша весов соцсудьбы так неустойчива.

Потому и министр транспорта Рудьковский, к слову, «дал распоряжение запретить перевозить по железной дороге вооруженные формирования». В смысле, внутренние войска. И сообщает об этом заявление фракции Соцпартии!

Выражая попутно стоическую уверенность, что «министр-социалист (!) Цушко сможет удержать ситуацию под контролем! /…/ Внутренним войскам не место в центре столицы!»

То есть, это для тупых, для тех, кто сразу не понял, ко

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1660 : 28 Май 2007, 10:34:43 »

То есть, это для тупых, для тех, кто сразу не понял, кому служит министр-социалист во главе МВД, каковы его политические мотивации в использовании милицейских рядов в партийных интересах… И кто использует самого Васю.

И Вася попер на Генпрокуратуру, доказывая, что буряковые еще могут кровь сдавать.

При этом Вася, сильно, похоже, пересравший постфактум, но все-таки, под аплодисменты СРКи и плотно примкнувшего к ней Головатого, распираемый гордостью и перекрикивая свой страх, сам не заметил, как на всю страну с парламентской трибуны дал признательные показания о сугубо партийно-политической позиции формального главы МВД.

Фото PHL
С которыми любой может ознакомиться по стенограмме заседания регулярно митингующей недораспущенной Рады.

«Я приехал в Генеральную прокуратуру /.../ значит, я приехал лично. /…/ Я при вас попросил открыть ворота, не открыли. Дал команду открыть ворота. Открыли ворота. /…/ Мы подошли к двери, где находится кабинет Генерального прокурора. Дверь была закрыта. Постучали. Попросили открыть, никто не открывал, дверь была заблокирована, я дал команду открыть дверь. /…/ Поэтому когда задают вопрос, кто давал приказы — я давал команды открыть двери и пустить меня к Генеральному прокурору. /…/ Вопрос в том, что система МВД во главе со мной, и я об этом говорил и предупреждал, что кто полезет силовым методом, получит, как положено, по зубам, скажем по-народному. Значит, вчера получили. /…/ Не было бы позиции МВД сегодня, не было бы Верховной Рады, и не сидели бы тут и не работали /…/ Не было бы Кабинета министров и не было бы ни одного учреждения, была бы диктатура. И я хочу сегодня первый раз, мне говорят, что я вмешиваюсь в политику, да буду я дальше вмешиваться в политику! /…/ Когда рассматривался первый Указ Президента, я Президенту сказал /…/, что вы сегодня кидаете страну в трагедию /…/. И цена этой трагедии — это положить страну к ногам Тимошенко, которая уже делает с меня преступника. И вот эти люди, называю их: Тимошенко, Турчинов, Балога, Гелетей, Пукшин, вот это все люди, которые управляют всем, что творится. И я сожалею, что Президент страны идет на поводу вот этой клики из пяти человек. Сегодня начинают упрекать: вот Цушко не ходит туда-сюда… Не буду я ходить в те учреждения, которые издают сейчас незаконные акты и которые ставят страну на грань гражданской войны. Я министр внутренних дел страны, я буду обеспечивать порядок».

Ну? Айн, цвай, полицай… Так я говорю, это в условиях «орднунга» Васи Цушка мы пойдем на честные выборы, если они таки случатся?

Не, Васю по полной программе будут пользовать те, кто знает: Вася с Морозом не захотят пойти ни в расход, ни в размен. Вася с Морозом будут биться за себя насмерть.

И надо ж оценить, видимо, что это благодаря им совместно с «синими» ястребами под разговоры о том, что «силового варианта» никто не допустит, силовой вариант на самом деле вовсю ширился в ползучей стадии…

Ясен хрен, душе отдохновение, что наступила разрядка напряженности. Хреново, если это всего лишь тайм-аут перед новым кризисом, базис которого никуда не делся.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1661 : 28 Май 2007, 10:38:46 »

АСТРОНОМИЯ, Киеве
  28.05.2007

Восход солнца- 4:55
         Заход солнца - 20:55
         Долгота дня - 16:0
         Фаза луны - полнолуни

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1662 : 28 Май 2007, 11:13:20 »

для неумеренно "адекватных":

если вам агент моссада скажет, что 2+2=4, вы ему конечно не поверите? ... или вы пересчитаете и убедитесь, что так оно и есть? Так какая разница КТО говорит? Не важнее ли ЧТО говорят?
... или когда по сути возразить нечего, а суть эта неприяна, очень удобно муссировать чьи-то домыслы о том, КТО говорит. Но ведь от этого утверждение 2+2=4 не перестанет быть верным.

Вот! Уже и Мчи практически не сомневается в продажной сущности Да_Мо Смеющийся

Если это для меня важно, пересчитаю в любом случае, кто бы не сказал, хоть Энштейн.
Помоему, Мчи, ты уже и сам раньше утверждал, что в политике небывает "верных утверждений".

Да_Мо неприятен не своими новостями с полей Украины, а планомерным засеранием всех тем.
Трудно найти в полит избе положительное сообщение о нашей стране или о России без последующего
глумливого коментария Да_Мо. Причём эти коментарии до пошлого однообразны по сути.
Если средний форумчанин делает 2-10 сообщений в день в политизбе, то ДаМо бывает доходит и до 100.
Форум это не средство массовой пропаганды, а место для общения живых людей.

bobcat
Гость
« Ответ #1663 : 28 Май 2007, 12:00:46 »

США отказываются от "экспорта демократии"
28.05.2007 10:48 | www.rian.ru
Администрация Джорджа Буша резко сокращает помощь правозащитникам в России и сторонникам "оранжевой революции" на Украине, пишет в понедельник газета "Вашингтон пост".

Ссылаясь на данные доклада вашингтонской организации Freedom House, издание сообщает, что в направленном Бушем в конгресс США бюджетном запросе на 2008 год средства для России, где, как пишет газета, "продемократические и правозащитные НПО подвергаются огромному давлению", сокращены более чем на 50%. При этом финансирование организаций гражданского общества на Украине, где они возглавляли демократическую революцию в 2004 году, сокращены на 40%.

"Вашингтон пост", констатируя, что эти цифры демонстрируют фактический отказ Белого дома от "экспорта демократии", объясняет это тем, что вследствие трудностей в Ираке "деморализованная администрация отступила от своих амбиций и отошла от всего остального мира, находящегося за пределами Ближнего Востока".
Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1664 : 28 Май 2007, 12:45:48 »

Вот! Уже и Мчи практически не сомневается в продажной сущности Да_Мо Смеющийся

Да_Мо неприятен не своими новостями с полей Украины, а планомерным засеранием всех тем.
Трудно найти в полит избе положительное сообщение о нашей стране или о России без последующего
глумливого коментария Да_Мо. Причём эти коментарии до пошлого однообразны по сути.
Если средний форумчанин делает 2-10 сообщений в день в политизбе, то ДаМо бывает доходит и до 100.

Улыбка Это оффтоп. Если вы хотите обсуждать меня, а не "Развитие демократии и рынка в Украине" заводите отдельную тему и можете меня там ругать сколько пожелаете, я свободный человек и против критики в мой адрес ничего против не имею, но, пожалуйста, пишите по теме. С уважением, Да_Мо

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1665 : 28 Май 2007, 12:57:56 »

Я против продолжения темы в данном русле.
Здесь один пишет сочинения, смеется над всеми. Неужели Вам этого не видно? С таким сарказмом я давно не встречался.
Именно его посты и реплики вносят откровенные распри и вызывают весь негатив на Полит-избе.
Мне надоело каждый раз тыкать ДаМа в его "опечатки" и преднамеренно искаженную информацию. Мне приходилось видеть всякое, но это переходит все границы.
Есть несколько вариантов решения данного вопроса, но как я понимаю, власть (Админа) устраивает такое положение дел. Если он думает, что такая ситуация полезна для форума и Избы в частности, то Алексей заблуждается.

Хватит. Я не могу диктовать условия, поэтому сделаю свои выводы.
Игнорировать тему не буду. Буду писать чушь и прочее. Всё что касается великого Украинского государства и его заработков отныне здесь, т.к. информацию этой ветки не считаю ни честной, ни нужной, ни личным мнением, ни чем либо еще, а флудом. Надеюсь карточки будут раздавать не только мне, но и за все посты, которые были опубликованы и не имели никакого отношения к "Развитию демократии в Украине".

Поехали...

Во первых это ваше сообщение - оффтоп. В этой ветке обсуждаем не ДА МО. Читайте, что я написал "одинокому юноше в горах".
Чувствуется что вы за что-то на меня обижены. Если я вас обидел, я прошу прощения.
Здесь я размещаю ту информацию, которая говорит о "Развитии демократии и рынка в Украине". Поскольку это связанные друг с другом вещи.  
Второе я смеюсь не "над всеми", вы необъективны, я смеюсь над совершенно определенными взглядами и имею на это право, как и вы.
Удивлен тем, что я искажаю информацию и что вы "устали кого-то куда-то тыкать". Это пустое обвинение.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1666 : 28 Май 2007, 13:16:42 »

Я так, приведу заголовки не офтопа в этой теме, которые постил ДаМа:
"Голодомор признают актом геноцида."
"Кстати мне лично приятно, что этот дол*еб жириновский не может приехать в Украину."
"Генпрокуратуру пикетируют 500 велосипедистов, требуя расследовать гибель их товарища."
"9.09.2006 В Житомире начались украинско-польско-британские учения "Казацкая степь - 2006""
"2 часа назад спускаясь в метро "Университет" прочитал над окошком продавца жетонов "Каса справок не дає, усі запитання до Яндекса""
"Кредит на любой почте оформляется за 20-30 мин и рекламируется, например, в метро."
"Украинский флот после 5-летнего перерыва провел испытательные ракетные стрельбы."
"Днепропетровские "Ангелы" научат милиционеров управлять мотоциклом."
Это на 1 странице.
Страница №2:
"Президент Украины Виктор Ющенко во время своей предвыборной избирательной кампании в 2004 году был отравлен диоксином, произведенным в России, США или Великобритании. С таким утверждением выступил в пятницу генпрокурор Украины Александр Медведько."
"Известия: Украина - родина пирамид"
"У российского флота отобрали крымские маяки"
"хе-хе."
"Рейтинг сборных FIFА: Украина - вверх, а Россия - вниз."
"Россия не хочет смириться с потерей крымских маяков"
"Бздят Юлю. И что характерно ее можно только убить. Если ее не убьют, то быть ей следующим президентом."
"Там и свастики у нас есть на купюрах в 1 и 2 гривны. Так что и по этому поводу тоже можно скандал закатить. "
""Богдан" хочет построить завод в России"

Что ты говоришь здесь не оффтоп?

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1667 : 28 Май 2007, 13:17:22 »

// 28.05.2007 // 11:13 //
Европейские лидеры поздравили Украину с "викторией"
MIGnews.com.ua

Ряд лидеров европейских политических институтов поздравил украинских лидеров с выходом из кризиса.

Так, верховный комиссар ЕС общей внешней политики и политики безопасности Хавьер Солана поздравил украинских руководителей с тем, как они подтвердили свою преданность демократии и будущему развитию Украины. Компромисс, о котором договорились стороны, "делает победителями всех", отметил он.

По словам Соланы, теперь настало время всем в Украине сосредоточиться на воплощении реформ. По его мнению, это также дало бы новый толчок углублению связей между ЕС и Украиной.

"Европейский Союз твердо придерживается этого партнерства, качество которого зависит от качества демократии и реформ в Украине", - добавил координатор внешней политики ЕС.

В свою очередь генеральный секретарь Совета Европы Тери Дэвис в своем заявлении также приветствовал президента и премьер-министра с достигнутой договоренностью.

"Достигнутое соглашение надо соблюсти, и оно, наконец, даст возможность вам и всем украинцам гордиться, что вы сделали это сами, без посредничества иностранных правительств или международных организаций", - заявил Дэвис в адрес Виктора Ющенко и Виктора Януковича.

Со своей стороны президент ПАСЕ Рене ван дер Линден, "тепло" приветствуя договоренность, также высказал особое удовлетворение выводом президента, который политический кризис можно считать завершенным через достигнутый компромисс.

Парламентская Ассамблея и Совет Европы далее будут готовы помогать Украине по ее приглашению всеми возможными средствами, включительно с наблюдением за выборами, добавил в своем заявлении ван дер Линден, сообщает Украинская правда.

* 257070.jpg (30,47 Кб, 366x350 - просмотрено 74 раз.)

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1668 : 28 Май 2007, 13:32:35 »

Личное мнение ДА МО:

Наши политики проделали реально большую работу над собой. Наши СМИ наблюдают их просто под лупой, и мы видим их совсем без лоска, видны все их ляпы и глупость каждого и прыщики на носу. Над ними открыто в прямых эфирах издеваются политологи и стебут так что вам даже трудно себе представить.

НО никто не тащит никого в суд, никто не требует закрыть канал... наоборот происходит никогда мною доселе невиданная и красивая вещь. Наши политики растут. Они растут как политики, как люди, они учатся разговаривать и правильно себя вести. Януковича я начинаю уважать лишь только за то, что он не умея в принципе вообще разговаривать (даже на русском) уже заговорил по-украински и я вижу как трудно ему это дается, но он б*ля говорит!

Демократия - это хорошо, друзья. Потому, что она заставляет развиваться, заставляет быть лучше, заставляет думать быстро и самостоятельно, заставляет перестать жаловаться и обижаться и ждать, а брать ответственность.  Грязи больше, но лжи меньше. А грязь легче убрать, чем ложь.

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1669 : 28 Май 2007, 13:37:08 »

Фак, первое личное мнение за столько месаг.
Ну поздравляю, вот только
заставляет думать быстро и самостоятельно
не тебя.
К сожалению, все твои самостоятельные думы ты оставил под каштаном.
...Тебе резюме выслал. Жду подтверждения о приеме на должность и аванс. Номер счета и банк в резюме есть Подмигивающий

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1670 : 28 Май 2007, 13:43:24 »

Фак, первое личное мнение за столько месаг.
Ну поздравляю, вот только
заставляет думать быстро и самостоятельно
не тебя.
К сожалению, все твои самостоятельные думы ты оставил под каштаном.
...Тебе резюме выслал. Жду подтверждения о приеме на должность и аванс. Номер счета и банк в резюме есть Подмигивающий

изменился email адрес. Вышлите еще раз, please. актуальный адрес внизу, там где подпись toronto@pop3.ru ждем ваших писем.  Улыбка

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1671 : 28 Май 2007, 13:48:53 »

Уже. А почему на москальском сайте? Там же прослушка?

Жду комментарии к Ответ #1667...
« Последнее редактирование: 28 Май 2007, 13:50:10 от zloykak@ » Записан

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1672 : 28 Май 2007, 13:51:02 »

В Украине из-за непогоды обесточено 46 населенных пунктов, есть пострадавшие, - МЧС Украины.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/05/28/207444.shtml

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1673 : 28 Май 2007, 13:52:39 »

РБК-Украина, 28.05.2007, Киев 12:19

Администрация Джорджа Буша почти наполовину сокращает помощь неправительственным демократическим организациям в Киеве и Москве. Об этом пишет американское издание "Вашингтон пост", передает "5 канал". Как сообщается в газете, это связано с пристальным вниманием Белого дома к Ближнему Востоку. Львиную долю средств, назначенных на развитие демократии, направят именно на Ближний Восток. "Вашингтон пост" предупреждает, что без западной поддержки Украина может превратиться на "политического сателлита" России, и даже больше - начнет раскалываться по югославскому сценарию 90-х годов.
http://www.rbc.ua/rus/newsline/2007/05/28/207446.shtml

Da_Mo
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1674 : 28 Май 2007, 13:54:35 »

Я так, приведу заголовки не офтопа в этой теме, которые постил ДаМа:
"Голодомор признают актом геноцида."
"Кстати мне лично приятно, что этот дол*еб жириновский не может приехать в Украину."
"Генпрокуратуру пикетируют 500 велосипедистов, требуя расследовать гибель их товарища."
"9.09.2006 В Житомире начались украинско-польско-британские учения "Казацкая степь - 2006""
"2 часа назад спускаясь в метро "Университет" прочитал над окошком продавца жетонов "Каса справок не дає, усі запитання до Яндекса""
"Кредит на любой почте оформляется за 20-30 мин и рекламируется, например, в метро."
"Украинский флот после 5-летнего перерыва провел испытательные ракетные стрельбы."
"Днепропетровские "Ангелы" научат милиционеров управлять мотоциклом."
Это на 1 странице.
Страница №2:
"Президент Украины Виктор Ющенко во время своей предвыборной избирательной кампании в 2004 году был отравлен диоксином, произведенным в России, США или Великобритании. С таким утверждением выступил в пятницу генпрокурор Украины Александр Медведько."
"Известия: Украина - родина пирамид"
"У российского флота отобрали крымские маяки"
"хе-хе."
"Рейтинг сборных FIFА: Украина - вверх, а Россия - вниз."
"Россия не хочет смириться с потерей крымских маяков"
"Бздят Юлю. И что характерно ее можно только убить. Если ее не убьют, то быть ей следующим президентом."
"Там и свастики у нас есть на купюрах в 1 и 2 гривны. Так что и по этому поводу тоже можно скандал закатить. "
""Богдан" хочет построить завод в России"

Что ты говоришь здесь не оффтоп?

Я веду тему развитие демократии и рынка в Украине.

На все ответить сложно, бо много писать, но несколько примеров могу прокоментировать:

То, что байкеры учат ментов ездить, говорит о демократии, о близости реальных общественных образований (байкеры в данном случае) к гос структурам (менты), более того госструктуры учаться чему-то у негосударственных структур. Это возможно только в демократически ориентированном обществе.

далее "Кредит на любой почте оформляется за 20-30 мин и рекламируется, например, в метро." - это то что происходит с нашим рынком (кстати уже за 5 минут это делается) потому что свобода в обществе либерализирует рынок и делает его ближе к пользователю.

Все политические заголовки приведенные вами это собственно летопись истории становления нашей государственности и перехода ее в новый класс.

Давайте самый трудный пример сразу чтобы на все не отвечать.  Смеющийся

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1675 : 28 Май 2007, 13:59:51 »

Бренд сумасшедшего. Что здесь еще можно сказать.
1. Байкерам в Москве разрешили "патрулировать" улицы и привозить нарушителей в милицию или совершать задержание. Так что в Москве с демократией лучше.
С кредитами еще лучше. Но, на сколько знаю я (по твоим буквам) в России нет демократии...
Но я так понимаю "Рейтинг сборных FIFА: Украина - вверх, а Россия - вниз." - самое главное достижение демократии в Украине.  Смеющийся

i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1676 : 28 Май 2007, 14:05:31 »

Вот! Уже и Мчи практически не сомневается в продажной сущности Да_Мо  

Если это для меня важно, пересчитаю в любом случае, кто бы не сказал, хоть Энштейн.  
Помоему, Мчи, ты уже и сам раньше утверждал, что в политике небывает "верных утверждений".

Улыбка Это оффтоп. Если вы хотите обсуждать меня, а не "Развитие демократии и рынка в Украине" заводите отдельную тему и можете меня там ругать сколько пожелаете, я свободный человек и против критики в мой адрес ничего против не имею, но, пожалуйста, пишите по теме. С уважением, Да_Мо

Это не оффтоп.
Во-первых, я отвечаю на вопрос участника форума.
Во-вторых, обсуждают не тебя, не твою личность, а твоё поведение, которое многие считают некорректным.
Я думаю, все имеют право высказаться насчёт поведения оппонента.
Так уж получилось что эта дискуссия началась здесь, и целесообразно здесь её и продолжить.
Да и Админ здесь не зверствует. Наверное потому что по сути, добрых 2/3 постов - оффтоп. Слишком много удалять бы пришлось.

sputnick
Гость

Email
« Ответ #1677 : 28 Май 2007, 16:28:17 »

Буш урезал финансирование оппозиции в России и на Украине
28 мая 2007  В мире
Администрация Джорджа Буша сократила финансовую помощь сторонникам "оранжевой революции" на Украине и правозащитным организациям в России. В направленном в Конгресс США бюджетном запросе на 2008 год финансирование организаций гражданского общества на Украине, возглавлявших "оранжевую революцию" в 2004 году, сокращены на 40%. В то же время, средства для России, где "продемократические и правозащитные НПО подвергаются огромному давлению", сокращены более чем на 50%. Так пишет The Washington Post, ссылаясь на данные доклада вашингтонской правозащитной организации Freedom House, передает NEWSru.ua.

Американская газета критикует Белый дом за снижение финансирования демократических институтов Украины и предупреждает, что Украине "при отсутствии западного влияния" грозит превращение в "политического сателлита" России или раскол по югославскому сценарию 90-х годов.

Freedom House сообщает также, что, по сравнению с уровнем 2006 года, финансирование программ поддержки гражданского общества в России в бюджетном запросе Буша сокращено на 52% и составляет 13,8 миллиона долларов. Финансирование программ по защите прав человека в России при этом сокращено на 44% и составляет 832 тысячи долларов.

Газета отмечает, что эти цифры "демонстрируют фактический отказ Белого дома от "экспорта демократии". Издание объясняет это тем, что вследствие трудностей в Ираке "деморализованная администрация отступила от своих амбиций и отошла от всего остального мира, находящегося за пределами Ближнего Востока".

В своем докладе Freedom House высказывает свое несогласие с подходом Белого дома и призывает увеличить выделение средств на поддержку демократии в России в два-три раза. Организация отмечает, что "уровень финансирования для России меньше, чем администрация запросила для Либерии или Косово, несмотря на стратегическое значение России".

Напомним, что к тому же в марте призывал председатель профильного комитета по иностранным делам палаты представителей конгресса США конгрессмен-демократ Том Лантос. Он выступил с резкой критикой планов администрации президента Джорджа Буша сократить помощь США российским неправительственным организациям. "Когда сторонников демократических реформ убивают или увозят в Сибирь, мы не должны лишать эти группы жизненно важной поддержки", - заявил Лантос.

Напомним также, что в апреле был опубликован доклад Госдепа США об усилиях в поддержке демократии в России. Белый дом продолжает оказывать помощь в развитии российских СМИ, избирательных и политических институтов, указывается в докладе. Вместе с тем, в США обеспокоены "дальнейшей эрозией гражданского общества в России", "дедовщиной" в армии, пытками со стороны сил безопасности и коррупцией во власти.

Этот доклад вызвал резко негативную реакцию у российских парламентариев и критику со стороны МИД РФ. Некоторые предложили ужесточить проверки НКО.
zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1678 : 28 Май 2007, 16:58:46 »

В Украине победила демократия
Смеющийся Смеющийся Смеющийся поехали дальше...
Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко считает, что выполнение достигнутых договоренностей об урегулировании политического кризиса в Украине нужно начать с возвращения в правовое поле.

“В частности, необходимо возобновить работу Конституционного Суда для чего президент обязан отменить свои указы об освобождении судей, как такие, которые были выданы вопреки действующему законодательству", - цитирует П.Симоненко пресс-служба КПУ...
"Моя оценка, позиция Компартии относительно договоренностей, которые изложены в общем заявлении, заключается в том, что на этой основе невозможно провести не только "честные и прозрачные" выборы, вообще невозможно провести законные выборы", - сказал он. По словам П.Симоненко, "основания достаточно противоречивы и, бесспорно, нуждаются в выводах Конституционного Суда, относительно возможности их применения".

http://www.rbc.ua/rus/top/2007/05/28/207464.shtml

zloy kak @
Кандидат в депутаты

я всё вижу

Просмотр профиля
« Ответ #1679 : 28 Май 2007, 17:03:46 »

Кваздопил, с процентами понятно, ты скажи, сколько теперь зарплаты недополучит ДаМа?
Это если он предлагает 1000 евро, как первоначальный оклад, допустим он получает 1500. Это если отнять 40%, он же будет бедняком среди высокооплачиваемых инженеров и программистов украины. Неужели флуд закончится?  Шокирован  [smiley=argue.gif]

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 104 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?