Da_Mo
|
ждем следующих решений судов. 
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
ondorg
Гость
|
 Согласен. Цирк продолжается - Купюры отсчитываются.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 00:37:29 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Международная бизнес школа начинает летний промо тур Европейской программы MBA по городам Украины.29 Мая 2007 Международная бизнес школа начинает летний промо тур Европейской программы MBA по городам Украины.31 мая в Днепропетровске состоится презентация программы МВА от Международного института IBR, Institute of International Business Relations (Germany). С 2000 года IBR работает на рынке бизнес-образования Украины и является единственной школой, которая предлагает программу МВА, имеющую международную аккредитацию. Институт IBR проводит набор украинских слушателей осенней программы MBA 2007. Обучение по данной программе доступно жителю любого региона Украины поскольку проходит в заочно-очном формате без отрыва от основной деятельности.Институт IBR – это частная бизнес школа, основанная в Германии. Профессорский состав школы на 100% состоит из иностранных преподавателей - представителей четырех континентов, имеющих опыт преподавания в ведущих бизнес школах Мира и практический опыт управления. В 2007 году преподавательский состав был расширен профессорами из ЮАР, Англии и США. В 2006 году статус программы и самого диплома MBA от IBR существенно вырос. По результатам последней аккредитации Европейского Фонда Оценки Программ Администрирования IBR MBA получила лучшую оценку среди других Европейских программ. В результате институт IBR вошел в одну пятерку с такими известными школами, как Экономический университет Вены и Kellog Management School (США). После окончания курса студенты получают степень МВА и подтверждающий ее, немецкий государственный диплом МВА. Диплом IBR МВА официально признается во всех странах мира.Презентации программы MBA от института IBR пройдут также в других городах Украины: 6 июня в Донецке, 14 июня в Киеве, а 21 июня Европейская программа МВА будет презентована в Харькове.Зарегистрироваться на бесплатную презентацию программы или запросить дополнительную информацию можно по электронной почте mba.kyiv@ibr-network.com или позвонив по телефонам: (044) 232-45-24, 390-74-35(36).
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Международная бизнес школа начинает летний промо тур Европейской программы MBA по городам Украины.29 Мая 2007 Международная бизнес школа начинает летний промо тур Европейской программы MBA по городам Украины.31 мая в Днепропетровске состоится презентация программы МВА от Международного института IBR, Institute of International Business Relations (Germany). С 2000 года IBR работает на рынке бизнес-образования Украины и является единственной школой, которая предлагает программу МВА, имеющую международную аккредитацию. Институт IBR проводит набор украинских слушателей осенней программы MBA 2007. Обучение по данной программе доступно жителю любого региона Украины поскольку проходит в заочно-очном формате без отрыва от основной деятельности.Институт IBR – это частная бизнес школа, основанная в Германии. Профессорский состав школы на 100% состоит из иностранных преподавателей - представителей четырех континентов, имеющих опыт преподавания в ведущих бизнес школах Мира и практический опыт управления. В 2007 году преподавательский состав был расширен профессорами из ЮАР, Англии и США. В 2006 году статус программы и самого диплома MBA от IBR существенно вырос. По результатам последней аккредитации Европейского Фонда Оценки Программ Администрирования IBR MBA получила лучшую оценку среди других Европейских программ. В результате институт IBR вошел в одну пятерку с такими известными школами, как Экономический университет Вены и Kellog Management School (США). После окончания курса студенты получают степень МВА и подтверждающий ее, немецкий государственный диплом МВА. Диплом IBR МВА официально признается во всех странах мира.Презентации программы MBA от института IBR пройдут также в других городах Украины: 6 июня в Донецке, 14 июня в Киеве, а 21 июня Европейская программа МВА будет презентована в Харькове.Зарегистрироваться на бесплатную презентацию программы или запросить дополнительную информацию можно по электронной почте mba.kyiv@ibr-network.com или позвонив по телефонам: (044) 232-45-24, 390-74-35(36).
|
|
|
|
|
|
|
ondorg
Гость
|
Нахрена постить дважды? Пальцы коротят от усталости? Замного работаете господин хорунжий 
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 00:59:22 от ondorg »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
 Согласен. Цирк продолжается - Купюры отсчитываются. Ну, это прикольно осуждать цирк с купюрами из концлагеря.  Хотя еще прикольней находится в цирке с купюрами и наблюдать концлагерь, из которого осуждают цирк. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Парад миллиардеров. 50 самых богатых украинцев 25.05.2007 13:00
Украинский еженедельный журнал Корреспондент обнародовал свой рейтинг 50-ти самых богатых украинцев - всех известных журналу гривневых миллиардеров страны.
В своем номере от 26 мая Корреспондент обнародовал подобный рейтинг уже во второй раз. Первый рейтинг самых богатых людей страны от Корреспондента был обнародован в журнале от 1 июля 2006 года.
За год состояние многих промышленников и предпринимателей выросло разительно, отмечает издание. Как выяснилось, теперь общее состояние всех гривневых миллиардеров страны равняется 168 руб. 32 коп.,4 млрд, что более чем в два раза превышает доходную часть госбюджета.
По-прежнему возглавляет список самых богатых украинцев донецкий предприниматель Ринат Ахметов с состоянием в 39 руб. 45 коп.,6 млрд. За год его активы подорожали ровно на треть.
Еще более значительно набрали в стоимости активы Виктора Пинчука - почти 90%. Столь впечатляющий рывок предприниматель совершил благодаря двукратному подорожанию своего основного актива - Укрсоцбанка, а также почти трехкратному росту привлекательности корпорации Интерпайп. Аналитики отметили, что подготовка трубных и металлургических активов Пинчука к IPO сделала его бизнес намного более прозрачным.
Третье место в рейтинге занял Игорь Коломойский с $ 3,8 млрд, за ним расположился его партнер Геннадий Боголюбов с $ 3,35 млрд.
Замыкает первую пятерку самых богатых украинцев 33-летний Константин Жеваго. Одному из самых молодых отечественных миллиардеров удалось за последний год увеличить свое состояние более чем на 40%.
Разнообразились и занятия самых состоятельных украинцев. Теперь не обязательно продавать металл на экспорт, чтобы войти в отечественный капиталистический бомонд. Металлургов в рейтинге потеснили банкиры. Присоединились к ним и бизнесмены, работающие на потребительских рынках, а также собственники наукоемких предприятий сферы информационных технологий.
Тем не менее активнее всех приумножали свои капиталы финансисты. Причем некоторые - сразу в два раза и более. А в нынешнем рейтинге 26 его участников - то ли сами банкиры, то ли их активы размещены в финансовом секторе.
Успех собственникам банков обеспечил стремительный вход западных капиталов на финансовый рынок Украины. В прошлом году украинские финучреждения в среднем дорожал на 50-60%. Для сравнения, польский или чешский набирает в год до 20% дополнительного веса.
50 самых богатых украинцев - люди преимущественно публичные. Наибольшее количество участников в рейтинг Самые богаты люди Украины делегировали: Партия регионов - восемь человек, и столько же - Блок Юлии Тимошенко. Всего по одному мультимиллионеру от Нашей Украины (1.325 руб. 52 коп. млн), Социалистической партии ($ 2,4 млрд) и блока Леонида Черновецкого (1.062 руб. 52 коп. млн).
На протяжении нескольких месяцев наша редакция и привлеченные эксперты прилагали все усилия для того, чтобы этот рейтинг был максимально полным. Корреспондент также отмечает растущее понимание важности ведения прозрачного бизнеса среди отечественных бизнесменов и достаточно широкий отклик, который нашли среди них просьбы журнала раскрыть свои активы.
Ежегодный рейтинг Корреспондента ложится в основу других оценок состояний самых богатых украинцев. Расчеты для журнала производятся финансовыми специалистами инвестиционной компании Dragon Capital согласно международной методике оценки активов на основе свежей годовой финансовой отчетности предприятий, которая появляется в марте и апреле. Те же аналитики по такой же методике производят оценки для журнала Forbes. Корреспондент также связывается с каждым потенциальным кандидатом на попадание в рейтинг для уточнения его активов.
5 фактов о рейтинге:
1. Капитал всех участников ТОП-50 - 168 руб. 32 коп.,4 млрд, что превышает два госбюджета Украины
2. Больше всего богачей в Партии регионов - восемь человек (44 руб. 71 коп.,9 млрд), и столько же в Блоке Юлии Тимошенко ($ 6,27 млрд)
3. За год обеднели три мультимиллионера: Валерий Хорошковский, Петр Порошенко, Лев Парцхаладзе. Суммарно их потери достигли 360 руб. 31 коп. млн
4. 48 из 50-ти самых богатых людей Украины получили высшее образование на родине, один - за границей. Еще одному хватило и среднего образования
5. Если нынешние темпы роста состояний сохранятся, то в следующем году Ринат Ахметов станет самым богатым человеком всего бывшего СССР
|
|
|
|
|
|
|
Vladimir1
Я люблю Беларусь!
Настоящий гродненец
Слава Иисусу Христу!
|
Ну, это прикольно осуждать цирк с купюрами из концлагеря.  Борзеть только не надо в гостях! Это твоё сообщение только полные отморозки поддержат!
|
|
|
|
Русскому человеку, бедному и приниженному, здесь в мире красоты, богатства и свободы не трудно сойти с ума. Хочется здесь навеки остаться, а когда стоишь в церкви и слушаешь орган, то хочется принять католичество. © Чехов А. П., 24 марта 1891 г., Италия
|
|
|
zloy kak @
|
Парад миллиардеров. 50 самых богатых украинцев
Вот-вот. Самые богатые-то не западники. Или они скрывают свои доходы?
|
|
|
|
Excess reading can lead to personality disorders. L’homme
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Парад миллиардеров. 50 самых богатых украинцев Капитал всех участников ТОП-50 - 168 руб. 32 коп.,4 млрд, что превышает два госбюджета Украины заплата то есть зарплата штука страшная. я предпочитаю ориентироваться на личные доходы в оценко реста. бо где зарплата - там богадельня. при россиийской сырьевой экономике, 6% зарабатывает 80% а все остальные получают "зарплату" и живут как в богадельне на милости государства. посему "зарплата" для меня не аргумент, аргумент доступность денег для не ленивого человека.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
zloy kak @
|
Даже и не знаю кому верить: Ринат Леонидович Ахметов — известный донецкий бизнесмен, промышленник, миллиардер, самый богатый человек на Украине, владелец футбольного клуба «Шахтёр» и телерадиокомпании «Украина», депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов». Согласно ежегодному рейтингу самых богатых людей мира, опубликованному американским журналом «Forbes» в марте 2007, состояние Ахметова оценивается в 4 млрд. долларов.Ринат Ахметов, татарин по национальности. http://www.forbes.com/lists/2007/10/07billionaires_Rinat-Akhmetov_JIRK.htmlОпять врет!!! Вопрос, ЗАЧЕМ?!!!
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Личное мнение и впечатления ДА МО: Кстати был вчера в Белой Церкви. Там собираются строить крупный металлургический комбинат, так вот решение строить его или не строить рядом с городом принимают на городском референдуме, на который весьма бодро сбегали всем городом. Так вот вопросы решаются. референдум по строительству завода это конечно очень хорошо, но лично я поверю в то что в Украине настоящая демократия, когда русский язык получит статус государственного, чего хочет половина населения этой страны. а пока, так..., кость народу бросают
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
если русский язык получит статус государственного (чего не хочет 2\3 страны) тогда будет все как в Беларуси.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
если русский язык получит статус государственного (чего не хочет 2\3 страны) тогда будет все как в Беларуси. Очередная ложь Да_Мо http://www.rtnews.ru/news-view/?t=1165300109&p=11Почти половина (52 процента респондента) украинских граждан в соответствии с результатами исследования высказались за два государственных языка в Украине - русский и украинский. В то же время украинский язык как единственный, владеющий статусом государственного, поддержали 45 процентов респондентов, а 3 процента - затруднились ответить на этот вопрос. И действительно, тогда будет как в Беларуси - где ситуация с языком устраивает подавляющее число граждан.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Даже и не знаю кому верить: Ринат Леонидович Ахметов — известный донецкий бизнесмен, промышленник, миллиардер, самый богатый человек на Украине, владелец футбольного клуба «Шахтёр» и телерадиокомпании «Украина», депутат Верховной рады Украины от «Партии регионов». Согласно ежегодному рейтингу самых богатых людей мира, опубликованному американским журналом «Forbes» в марте 2007, состояние Ахметова оценивается в 4 млрд. долларов.Ринат Ахметов, татарин по национальности. http://www.forbes.com/lists/2007/10/07billionaires_Rinat-Akhmetov_JIRK.htmlОпять врет!!! Вопрос, ЗАЧЕМ?!!! Я не знаю зачем врет форбс. Скорее всего не знает просто .
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
если русский язык получит статус государственного (чего не хочет 2\3 страны) тогда будет все как в Беларуси. Очередная ложь Да_Мо http://www.rtnews.ru/news-view/?t=1165300109&p=11Почти половина (52 процента респондента) украинских граждан в соответствии с результатами исследования высказались за два государственных языка в Украине - русский и украинский. В то же время украинский язык как единственный, владеющий статусом государственного, поддержали 45 процентов респондентов, а 3 процента - затруднились ответить на этот вопрос. И действительно, тогда будет как в Беларуси - где ситуация с языком устраивает подавляющее число граждан. но только отчего-то политики наши все перешли на украинский, даже кто не умел говорить заговорил. даже янукович.
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Я не знаю зачем врет форбс. Скорее всего не знает просто .
Действительно. Что за сайт ты всё время цитируешь? http://korrespondent.net/Registrant: Jed Sunden 350 Broadway, #412 New York, NY 100213 US Email: mailto:jed@kppublications.com Email: mailto:Jsunden@thepost.kiev.ua И кто же здесь врет? У меня есть 2 ответа и все правильные: 1. http://korrespondent.net/2. Ты.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Май 2007, 13:27:24 от zloykak@ »
|
|
|
|
|
i-lovke
|
если русский язык получит статус государственного (чего не хочет 2\3 страны) тогда будет все как в Беларуси. Очередная ложь Да_Мо http://www.rtnews.ru/news-view/?t=1165300109&p=11Почти половина (52 процента респондента) украинских граждан в соответствии с результатами исследования высказались за два государственных языка в Украине - русский и украинский. В то же время украинский язык как единственный, владеющий статусом государственного, поддержали 45 процентов респондентов, а 3 процента - затруднились ответить на этот вопрос. И действительно, тогда будет как в Беларуси - где ситуация с языком устраивает подавляющее число граждан. но только отчего-то политики наши все перешли на украинский, даже кто не умел говорить заговорил. даже янукович. Это не доказывает твою ложь о 2/3-ях против 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
видимо просто у политиков другие данные соц-опросов. 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Как там насчет вступления в НАТО и ЕС? Еще не передумал? А то потом опять будешь вещать, что осталось 5 дней и мы в Европе  И название, очень красивое. Washington Post: Демократия в Украине. Обманутые надежды США The Washington Post
29 Мая 2007, 16:54 Это отступление в большой степени является функцией все более глубокого погружения администрации в ближневосточные дела - именно на Ближний Восток перенаправляется значительная доля средств на демократизацию - и простой деморализации. Никто не желает предпринимать шаги, которые могли бы помочь считающемуся союзником России Виктору Януковичу, уверенному в том, что любые честные и свободные выборы принесут ему победу. Тем более, что европейские правительства более не желают предлагать новым странам членство в западных клубах. И НАТО и Европейский Союз дали понять, что Украине не вступить в них в ближайшем будущем, независимо от того, как будут себя вести ее политики. http://www.korrespondent.net/main/192236/ любимый сайт ДаМа.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
видимо просто у политиков другие данные соц-опросов.  Покажи нам ссылку на свои источники данных Или ты своих друзей поспрашивал? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
не все, кто говорят по русски хотят добавить его как государственный второй.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Кстати в Литве, газеты выходят в двух версиях на русском и на литовском. Например Республика. Но государственный один. И это правильно. Беларусский язык вытоптали полностью вторым государственным. Не пройдет этот сценарий в Украине. Скажите спасибо, что не делаем с вами как в Эстонии. Не сдал экзамен по языку - не гражданин.
|
|
|
|
|
|
|
i-lovke
|
Да_Мо прикидывается дурачком  В статье прямо сказано сколько разговаривают, а сколько выступают за второй государственный - 52%
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
видимо просто у политиков другие данные соц-опросов.  Покажи нам ссылку на свои источники данных Или ты своих друзей поспрашивал?  ты мне скажи отчего вся политическая элита говорит в телевизор только на украинском?
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Frankfurter Rundschau: Как изменился Ющенко Германия Frankfurter Rundschau 29 Мая 2007, 14:40 Не уважая законов демократии
Эта картина бесследно исчезла. Президент вел себя во время этого конфликта как автократ. Не принимая в расчет фундаментальных законов демократии и принципа разделения властей, он распустил парламент, оказывал давление на Конституционный суд, освободил от занимаемой должности генерального прокурора и попытался - совсем как какой-то путчист - взять в свои руки командование внутренними войсками.
За несколько последних недель сомнительные решения следовали одно за другим, и даже последним сторонникам Ющенко на Западе стало очевидно, что бывший воплотитель надежд ради сохранения собственной власти не всегда ведет себя как кристально чистый демократ. Хотя признаки этого проявлялись уже в последние годы.
Право и мораль не особо важны
Конфликт с его бывшей соратницей Юлией Тимошенко снисходительно объяснялся недостаточной демократической зрелостью действующих лиц. После мирной революции 2004 года "оранжевый лагерь" выиграл выборы, однако оба победителя ввязались в жестокую борьбу за власть до последней капли крови. Дабы отстранить от власти Тимошенко, Ющенко - к ужасу Запада - помог своему ненавистному сопернику Виктору Януковичу получить премьерское кресло. И в каждодневной политике президент не слишком беспокоился о праве и морали, если это сулило ему выгоду. Для обеспечения газовых и нефтяных потоков он имел дело с сомнительными подставными фирмами, связи которых с Россией оставались в тени. И в его ближайшем окружении постоянно появляются персоны, которым во внутрислужебных докладах приписываются связи с мафией. сайт хороший оказался! 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Да_Мо прикидывается дурачком  В статье прямо сказано сколько разговаривают, а сколько выступают за второй государственный - 52%да я сам пишу такие статьи. средний гонорар от 100 грн до 1.315 руб. 00 коп.. 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Как там насчет вступления в НАТО и ЕС? Еще не передумал? А то потом опять будешь вещать, что осталось 5 дней и мы в Европе  А мы в Европе.  А где нам еще быть?! 
|
|
|
|
|
|
|
zloy kak @
|
Как там насчет вступления в НАТО и ЕС? Еще не передумал? А то потом опять будешь вещать, что осталось 5 дней и мы в Европе  А мы в Европе.  А где нам еще быть?! Я промолчу... Вот такая реакция на кормильцев. А где же обида на Буша, на немцев и т.д. Нет, это всё происки москалей. Это они содержат Форбс, Ваш. пост, немецкие и прочие издания. 
|
|
|
|
|
|
|
|