НеЯ
|
Девочки, калитка вечером все время открыта, чтобы дети могли ходить свободно. Каковы себе представляете не пустить?
|
|
|
|
|
|
|
*Yanchik*
|
Девочки, калитка вечером все время открыта, чтобы дети могли ходить свободно. Каковы себе представляете не пустить?
Лера, ну тогда я супер злыдня  , на даче я открытым текстом сказала ребенку (4 года мальчику на тот момент было), раз он не умеет играть с моими детьми и их не берет мир, значит у нас ему делать нечего...
|
|
|
|
Решиться родить ребенка — это значит согласиться, что отныне и навсегда твое сердце будет бегать отдельно от тебя © Будь корректен со всеми, общителен со многими, близким с избранными, другом единицам.
|
|
|
ritta21
|
НеЯ, типа не прокатывает...Ну или вали ты не из нашей песочницы, я бы и церемониться не стала, на хрен с пляжа, после того как на мое дитя вякать начал. как говорит моя Алена у меня дома играем по моим правилам! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
tanuhas
|
я тоже не понимаю.Т-т-т устроит малый чего-тебя еще и крайней сделают, что не досмотрела.Вообще не понимаю как можно отправлять дите к незнакомым людям во двор...
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
ritta21, моего не трогает  Вчера, пока мы вышли из дома на их разборки от мальчика следа не осталось. Спросила у малого, что они ему сказали, говорит, что просто сказал ему "Пошел вон из моего двора"  .Вообще не понимаю как можно отправлять дите к незнакомым людям во двор... Вот, это мне больше всего не понятно
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
что просто сказал ему "Пошел вон из моего двора" Надо больше доверять своим детям  Во многом они сами разберутся
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
Nataniel
|
не пустить ре во двор, когда играют дети - неправильно почему? мама этого ре просила тебя, чтобы их ребенок играл у тебя во дворе? или это прошло как само собой разумеющееся? согласна. спокойно выводи его и закрывай за ним калитку.
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Девочки, калитка вечером все время открыта, чтобы дети могли ходить свободно. Каковы себе представляете не пустить? А я бы с мамой переговорила. Так мол и так у детей сложилась хорошая компания, играют мирно, дружат, если Ваш мальчик готов принять наши условия и Вы способны ему донести это, то добро пожаловать. Если нет, то прошу нас не беспокоить. Мамочки, а у меня с ребенком вот такой вопрос повис в воздухе, на который я что-то не нахожу ответа. Ребенок пришел домой из продленки и говорит "мама, мне надо с тобой очень серьезно поговорить у на с сегодня произошла очень возмутительная ситуация. Девочка принесала желе "космические сопли" (это они его так называют  ), и часть этого желе засунула мне за шиворот, у меня мокрыми стали свитер и майка. Я скорей проверять не остались ли пятна, одежда новая, первый раз одели, ей короче повезло  . Дальше ребенок мне говорит "я ей хотел конечно двинуть, но вспомнил, что ты говорила ни при каких обстоятельствах девочек не бить, чтобы они не сделали. То же самое она повторила со вторым мальчиком, он тоже возмутился, но не ударил, а потом и с третьим. Третий тоже бить не стал, но слегка встряхнул ее, в результате пуговица на ее блузке отвалилась. Сын говорит, что это не единственная ее пакость и она постоянно, что-то придумавыет в этом роде. Дальше, за ней пришли, мамаша увидала оторванную пуговицу, девченка пожаловалась. Мамаша обозвала мальчишек дебилами  и сказала, чтобы готовили 4 млн. руб.  за оторванную пуговицу. Первый его вопрос был про четыре миллиона, он был в шоке и панике, неужели нам их нужно будет платить, но с этим все понятно. Вопрос следущий был такой, как он должен был поступить с этой девочкой, если ее ни при каких обстоятельствах нельзя ударить, а пакостит она регулярно и слова до нее не доходят? Я не нашла, что и ответить. Тогда он говорит, короче мама ты должна пойти и с ней разобраться  , но я бы ей двинул. Как мальчик должен вести себя по отношению к девочке-провокатору?
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Как мальчик должен вести себя по отношению к девочке-провокатору? Поставить на место. Подойти и тихо-тихо, но очень уверенно сказать:" Что если она что-то в этом духе себе позволит, то первое, что он сделает это выльет на голову воды, если не поможет то в следующий раз вклеит в волосы жвачку, пусть походит лысая, т.к. бить девушек нельзя"  Ну тут можно над угрозами пофантазировать  . Сработает 100%, проверено много много раз.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
А я бы с мамой переговорила. Так мол и так у детей сложилась хорошая компания, играют мирно, дружат, если Ваш мальчик готов принять наши условия и Вы способны ему донести это, то добро пожаловать. Если нет, то прошу нас не беспокоить.  Осталось узнать кто у нас мама и где ее искать Alexxxirina, ИМХО тихонечно пакостить в ответ  А лучше объединиться и пакостить компанией. Вам подойти к маме этой девочки и поинтересоваться не хочет ли она заплатить 10млн за испорченную рубашку, пиджак и т.д. (то, что фактически не испорчена - не имеет значения  ) Маман, явный неадекват и ребенок это просек. Ну и самый крайний вариант - сговориться обиженным и массово жаловаться классной. Думаю, на 10 жалобу отреагируют.
|
|
|
|
|
|
|
redbird
|
Я бы нарисовала купюру "4 миллиона" и вручила в торжественной обстановке.
|
|
|
|
Правитель про поэта чаще всего не знает ничего. У поэта, безусловно, больше власти, чем у правителя. И главное — эта власть истинная, данная сверху. Он не самозванец. Он не узурпировал власть от жажды всеми править. ©
|
|
|
Лилит
|
Маме ? 
|
|
|
|
|
|
|
Alexxxirina
|
Подойти и тихо-тихо, но очень уверенно сказать:" Что если она что-то в этом духе себе позволит, то первое, что он сделает это выльет на голову воды, если не поможет то в следующий раз вклеит в волосы жвачку, пусть походит лысая, т.к. бить девушек нельзя" Ну тут можно над угрозами пофантазировать . Сработает 100%, проверено много много раз. О, спасибо, думаю это то, что нужно. Alexxxirina, ИМХО тихонечно пакостить в ответ А лучше объединиться и пакостить компанией. НеЯ, не получится, он у меня идейно-принципиальный, как девочек нельзя обижать, так и пакости делать. Ну и самый крайний вариант - сговориться обиженным и массово жаловаться классной. Думаю, на 10 жалобу отреагируют. Это не в классе, а в продленке, там у них постоянный поток из воспитателей, а классная у нас золотая, в классе у нас ни одного конфликта, мы с родителями даже не лезем. Она если видит, что что-то у детей не так и назревает конфликт или не уважение друг к другу, сразу все сама разруливает. Добавлено: 21 Май 2013, 14:25:09
Цитата: redbird от Сегодня в 00:04:08Я бы нарисовала купюру "4 миллиона" и вручила в торжественной обстановке.Маме ? А рисовать сразу 4 миллиона USD или EUR? 
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Тогда лучше чеком. Правда, судя по описанию номер не пройдет 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Раз уж тут разговор идет, спрошу. Мой до полутора лет не очень хотел играть со сверсниками, делится игрухами. Сейчас норм. Но вот не первый раз столкнулась с такой ситуацией. Глеб попытался обнять и даже поцеловать в щеку детей на детской прощадке. Некторые мамы с восклицание "ой, ненадо" отводили своего ребенка в сторону. Как то может я не понимаю, я не думала что это плохо. Здоровый читстый аккуратный ребенок в сопровождении такой же чистой аккуратной мамы. А некоторые наоборот умиляются. Вот вопрос у меня, например, если бы мой ребенок попытался обнять вашего, вы посчитали бы жто чем- то непозволительным? Мой деть на вопрос зачем он так делает говорит "Дети, люблю!"
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
я бы была против неважно чистый-аккуратный, или нет чем болел- не знаю да и вообще чего лезет к незнакомым детям?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну я бы не сказала "лезет" , не гоняется ни за кем чтоб обнять, а проявляет такое внимание к тем, с кем играл вместе.
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
и я против. терпеть не могу, когда моего ребенка так пытаются насильно обнимать/целовать, даже просто когда за руку силой взять хотят не люблю. мне допустим самой было бы неприятно, если б на улице кто обниматься полез, почему ребенку должно понравится 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Я не против. Но мой товарищ еще пару месяцев назад мог в лоб дать за такие обнимашки. Долго беседовали. Теперь согласен со всеми детьми за руку здороваться "как мужчина".
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
А я разве писала что насильно? Дети и сами не против, насильно он не лезет, это бы присекла сразу. Но вот играли дети, и вдруг обнялись по инициативе моего, надо бежать разнимать?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Или за рцки возьмуться, тоже разнимать? Ведь если так подумать, тоже неизвестно кто чем болел... Я например не против, если мой деть не против. А с собой сравнивать....Это другое. Мы все взрослые люди, с развитым чувтвом личного пространства. Одно дело дети после 5 минут знакомства ща руки берут друг друга, и совсем иное- взрослые.
Добавлено: 15 Декабрь 2013, 21:43:09 B.Sun не-не, брезгливости не увидела, просто в основном так делали мамы которые впринципе по ходу игры одергиваю постоянно детей типа " не трогай мальчика(девочку)" , " не бери, это чужая лопатка" , " не садись сюда" " не лезь " и. т.д. В основном относятся нормально, фоткают даже на телефон. Может я так описала не совсем понятно, Глеб не в наглую лезет ко всем без разбора, а к тому с кем играл, подружился робко тянет ручки, и если деть не против, обнимает.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Или за рцки возьмуться, тоже разнимать? Ведь если так подумать, тоже неизвестно кто чем болел... Я например не против, если мой деть не против. А с собой сравнивать....Это другое. Мы все взрослые люди, с развитым чувтвом личного пространства. Одно дело дети после 5 минут знакомства ща руки берут друг друга, и совсем иное- взрослые.
у детей тоже личное пространство ой как развито) и да - я против общения ре с незнакомыми детьми умиления и радости от этого у меня нет
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- а в песочнице и на ДП нискем не играете? В саду тоже все сразу были знакомые?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- а в песочнице и на ДП нискем не играете? В саду тоже все сразу были знакомые?
на своей площадке играет со знакомыми детьми в саду - это иное это коллектив этих детей нельзя назвать незнакомыми Добавлено: 15 Декабрь 2013, 21:50:45
и да - я против общения ре с незнакомыми детьми Глеб не в наглую лезет ко всем без разбора, а к тому с кем играл, подружился робко тянет ручки, и если деть не против, обнимает. разные вещи  я примерно представляю, как это может быть и не думаю, что это разные вещи) есть такие дети, которые активно лезут к другим а есть те, которые этого не любят в возрасте 2 лет дети редко играют вместе. особенно если они незнакомы
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Некторые мамы с восклицание "ой, ненадо" отводили своего ребенка в сторону. может знают, что деть их может за такое ударить? были уже случаи например? или выглядит как брезгливость именно с маминой стороны? именно брезгливости. Я тоже против обниманий. Одно дела за руку взяться, другое дело обниматься. Не вижу надобности в чужих микробах у своего ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
-LolKA- сад это коллектив, понятно, но изначально сформированный из незнакомых детей. Тоесть впринципе вы нискем не знакомитесь? Я так понимаю чтобы быть знакомыми и грать вместе, надо изначально познакомится, или это. этап как-то выпадает у вас?
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
особенно если они незнакомы я так понимаю они познакомиться успевают ага за 15 минут в песочнице)))) я повторюсь - я против у нас такие ситуации бывают чего эти лезут обниматься - я не понимаю. и меня это не умиляет. точно также я не понимаю тех мам, которые позволяют это делать. зачем вам эти бактерии?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
особенно если они незнакомы я так понимаю они познакомиться успевают то есть то, что его зовут Миша-Ваня-Саша-это автоматически делает их знакомыми? блин, ну откуда мне знать, может у него педикулез или он недавно(а может прямо сейчас еще) после инфекционного заболевания? я же не знаю адекватная это мама или нет.
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
-LolKA- сад это коллектив, понятно, но изначально сформированный из незнакомых детей. Тоесть впринципе вы нискем не знакомитесь? Я так понимаю чтобы быть знакомыми и грать вместе, надо изначально познакомится, или это. этап как-то выпадает у вас?
я против обниманий с незнакомыми детьми и вообще стараемся играть с детьми, в чьем здоровье я относительно уверена
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
зачем вам эти бактерии? блин. а в саду зачем тогда все эти дети с бактериями.  да ладно, черт с ним, с садом. В общественном транспорте не ездите? на улицу в конце концов не выходите чтоли? вообще сейчас мозг у меня сломался честно говоря  одно дело - целоваться (а многие дети лезут именно в губы). есть такие примеры. а другое дело - просто играть рядом. для меня разница принципиальна
|
|
|
|
|
|
|
|