OстраЯ
|
вот такой изгиб возле головы должен быть это шея  она должна быть  просто смотрите, чтоб голова и остальное тельце были на одной линии, плавной линии - она на фото есть спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
Девочки, оцените правильно ли мы сидим? 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
B.sun,дзякуй,попробую ещё раз. Мы тоже мелочь,сейчас 3250 всего...а ножки паковать внутрь,да?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Belka., для первого раза - ваще улет! Ну и что, что не аккуратно) Умничка! OстраЯ, молодец! 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, оцените правильно ли мы сидим? вроде да, нет фото в профиль - неизвестно не перетянула ли спинка
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
вроде да, нет фото в профиль - неизвестно не перетянула ли спинка спасибо, Аня, а как понять перетянута  в смысле не туго ли затянуто 
|
|
|
|
|
|
|
alboi
|
да, все хорошо  это на фотке в комбезе показалось, что ножки не правильно  спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
у меня попытка 2 вроде на вид получше вчерашнего, НО у меня после 40 мин ношения болит спина  Где я накосячила теперь?
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы в шарфе. сама посмотрела. наверное ножки плохо разведены,да? 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
девочки, помогите пожалуйста советом. мотаю малого в шарф кнк.вроде все нормально получается кроме головы. мой ребенок упирается со всей силы в меня руками и голову назад запрокидывает, и она как бы висит. никак не получается чтобы она ровно была. и бортик верхний подтягивала, и валик скручивала. что только не делала...в чем может быть ошибка. В замешательстве о, у нас то же самое было. я так поняла, пока и ты и кроха к слингу привыкаете. сама такой вывод сделала. потому что за сыном наблюдала - его ничего не беспокоит. даже довольный так сидел))) а теперь образцово-показательно ложится мне на грудь и поучается, как на картинке)))
|
|
|
|
Что бы с нами не происходило, это правильно. ©
|
|
|
OстраЯ
|
девочки, помогите пожалуйста советом. мотаю малого в шарф кнк.вроде все нормально получается кроме головы. мой ребенок упирается со всей силы в меня руками и голову назад запрокидывает, и она как бы висит. никак не получается чтобы она ровно была. и бортик верхний подтягивала, и валик скручивала. что только не делала...в чем может быть ошибка. В замешательстве о, у нас то же самое было. я так поняла, пока и ты и кроха к слингу привыкаете. сама такой вывод сделала. потому что за сыном наблюдала - его ничего не беспокоит. даже довольный так сидел))) а теперь образцово-показательно ложится мне на грудь и поучается, как на картинке))) самое интересное что на улице малый нормально положил головку на грудь мне и спал. а дома вот так заглядывает на меня. значит в общем-то ничего страшного.  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 07:57:30
мы в шарфе. сама посмотрела. наверное ножки плохо разведены,да? как по мне, то норм. НУ только не забываем в конце намотки ножки вверх и к себе спасибо, так и делаем  Добавлено: 06 Октябрь 2014, 09:00:05
девочки, еще один вопрос. как правильно кормить в шарфе в кнк?я мотаю изначально довольно высоко. поэтому приходится для кормления ослаблять узел и спускать малого вниз и вбок,чтобы дать грудь. а что делать после того,как он поел? перематывать заново? или изначально мотаться ниже? (тогда наверное спина будет болеть...) 
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
девочки, еще один вопрос. как правильно кормить в шарфе в кнк?я мотаю изначально довольно высоко. поэтому приходится для кормления ослаб##ть узел и спускать малого вниз и вбок,чтобы дать грудь. а что делать после того,как он поел? перематывать заново? или изначально мотаться ниже? (тогда наверное спина будет болеть...) Обеспокоенный Вот мне тоже интересно. только мы сейчас в кпк. у Нины Зайченко посмотри видео про кормление в слинге. Я малого достаю, на руках покормлю, потом обратно сажаю.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки, еще один вопрос. как правильно кормить в шарфе в кнк?я мотаю изначально довольно высоко. поэтому приходится для кормления ослаб##ть узел и спускать малого вниз и вбок,чтобы дать грудь. а что делать после того,как он поел? перематывать заново? или изначально мотаться ниже? (тогда наверное спина будет болеть...) Обеспокоенный Вот мне тоже интересно. только мы сейчас в кпк. у Нины Зайченко посмотри видео про кормление в слинге. Я малого достаю, на руках покормлю, потом обратно сажаю. смотрела. поняла. что кормить лучше не в слинге. а вот зимой то особо из слингокуртки не достанешь ведь.чтоб покормить. тогда как? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Мы постоянно кормимся в слинге, ребенка не достаю, изначально мотаю на такую высоту, чтобы было удобно кормиться и не перематываться туда-сюда, мы можем кушать минут по 40...у меня получается и не сильно низко, но и не высоко, в идеале хотелось бы чуток выше, но мне так удобно, я привыкла и ничего не болит  хуже, когда замотаю высоковато , а потом грудь тяжело давать...
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Мари-Я
|
у меня не получалось кормить в слинге... проще было достать его и опять заматать потом для кормления в слинге наврное грудь должна быть нужного размера 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а вот зимой то особо из слингокуртки не достанешь ведь.чтоб покормить. я расстегиваю чтобы ослабить узел и опустить ребенка пониже, и с одной стороны придерживаю головку рукой, т.е. куртка остается расстегнутой слегка. На морозе будет холодно, но сейчас - нормально. И потом трудно обратно приподнять детя (надо снимать куртку, чтобы восстановить намотку), ибо когда он висит низко, то спина вверху устает быстро. Добавлено: 08 Октябрь 2014, 21:10:59
хотя Любаву зимой кормила в слингокуртке - она ж уже полугодовалая была, сама нормально кормилась, не надо было придерживать, чтоб грудь от ходьбы не выскользнула у нее из рта. И куртка у нас без отдельной горловины для ребенка, т.е. в ней удобней кормиться.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
а вот зимой то особо из слингокуртки не достанешь ведь.чтоб покормить. я расстегиваю чтобы ослабить узел и опустить ребенка пониже, и с одной стороны придерживаю головку рукой, т.е. куртка остается расстегнутой слегка. На морозе будет холодно, но сейчас - нормально. И потом трудно обратно приподнять детя (надо снимать куртку, чтобы восстановить намотку), ибо когда он висит низко, то спина вверху устает быстро. Добавлено: 08 Октябрь 2014, 20:10:59
хотя Любаву зимой кормила в слингокуртке - она ж уже полугодовалая была, сама нормально кормилась, не надо было придерживать, чтоб грудь от ходьбы не выскользнула у нее из рта. И куртка у нас без отдельной горловины для ребенка, т.е. в ней удобней кормиться. спасибо, более менее прояснилось в голове 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Про сисьги. для кормления в слинге наврное грудь должна быть нужного размера У меня стремящийся второй, Маш!  Дома мотаю и сразу вставляю, когда это необходимо, с младшим карапузом. Под курткой еще не пробовала опускать ниже. Наверное, невозможно пока. Голову еще плохо держит - побаиваюсь.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
OстраЯ
|
Всем привет! Хочу разъяснить для себя вопрос правильного положения головы ребетенка в слинге во время сна. правильно, когда голова упирается лбом в грудь/спину. 1. Обязательно ли соблюдать это правило? Должна ли она ровно лежать как по вертикали (не сваливаться на бок), так и в профиль 2. Если да, то как это обеспечить? Пока приходиться иногда держать руками. Спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Насколько я знаю, плохо когда головушка запрокидывается назад. Вроде бы кровоток нормальный от этого нарушается, что очень опасно. А так - пусть себе лежит по сторонам, как ребенку удобно. Обеспечивать это либо верхними полотнами слинга-шарфа твоего в КНК/КПК, либо полотенчиком, скрученным под полотнище "кармана" под шейкой. Надеюсь, понятно.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мы никогда лбом не упирались, всегда на бок голову ложил мне на грудь как на подушку.  Главное чтобы назад не запрокидывалась.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
про голову назад понятно. что на щеке может лежать тоже. а вот у нас получается что голова как бы к плечу малыша съезжает.она должна быть ровно в одной линии с ногами,телом?
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
скажите, пожалуйста, если малышастик в слинге любит спать только на одном боку, это нормально? и еще. как туго должен быть натянут нижний край кармана в намотке КНК?
|
|
|
|
|
|
|
constanta
|
А меня интересует вопрос слинг и мамин каблук: можно ли и как часто ? Только что дошло, что весь мой обувной зимне-осенний ассортимент на каблуках...  бескаблучные за мои постоянные беременности отслужили своё 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А меня интересует вопрос слинг и мамин каблук: можно ли и как часто ? вообще не рекомендуют, но я частенько грешу, ношу каблуки и дочу в слинге  мне удобно, спина не болит. Но зимой только плоская подошва- боюсь подскользнуться, оступиться... тут все же все индивидуально.. но у меня каблуки не более 6 см, более высоких я побаиваюсь
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
А меня интересует вопрос слинг и мамин каблук: можно ли и как часто ? Только что дошло, что весь мой обувной зимне-осенний ассортимент на каблуках... В замешательстве бескаблучные за мои постоянные беременности отслужили своё Осенью всегда на каблуках ходила. а зимой без каблука 
|
|
|
|
|
|
|
K@trin-k
|
А я за Б так привыкла ходить без каблука, что теперь надо заново учиться ходить))) Я на свадьбу ходила на каблуках, но не в слинге, а просто на руках с малышкой, то всё под ноги смотрела, чтоб не зацепиться ни за что и по лестнице аккуратно... Мне стрёмно было бы в слинге на каблуках ходить, просто у меня они все высокие.
|
|
|
|
|
|
|
Калинка
|
про голову назад понятно. что на щеке может лежать тоже. а вот у нас получается что голова как бы к плечу малыша съезжает.она должна быть ровно в одной линии с ногами,телом? тот же вопрос вот кстати малыш в слинге спит так, и вообще оцените, как мы примотаны  
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Калинка отличная намотка! спинка идеальная у младенчика! 
|
|
|
|
|
|
|
|