ukappi
|
Belka., имхо-имхошное, ничего криминального  кроме позиции мамы  .В общем, хуже слинга у нас теперь только слинг Вы когда-то про старшего писали, что не хотел сидеть уже в год. Просто если мама в сомнениях, то конечно, деть будет вить веревки 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Всмысле в сомнениях? насчет старшего писала,ага... В год и чуть-чуть отказался,но я и не против была, т.к уже ногами топал вовсю и слинг нам был не нужен..хип сит бы пригодился.. А малого до года точно носить планирую, просто, что-то отвык он,что ли... К слову, он у меня не ручной.. Я довольно долго не могла полноценно с ним быть вместе... Вот и отучили его от рук... Добавлено: 21 Декабрь 2014, 17:42:37
Кста,мне завтра снова по плану его замотать надо, дела у меня в городе... Уже морально готовлюсь 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
А малого до года точно носить планирую, просто, что-то отвык он,что ли... К слову, он у меня не ручной.. Я довольно долго не могла полноценно с ним быть вместе... Вот и отучили его от рук... Насколько я помню вам месяца 3-4, а это же самый возраст отказов - у моей дочи это было с периодичностью с 3 до 5 месяцев, а потом все норм. было хорошее видео про отказное поведение в слинге, постараюсь найти  Добавлено: 21 Декабрь 2014, 21:08:31
Вот это видео:http://www.stranamam.ru/post/7159228/
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Это почти все проходят, возрастное, пройдет  Я думаю к весне снова буду с вами  Подлатали меня, подлечили.Еще один курс массажей предстоит. Колено уже не болит, но при поднятии на лестницу хрустит так, что наверное люди посторонние слышат  А дома мы понемножку носимся)) Ох, у нас период просто перманентного висения на руках. Я даже из комнаты выйти не могу, сразу плач. Даже в туалет вместе. Полноценного слингоношения не хватает 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Krit@, как же я тебя понимаю, и мы везде и всюду с мамой - и в туалет, и зубы чистить Да, слинг существенно облегчает повседневный быт , дома ношу в кольцевом , он быстрее одевается/снимается, правда плечо быстро устает  и спасибо Олечке Дивной за коротыш  благодаря ему мы подружились с заспинными намотками , и похоже нам даже нравится  главное на месте не стоять 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
МаRина
|
minx, а какие намотки освоили заспинные для коротыша? Поделитесь, с чего начинать. Я пробовала раз 7 рюкзак, да все подтянуть нормально не могу верхний край. 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ой, я пока только рюкзак мотаю  вроде наловчилась и с другими вариантами пока не эксперементирую ...может попробуйте повыше ребенка садить  у меня тогда лучше получается отрегулировать правильное положение ребенка..
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Divnaya
|
Krit@, ты и так всегда с нами!!! Главное здоровье-но понимаю как тебе хочется слинговать по полной!!! minx, рада что коротыш радует вас, а мы рюкзачком твоим ой как стали пользоваться-когда Маша то ножками хочет, то на маме-ооочень удобен рюказак! МаRинэ, может кам не удобно рюкзак мотать, тк шарф длинный? Мне вот лично именно с кортышом удобнее, а 6 хвосты длиннючие и пока я их подберу- то все у меня разбалтывется.... а может попробуйте мотать двойное ребозо - из него ребенок не так может вылезти как из рюкзака, да и зафиксисовать полотнища эта намотка умеет лучше 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
может кам не удобно рюкзак мотать, тк шарф длинный? Я для рюкзака как раз коротыш использую. Буду чаще практиковаться. Оттачивать мастерство. ДР для меня пока - высший пилотаж
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
МаRинэ, тогда конечно почаще мотайтесь и навык придет!Успехов вм!
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки,а с какого возраста можно ручки свободными оставлять в кнк? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки,а с какого возраста можно ручки свободными оставлять в кнк?  как спинку прочнее держит, условно - с 3 мес, но надо по ребенку смотреть
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, оцените , пожалуйста, намотку  Замотались впервые, слинг трикотажный. И вдогонку вопросик, как в таком положении покормить  . .получается малышка лежит щекой на груди, как ее спустить ниже не доставая?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Какая малявочка  ещё совсем недавно и мой таким был... Я мотала колыбель в тот момент когда малой ел:-) поэтому у меня вопросов как прокормить не возникало. Может и вам так попробовать? А вот по намотке не могу ничего подсказать,я немного по-другому мотала..
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Belka., а как по другому? Я мотала вот по этой инструкции slingopark.com/instruktsiya-kpk-i-kolibel-v-trikotazhe/ Вроде не сложно, но может есть что-то ещё более простое?
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
вот так я мотала
|
|
|
|
|
|
|
DANIella
|
Девочки, вчера состоялась наша первая прогулка в слинге на улицу. Примотала малышку вертикально, но меня беспокоит, что она очень тяжело дышала в этом положении, прям со вздохами Головка повернута на бочок была, носик свободен, но дыхание тяжёлое. Когда наклонялась вперёд и ребёнок чуть провисал от меня, шум в дыхании пропадал. Почему так может быть?
|
|
|
|
|
|
|
nika_vishenka
|
Девочки, гляньте намотку  Добавлено: 19 Январь 2015, 20:19:47
Девочки, гляньте намотку 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
nika_vishenka По первому фото мне плохова-то понятно, второе-вроде намотка правильная, ножки у ребенкавм-позиции, спинка полукруглая. по мне хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
nika_vishenka а мне М-позиция наоборот плоховато видна  хочется ножки больше развести и коленки выше поднять 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана Сатановская
Новенький
|
доброго времени суток всем) девочки, посоветуйте ! не могу справится со своим слингом, матаю, перематываю, и все ровно ребенок сидит как то криво, как по мне и спина не такая полукруглая как нужно, не знаю.... малыш руками упирается прогибается назад, нам 3 месяца.. может нужно где то потуже или какую небудь другую намотку..
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Мой так же сидит когда не хочет...поэтому я временно не ношу...тоже выгибается назад,не могу примотать хорошо и тоже на бок заваливается. Нам 4,5 Пока если надо срочно мотаю в май и то он выдерживает 15 мин и давай вылазить...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, посоветуйте ! не могу справится со своим слингом, матаю, перематываю, и все ровно ребенок сидит как то криво, как по мне и спина не такая полукруглая как нужно, не знаю.... малыш руками упирается прогибается назад, нам 3 месяца.. может нужно где то потуже или какую небудь другую намотку.. Вы лучше натягивайте продольное полотнище, чтоб складок не было и ребенок на бок не заваливался. Ножки тогда будут симметрично располагаться, на одном уровне. За голени поправляйте ножки - поднимая их внутрь и к себе, тогда попа лучше просядет в слинге. Ручки убирайте и прохаживайтесь, когда мотаете, чтоб отвлекать малыша.
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
СатановскаяВозможно у вас слинг ещё не разношен, ведь разношенный слинг гораздо легче, уютнее и лучше держит. Попробуйте его лишний раз стирать или плести косы,т.е. делать с него "тряпочку" 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 06 Февраль 2015, 13:02:37 от ๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, подскажите пожалуйста что я сделала не так ползуны чуть маловаты ребенка поправьте в центральное положение и подтяните плотнее то полотнище, которое голову держит, тогда не будет на бок заваливаться ну и ножки я бы за голени поправила бы, вверх и к себе с почином 
|
|
|
|
|
|
|
takinova
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 03 Февраль 2015, 22:25:34 от ๑۩۩๑Bagheera๑۩۩๑ »
|
|
|
|
|
patika
Новенький
|
можно ли в обычном слинге шарфе вместо двойного узла использовать что-то другое, а то громоздко как-то, да и длины маловато
|
|
|
|
|
|
|
|