Калинка
|
КриТа спасибочки а то я как новичок все сомневалась в правильности намотки 
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
про голову назад понятно. что на щеке может лежать тоже. а вот у нас получается что голова как бы к плечу малыша съезжает.она должна быть ровно в одной линии с ногами,телом? тот же вопрос вот кстати малыш в слинге спит так, и вообще оцените, как мы примотаны   мой точно так спит. не нравится мне эта висящая голова хоть убей... 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
мой точно так спит Мы так спали, только голова на другом боке была. Придерживала рукой всегда
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
А вот наша намотка, что скажете? 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
По моему неплохо  попа просажена , М-позиция вырисовывается....
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
igrok101
Гость
|
С этого ракурса хорошо, нехватает фото вида сбоку.
|
|
|
|
|
|
|
Splyushka
Молодой Гродненец
|
С этого ракурса хорошо, нехватает фото вида сбоку.
Спасибо. Осваиваю потихоньку, поэтому мнного сомнений Вот вид с боку 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне хочется еще немного глубже попу просадить, и немного верхний борт подтянуть.Но вам 5мес уже, не так страшно. А в остальном хорошо очень, для новичка так просто шикарно 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
На мой взгляд - отлично наматываетесь! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Девочки, в первый раз мотала слинг. Знаю, что вверху слабовато, меня больше интересует положение малыша: правильно/непраыильно. Что скажете?
|
|
|
|
Ännhen
|
карман слабоват, и ребенка центрируйте (он из-за слабины слинга и съехал в бок, скорее всего), тогда и ножки на один уровень встанут. а за голени вверх и к себе поправляли детку? красивый слинг! цвета глубокого неба! 
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Это он заснул в процессе ))) За попу поправляла и за голени вроде бы тоже. Спасибо. Будем учиться дальше 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Zarembochkaматфак?  поздравляю с рождением крошки!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Zarembochka он трикотажный? Собрался так странновато. Карман как-то вообще по ножкам проходит, похоже не подпихнут под попу, между вами и ребенком. Попробойтеипоглубже просадить попу, подпихнув как следует излишек ткани под попу ребенку, затолкайте между вашим животом и ребенком. В конце за голени возьмите и приподнемите коленки вверх, попа должна опуститься. А так для первого раза хорошо, и шарф красивый))
|
|
|
|
|
|
|
Zarembochka
|
Будем стараться! LaurencjaДа, матфак  Спасибо за поздравления!
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Выкладываю на ваш суд намотку, жду замечаний 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
ванесса, на мой взгляд намотка очень даже хороша, М-позиция просматривается, спинка у ребенка вообще отличная, кругленькая, как и нужно 
|
|
|
|
|
|
|
ванесса
|
Letargiya.. спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
Вот и я намоталась. Оцените. Ошибки есть?
|
|
|
|
Лучшее время-сейчас,лучшее место-здесь,лучшие люди-те,что рядом...
|
|
|
Ännhen
|
верхний край туже подтяните - не будет ребенок на бок заваливаться и вообще чуть подтяните, морщит полотнище поперечное
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
Так лучше?
Добавлено: 23 Ноябрь 2014, 13:03:08 А как в такой намотке кормить? А то малая проснулась, пришлось размотаться(((
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2014, 13:03:08 от Фея Я »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А как в такой намотке кормить? А то малая проснулась, пришлось размотаться((( чуть приспустить к груди. или ножки на одну сторону вывести в колыбельку - ребенка по диагонали расположить
|
|
|
|
|
|
|
Фея Я
|
Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
С чего начать осваивать заспинные намотки? Уверенное сидение малыша - главное условие?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
С чего начать осваивать заспинные намотки? Уверенное сидение малыша - главное условие?
уверенное навыки мамы в слингоношении - это основное  ну и как часто ребенок просит грудь - спереди ее удобней давать. а рекомендации слинголиги : Заспинное ношение ребенка рекомендуется начинать тогда, когда мама уверенно владеет слингом, техникой ношения за спиной без слинга, также при соблюдении условия, что мама чувствует дыхание ребенка: нос ребенка должен находиться на уровне шеи мамы или выше. примерно после 6 мес http://slingoliga.ru/instructions/howto/#4
|
|
|
|
|
|
|
МДА-ма
|
опытные слингомамы, кто будет в ближайшее время в златоручке, доме быта или др. магазинах с тканями гляньте есть что-нибудь подходящее для шарфа, а то продавцы совершенно ничего не могут подсказать по плетению и свойствам ткани и я сама не очень уверена в выборе. в златоручке есть лён+хлопок серый с синим шитьём для столового белья за 62 или 68 т.р. - он подойдёт-нет?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
опытные слингомамы, кто будет в ближайшее время в златоручке, доме быта или др. магазинах с тканями гляньте есть что-нибудь подходящее для шарфа, а то продавцы совершенно ничего не могут подсказать по плетению и свойствам ткани и я сама не очень уверена в выборе. в златоручке есть лён+хлопок серый с синим шитьём для столового белья за 62 или 68 т.р. - он подойдёт-нет?
я Тане Чучундре позвонила, она говорила, что попробует на неделе зайти глянуть, она разбирается в этих тканях.
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Нас настиг капец!  Мотала малого в шарф еще месяца ему на было, потом с 1,5 до 3 вообще не носила. На днях решила замотать под вставку, е-ма-е...Думала скончаюсь! Стал малой выгибаться, ноги назад тянет, голову назад..Наорались, намучались. Пока спал все ок, проснулся и снова ор! Блин, что это такое с ним случилось...В общем, хуже слинга у нас теперь только слинг(
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
И мой так иногда орет. Возрастное. Протест против ограничения свободы. Уговариваю. в златоручке есть лён+хлопок серый с синим шитьём для столового белья за 62 или 68 т.р. - он подойдёт-нет? Блин, не дошла до златоручки((( Не вспомню так. И вы же в курсе, что на отрез надо слинго-напарника? 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|