|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
MrsDianaSarkar ну ла, сегодня низковато затянула, но и когда под самой шеей борт был, все равно пару пальцев можно было вставить и еще. После двух часов сна Варя просыпается с плачем и прикриванием и пытается раскрутится. Затекло или 2 часа в слинге - это много?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ну 2 часа не то чтобы ого как много, но и немало. 3мес человеку уже, банально может надоело в одном подожении, да) Достать, потусить полчасика без слинга , покормить(даже если вы не ГВ, тогда можно с собой бутылку брать) , и можно заново мотаться.
Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 22:58:22 мой в этом возрасте крутился в шарфе уже через 10 мин, такой период. 2 часа это отлично ребенок сидит)
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
мой в этом возрасте крутился в шарфе уже через 10 мин о, та же фигня
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Если намотка правильная нигде нет физического дискомфорта, то кручение это нормально. Такой переломный возраст. Уже повертеться надо, поразглядывать, поппротестовать. Пройдет. Растет ребенок, взрослеет. Ну и советую видео посмотреть Нины Зайченко"отказное поведение в слинге"
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Спасибо  она хнычет минут пять, я приплясываю и шшшшшш -засыпает. Но дома непрокатывает, поэтому я либо на улице, либо на балконе 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Englandy, я училась мотать КНК по 2-ому видео http://slingopark.com/instruktsiya-sling-sharf-knk/, где Нина Зайченко со своим ребенком. Она там подробно рассказывает, как натягивать карман. Вот это видео на youtube .
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2014, 10:24:01 от МаRина »
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
девочки, перенесла сообщения в другую тему
|
|
|
|
|
|
|
Hylga
Новенький
в действительности все не так, как на самом деле
|
А я вот хожу третьим...  и Слинг уже подарили, хотя мечтала о нем еще со вторым. Но вот как его навертеть на себя - ума не приложу. ???В журнале, что прилагается- ажно 40 способов. Но ни один не лежит. Как можно 5 метров навертеть на себя так, чтоб было удобно и себе и ребенку, да еще сделать это одной??? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
А я вот хожу третьим...  и Слинг уже подарили, хотя мечтала о нем еще со вторым. Но вот как его навертеть на себя - ума не приложу.  В журнале, что прилагается- ажно 40 способов. Но ни один не лежит. Как можно 5 метров навертеть на себя так, чтоб было удобно и себе и ребенку, да еще сделать это одной  очень вам рекомендую - если б не слинг, я даже не представляю себе сейчас своего существования с тремя детьми 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Как можно 5 метров навертеть на себя так, чтоб было удобно и себе и ребенку, да еще сделать это одной уверяю.эта мысль каждой начинающей слингомамы 
|
|
|
|
|
|
|
Zluka
|
Но вот как его навертеть на себя - ума не приложу. О, в первый раз это так волнительно и даже страшно  Думала о том, что если другие с легкостью это делают, почему я не могу? Правда, все же помучалась, пока разобралась (до меня долго доходит  )
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Как можно 5 метров навертеть на себя так, чтоб было удобно и себе и ребенку, да еще сделать это одной уверяю.эта мысль каждой начинающей слингомамы  нееее  я сразу знала, что раз другие делают и их много, значит, и я смогу  проблема была только в том, что первое время затянуть узел у меня просто не хватало сил (без привычки-сноровки, шарф неразношенный был). но как очень прижало - замоталась-завязала и пошла 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Как можно 5 метров навертеть на себя так, чтоб было удобно и себе и ребенку, да еще сделать это одной уверяю.эта мысль каждой начинающей слингомамы  Ыыыыыы.... а я разревелась от того, что не смогла примотать подушку и потом весь вечер ныла, что выкину нафиг эту жуткую тряпку за 100 баксов. На следующий день с видом самой крутой звезды Голливуда уже чесала в магазин и раздувалась от гордости!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
МаRина все тоже самое ,просто борт не сунуть под самую шею, а мотать на плечах, и в конце вынять руки 
|
|
|
|
|
|
|
AnnaLarina
|
На слингопарке Нина Зайченко все понятно объясняет в намотке КНК. Проговаривает разные варианты 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
когда мне объясняла и показывала опытная слингомама как мотаться в слинг,она упоминала раз и навсегда запомнить одно из правил " ты должна иметь возможность поцеловать ребенка в лоб". Скажите при ношении фаст-слинга либо любого другого типа рюкзачков это тоже рекомедуемо(или обязательно) ?
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
*Синичка*думаю, да там ведь те же принципы - буква "М", должен вес распределяться и т.д. и кормить как раз тоже можно,и в лобик поцеловать 
|
|
|
|
|
|
|
*Синичка*
|
Laurencja спасибо,я к чему спросила - зашла на сайт секонд бай и заодно дай думаю фасты гляну,цены и увидела на одном фото мамы с ребёнком уж очень дитятко низко был(( и слинг корейский
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
девочки, помогите пожалуйста советом. мотаю малого в шарф кнк.вроде все нормально получается кроме головы. мой ребенок упирается со всей силы в меня руками и голову назад запрокидывает, и она как бы висит. никак не получается чтобы она ровно была. и бортик верхний подтягивала, и валик скручивала. что только не делала...в чем может быть ошибка. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки, помогите пожалуйста советом. мотаю малого в шарф кнк.вроде все нормально получается кроме головы. мой ребенок упирается со всей силы в меня руками и голову назад запрокидывает, и она как бы висит. никак не получается чтобы она ровно была. и бортик верхний подтягивала, и валик скручивала. что только не делала...в чем может быть ошибка.  первая мысль у меня, что пора по скайпу проводить и консультации и слинговстречи))) Можно подтянуть верхний бортик потом, когда предварительный узел за спиной завязываете и поправляете намотку.
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
Цитата: OстраЯ от Сегодня в 09:11:02девочки, помогите пожалуйста советом. мотаю малого в шарф кнк.вроде все нормально получается кроме головы. мой ребенок упирается со всей силы в меня руками и голову назад запрокидывает, и она как бы висит. никак не получается чтобы она ровно была. и бортик верхний подтягивала, и валик скручивала. что только не делала...в чем может быть ошибка. первая мысль у меня, что пора по скайпу проводить и консультации и слинговстречи)))Можно подтянуть верхний бортик потом, когда предварительный узел за спиной завязываете и поправляете намотку. хорошая идея  малыш просто на меня смотрит постоянно. наверное из-за этого так и выходит. хз. может буду ждать когда голову станет уверенно держать. 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Короче, замотала я малого в колыбельку.. Хз, что у меня получилось. Смотрела инструкции в слингопарке. Мне кажется я его слишком сильно примотала. хотя. лежит ест. не жалуется, о вид у малого обалдевший...Фото прикрепляю, гляньте, что я не так замотала...
и ..как-то не красиво все это смотрится, как мне кажется...не аккуратно и вообще(
|
|
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2014, 23:33:05 от Belka. »
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
мы в кольцах. девочки, вот такой изгиб возле головы должен быть или я неправильно что-то сделала? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вот такой изгиб возле головы должен быть это шея  она должна быть  просто смотрите, чтоб голова и остальное тельце были на одной линии, плавной линии - она на фото есть
|
|
|
|
|
|
|
|