МаRина
|
крест на спине? Он самый + соответственно и те, которые по бокам кармана (я на попе не расправляла)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
МаRина, я первое время при намотке эти полотнища сложенными вдвое мотала.
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, в таком положении вертикально в кольцах можно носить с рождения?
|
|
|
|
|
|
|
roBIERTA
|
Девочки, в таком положении вертикально в кольцах можно носить с рождения?
я носила
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
|
М_Э_Р_И
|
Всем привет! У нас с нашим рюкзачком пару проблем, может кто подскажет что нужно изменить, а то гулять мы в нем любим, но явно что-то делаю не так, а навредить крохе не хочется =) наши проблемы: 1. выгибание головы (очень частое) 2. когда ношу за спиной он почему-то оказывается низко, хотя положение пояса то же почти,что и спереди, но он как-то провисает назад...может стоит его не на бедра, а на талию затягивать или что-то отрегулировать нужно? весим мы 8400 и рост наш 73см. Димке 8 месяцев. Буду благодарна за любую помощь)) Добавлено: [time]Mon Aug 4 14:13:50 2014[/time]

|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ребенок очень низко расположен. Пояс у вас застегнут прям на ...попе.... Выше поднимите, на талии фиксируйте. Ребенок не крупный, в рюкзаке теряется, там можно отрегулировать спинку по высоте, она должна заканчиваться на затылке.
Добавлено: [time]Mon Aug 4 22:23:32 2014[/time] И пояс изначально надо фиксировать на желанной высоте плотно, чтобы он не смещался под весом вниз. Ну вот для наглядности . Видите, пояс находится не самой попе как у Вас, а выше. И ребенок должен быть плотно приянут к вам, не болтаться , я бы лямки в положенииза спиной подтянула. Но и следить чтобы ткань на спине не была перетянута. Вот на картинке прям очень хорошо видно как надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
верх плотнее подтягивайте, а лучше делайте валик (слинг в ширину до половины скатываете валиком) - тогда под затылочек ребенок будет надежно поддерживаться. и коленки в конце намотки поправляйте - берете за голени и движением вверх к себе поправлете коленки, тогда ноги не будут слишком сильно разводиться.
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Юлька Шпулька ножки хорошо,попа отлично просажена, верхний борт под шейкой немного не дотянут. первый опыт вы молодец  Добавлено: 11 Август 2014, 17:47:25
Если ребеночек еще плохо головку держит, то можно сделать под шейкой валик для поддержки. Подложить платочек например, и подвернуть борт. Вот так.  Добавлено: 11 Август 2014, 18:48:17
О, мы с Аней синхронны 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Август 2014, 20:03:48 от КриТа »
|
|
|
|
|
Юлька Шпулька
Молодой Гродненец
|
спасибо, будем совершенствоваться))))
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
Девочки, приобрела слинг на свои 170 см 44 размер одежды - хl 5,2 м. И тут я понимаю, что, видимо, длинноват - при намотке КНК остаются висеть довольно длинные концы (и при намотке всё на полу лежит) Скажите, оптимальный размер при моих параметрах какой - 4,2 или 4,6 ? Стоит обменять слинг, смириться с 5,2 м и длинными висящими концами или подрезать и подогнать уже приобретённый слинг?
|
|
|
|
"делай все, что хочешь, если это делает тебя счастливым"
|
|
|
Мася 25
|
Девочки, приобрела слинг на свои 170 см 44 размер одежды - хl 5,2 м. И тут я понимаю, что, видимо, длинноват - при намотке КНК остаются висеть довольно длинные концы (и при намотке всё на полу лежит) Скажите, оптимальный размер при моих параметрах какой - 4,2 или 4,6 ? Стоит обменять слинг, смириться с 5,2 м и длинными висящими концами или подрезать и подогнать уже приобретённый слинг?
Длинные концы остаются сзади?,можно вывести их вперед и завязать на животе(мне так болтше нравится), у меня тоже при намотке концы на полу
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
я вывожу вперёд, но и спереди они почти по колено. или так и надо ?)
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
Otsebiatina, тогда ещё один оборот на спину  серьезно я, в 5,2 так и делала  вообще, универсальный размер все же 4,6
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Мася 25
|
я вывожу вперёд, но и спереди они почти по колено. или так и надо ?)
А что у вас за шарф?можно конечно чикнуть немного и из обрезка сумку смайстрачить, только метку середины надо будет перешить
|
|
|
|
|
|
|
Otsebiatina
|
у меня литл фрог. так если равные части отмерять с двух концов, то метку середины перемещать не надо ведь?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А я обожаю длинные хвосты на мой 44 и 173 роста. Шикарно они смотрятся, имхо) А какая у вас расцветка лягушечки, похвастайтесь!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Otsebiatina
|
ну вот и не буду, видимо, ничего предпринимать, буду носить с длинными хвостами, ведь для меня, по сути, главное, чтобы малышке нравилось в нём тусоваться и мне было комфортно вести активную маможизнь. а если когда-нибудь психану, то чикну вот такой у меня шарф http://littlefrog.pl/product-rus-2605-Woven-wrap-Little-Frog-Brown-Pyrope-XL-5-2-m-.htmlправда они тут явно его перефотошопили )) потому что в действительности он приехал ко мне шоколадно-малиновый, более тусклого цвета, нежели на этих картинках. Девочки, до скольки кг ребёнкиных шарф этот предназначен?
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Otsebiatina точного определения нет...пока фам будет комфортно. Свои 10 кг ношу нормально в лягушенке . Думаю до 12 норм будет. При условии тщательной хорошей намотки. Но ко мне лен уже едет, в этом толстом грузовозе будет легче)
|
|
|
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Скажите,мой лен-хлопок когда-нибудь разносится?Я уже и била,и трепала,и плела,и ходим мы в нем часто,а ему до тряпочки мягонькой еще далеко очень,а после стирки вообще дубовый 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мой лен-хлопок когда-нибудь разносится? Я до сих пор про свой Нати иногда так думаю. Другие говорят - ты чего, он мягкий уже. А мне все мало. Нравится стирать с шампуньками на мыльном корне на максимальных оборотах (2-3 раза отжать), потом из стиралки сразу гладить с отпариванием, потом сыроватый носить дома, потом снова гладить. Такая схема работает) Блин, у меня чистый Оршанский лен по сравнению с Нати - такая нежная тряпочка!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
ukappi
|
после стирки вообще дубовый я о Павлинов чуть ногти не сломала после стирки. хотя ношен он был и до меня, и мной... Орша легче мотается, хоть и чистый лен. Таня, может, от того, что Орша тоньше сама по себе? 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Таня, может, от того, что Орша тоньше сама по себе? Если ты про синий - то он тоньше. Но я очень хорошо запомнила этикетку на синем, где был процент хлопка. Такой мне брать не захотелось. Искренне завидую, если вы смогли выцепить кусочек чистого льна той же расцветки. У меня красно-желтый двухсторонний очень плотный и цепкий лен. Даже несколько толще Нати. Но мягучсечка-мягусечка. А есть еще ромашки натурно-белые - вот они дерюга!
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Этикетку не видела, поэтому считаю его чистым льном Если будешь пробегать мимо универмага - зайди, он все еще висит справа внизу на стенде рядом с желтеньким. А линяет нитками все еще? Не цепляется? Катышки не намечаются? Лен-хлопок Мам'с Эра, например, после первой же стирки даст фору любому чистому разношенному хлопку по мягкости. Короче говоря, шарфы разных производителей с одним составом - такиииие разные.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Хочу попробовать заспинные намотки , с какой лучше начать?
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Хочу попробовать заспинные намотки , с какой лучше начать? С рюкзака, наверное. Но я двойное ребозо больше всех лублу. Деть не может вырваться легко и просто, а спине очень комфортно)
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Хочу попробовать заспинные намотки , с какой лучше начать? А когда лучше начинать? В инструкциях указан возраст (3 месяца, например), но это же достаточно условно. Каково должно быть физ развитие малыша для того же рюкзака или 2 ребозо?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Каково должно быть физ развитие малыша для того же рюкзака или 2 ребозо? На уровне отличного держания головки. Срок начала заспинных намоток упирается скорее в готовность и уверенность мамы, чтобы посадить ребенка за спину. А у мам такая уверенность обычно только к году прорезывается - это из личного "гродненского" опыта. Думаю, во второй раз мне захочется усадить ребенка на спину гораздо раньше... Ugra носила деток за спиной очень и очень рано, я помню!
|
|
|
|
|
|
|
|