Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
А вертикально я только крест над карманом примерно умею.... Так КНК и нужен для малюпаса. Мне горизонтально стремно - я за старшим так носиться буду, что в колыбельке голову не удержу) К тому же куртка в скором времени предполагает только вертикальную намотку. когда первый раз в рюкзак запихнула,он даже ноги не мог развести На то он и рюкзак. А у тебя шарф - совсем другая песня)
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Первое время новорожденного можно и с ножками внутрь.
|
|
|
|
|
|
|
М_Э_Р_И
|
Всем привет! новеньких принимаете?)) Я сразу за советом)) Нашему карапузу 6 месяцев,весит 7900,рост 70см недавно стали юзать рюкзак "гусленок" поначалу все было отлично! он даже засыпал в нем..но вот сейчас постоянно откидывает головку очень сильно назад. ничего вроде не перетягивала,не меняла(( как это можно исправить? или это нормально и временно? я стала даже рукой головку придерживать,а то страшно за маленькую шейку(((( p.s. фото постараюсь позже приложить!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
М_Э_Р_И ну.... 6 мес человеку уже, головка сама держится отлично, да и не будет он все время прослонившись к маме сидеть. Или он когда засыпает голова запрокидывается? если так, то плоховато может отрегулировали. Там же есть поддержка , подголовник .
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
посмотрите, пожалуйста, нашу намотку
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
prianik очень даже хорошо)Только имхо, в районе шейки малыша больше поддержки хочется. Можно валик делать. Вот так например.
Добавлено: 25 Июнь 2014, 15:08:26 Туда можно положить платочек например, и подвернуть край шарфа.
|
|
|
|
|
|
|
prianik
|
КриТа спасибо!попробую так сделать
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
prianik незачто) Может еще более опытные слингомамы добавят что-нибудь.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
prianik, и другие мамочки! Смотрите, что ползуны слитные очень сильно натягиваются при намотке. И малышу может быть дискомфортно от того, что ткань давит на пальчики. Или ползуны на размер больше (чтоб запас был), или раздельные носки-штанишки 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Мася 25
|
prianik, и другие мамочки!Смотрите, что ползуны слитные очень сильно натягиваются при намотке. И малышу может быть дискомфортно от того, что ткань давит на пальчики. Или ползуны на размер больше (чтоб запас был), или раздельные носки-штанишки Да,а еще колготки тож очень удобно prianik, ножки немного не симметричны , следите чтоб они были на одном уровне
|
|
|
|
|
|
|
OстраЯ
|
посмотрите, пожалуйста, нашу намотку красивый слинг. я на него уже месяца два смотрю. как вам он в эксплуатации? нравится?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня такой вопрос : какая заспинная намотка для шарфа хороша ? Не страшно в тибетском кресте носить , например?  Каждая напитка по своему хороша и удобна. Тибетский крест для бегунков, лучше с какой нибдь другой начните, если ребёнок ещё рыхловат по мышечному корсеты, так сказать. Мои любимые - рюкзак, двойное ребозо и Альтаир. Гляньте видео инструкции здесь https://vk.com/videos-22125902Я тащу туда все интересное
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Слингомамы, дайте, пожалуйста, ссылку на видео намотки колыбелька кроме видео слингопарка (с Н.Зайченко).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Анна Гринько
Новенький
|
Добрый день! Очень нужна помощь!!!! Ребенок с рук не слезает ни на минуту, поэтому слинг ооочень нужен. Взяли слинг с кольцами напрокат. Посмотрела, почитала в интернете, вроде все ясно и понятно. Стала пытаться надеть его и засунуть туда ребенка, ничего не получается. Может в Гродно есть консультанты или опытные слингомамы, которые могут помочь и наглядно продемонстрировать как и что? Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
а в каком районе вы живете? может кто возле вас есть? если что - я в центре живу, могу помочь разобраться с кольцевым. А вообще у нас Анхен специалист
|
|
|
|
|
|
|
Анна Гринько
Новенький
|
Я на Победы живу, возле Родной стороны. Может вы сможете подъехать и показать? мой телефон + 375 29 8839843
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ох, я ж сама с маленьким ребеночком... только если вы ко мне  я даже не знаю кто из слиногомам в вашем районе...
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как быть- у малого гипертонус и у нас никак не получается слинг освоить ( а я очень-преочень хочу его в слинге носить)Первые два месяца пыталась носить в трикотажном, но малой всё время кричал и в придачу срыгивал, так что я чаще стирала, чем пользовалась. Теперь приобрела слинг-шарф, но сынок мой ( сейчас нам 4 месяца) дольше 10 минут в нём быть не хочет или не может, он выпрямляет ноги и пытается дугой выгнуться. Возможно я неправильно мотаюсь? А может мне слинг с кольцами приобрести и на бедре попробовать носить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Мася 25, спасибо, попробую  и мне 2 оборота не грозят 
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nyurka только сегодня видела ролик, почти как про вас сейчас найду
Добавлено: 16 Июль 2014, 23:07:38 отказное поведение в слинге
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Возможно я неправильно мотаюсь? А может мне слинг с кольцами приобрести и на бедре попробовать носить? шарф лучше, а намотку вашу надо смотреть. и вообще носите пока по 5-10 мин, не дожидаясь выгибаний, чтоб ребенок к новому девайсу привыкал. дети такие консерваторы 
|
|
|
|
|
|
|
Nyurka
|
Laurencja, спасибо, ролик точно про нас  очень полезное видео, как раз про наш возраст Ännhen, попробую как-нибудь сфоткать намотку  буду "змагацца"...
|
|
|
|
|
|
|
Laurencja
|
Nyurkaпусть получится уговорить малыша! 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Девочки, у меня вопрос, а как полотнища, которые вниз идут сделать более ровненькими? Вы их специально раскладываете-выкладываете? У меня они какими-то скомканно-смятыми получаются. 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки, у меня вопрос, а как полотнища, которые вниз идут сделать более ровненькими? Вы их специально раскладываете-выкладываете? У меня они какими-то скомканно-смятыми получаются. полотнища должны быть хорошо натянуты, тогда мятость расправляется(ну и льняные шарфы более мятыми выглядят)
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
полотнища должны быть хорошо натянуты Вот в чем секретик!!! У меня шарф не льняной, 100 % хлопок, рыхлый, поэтому складки на этих полотнищах без натяжения беспорядочные какие-то 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
полотнища, которые вниз, это какие?  чет я зависла на этом я так понимаю, что те, которыми крест формируется  они же вниз идут... из-за плеч 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|