Laurencja
|
Срок начала заспинных намоток упирается скорее в готовность и уверенность мамы, чтобы посадить ребенка за спину. подписываюсь я месяцев с 7, но дома
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
На уровне отличного держания головки. Ясно. Это я так, для изучения мат.части  Добавлено: 14 Август 2014, 14:50:45
Ugra носила деток за спиной очень и очень рано, я помню! Так это же звезды профессионалы!
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Я ношу с 4 мес . Но не долго, минут по 30-40. Но на долгие уличные прогулки предпичитаем КНК, что покормиться на ходу, если что.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Я готова попробовать, но не дальше дома пока...хочется освободить руки для домашней работы  Вот думаю, может в Бандолино для начала попробовать  там вроде возни меньше, но не знаю как с поддержкой будет, все таки шарфом можно поплотнее примотать 
|
|
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
K @ t i @
Гость
|
Девочки, у недельного ребенка в слинге с кольцами в вертикальном положении ножки должны быть видны из-под слинга или нет? Что-то нигде ни фото, ни видео не нашла...
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, у недельного ребенка в слинге с кольцами в вертикальном положении ножки должны быть видны из-под слинга или нет? Что-то нигде ни фото, ни видео не нашла...
да, ножки наружу
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Мотала сегодня КНК... Как заставить ребёнка принять М-позицию, округлить спинку...Святослав либо прямо спину держит, либо вообще выгибается ну я рада, что хотя бы не кричал, пока я его упаковывала, кряхтел тихонько
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
в процессе намотки, когда сажаете в "карман", таз ребенка как-бы подворачивайте вовнутрь , заталкивая лишнюб ткань между собой и дитем. В конце намотки взять двумя руками за обе голени и подтянуть коленки вверх , попа должна больше просесть.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
в процессе намотки, когда сажаете в "карман", таз ребенка как-бы подворачивайте вовнутрь , заталкивая лишнюб ткань между собой и дитем. В конце намотки взять двумя руками за обе голени и подтянуть коленки вверх , попа должна больше просесть.
не, до конца намотки дело у нас сегодня не дошло  ибо видела, что фиксировать нечего пока
|
|
« Последнее редактирование: 24 Август 2014, 23:31:04 от Karamellkka »
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Karamellkka ну тада вэлкам на слингосходку, лучше всего)) А видео смотрели? Подробное, где не просто раз-раз, и готово, а поэтапное, с подробным описание как конкретно помещать дите в шарф. Повторюсь опять про видеоинструкции Нины Зайченко. Доступнее я не видела.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Karamellkka ну тада вэлкам на слингосходку, лучше всего)) А видео смотрели? Подробное, где не просто раз-раз, и готово, а поэтапное, с подробным описание как конкретно помещать дите в шарф. Повторюсь опять про видеоинструкции Нины Зайченко. Доступнее я не видела.
так я за слингосходку  только мне не понятно, как на улице шарф мотать, это ж подметается земля  я как раз таки мотаюсь по рекомендациям Зайченко, действительно идеально для чайников  я это связываю с тем, что в принципе мой масик никогда не занимал такого положения на руках, он у меня как гвоздик...
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
как на улице шарф мотать, это ж подметается земля когда-то я с этим вопросом тоже приходила стараться махать хвостами быстро, не в луже/грязи стоя, хвосты можно в карманы джинсов засовывать (но мне не удобно было). имхо, со временем просто отпускаешь ситуацию 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Divnaya
|
Карамелька, правильно вам Укаппи все написала. метите хвосты, но не в луже и грязи, а на асфальте. шарф не сильно тогда пачкается. и ничего страшного,если запачкаете, машика постирает :-)
Добавлено: 25 Август 2014, 12:02:00 Вы ж не в мазуте его мазюкаете, а уличная пыль не страшна
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Ничего страшного нет. Я стараюсь стать мотаться возле скамейки, например, на нее закидываю хвосты. Летом на траве, зимой на чистый снег. И хвосты немного если и выпачкаются, они ребенка не обнимают, а висят .
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
у карамельки моя зефирка, вот она наверно и очкует :-) а я ж знаю что если аккуратно, то и на ульке мотать не проблема
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
у карамельки моя зефирка сначала не поняла  Ну дошло ,теперь ясно 
|
|
|
|
|
|
|
Divnaya
|
ой, печатала на автомате, счас вчиталась, хохочу
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
Девочки .наматываюсь на раз два.  А проверьте ошибки и саму намотку  Добавлено: [time]Thu Sep 4 15:59:59 2014[/time]
Или может фото неудачное 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
valan4ik,фото лучше ещё и в анфас. Так вроде смотришь,всё норм.
|
|
|
|
|
|
|
valan4ik
|
_Jane_,а!!! Хорошо .сегодня сделаю 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Спрошу, наверное, в 100 раз про ножки малыша. Если под коленками после ношения в слинге покраснение, то что-то неверно в намотке? Если да, то что?
|
|
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2014, 12:24:48 от МаRина »
|
|
|
|
|
ukappi
|
между коленками может, под коленками? ничего не делала. у меня самой по талии и плечам тоже покраснения, если долго носить 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
|
МаRина
|
Какая длина шарфа нужна для намотки ДР? Если в КНК 6-ка, то и для ДР тоже?
|
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
B.Sun спасибо  Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 19:28:26
вот и мы - слингоновички.  помогите исправить ошибки в намотке и как скрутить валик под шею)
|
|
|
|
Chica Traviesa
|
Я бы верхний край повыше натянула,ну и фото получше,что бы разглядеть..но подождем профи лучше Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 20:56:36
Валик под голову из верхнего же края можно скрутить 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
В 3 мес можно и не крутить уже. Голову держит хорошо? Добавлено: 14 Сентябрь 2014, 20:59:58
Я бы верхний край повыше натянула  Кстати, шарф вам ооооочень идет! 
|
|
|
|
|
|
|
✿✿✿Салон цветов "Незабудка"✿✿✿
|
Я смотрела видео слингопарк, там типичные ошибки в намотке. Вроде все так делаю, но верхний борт кармана слабовато натянут, каждый раз. Тяну в сторону швы около шеи, без ребенка затягиваются, а с ребенком не так плотно. Крита, если это мне, то спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
|
|