Ugra
|
Нормально. Сколько он спит в слинге? У меня в таком возрасте спал в слинге 95% времени, ну а то что бодрствуя крутится, так это нормально. Но Вы его вынимайте раз в 40 минут - в час.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Вредно спать с запрокинутой назад головой. А против любопытства не попрешь - он изучает цвета, предметы, лица, свои возможности. Конечно, у всех так и происходит) На картинках почему-то только с двух месяцев. А в реальной жизни - по-разному. За маленького Игната остается только порадоваться - он очень быстро сам научится уверенно держать головку и у него будут сильные мышцы шеи!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
igrok101
Гость
|
Спасибо девочки,теперь я спокойна))
|
|
|
|
|
|
|
lapo4ka1988
|
Девочки помогите и мне пожалуйста!) не уверена что малыш правильно сидит. Еще верхний бортик не могу до конца натянуть, он мягкий просто. Вот фото, сори за качество:)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки помогите и мне пожалуйста!) не уверена что малыш правильно сидит. Еще верхний бортик не могу до конца натянуть, он мягкий просто. Вот фото, сори за качество  вы сфотографируйте чуть дальше и без руки - сейчас малоинформативое фото, но натяжение по спинке надо сделать лучше и все лишние складки к подколенкам сдвигайте. мягкий верхний бортик - он проложен? тогда надо выпороть этот материал (синтепон?), чтобы не мешал в регуляции слинга.
|
|
|
|
|
|
|
lapo4ka1988
|
Вот, всё сделала. только правда синтепон не весь достала, пришили на совесть)) Времени нет просто. Ре как-то неровно сидит и отклоняется постоянно, ему не интересно ко мне быть прижатым. И я боюсь, чтоб он на попке не сидел, ведь на позвоночник тогда нагрузка, он маленький ещё. Гляньте теперь как, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lapo4ka1988, я бы чуть глубже малыша попой посадила в слинг. Сразу ножки в коленках приподнимутся. Туже затяните нижний бортик, чтобы приподнять коленки. И верхний бортик тоже туже - не бойтесь прижать малыша чуть сильнее. Он тогда отклоняться так не будет.  Кстати, а сколько ребеночку?
|
|
|
|
|
|
|
lapo4ka1988
|
Спасибо, попробую) 4 мес. и неделька)
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lapo4ka1988, мне ещё очень нравилась позици "на бедре". В принципе вам уже можно её освоить. Плюсы этой позиции - мама собой не закрывает обзор малышу, в тоже время её плечо и рука (с одной стороны) служит опорой, чтобы малыш не шатался. Попробуйте.  
|
|
|
|
|
|
|
lapo4ka1988
|
Попробую, но мне кажется это еще сложнее 
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
lapo4ka1988, на самом деле - тоже самое  просто ребенок "сидит" не на животе, а на бедре мамы/ Честно признаться, я никогда так на животе и не носила - все дети на бедре сидели - так удобнее - и малышу, и маме - мало ли что сделать надо одной рукой...я даже готовить умудрялась с ребенком на бедре - боком 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ре как-то неровно сидит и отклоняется постоянно, ему не интересно ко мне быть прижатым. вот из-за этого проложенного края вы и не можете еще немного притянуть его к себе, чтобы и малыш ровно был в слинге и не отклонялся  Подскажите, мне пожалуйста, можно ли носить ребенка в мае достав ручки?а то увидела вчера так на фото в инструкции намотки и слегка удивилась.
да, уже можете. только высоту спинки отрегулируйте, чтоб малышу удобно было. http://slingoliga.ru/instructions/regulirovka-maj-slinga-po-vysote-i-shirine/
|
|
|
|
|
|
|
lapo4ka1988
|
Спасибо девочки за помощь, будем учится 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Девочки, мой сыночек почти два месяца замечательно тусовался в слинге, а сейчас в 3 мес не хочет сидеть в слинге (намотка кпк в трикотаже) если бодренький - начинает выгибаться и отталкиваться ногами, выпрямлять их. только если спать хочет - я могу его там убаюкать. И вот как быть
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
Девочки, мой сыночек почти два месяца замечательно тусовался в слинге, а сейчас в 3 мес не хочет сидеть в слинге (намотка кпк в трикотаже) если бодренький - начинает выгибаться и отталкиваться ногами, выпрямлять их. только если спать хочет - я могу его там убаюкать. И вот как быть мой также психовал, чтобы его успокоить я ходила туда-сюда, постоять на месте было невозможно, если стояла, то перекатывалась с пяток на носки и обратно, имитируя движение...если есть желание носить, то носите, смирится  мой смирился и даже сейчас в 1.7 ручеи протягивает, когда слинг видит, но в период с 3 до 5 месяцев это был трындец, пока ненапсихуется, не успокаивался
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Nadeika
|
Гляньте нашу намотку, переживаю, что на попе сидим
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ноги за голени поправьте - возьмите их и поднимите вверх и к себе - попа лучше просядет и разведение ножек подкорректируется
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Подскажите,для шарфа длина 3,2 это нормально или мало для жен р-ра 42 и муж 48?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Подскажите,для шарфа длина 3,2 это нормально или мало для жен р-ра 42 и муж 48? Тебе новорожденного мотать. Имхо, не менее 4,7.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
не менее 4,7. спасибо, а то я уже засмотрелась, хорошо, что не повелась! 
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки,у меня вопрос. С какого возраста можно ручки освобождать? Вот так как на картинке. Игнат уже неделю их пытается высунуть . 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Да на самом деле с любого) Головку сам держит - и вперед!
|
|
|
|
|
|
|
Агриппина
|
В кольцевом слинге с какого возраста можно носить дитенка вертикально? Я так понимаю, что с рождения, просто малыш поджав ножки в нем, а не с разведенными?
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
Девочки, подскажите, можно ли носить ребенка в слинге маме со скалиозом? и если можно, то какой слинг тогда лучше выбрать для новорожденного? понимаю, что в нете куча информации по этому поводу, но с 3-ехнедельным ребенком совсем нет времени сейчас ее искать. Буду очень благодарна за советы)
|
|
|
|
|
|
|
Shurshunchik
|
можно слинг-шарф - для 3х недельного ребенка спасибо)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Девочки,я с вопросом..готовлюсь,так сказать:-) Приехал мне мой дидимос,посмотрела в инструкции намотку колыбель и как-то у меня возникли сомнения... Первый вариант такое чувство,что на одно плечо,типа колец,а второй вариант как-то мне не понятен... Короче,новорожденного как мотать? И да,Пауль тааакой мягкий и приятный,я б сама в нем ездила.. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Короче,новорожденного как мотать? А я буду вертикально носить сразу. Не люблю колыбельку. Зачем она объективно? Я кормить умею в любой позиции. Пауль тааакой мягкий и приятный Завидую по-хорошему)
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Блиин,мне,что-то так стремно сразу вертикально мотать...тем более я с шарфом пока на вы... Помню,Ника когда первый раз в рюкзак запихнула,он даже ноги не мог развести,что б меня обхватить,не хватило ему длины,он ж мелкий у меня очень....
А вертикально я только крест над карманом примерно умею....
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Мне тоже колыбелька не полюбилась. Носила вертикатьно начиная с одного месяца. Третьего детя ,если Боженька даст, с рождения вертикально буду носить.
|
|
|
|
|
|
|
|