impresja***
|
сегодя намоталась снова, полотнища над карманом и спинкой малышки не расправляла, прошу посмотреть правильно ли все сделала  только меня немного смущает положение головы ребенка (как она отвалилась назад),когда она заснула и откинула ее назад, можно ли так им делать? посмотрите, нормально ли по плотности я намотала (не закрепко ли или наоборот не слабо ли) и в районе ног-головы... тогда одну руку под полотнища (на карман как бы), второй поверх полотнищ растягиваю эти полотнища по ширине. Ребенок при этом чуть приподнимается и прижимается чуть плотнее ко мне. а вот это не очень поняла... как скрыть фото в спойлер? 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Январь 2014, 21:05:47 от impresja*** »
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вот когда малышка заснула,то нужно это полотнище к которому откинулась головка расправить,оно будет придерживать её.
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
голову, в таком случае, плотнее поддерживать поперечным полотнищем, делая там или небольшой валик Ännhen, если я правильно поняла, то это так, как показано здесь?
|
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Посмотрите пожалуйста нашу намотку...чувствую сама, что не дотягиваю верхнй край, буду тренироваться, но может и еще что не так?  Добавлено: [time]Сбт 11 Янв 2014 15:30:48[/time]
а еще буду благодарна, если кто подскажет, как спрятать фото в скрытый текст?
|
Мечты сбываются!
|
|
|
Ännhen
|
.чувствую сама, что не дотягиваю верхнй край, буду тренироваться, но может и еще что не так? Непонимающий у вас же около месяца ребенку? вы верхний край лучше валиком скатывайте - будет плотнее держать верх спинки. ровнее размещайте малыша в слинге, чтоб он на бок не заваливался, и равномернее натягивайте полотнище на спинке - тогда малыш не будет соскальзывать в сторону.
|
|
|
|
|
|
|
Blakitka
Гродненец
Люблю...
|
Ännhen, ок, будем стараться (чуть позже выложу фото). Ей тут 12 дней)
|
|
|
|
Мечты сбываются!
|
|
|
impresja***
|
Ännhen, ukappi, _Jane_,спасибо за комментарии, вроде уже наловчилась и получается получше)) (чем чаще наматываешь слинг, тем лучше получается  )
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
Не знаю, можно ли здесь спросить  Слингомамы, как стираете слинги? Руками или в машинке? Какое средство используете? Меняете ли средство, ориентируясь на состав ткани? И как сушите длинные слинги (6-ки, 7-ки)?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
в стиралке, деликатный режим, градусов 40, мыльные орехи или жидкое моющее средство, сушу на веревках в ванной. глажу только то, что склонно к заломам и их еще не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
МаRина
|
только то, что склонно к заломам т.е. лен и конопля? А с бамбуком? Мыльные орехи справляются с задачей?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
только то, что склонно к заломам т.е. лен и конопля? А с бамбуком? Мыльные орехи справляются с задачей? да, лен и бамбук, конопли у меня нет, но хотелось бы - брала у Шали потестить Индио с 40% конопли - очень-очень держучий и обнимательный шарф!. справляются орехи, вполне
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
МаRина Очень хорошо справляется напольная сушилка с длинными слингами. Стирала градусов 30. Детским жидким порошком.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в этом раздел есть темка где можно подсмотреть как носить в слингах совсем крох? у меня кольцевой слинг... дочку в нем когда носила в 7 месяцев и уже вертикально, а сына в 1.5 не знаю как приспособить. со скольки можно в эрго ребенка "упаковывать"? что нужно учитывать при выборе эрго? Добавлено: 13 Февраль 2014, 14:22:20
хочу вот это попробовать 1.1 Положение "сердце к сердцу" (вертикально с ножками внутрь) (ре 2 недели)НО.... блин, теперь собрать слинг не могу... вернее с горем пополам вроде собрала, но еле регулируется он, а у всех на видео легким движением прямо... 
|
|
« Последнее редактирование: 13 Февраль 2014, 14:22:20 от Татьяна Лучик »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Татьяна Лучик, как носить малюпасиков подскажут видео-уроки на том же слингопарке. Пересмотрите ссылки в соседней темке. С первого раза ни у кого ничего путного, как правило, не получается. Пригласите в гости слингомаму, живущую с вами по соседству! Или даже слингоконсультанта. Моя спина с кольцами совсем не подружилась. Второго ребенка планирую носить в шарфе вертикально с рождения. В рюкзаках можно условно с 6 месяцев или с момента самостоятельного сидения малыша, т.е. совсем еще нескоро.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Chuchundra, да смотрела я эти уроки. понравилось только одно, где малышу две недели и его вертикально упаковывают. но у меня ничего не получилось. не уверена, что малышу понравилось, да и мне дискомфортно было. короче испортила себе только настроение и отшвырнула слинг. 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Да-да, я тоже думала, что выкину на* эту дурацкую тряпку-шарф. Вообще в первый раз разревелась! Но ведь ношу в итоге - да еще и с каким удовольствием! Тут главное - мотивация.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Да-да, я тоже думала, что выкину на* эту дурацкую тряпку-шарф. Вообще в первый раз разревелась! Но ведь ношу в итоге - да еще и с каким удовольствием! Тут главное - мотивация.
так я дочку носила в нем, правда в 7 мес. а сейчас малого пока упаковала, боялась как бы ноги ему не сломать, может он уже за большой для этой позы, так потом еле высвободила его (((
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Татьяна Лучик,ИМХО,но не тот слинг у вас.Всё же лучше шарф  .
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
Татьяна Лучик,ИМХО,но не тот слинг у вас.Всё же лучше шарф  . в смысле не тот??
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
в смысле кольцевой... он кажется проще, чем шарф, а на деле оказывается наоборот 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
в смысле кольцевой... он кажется проще, чем шарф, а на деле оказывается наоборот  Вот это точно, опытным путём на себе проверила.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
в смысле кольцевой... он кажется проще, чем шарф, а на деле оказывается наоборот  Вот это точно, опытным путём на себе проверила. и я тоже.Хотя свё равно иногда по-быстрому пользовалась и кольцевым.Но в 6 мес мы от него полностью отказались в пользу шарфа.
|
|
|
|
|
|
|
Татьяна Лучик
|
в смысле кольцевой... он кажется проще, чем шарф, а на деле оказывается наоборот  в смысле кольцевой... он кажется проще, чем шарф, а на деле оказывается наоборот  Вот это точно, опытным путём на себе проверила. в смысле кольцевой... он кажется проще, чем шарф, а на деле оказывается наоборот  Вот это точно, опытным путём на себе проверила. и я тоже.Хотя свё равно иногда по-быстрому пользовалась и кольцевым.Но в 6 мес мы от него полностью отказались в пользу шарфа. шарф - не мое. не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
шарф - не мое. не нравится Чем?Мотались в него? сколько раз? Ну и напрасно так к нему категорично относитесь.Шарф-самый удобный и равномерно распределяющий нагрузку слинг.
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
вот и мы с просьбой прокомментировать нашу намотку. Если что-то тут будет понятно. п.с. тоже не знаю как спрятать фото в спойлер 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Как правильно и наиболее удобно совместить ношение в слинге и перемещения на машине?? в качестве пассажира... Малыша нужно доставать и пересаживать в автокресло, а потом снова забирать обратно? Или можно оставлять его в слинге, так и ехать?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Как правильно и наиболее удобно совместить ношение в слинге и перемещения на машине?? в качестве пассажира... Малыша нужно доставать и пересаживать в автокресло, а потом снова забирать обратно? Или можно оставлять его в слинге, так и ехать?
надо в автокресло.
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
надо в автокресло.
Ага, если еще и зима и в слингокуртке  - мне это сложно представить, поэтому но я ездила так и я тоже  . Но на большие расстояния мы не ездим. Если далеко - то без слинга и в кресле.
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Значит, вместе со слингом будем осваивать пешие прогулки, заодно дышать воздухом и физнагрузки получать)))
|
|
|
|
|
|
|
|