Ännhen
|
Наконец-то купила я шарф!!! Теперь надо что б кто-нить посмотрел правильно ли мы одеваемся)))) А то в инете насмотрелась, вроде все делаю так, а ощущение что все не так!!! Но масик засыпает сразу почти. Вчера даже на ульку выбрались в магаз сходить! Живу на домбровского, может кто недалече проживает из опытным мамочек?
Я могла бы, но мы редко дома бываем. А на слинговстречу в центр Вы могли бы выбраться? Или в Пышки на тропу здоровья?
|
|
|
|
|
|
|
PoGera
|
И я к вам хочу присоединиться, посмотреть как настоящего малютку в шарф мотать и с двойным ребозо разобраться 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
И я к вам хочу присоединиться, посмотреть как настоящего малютку в шарф мотать и с двойным ребозо разобраться  Так вот поэтому и ищу способ , как бы слинговстретиться в удобном для всех месте)
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
И мы теперь тоже в слинге  . У меня трикотажный шарф, малышу 1 мес и неделя. Учились намоткам по этой видео-инструкции: http://www.slingopark.com/instruktsiya-kpk-i-kolibel-v-trikotazhe/В колыбельке лежать мы ни в какую не хотим - в такой позе только есть (даже уже поевший все равно ищет грудь и держит сосок во рту). Зато вертикально ("лягушечкой") - очень даже ничего - либо спим, либо кругом все разглядываем. Уже 2 раза ходили гулять на улицу. А какие еще намотки подойдут для трикотажного шарфа? Ну и стандартный вопросик  - правильно ли мы сидим?  Буду рада советам  И еще: когда не спит - очень сильно запрокидывает голову, чтобы все разглядывать (как на фото) - держу рукой, т.к. край шарфа не удерживает. А в такую погоду (в смысле в жаркую) если на мне х/б маечка, а на ре х/б бодик - он там не сильно перегревается? 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Можете попробовать крест над карманом освоить и полотнища чуть больше сдвигать в стороны, чтобы и поддержка ребенку была и обзор не заслонял слинг. Одеваться можно по разному. Вплоть до того, что ребенок в одном подгузнике, Вы в лифчике) все равно ничего не видно)
Чтобы верхней край был немного плотнее, можно его немного сворачивать колбаской, перед тем, как начинаете мотать. Тогда он будет более плотным таким жгутом, поддерживающим затылок ребенка.
Ну и попу просаживайте — за голени берете малыша и вверх к себе. Так у Вас все ОК вроде.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июнь 2013, 13:29:21 от Ännhen »
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
Я могла бы, но мы редко дома бываем. А на слинговстречу в центр Вы могли бы выбраться? Или в Пышки на тропу здоровья? О, на тропу часто ходим гулять, надо встретиться как-то
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
Molnik
|
Ännhen, спасибо!  будем пробовать
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Девочки , может кто даст шарф на месяцок ? 
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
Ännhen
|
Девочки , может кто даст шарф на месяцок ?  Вроде Шали в аренду дает слинги, если что, у нее спросите.
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
вот спасибо! сейчас же напишу.
|
|
|
|
"Доброе утро!"- это когда на часах 11.00 , на календаре лето , а за окном - море !!!...)
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Подскажите пожалуйста, первый раз в позиции колыбелька, что неправильно?
Добавлено: 11 Июль 2013, 15:47:19 (извините за грудь, только потом заметила)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Складки с шейки уберите в сторону ножек, к подколенкам. так все ок может верхний край на голову ещё чуть натянуть, но по ощущениям своим смотрите
|
|
|
|
|
|
|
sweets_grodno
Гродненец
Сладкое облачко
|
Складки с шейки уберите в сторону ножек, к подколенкам. так все ок может верхний край на голову ещё чуть натянуть, но по ощущениям своим смотрите
спасибо, вроде исправились, деть первый раз 1.5 часа сладенько там проспала, никогда не думала что буду им пользоваться...классная вещь 
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Когда в кольцевом можно даставать ручки ребёнку наверх что б болтались ? Сегодня так попробовали , гораздо удобнее. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Когда в кольцевом можно даставать ручки ребёнку наверх что б болтались ? Сегодня так попробовали , гораздо удобнее.  когда спинку будет уверенно держать, месяцев после 3х
|
|
|
|
|
|
|
~iness~
|
Ännhen , спасибо , значит можно уже нам. Я сомневалась между этим вариантом и вариантом самостоятельного сидения.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
расскажите пожалуйста, что у нас правильно\не правильно подтягивайте малыша в целом повыше, головку можно на грудь ложить ткань по спинке должна быть натянута равномерно, без складок, лишнюю ткань - к подколенкам сдвигайте конец слинга, поддерживающий ножик - подтягивайте больше, чтоб подколенки были повыше
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а то, что он лежит животом ко мне, а не полубочком, это можно так?
насколько вижу - он полубочком и лежит. хотя, на первых фото, из-за того, что слинг слабо натянут и деть в нем как в гамаке, свободно болтается, вы, придерживая руками, его именно боком к себе держите, животиком. а на последующих фото, где не держите руками, он выглядит на висящего лежащего полубоком Добавлено: 24 Июль 2013, 18:11:05
а он мне не передавит головой протоки какие нибудь? не должен. надо поискать вам фотки, про положение головки, для воодушевления и развеивания опасений))
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
а то что он ручкой(левой), которой должен был меня как бы приобнимать, щеку себе подпер, это можно так? да, варианты: под щечку положил ручку, приобнимает или вдоль тела вытянул и прижата между вами и им. вот тут видно, что положение ребенка в слинге аналогично положению на руках, на это и ориентируйтесь тоже:   высота положения головки видна тут вся инструкция: http://didy-vsem.livejournal.com/1142381.html?thread=42105197 и ещё одна фото-инструкция, где головку хорошо видно http://slingoliga.ru/instructions/knk-kol/
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ага, спасибо большое, будем тренироваться дальше. у нас просто еще проблема дитенка запихнуть в слинг, очень он извивается  можно в тонкую пеленку припеленывать, чтоб не растопытривался особо, пока учитесь)) так, "кульком"))), проще примотать
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
можно в тонкую пеленку припеленывать, чтоб не растопытривался особо, пока учитесь)) так, "кульком"))), проще примотать а фланель это тонкая? все что тоньше, ручками разматывается в момент  фланель - не совсем тонкая. может маловаты пеленки? или верхний край слабо подтягиваете? пеленки - это так, один из вариантов облегчить помещение малыша в слинг. можете сонного или спящего пробовать мотать - тоже будет меньше двигательной активности
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
В конце апреля, май несколько раз в неделю носила сыночка за спиной. Летом как-то забросила это дело. Мы или ножками учимся ходить или в песочнице. В слинг - только на засыпание с грудью и понятно на спину не примотаешь. И вот уже вторую неделю не могу посадить за спину и со слингом и без - сразу плакать  хотя развлекаю, разговаривают с ним. Я конечно могу и дальше носить спереди, но почему такая реакция и как приучить? Понимаю, что нужно в " коника" играть, а потом в слинг... Так весной приучала, сейчас не работает это.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
нам уже 1,6,а за спиной ни разочку не катались.Играем в коника,но как только доходит до слинга,сразу выкручивается и в плач. Так что заспинную намотку я так окончательно и не освоила.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
спящий просыпается, а когда не спит, то сразу грудь ищет и пытается цапнуть, я знаю, что можно дать грудь и мотаться дальше, но у меня маловато опыта, я боюст что его оттяну в сторону и буду укушена, а грудь и так до сих пор побаливает Хотела бы я подсказать что-то, но не было у меня опыта с грудничками. А почему колыбелька-то?? Как он к вертикальной позиции на руках относится? Так и грудь искать не будет, и головку придерживать не надо почти... И вот уже вторую неделю не могу посадить за спину и со слингом и без - сразу плакать Пытайтесь понять, чего испугался, вспоминайте. А как сажаете? Может его полет пугает? Тогда можно с живота на спину аккуратно передвигать, или прижавшись к спинке стула вместе подниматься. Вообще почаще можно пристраиваться к нему спиной пока он у спинки кресла сидит. В двойном ребозо до самых щек деть себя почувствует комфортно и уверенно, пока на свободу не захочется. Я на спину до 1,4 усадить не могла. Как оказалась, боялась сама. Но потом, натренировавшись на рюкзаке, стало и с шарфом получатся - ребенок перестал убегать и сопротивляться во время мотания. Хотя, все равно под Машеньку мотаемся.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
а в вертикальной же не покормишь его? очень даже покормишь, http://forum.grodno.net/index.php?topic=1880252.0Время так незаметно пролетит, скоро-скоро твой Панкрат подрастет и будет окружающий мир рассматривать! Добавлено: 01 Август 2013, 08:48:30
нам уже 1,6,а за спиной ни разочку не катались.Играем в коника,но как только доходит до слинга,сразу выкручивается и в плач. Так что заспинную намотку я так окончательно и не освоила. А я после заспинного ношения с таким недовольством сажаю покормить вперед... 
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
|
Ännhen
|
 мне такие кульбиты пока что неподвластны. но будем тренироваться Добавлено: 01 Август 2013, 22:44:53
да и поглядев видео внимательно пришла к выводу что кормиться в вертикальном это не про нас, точнее не про мою грудь Моя подруга с минус первым, как она ласково называет свою грудь, кормила сына почти до 4 лет, к слову, и в слинге в любом положении, просто сдвигая его к нужной груди, ассиметрично располагая , получается.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
B.Sun, только расстраиваться из-за этого ни в коем случае не надо. Ну, не вышло в этот раз, и в следующий, возможно, не выйдет. Но зато уж когда выйдет - ну офигенно приятно получится. Вот на этом ощущении надо сосредоточится - и ребенок тоже согласится. Ищите оба свой дзэн, уже не за горами. А Дидик-то гораздо легче и приятнее мотается сурового Нати, скоро приедет!
Блин, у меня подруга из-за лени аж к 4,5 мес малыша "ослинговалась". Зато сейчас обоюдному счастью нет предела.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Плохо натянут карман - не равномерно, где-то больше, где-то совсем слабо. Тут нужно чтобы ткань облегала малыша равномерно и везде, тогда он заваливаться на бок не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подскажите, пожалуйста, что нам поправить Плохо натянут карман - не равномерно, где-то больше, где-то совсем слабо. Тут нужно чтобы ткань облегала малыша равномерно и везде, тогда он заваливаться на бок не будет.
плюсуюсь и вы еще верх слинга (край) жгутиком скатайте - тогда будет лучше головку малыша держать.
|
|
|
|
|
|
|
|