Ännhen
|
Можно-ли вообще в таком возрасте ребенка усаживать в слинг в вертикальном положении? по данным немецкой школы слингоношения Трагешуле можно с рождения - при условии правильного положения младенца в слинге. приходите в Годен Степ (дом Науки и техники) в понедельник или четверг в 12.30 у нас слинготанцы как раз заканчиваются - глянем что у вас и как 
|
|
|
|
|
|
|
Nastiamuz
|
Ой, спасибо! Нам тут и не далеко)))))))))))) Завтра подойдем 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Слингомамочки, помогайте советом. Я слингоновичок. Дома пользуюсь кольцевым уже около 2 мес. Но вот сейчас сыночку уже 5 месецев и он уже как 2 недели активно руками хватает всё что видит, и откланяется в разные стороны, что приходится его держать 2 руками, чтоб не выпал. Это у ребенка такой период? Просто мы нашего папу еле-еле уговорили купить нам шарф и уже ждем свой заказ.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
myxaindigo,я вам больше скажу:это уже всегда так будет  . Детки изучают окружающий мир,им хочется всё потрогать,попробовать--это естественно. в шарфе вам будет обнозначно удобнее.Но я всё время его тоже поправляю и подтягиваю.
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Меня в шарфе (со льном на 50%!) спасал только КНК с туго затянутыми полотнами сверху. Примерно раз в пол часа приходилось поправляться. Из простого креста ребенок за секунды выскальзывал "рыбкой" - это почти также, как в кольцевом. Довелось примерить чистый лен. Очень впечатлил жестким сцеплением полотен. Такого бы нам и на час-два хватило, думаю. Только мотать надо очень тщательно и аккуратно. Много ездили (ездим сейчас под слингокурткой) в рюкзаке. Особенно удобно в магазинах, на рынках - там, где есть к чему тянуться и за что хватать. В эрго прыгай и вертись сколько хош, ничего не сползает, поправлять не надо. Правда через 1,5-2 часа спина дает о себе знать, в этом плане лучше шарф каждые 30 минут поправлять.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
_Jane_
|
спасал только КНК с туго затянутыми полотнами сверху А у нас только так  .крест для нас совсем никак,а вот в КНК для меня намного надёжнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
да,это он,с него лучше начинать,он надёжнее. Пробовала просто крест,совсем не то.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Пришел мой шарф...4,7 м - это же столько ткани  Дам себе 2 недели..если от шока не отойду не научусь мотать, тогда на слинговстречу напрошусь 
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Пришел мой шарф...4,7 м - это же столько ткани Ыыыыыы! А у меня 5,2. И вот развернула я на ночь глядя это абсолютно дубовое зеленое полотно и чуть не разревелась от того, что не смогла на себя подушку примотать. Утром постирала, высушила и с помощью слингоконсультанта.ру замоталась со второго раза почти на ура - деть уснул вскоре. 4,7 мне мало эстетически! Я узел спереди люблю.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
|
|
|
Ännhen
|
Пришел мой шарф...4,7 м - это же столько ткани  Дам себе 2 недели..если от шока не отойду не научусь мотать, тогда на слинговстречу напрошусь  зачем ждать - приходите в пятницу  4,7 мне мало эстетически! Я узел спереди люблю.  у меня как раз спереди и получается узел, а 5.2. мы с одетыми 10 кг Любавы 3 раза вокруг талии оборачиваем. и я 44 размера. уже  исхудала опять 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Ännhen Я с радостью, но надо к вам доехать, а наш водитель папа всё время в разъездах. Вот приедет и сразу к вам! А папу можно с собой захватить? Он тоже хочет научится!
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
мы с одетыми 10 кг Любавы 3 раза вокруг талии оборачиваем не, я только 2 =) А папу можно с собой захватить? Он тоже хочет научится! Слингопапа - гордость любой семьи! И вы скоро освоитесь и не нужен будет автомобиль для разъездов. В слинге и в общественном транспорте легко, только вот сейчас сезон гриппа начинается...
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
Не знаю, где спросить.... Готовимся к первой вылазке на улицу в слинге. До этого всегда в коляске катались. Последние дни по 15-20 минут на балконе "репетируем". Не рано ли нам в 5 месяцев на ульку?? Как одевать ре на сегодняшнюю погоду?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Не знаю, где спросить.... Готовимся к первой вылазке на улицу в слинге. До этого всегда в коляске катались. Последние дни по 15-20 минут на балконе "репетируем". Не рано ли нам в 5 месяцев на ульку?? Как одевать ре на сегодняшнюю погоду?
как себя - в столько же слоёв и такой же "тёплости". в слинге на улице и с новорождённости ходят
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
А с какой заспинной намотки лучше и легче начинать?  Потихоньку малого уже приучаю к спине, катаю, а вот мотать не получается - руки короткие, не могу никак сзади что-то делать 
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Меня вдохновило, хоть малыша буди  Спасибо Ännhen Завтра будем тренироваться....
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Меня вдохновило, хоть малыша буди  Спасибо Ännhen Завтра будем тренироваться.... и как? фото покажите?
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
и как? фото покажите? Классно,столько дел можно переделать,когда малыш на спине  а фото... у меня такой фотик,что фотографирует только на улице и при солнышке, а так - качество фееее 
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
столько дел можно переделать,когда малыш на спине это факт! теперь уборка мне не страшна! В прошлый раз Ника уснула пока я пылесосила 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
yugina
|
Ну вот рюкзак более-менее получается,вернее - наконец-то не боюсь малыша за спину,  но это намотка не для длительного ношение, что следующее и более удобное попробовать?  Или просто мотаю плохо, тогда будем ещё тренироваться.... 
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
Девочки, подскажите плиз, хочу слинг но не знаю какой выбрать.1 ребенку 2 года будет, и вот-вот второй на подходе)))))))))) Мне такой хочется чтоб и лялю 12 кг можно было поднести и новорожденного. Такое может быть? И если можно в л/с
|
|
|
|
МОНОЛИТНЫЕ ЛЕСТНИЦЫ,ФУНДАМЕНТЫ,КЛАДКА БЛОКОВ, КИРПИЧА 80295025888 [/ur
|
|
|
Ännhen
|
Девочки, подскажите плиз, хочу слинг но не знаю какой выбрать.1 ребенку 2 года будет, и вот-вот второй на подходе)))))))))) Мне такой хочется чтоб и лялю 12 кг можно было поднести и новорожденного. Такое может быть? И если можно в л/с
шарф 
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
шарф  Тут и ЛС не нужно,естественно шарф  ! Только хоть трикотажный не купите,а то старшую не сможете носить в нём.
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
Всем спасибо! Подкрепили мое желание, я в принципе к шарфу и склонялась 
|
|
|
|
|
|
|
Elfik_777
Гордая – потому, что обижали... Сильная – потому, что делали больно... Смелая – потому, что уже не боюсь... Улыбаюсь – потому, что есть ради кого жить
Гродненец
|
Девочки, опытные слингомамы, живущие в районе Девятовки, может быть кто-то сможет нам уделить немного времени и проконсультировать. Мы дома уже по чуть-чуть катаемся в слинге-шарфе, но на улицу пока как-то страшно выходить так, хочется убедиться, что мы мотаемся правильно, а то что-то меня смутные сомнения терзают 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
вы фотку можете выложить, в анфас и профиль? мы вам скажем про намотку и положение ребятенка 
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Девочки, опытные слингомамы, живущие в районе Девятовки, может быть кто-то сможет нам уделить немного времени и проконсультировать. Мы дома уже по чуть-чуть катаемся в слинге-шарфе, но на улицу пока как-то страшно выходить так, хочется убедиться, что мы мотаемся правильно, а то что-то меня смутные сомнения терзают мЫ НА дЕВЯТОВКЕ живем,в шарфе с 2-х мес,каждый день  ,можем помочь(пишите в лс)
|
|
|
|
|
|
|
***VERY GOOD***
|
Наконец-то купила я шарф!!! Теперь надо что б кто-нить посмотрел правильно ли мы одеваемся)))) А то в инете насмотрелась, вроде все делаю так, а ощущение что все не так!!! Но масик засыпает сразу почти. Вчера даже на ульку выбрались в магаз сходить! Живу на домбровского, может кто недалече проживает из опытным мамочек?
|
|
|
|
|
|
|
|