|
|
dujmovka
|
точнее так: спасибо.значит ножки разводить можно уже?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
точнее так: спасибо.значит ножки разводить можно уже? да, насколько разводятся
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
хорошо,будем учиться!спасибо большое!!
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
он просто в сторону повернулся, поэтому так на фото кажется, что слегка скособочился.
|
|
|
|
|
|
|
Ольчик
|
Девочки, опытные слинго-мамочки, спасите, помогите!!! Купила слинг на кольцах давно, а все никак к нему приловчиться не могу. Малышу уже почти полгодика, а у меня как будто руки не так прикручены. ну не получается, и все тут. Уже столько сайтов перерыла, столько видео пересмотрела, вроде все понятно, а как пробую сама, то КАРАУЛ... Живем на пр-те Я.Купалы, может кто.нить сможет нам помочь :-(  :-(
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
ну вот он когда поворачивается в сторону, то как то всем корпусом в сторону отклоняется. это нормально? или должен быть туже притянут ко мне чтобы не было такого? но у меня что то туже уже и не получилось
нормально 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
Живем на пр-те Я.Купалы, может кто.нить сможет нам помочь Привет, соседи  Мы в корпусе втором живём. Но пока заканчивает болетьболеем. Если надо помочь, пиши в лс  думаю через пару дней оклемаемся.
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Привет, соседи Мы в корпусе втором живём. Но пока заканчивает болетьболеем. Если надо помочь, пиши в лс думаю через пару дней оклемаемся. и мы на купалы и нужна помощь в май только...поможете? 
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
мы на купалы и нужна помощь в май только...поможете? А в чем проблема у вас?
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
ne uverena chto pravilno nadevaju.hotelos by,chto by znausxhij chelovek posmotrel.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
ne uverena chto pravilno nadevaju.hotelos by,chto by znausxhij chelovek posmotrel.
Ну тогда фото в студию и тут вам сразу всю правду скажут, вон перед вами сколько форумчанок так сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Ну что там - тогда и у меня посмотрите, пожалуйста ) Сорри, за качество фото, конечно
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Дюймовочка, вам май большой еще - поэтому верх не получается нормально натянуть, складки и слабина выдают  Новогродненка, Оля, все отлично в профиль, ножку вторую не видно - надеюсь она на одном уровне с той, которую видно? или в анфас ещё добавьте 
|
|
|
|
|
|
|
dujmovka
|
Дюймовочка, вам май большой еще - поэтому верх не получается нормально натянуть, складки и слабина выдают спасибо,будем ждать пока подрастем  Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 11:05:15 Ännhenа как в идеале должно быть,там где у нас неправильно?
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 11:05:15 от Дюймовочка »
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ännhenа как в идеале должно быть,там где у нас неправильно? без складок ровно натянуто, как на попе, спинка ребенка плотно обтянута спинкой мая - тогда и ребенок заваливаться на бок не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Novogrodnenka
|
Ännhen, спасибо! Да вроде у нас симметрично все получилось, поэтому больше не стала фоткать ) Вообще удобно очень, конечно. Неужели придется слингокуртку покупать? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
. Неужели придется слингокуртку покупать? Покупайте, не пожалеете 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
подскажите мне ,пожалуйста, с какого момента можно носить ре на боку, на косточке бедра как бы?  С возраста, в котором ребенок уверенно держит голову и начинает держать спинку (обычно это 3–4 месяца), можно носить его на бедре. Ассоциация слингоконсультантов рекомендует с этого этапа развития начинать носить ребенка на бедре без слинга (с уверенной фиксацией спинки малыша). Также в этом возрасте можно освобождать ручки малышу в вертикальном положении спереди и на полубедре (верхний край слинга при этом проходит не ниже подмышек ребенка). http://slingoliga.ru/instructions/howto/
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
фото будут или ночью, или завтрав двойном ребозо у меня ощущение, что ре коленями отобьет мне почки. это я сильно затягиваю, или другая погрешность намотки  про тибетский крест... доча категорически не дает провести слинг подмышками. всё время норовит поднять руки и пропустить полотнище по плечу, а не подмышкой... на уговоры не поддается, вернее, левую соглашается, а правую - никак. значит, не наш вариант? 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Ugra
|
Мне ТК не нравится как намотка совсем, считаю это делом индивидуальным. Я вот вообще рюкзак больше всего люблю в качестве заспинной. Как-то поглядеть бы как вы там почки отбиваете. Надеюсь, скоро посмотрю. Но как не пытаюсь представить - не выходит. Не надо сильно расплющивать пассажира не спине, лучше попу сильнее просадить.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
буду ждать))) а в ребозо как-то так получается, что она ноги пытается соединить и в результате упирается коленями мне в спину  в общем, надо показать...
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Скажите, а куда девать ручонки при заспинной намотке, (пробовали двойное ребозо) а то сегодня вдвоём с мужем оборжались, пока паковали малого мне за хребет. Специально волосы подобрала повыше в хвост и- все равно малой занялся прореживанием целенаправленным планомерным выдиранием и так изрядно поредевшую гриву.
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
руки в слинг или волосы в пучок. Но лучше все же пресекать такое поведение. Не смеяться, а дать понять, что маме такое поведение не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
impresja***
|
Вчера решила сама замотаться,вроде запомнила, как правильно. Фото Возникли следующие вопросы: -правильная ли намотка в общем -не зашироко ли расставленны ножки ребенка -правильно ли намотала в области головы -как научиться расправлять концы слинга,которые над карманом (вот это для меня пока сложнее всего  ) ну и вообще, внимательно выслушаю замечания и советы по поводу намотки 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Возникли следующие вопросы: -правильная ли намотка в общем -не зашироко ли расставленны ножки ребенка -правильно ли намотала в области головы ножки в конце надо взять за голени и поднять коленки вверх и к себе - тогда они немного сведутся и будет ок. можно больше обзора оставлять, чтобы малышка не утыкалась прям в слинг, а голову, в таком случае, плотнее поддерживать поперечным полотнищем, делая там или небольшой валик или просто контролируя достаточное его натяжение.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
как научиться расправлять концы слинга,которые над карманом (вот это для меня пока сложнее всего ) имхо, я всегда завязываю эти полотнища узко собранными, т.е. вот как собрала на плечах, натянула, так и провела под попу и перекрестила. а уже после того, как завяжу узел, тогда одну руку под полотнища (на карман как бы), второй поверх полотнищ растягиваю эти полотнища по ширине. Ребенок при этом чуть приподнимается и прижимается чуть плотнее ко мне. когда стали старше (после 8 мес примерно), то часто их и не расправляю, тогда ре просажен попой глубже в карман получается. и кормить так удобней
|
|
|
|
|
|
|
|