|
_Jane_
|
Посмотрела,спасибо,завтра попробуем,а я как-то всё про колыбельку и на бедре видела.А на шарф я точно мужа не уговорю,да и дороже он чем ССК.
|
|
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Урррррра  !Сегодня получилось аж 20 мин карапуза в слинге проносить!Даже кашу манную для старшей сварили!А он такой деловой  :всё рассматривал и пытался что-то пролепетать!Его же тоже на дело взяли! Добавлено: 26 Май 2012, 12:37:47
Спасибо, Рыська,за подсказку!А то я наверное не очень внимательно смотрела,пока вы "носом не ткнули".Животиком к животику-получилось!
|
|
|
|
|
|
|
ЛЁЛЯ
Молодой Гродненец
|
Девочки привет всем. Сегодня приобрела наконец-то слинг-шарф, хочу присоединится к слингомамам  ,но как внимательно не читала инструкцию ( эстетика), и смотрела видео ,ничего не получается! Малая орет,я вся в поту как лошадь,нервничаю...  . Как посмотришь-все просто,начнешь сама-невозможно сложно. Подскажите пожалуйста,может есть инструктора, или к кому можно обратиться?! Нам очень нужно правильно научиться им пользоваться!! У нас еще и врожденный вывих,поэтому он нам необходим не только для удобства и комфорта,но и для лечения! Помогите девчата!
|
|
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
ЛЁЛЯ, а вы в каком районе живете? Можно попросить опытную слингомаму с вашего района показать, думаю, что никто не откажет.  И на слинговстречу приходите 
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЁЛЯ
Молодой Гродненец
|
Я живу в р-не Щорса,девочки спасибо.
Добавлено: 31 Май 2012, 23:10:36 Девчат,а где и когда проходят слинго встречи,очень хотелось бы попасть к Вам!
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2012, 23:10:36 от ЛЁЛЯ »
|
|
|
|
|
_Jane_
|
Вот,следите за темкой: http://forum.grodno.net/index.php?topic=9694.1680 Добавлено: 01 Июнь 2012, 00:17:13
Правда я пока сама не попала,но слежу,а вдруг и у нас получится приехать когда-нибудь(т.к. мы живём не в Гродно).Оч хоцца встретиться с компанией единомышленников,а то у нас в городе я ещё ни одной слингомамы не встретила  !А на меня смотрят как на "зверя заморского"  !
|
|
|
|
|
|
|
masa4ka
|
А на меня смотрят как на "зверя заморского" ! У нас вроде много слингомам, но тоже так смотрят 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Девочки привет всем. Сегодня приобрела наконец-то слинг-шарф, хочу присоединится к слингомамам  ,но как внимательно не читала инструкцию ( эстетика), и смотрела видео ,ничего не получается! Малая орет,я вся в поту как лошадь,нервничаю...  . Как посмотришь-все просто,начнешь сама-невозможно сложно. Подскажите пожалуйста,может есть инструктора, или к кому можно обратиться?! Нам очень нужно правильно научиться им пользоваться!! У нас еще и врожденный вывих,поэтому он нам необходим не только для удобства и комфорта,но и для лечения! Помогите девчата! Nyusha http://forum.grodno.net/index.php?action=profile;u=21275живёт на Щорса, в шарфе носила, попробуйте ей написать. на этой неделе слинговстречи уже не будет, на следующей будет концерт( день сегодня узнаю), соответственно следующая слинговстреча через неделю..
|
|
|
|
|
|
|
ЛЁЛЯ
Молодой Гродненец
|
Спасибо огромное! Буду пробовать с ней связаться....
|
|
|
|
|
|
|
Рыська
|
Малая орет,я вся в поту как лошадь,нервничаю... . Как посмотришь-все просто,начнешь сама-невозможно сложно.  Я кодга шарф купила, думала сразу выкину на*уй  а через пару дней ничего.. пообвыклась, справилась... Всё не так страшно, как кажется на первый раз. Главное, сначала без ре ПОНЯТЬ, КАК это наматывается, запомнить последовательность движений, а потом без суеты детя туды ЛЁЛЯ, всё обязательно получится 
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
В общем нужна помощь. есть слинг-шарф. пробовала намотку колыбель вот такую - http://mamamia.by/node/539, у ребенка голова ниже попы получается, либо на одной с ним уровне. ну как эту голову подтянуть вверх я не знаю. ну вроде все нарисовано, вроде все просто. чувствую себя полным олухом. на девятовке случайно никто не проживает, чтобы помочь освоить намотки для новорожденных?
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Где живете и телефон в личку мне пишите
|
|
|
|
|
|
|
loerloer
|
Где живете и телефон в личку мне пишите ок
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
Я на Девятовке живу. Могу помочь.
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
nadyusha22
|
а у меня два вопроса к опытным слингомамочкам: 1)как долго можно носить в шарфомае трёхмесячного ребёнка в вертикальном положении? 2)как понять,что ткань шарфа не пережимает кровеносные сосуды на ножках малышика (те,что под коленками)? сейчас осваиваем трикотажный шарф,но я всё ж переживаю 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
1. Много уже вывешено здесь, очень много в инете, по ссылке в моей подписи пройдите и потихоньку почитайте весь сайт. Очень полезный. 2. Вы ребенка кормите грудью по требованию? Вот поносили, вынули и по кормили, помяли, поиграли, выложили на живот. В три месяца мои больше часа-1,5 подряд без кормления не выдерживали. Суммарно не считала, есть необходимость - в слинг. 3. Пережать сосуды Вы навряд ли сможете, трикотажем тем более. Ноги ни у кого не отпали, даже в льняном шарфе. Скорее Вы как новичек мотаете слабовато. Если ребенок спокоен и намотка правильная - все хорошо. Следы на ножках остаются даже от гетр и не только у младенцев.
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
Ugra,спасибо.буду переваривать информацию потихоньку.у меня опыт есть,хоть и небольшой - старшего носила в мае примерно с полугода или чуть старше.там-то вопросов не возникало.а вот с младшеньким хочется как-то без экстрима.в шарфе мы уже гуляли по часу,не меньше,раза два-три.он себе спокойно спал.дома сложнее - нет такого движения интенсивного - он крутится,вертится,пытается вытянуться, поэтому будем больше май использовать 
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
Это Вы зря. Надо с маленьким использовать шарф, тем более он у Вас есть. Вот по поводу мая что Вы не беспокоитесь? Он менее пластичный, хуже приспосабливается к индивидуальным особенностям. Просто с ребенком надо двигаться. А тонкими и жесткими лямками мая надавить ноги проще простого.
|
|
|
|
|
|
|
ЛЁЛЯ
Молодой Гродненец
|
Спасибо огромное за поддержку! Пытаюсь чето-там,не совсем хорошо,но кое что получается... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Ugra
|
да, хорошо. Это черно-белый или сине-белый?
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
Спасибо!! Сине-белый
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
всё хорошо, может кольца чуть выше на плечо, чтоб детю не давили на ручку (если мешают ему)
|
|
|
|
|
|
|
Cherry_Topping
Гродненец
Always more cherries
|
всё хорошо, может кольца чуть выше на плечо, чтоб детю не давили на ручку (если мешают ему) Спасибо!!! я вот тоже на кольца внимание обратила, но только уже на фото 
|
|
|
|
|
|
|
nadyusha22
|
а у меня такой вопрос к опытным слинго-мамам: намотка крест на бедре, какая может быть минимальная длинна шарфа? рост 170, 44-ый размер мамы. а то стандартный хвостами чуть ли не землю подметает, а мотать на талии как-то не хочется по несколько слоёв 
|
|
|
|
|
|
|
Alitisa
|
ой, а уже не могу  , у нас теперь какая-то проблема замотаться в слинг, как только нам исполнилось около 3 месяцев стал крутиться и вертеться, что аккуратно замотать не удается :'
|
|
|
|
|
|
|
lenusi
Гродненец
Кирилл 01.08.2011 Ярослав 11.02.2016
|
когда ре в положение за спиной в рюкзаке, я почему-что наклоняюсь чуть вперед. когда стараюсь выпрямить спину, мне кажется что ре чуть откидывается назад, хотя и шлейки подтянуты. понятно, что в рюкзаке не будет такой увелирной намотки, как в шарфе, но я не могу понять, может я что-то не так делаю?
|
|
|
|
 Чем тише ребенок сидит, тем больший вред он наносит вашей квартире!
|
|
|
Ugra
|
На вопрос о намотке и посадке можно ответить только если увидеть вас в реале или хотя бы фото.
|
|
|
|
|
|
|
|