Ugra
|
на спину можно с 2х недель, носят и раньше. Мы где-то в 4 месяца на улицу начаили ходить
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Спасибо.
А в чем стрем положения на спине маленького? Плохо примотать можно, что спинка будет не очень хорошо поддерживаться, или то что не видно как там ребенок, или еще какие причины?
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ugra
|
в принципе на спине не хуже, но малютки часто кушают (по первому требованию ) и их надо перематывать, а это на улице не очень удобно первое время лучше чтобы кто нибудь помогал на спине лучше обзор и мелкие устают быстро мелкие - это о детях до трех месяцев примерно да и мотать на спину ногами наружу можно когда хорошо ноги разводит
|
|
|
|
|
|
|
Рябинка
|
Понятно, спасибо. Как-нибудь попробую.
|
|
|
|
Контрольные по НОРМИРОВАНИЮ ТРУДА
|
|
|
Ugra
|
можете прийти на встречу - покажу в реале. Есть всякие мелочи которые помогают в этом деле. Но у Вас есть рюкзак. Надо с папиной помощью пробовать.
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Здравствуйте. У нас такая ситуация. С 1 месяца носила дочку в кольцевов слинге в положении "колыбелька". Сейчас ей четыре месяца - из "колыбельки" уже выросла, садить в этом слинге еще рано. Купили май, два дня пытаемся усадить ее туда, что-то не получается. Завязываю ,вроде, по инструкции. Мне кажется, может, он широковат для нее еще. Дочура весит уже 7 кг, в кроватке ни в какую лежать не хочет - весь день дома на руках. Что вы посоветуете, может я что-то упустила?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Здравствуйте. У нас такая ситуация. С 1 месяца носила дочку в кольцевов слинге в положении "колыбелька". Сейчас ей четыре месяца - из "колыбельки" уже выросла, садить в этом слинге еще рано. Купили май, два дня пытаемся усадить ее туда, что-то не получается. Завязываю ,вроде, по инструкции. Мне кажется, может, он широковат для нее еще. Дочура весит уже 7 кг, в кроватке ни в какую лежать не хочет - весь день дома на руках. Что вы посоветуете, может я что-то упустила?
вы можете смело в кольцах носить в вертикальном положении- это можно делать с 2хнедельного возраста. по поводу- широковат ли май, скажу вам- выложите своё фото с малышкой в слинге, тогда будет видно что к чему 
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Спасибо, если Ярославка не будет против, то мы попробуем завязаться и сфоткаться. А по поводу колец, я боюсь, чтобы на позвоночник не было нагрузки. В мае как-то под поясницу фиксация, а здесь нету. Хотя, надо попробовать, может зря волнуюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Спасибо, если Ярославка не будет против, то мы попробуем завязаться и сфоткаться. А по поводу колец, я боюсь, чтобы на позвоночник не было нагрузки. В мае как-то под поясницу фиксация, а здесь нету. Хотя, надо попробовать, может зря волнуюсь.  если вы правильно подтягиваете ткань слинга- то спинка держится хорошо. вот гляньте инструкцию к вертикальному положению http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.php
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Сфотографировались  Прошу прощение за качество - снимала моя бабушка и на телефон. В положении с высокой спинкой, когда ручки спрятаны, малышка сидеть не хочет, попробовали под лопатки. Десять минут проносила вроде относительно спокойно, и Ярославка стала ёрзать, только не понятно из-за слинга или так просто  . У меня еще, наверное, глупый вопрос: ребенка надо совсем вплотную к себе приматывать или посвободнее? Первый вариант удобнее для меня, а для неё как?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
попробовали под лопатки. Десять минут проносила вроде относительно спокойно, и Ярославка стала ёрзать, только не понятно из-за слинга или так просто Обеспокоенный. У меня еще, наверное, глупый вопрос: ребенка надо совсем вплотную к себе приматывать или посвободнее? мотайте тогда под лопатки и идите на улицу гулять  ребёнку будет так интересно всё по сторонам рассматривать, что он и забудет, что не просто на маминых руках находится, а в слинге. так и пообвыкнется с новым девайсом. ещё причиной беспокойства может быть ползуны- чтоб ничего не жало, берите ползуны подлиннее. спинку надо мотать к себе так, как вы его на руках обычно держите  т.е. достаточно плотно.
|
|
|
|
|
|
|
osennjaja
|
Спасибо большое. Будем тренироваться.
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
У меня назрел такой вопросик. Гуляем в май-слинге, но последнее время доча запрокидывает голову назад. Рост у нее достаточно высокий и получается, что верхний край слинга приходится на основание шеи. Как с этим бороться? В чем причина?
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Когда ближайшая встреча?? У меня есть кольцевой, но ребенок в нем лежать отказался... Как его правильно в него посадить я не знаю...  Еще подарили кенгуру... Как по мне так он чем-то смахивает на май (вроде так называется). В общем там проблема в том, что лямки закрывают обзор, малой психует, короче сидеть тоже не хочет! А мне бы руки освободить дома, а то ребенок ручной совсем...  Хочу что-то выбрать..
|
|
|
|
|
|
|
FOXY
|
Когда ближайшая встреча?? У меня есть кольцевой, но ребенок в нем лежать отказался... Как его правильно в него посадить я не знаю...  Еще подарили кенгуру... Как по мне так он чем-то смахивает на май (вроде так называется). В общем там проблема в том, что лямки закрывают обзор, малой психует, короче сидеть тоже не хочет! А мне бы руки освободить дома, а то ребенок ручной совсем...  Хочу что-то выбрать.. http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nagrudi.phpвот, посмотри! По поводу кенгуру отдельная тема!!! Не стоит в нем носить ребенка, нагрузка на позвоночник!!! Это в двух словах, опытные слингомамы по-подробней расскажут 
|
|
|
|
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Дзякуй!)
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
У меня назрел такой вопросик. Гуляем в май-слинге, но последнее время доча запрокидывает голову назад. Рост у нее достаточно высокий и получается, что верхний край слинга приходится на основание шеи. Как с этим бороться? В чем причина?
это пройдёт  или балуется- повисеть вниз головой весело- или хочет больше обзора: можно на бедре или спине носить. Белка - лучше на слинговстречу приходите со слингом. а кенгуру однозначно вредно дял позвоночника, его если только перешить в слинг-рюкзак: http://mamalama.by/kak-pereshit-kenguru-v-ergonomichnyj-ryukzak/
|
|
|
|
|
|
|
Shine
|
Ännhen, спасибо за ответ! Попробуем перебраться на спину 
|
|
|
|
Кита 04.11.2005 Катя 13.01.2011 Темыч 28.09.2015
|
|
|
konfetka-x
|
Девочки, у меня созрел вопрос  Пришлось нам экстренно перебираться в нашем рюкзаке за спину (мама к праздникам готовилась, а ребенок сказал полу категорическое "нет"  ), мы там даже засыпать научились пока мама тесто месила, но... заснуть, то мы заснули, но голову на спину маме не положили. И вот ребенок за спиной спит, а верх рюкзака заканчивается на уровне её шеи и получается, что голова болтается  Я конечно наклонилась немного вперед, чтобы голова легла, но так ведь долго не походишь  И что делать?
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
Лилит
|
И вот ребенок за спиной спит, а верх рюкзака заканчивается на уровне её шеи и получается, что голова болтается А капюшончик есть? Если есть капюшрн на рюкзаке, то он отлино придерживает голову 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
И вот ребенок за спиной спит, а верх рюкзака заканчивается на уровне её шеи и получается, что голова болтается А капюшончик есть? Если есть капюшрн на рюкзаке, то он отлино придерживает голову  в том то все и дело, что капюшона нет  да и как его закрепить, когда ребенок уже спит?  ведь если ребенок активен, то никакого капюшона он не потерпит 
|
|
|
|
— Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
|
|
|
SHALI
|
а никак тогда))) это ж рюкзак, у него либо есть капюшон, либоего нет... и тогда для сна он не очень пригоден. Так вы снимайте его и откладывайте детку спаит, вы же дома.. это на улице проблематично сделать, а дома то.... найдите кровать-диван повыше сядте на край и наклонитесь плавно назад, опустив спину с рюкзаком и ре на кровать, а потом расстегните все замочки и выскользните из рюкзака... если это делать спусть 7-10мин после засыпания(пока сон крепкий), проходит всё успешно. 
|
|
|
|
|
|
|
konfetka-x
|
SHALI, спасибо. Ну вот как-то так я и делала 
|
|
|
|
|
|
|
НаИвная
|
И еще подскажите, куда девать "хвост" из лишней ткани? 
|
|
« Последнее редактирование: 04 Январь 2012, 13:32:06 от hinterlist »
|
|
|
|
|
Pripevochka
|
И еще подскажите, куда девать "хвост" из лишней ткани? Вывести вперед и завязать под попой у малышки 
|
|
|
|
|
|
|
Сластя
|
или во внутрь заправить(если на плече узел например) 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
Julinka
|
Никак не могу понять, как конец кольцевого слинга вокруг колец наматывать  Может у кого есть инструкция с картинками? Не могу найти сама. И на встречу пока прийти не могу - ребенку только 10 дней... Или может кто платно оказывает услуги на дому по носке слинга, чтоб приехал ко мне и показал? К слову, живу на Победы, недалеко от Ники, возле заправки, что на кольце.
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
roBIERTA
|
Никак не могу понять, как конец кольцевого слинга вокруг колец наматывать зачем наматывать- его продевать между кольцами надо 
|
|
|
|
Продам 3 комнатную квартиру на Репина 7828285 мтс
|
|
|
Julinka
|
О, спасибо, что-то вырисовывается в сознании 
|
|
|
|
Смелее, товарищи!
|
|
|
Сластя
|
Julinka, Вы напишите где живете, может с кем-то из опытных слингомам встретитесь  Ну или с Энехен в идеале 
|
|
|
|
Если замуж не берут, на Мальдивы не везут, Если мучит целлюлит, и не взять автокредит, На семь бед один ответ - выбирай велосипед! ©Сурганова
|
|
|
|