Verona V
|
Как правильно и наиболее удобно совместить ношение в слинге и перемещения на машине? Как автомама я только за автокресло, замоталась дома, принесла в машину посадила в кресло, приехала, опять замоталась.  Я так с лета делаю регулярно, не везде пешком дойдешь 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Verona V, из авто кресла вы как кроху потом снова в слинг? В машине я точно никак не сумею..... Я про холодное время года.
|
|
|
|
|
|
|
ukappi
|
vanillo4ka, я мотала КНК в машине на заднем сиденье - это на самом деле легко, т.к. ре "сидит" на руках, пока мотаетесь  в такси езжу без АК 
|
|
|
|
Побольше трэша, меньше сна, Игриво и задиристо! Чтоб в тридцать все еще не знать, Кем станешь, когда вырастешь...© Сонька Зуева
|
|
|
Verona V
|
Verona V, из авто кресла вы как кроху потом снова в слинг? В машине я точно никак не сумею..... возле машины на улице мотаюсь, просто забыла уточнить, когда холодно я ребенка поверх куртки мотаю, т.е. ребенок в верхней одежде 
|
|
|
|
|
|
|
vanillo4ka
|
Спасибо за советы. Буду учиться. Сегодня пробовала в машине, но мне пока тренироваться и тренироваться)
|
|
|
|
|
|
|
-TrOLiK-
|
Девочки, а может быть такое, что гусленок велик на поясе даже при минимальном положении ремня/ застежки? Взяла у подруги попробовать (мужу в первую очередь), а на мне даже на бедрах болтается  или я что-то не так делаю и есть какой-то "секрет" как сделать поясничную часть еще меньше?  или может они разных размеров бывают...?
|
|
|
|
|
|
|
Molnik
|
велик на поясе даже при минимальном положении ремня/ застежки Я померяла свой в самом минимальном положении - 58 см. или может они разных размеров бывают...? вроде они все единоразмерные. Посмотрите видео инструкцию как регулировать Добавлено: [time]Sat Mar 1 19:33:37 2014[/time] http://m.youtube.com/#/watch?v=hXLNJ6pVFfo
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2014, 23:47:12 от Molnik »
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Девочки, а может быть такое, что гусленок велик на поясе даже при минимальном положении ремня/ застежки? Не-не, мы тоже в первый раз так испугались. На самом деле там все красиво складывается. Но на словах объяснить тяжело.... Но все должно получиться!
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
-TrOLiK-
|
Molnik, Chuchundra, спасибо, я так и подумала, что дело во мне, а не в гусленке  теперь самое время изучить инструкцию 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Девочки, подскажите, что не так  не судите строго, наши первые попытки :-
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2014, 15:10:44 от minx »
|
|
Друг мой, вспомни, что молчать хорошо, безопасно и красиво. Ф.Достоевский
|
|
|
Ugra
|
Хорошо. А Вам полотнища не режут? Их, в принципе можно и расправить по спинке малышки, она у Вас крупненькая, так долго носить не очень комфортно.
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Спасибо, будем дальше осваивать Столкнулась с проблемой, что в вертикальном положении доча не хочет плотно прижиматься ко мне,она упирается ручками и как бы запрокидывается назад...при попытках прижать к себе ближе протестует  вот и что делать? почему такое поведение?
|
|
|
|
|
|
|
Chuchundra
СлингоКрыска
Кандидат в депутаты
Моя авка - самая милая!
|
Нормальное такое поведение. С малышами случается, должно пройти со временем. Носите вертикально на руках - она привыкнет. Тонуса нету? Иногда от этого случается.
|
|
|
|
Поимейте совесть! А ни то совесть обидится и поимеет вас!!! © Homo homini lupus est
Чучундрики: 29.07.2011, 18.09.2014
|
|
|
minx
|
Вертикально на руках ношу, все нормально при этом. Тонуса вроде нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
девочки помогите с таким вопросом, моей малыхе 2 месяца с рук не слазит все бы ничего но есть и старший ребенок, а муж в рф работает по долгу, нужны руки свободные, а она сидит только на руках причем лицом от меня только думаю может слинг поможет вот только какой как выбрать я прям запуталась  для начала отучайте ее от ношения лицом от себя  это проблема не ребенка (что ему так нравится), а мамы (родственников), что приучила потом, да, слинг вам в помощь
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Вот уже 8 месяцев пользуюсь фаст-слингом от Гуслёнка и всё это время мучают сомнения. Мне очень нравится свобода передвижения со слингом, простота использования фаст-слинга, ощущение близости крошки и доча просто обожает ездить на маме, как только видит, что я достала наш Гуслёнок, прямо подпрыгивает от нетерпения. Но есть одна проблемка: дочка постоянно откидывается назад и мне приходится всё время поддерживать её за спинку, от этого очень быстро устаю и по этой причине боюсь носить дочку за спиной. От чего так происходит: это особенность поведения моей малышки или неудачная конструкция слинга?
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Вот уже 8 месяцев пользуюсь фаст-слингом от Гуслёнка и всё это время мучают сомнения. Мне очень нравится свобода передвижения со слингом, простота использования фаст-слинга, ощущение близости крошки и доча просто обожает ездить на маме, как только видит, что я достала наш Гуслёнок, прямо подпрыгивает от нетерпения. Но есть одна проблемка: дочка постоянно откидывается назад и мне приходится всё время поддерживать её за спинку, от этого очень быстро устаю и по этой причине боюсь носить дочку за спиной. От чего так происходит: это особенность поведения моей малышки или неудачная конструкция слинга?
Может и длины спинки фаста не хватать, вполне. И за спину, вы правы, если так происходит, то нельзя в этом слинге. Приходите на слинговстречу глянем коллективно  дадим попробовать чего другого для сравнения, девчонки и с рюкзаками и шарфами разными приходят.
|
|
|
|
|
|
|
Паникёрша
|
Приходите на слинговстречу глянем коллективно дадим попробовать чего другого для сравнения, девчонки и с рюкзаками и шарфами разными приходят. Вот с августа всё собираюсь, отслеживаю слинговстречи и всё не получается: то заснули, то не поели, то поздно вспомнили...
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Ну все, я в расстроенных чувствах  из-за спины...сегодня только вышли, а она уже ноет... полтора часа прогулки и все, я труп  Вчера как то не сразу болеть стала, а первые два дня вообще все норм было, но чем дальше, тем хуже... наверное, что то в намотке не то... Девочки, может кто поблизости живет и может мне помочь разобраться, что не так делаю  мы на пер. Дзержинского живем, это район Пушкина , ну и девятка рядом. Буду благодарна за помощь
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Ну все, я в расстроенных чувствах  из-за спины...сегодня только вышли, а она уже ноет... полтора часа прогулки и все, я труп  Вчера как то не сразу болеть стала, а первые два дня вообще все норм было, но чем дальше, тем хуже... наверное, что то в намотке не то... Девочки, может кто поблизости живет и может мне помочь разобраться, что не так делаю  мы на пер. Дзержинского живем, это район Пушкина , ну и девятка рядом. Буду благодарна за помощь Мася 25 рядом с вами. Намотки намотками, но мышцы спины укреплять и пресс восстанавливать по тихоньку надо - это ваш мышечный корсет, которым вы носите ребенка.
|
|
|
|
|
|
|
yugina
|
minx так у вас малюпас,только сейчас глянула подпись  тогда точно не в намотке. Для меня намотка влияла после 10 кг....до этого я ей грешила 
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Т.е. если я правильно понимаю, все дело в слабых мышцах спины?сегодня, после вчерашней пытки прогулки спина чувствовалась и утром(обычно за ночь проходит), ещё днем погуляли и все, все время болит  Надо что то делать, а то никакого кайфа, одни муки...
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Уж насколько я физически не подготовлена, и вес лишний,но мне не болит в шарфе спина. Хотя и намотка не идеальна пока, и так иногда спина побаливает. Но в шарфе нет. Вес малышастика 6,5 кг почти. Думаю 10 кг тоже легко понесу,когда намотка усовершенствуется. В КНК вообще вес не чувствую,совершенно,а в колыбельке чувствую ,но комфортно. Я совсем "неспортивная размазня" , ожидала что будет хуже.
|
|
|
|
|
|
|
Ännhen
|
Т.е. если я правильно понимаю, все дело в слабых мышцах спины?сегодня, после вчерашней пытки прогулки спина чувствовалась и утром(обычно за ночь проходит), ещё днем погуляли и все, все время болит  Надо что то делать, а то никакого кайфа, одни муки... http://mamalama.by/podvyazyvanie-zhivota-posle-rodov/http://mamalama.by/pelenanie-rozhenicy/ тут я в конце упражнение одно описываю, вам пока его хватит. А потом, после 2 мес после родов, можно делать щадящие упражнения на пресс.
|
|
|
|
|
|
|
Мася 25
|
Т.е. если я правильно понимаю, все дело в слабых мышцах спины?сегодня, после вчерашней пытки прогулки спина чувствовалась и утром(обычно за ночь проходит), ещё днем погуляли и все, все время болит Надо что то делать, а то никакого кайфа, одни муки... minx, мне первое тож мышцы болели,но через мес упорных тренировок усталость к концу третьего часа чувстволась только  но может ходите не ровно,тогда центр тяжести смещается и нагрузка на поясницу больше,от этого тож может болеть если хотите можем встретится
|
|
|
|
|
|
|
minx
|
Завтра встречаюсь со Светой (ШАЛИ ), может что прояснится...
|
|
|
|
|
|
|
SlenKa
|
я по себе замечала, если стоять то время возможного ношения в слинге уменьшается, а если ходить...мы один раз около 6 часов ходили с 10кг ре, на рынок, на рынке покушали и домой, а постоять хватает полчаса, чтобы затекло и начало болеть все что только может
|
|
|
|
продам сапоги д-д деми р33 фиолетовые немного б-у
|
|
|
Ugra
|
Ну все, я в расстроенных чувствах  из-за спины...сегодня только вышли, а она уже ноет... полтора часа прогулки и все, я труп  Вчера как то не сразу болеть стала, а первые два дня вообще все норм было, но чем дальше, тем хуже... наверное, что то в намотке не то... Девочки, может кто поблизости живет и может мне помочь разобраться, что не так делаю  мы на пер. Дзержинского живем, это район Пушкина , ну и девятка рядом. Буду благодарна за помощь Вот Вам ссылка http://slingomamy.livejournal.com/7420501.htmlИ полотнища расправляйте, и по малышке и по спине, у Вас на спине прямо жгуты - первое время не удобно может быть
|
|
|
|
|
|
|
igrok101
Гость
|
Девочки, назрел вопрос по правильному ношению. Мой деть когда не спит,постоянно пытается отклонить от меня голову(не сам отклоняется, а именно голову). И вертит ей по сторонам. Держит хорошо, но я страхую рукой конечно. Вот получается когда спит- так как на первых двух фотках распологается, а когда бодрствует- вот как на третьей. Это нормально для нашего возраста и не вредно ли ?  
|
|
|
|
|
|
|
|