vitali
|
Бля тоже мне машину нашли! Уже чеслово тошнит от одного упоминания слово альфа!
а слова - белый, б3, солярка, картофан, просто ласкают твой слух, тошнота от альфы сразу проходит и превращается в понос который ты здесь пишешь.
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
GT_FantO
|
Бля тоже мне машину нашли! Уже чеслово тошнит от одного упоминания слово альфа!
а слова - белый, б3, солярка, картофан, просто ласкают твой слух, тошнота от альфы сразу проходит и превращается в понос который ты здесь пишешь. 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
у него и мксималка вроде как 240, а альфа 2.0 250 прот . Так что - фихня.
4.7 до 100 и 245 максималочка как нех на зонде объеду  лучше сразу на пагани xуяре 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да ><уяра наверно ><уяра 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Про белый б3 в 5000 раз меньше пишут здесь!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Про белый б3 в 5000 раз меньше пишут здесь!
точнее не пишут здесь 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
Ваши архивы форума не показатель, Alfa Romeo 156 GTA 3.2 V6 Мощность, л.с./ об/мин 250/6200 Максимальная скорость, 250 км/ч, так что никакая стандартная Алфа Ромео с 2-х литровым двигателем не разгонится до 250 км/ч. Так что, чел-ы, "говорят и кур доят"
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Ваши архивы форума не показатель, Alfa Romeo 156 GTA 3.2 V6 Мощность, л.с./ об/мин 250/6200 Максимальная скорость, 250 км/ч, так что никакая стандартная Алфа Ромео с 2-х литровым двигателем не разгонится до 250 км/ч. Так что, чел-ы, "говорят и кур доят" Чувство юмора включай иногда и всё будет ок. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
да он дух ещё. и сотни сообщений нет. пока вкатывается.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
у срт максималка да..вроде как 240..зато разгон до 100 неплохой..е.сли я чё не путаю...интересно было бы вживую заценить..
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У СРТ самый секас это звук  , звук того как вёдра бензина превращаются в газы 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
наскока мне помниться был тут один уникум разогнавший альфу 1.6 вроде до 190 на 80-ом бензине )))
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
наскока мне помниться был тут один уникум разогнавший альфу 1.6 вроде до 190 на 80-ом бензине )))
и говорил, что еще бы больше поехала, но дорога была гамно 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Вчера возле Алми замечена была Maserati Spyder. Правда 5-й регион на номерах, но в Гродно ))) Сразу извиняйте за качество: темно, дождь и снято на телефон  
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да вродь даже до 200  я свою 1.6 до 190-195 разгонял правда на 92 . разгонял бы до максималки но пожалел мотор и нажал на педаль тормоза  Добавлено: 10 Апрель 2011, 16:09:20
Вчера возле Алми замечена была Maserati Spyder. Правда 5-й регион на номерах, но в Гродно ))) Сразу извиняйте за качество: темно, дождь и снято на телефон   Красава !
|
|
|
|
|
|
|
Bems
Гость
|
Вчера возле Алми замечена была Maserati Spyder. Правда 5-й регион на номерах, но в Гродно ))) Сразу извиняйте за качество: темно, дождь и снято на телефон   шикарная пулька, итальянцы умеют делать красивые кары
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
америкос фу (((
А как определил?  И в чём разница собственно говоря?
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
америкос фу (((
А как определил?  И в чём разница собственно говоря? оранж поворотнички)).
|
|
|
|
---
|
|
|
Жонни pankOFF
|
америкос фу (((
А как определил?  И в чём разница собственно говоря? а ты не знаешь, что америкосы гавно ? ВСе говорят ))
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
америкос фу (((
А как определил?  И в чём разница собственно говоря? а ты не знаешь, что америкосы гавно ? ВСе говорят )) Ну да... я чёт не подумал, это же она 2 раза атлантику пересекала, воздух влажный, солёный, негативно сказывается на автомобиле. Вот дурак. Блин... тачка отстой
|
|
|
|
|
|
|
Рецензент
|
Интересно, по всей РБ штук пять Мазерати хоть наберется?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неа...в прошлом году в Минске вродебы тока 3 шт были...и всё...хотя могу и ошибаться, т.к. не могу найти статью ту...
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Вчера возле Алми замечена была Maserati Spyder. Правда 5-й регион на номерах, но в Гродно ))) Сразу извиняйте за качество: темно, дождь и снято на телефон   шикарная пулька, итальянцы умеют делать красивые кары согласен простот красава Добавлено: 10 Апрель 2011, 18:15:24
Вчера возле Алми замечена была Maserati Spyder. Правда 5-й регион на номерах, но в Гродно ))) Сразу извиняйте за качество: темно, дождь и снято на телефон   шикарная пулька, итальянцы умеют делать красивые кары согласен просто красава
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
мазерати точно больше 3ёх в Минске... А так красивое авто)
|
|
|
|
|
|
|
Bems
Гость
|
подождите, ещё до 1 июля притянут парочку!
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
У меня торговали парочку. Чуток денег не хватило людям.( Знатные были бы авто.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
чЁ-то посмотрел я фотки этих мазератти и не нашел отличий от альфы, кроме цены... разве что за движку и эмблему так ценятся...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
X3Mist
|
чЁ-то посмотрел я фотки этих мазератти и не нашел отличий от альфы, кроме цены... разве что за движку и эмблему так ценятся...
Есть Альфы с движкой 4.2, отделкой из высококачественной натуральной кожи, комфортом бизнес-классов и динамикой ферарри? Лично мне из итальяшек Мазерати нравится больше чем та же Ферарри.
|
|
|
|
|
|
|
|