Юристъ
|
Предвижу, что ответом будет мазерати кваттропорте. Но я бы не сказал, что он представительский.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Ха, я конечно пониаю, что представления о представительком клас у многих ограничиваются "7-кой, S-классом, A8 и Фаетоном". Но, хотя Кваттропорте и позиционируется в первую очередь как спортивный седан, конкурентом и "одноклассником" для них он является, как и, например, Панамера.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
и кватропорте и панамера это конкуренты и а8, и 7 и эс класса. Но выбирают их разные люди. Я бы без бэ взял кватрапорте, чем немецкое унылое трио. И хер на то, что мазер ламучий корч.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
не могу вообразить того самого "представителя" на заднем сидении кваттропорте, равно как и его же за рулем 7й, а8 или S.
|
|
|
|
|
|
|
Bems
Гость
|
туда же астон мартин рапид, все они заточены под комфорт в первую очеред
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
и кватропорте и панамера это конкуренты и а8, и 7 и эс класса. Но выбирают их разные люди. Я бы без бэ взял кватрапорте, чем немецкое унылое трио. И хер на то, что мазер ламучий корч.
Полностью согласен, в кватропорте есть что-то этакое....
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
тестили в топ гире и его, и панамеру, и кваттропорте, всех троих разом. Ни про какие бнв, мерседесы и авди даже не заикались. По-моему, спорт седаны уже пора вынести в отдельный класс. Не одноклассники они "тройке".
|
|
|
|
|
|
|
Bems
Гость
|
тестили в топ гире и его, и панамеру, и кваттропорте, всех троих разом. Ни про какие бнв, мерседесы и авди даже не заикались. По-моему, спорт седаны уже пора вынести в отдельный класс. Не одноклассники они "тройке". смотрел эту серию да, они дороже, но, если сравнивать ту же мазерати или порше панамера турбо с 6,5 амг мерсом или бмв 760, то спорный вопрос, что окажется лучше
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ололо, а в твоем понимании лучше - это быстрее и мощнее? 
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
представительский класс у меня лично позиционируется с машиной в какую сел бы президент, и мне кажется что панамеры, кватропорты и прочие покорители треков из этого списка выпадают...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тогда вопрос: а что такое представительский класс? По каким критериям можно отнести тот или иной авто к представительскому классу? 
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Как то сыро, под этот термин очень много седанов подойдёт. 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лично мое мнение - кваттропорте, тот же астон мартин и даже панамеры слишком изящны для представительских авто. Я подчеркиваю - это моё личное мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Bems
Гость
|
Ололо, а в твоем понимании лучше - это быстрее и мощнее?  нет конечно, та, которая комфортнее.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Так ребята, замахнулись тут ооочень высоко, высказывая своё мнение что же комфортнее, мазерати/панамера или немецкая тройка. Зуб даю что даже субъективно никто не сможет сравнить. Не наша весовая категория... вернёмся к бэ тры 
|
|
|
|
|
|
|
Bems
Гость
|
ну бэ три точно не канкурент мазерати, он и шустрее, и красивее))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
нет конечно, та, которая комфортнее. а бмв 750 комфортнее бмв 740? Так ребята, замахнулись тут ооочень высоко, высказывая своё мнение что же комфортнее, мазерати/панамера или немецкая тройка. Зуб даю что даже субъективно никто не сможет сравнить. Если честно, я даже не знаю, как называется и 2/3 всех примочек, которыми они напичканы и ни разу не сидел ни в одной из перечисленных (не, е38, w140 и a8d2 я не считаю). Я так, чисто внешне. Ну не похожа кваттропорте на представительский седан.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
это ты так считаешь. А мазерати позиционирует ее как конкурент немцам. С большим уклоном, что сам хозяин будет за рулём.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
а бмв 750 комфортнее бмв 740? Очэнь часта в авто с большим объемом больше примочек. Сужу по своей старушке.
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
а бмв 750 комфортнее бмв 740? Очэнь часта в авто с большим объемом больше примочек. Сужу по своей старушке. поэтому героем анекдотов 90ых стал мерседес "шестисотый" ( в кузове w140) а не мерседес "двухсотвосьмидесятый или "трехсотпятидесятый"  . чем больше движок тем больше комплектация.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а бмв 750 комфортнее бмв 740? канешна, там все другое начиная от пружин и амортиков с подкачкой и заканчивая салоном и ручками с деревянными вставками а вообще раньше было классное разделение (на Е32) все на узкой морде и только 750 на широкой, сразу видно что не бедный человек едет, а счас ... все смешалось люди, кони
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Юристъ
|
С большим уклоном, что сам хозяин будет за рулём. Ну вот я о том же. Ибо, был бы у меня в гараже какой-нить w221 года 2010го, мне бы соц статус не позволил ездить самому за рулем  чем больше движок тем больше комплектация. я бы, наверное, не стал утверждать так категорично
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот. Сейчас М пакет или АМГ пакет и едет тебе 320 цди или 3.0д, а на вид все 760 или эс65 амг Добавлено: 13 Апрель 2011, 11:01:13
С большим уклоном, что сам хозяин будет за рулём. Ну вот я о том же. Ибо, был бы у меня в гараже какой-нить w221 года 2010го, мне бы соц статус не позволил ездить самому за рулем  чем больше движок тем больше комплектация. я бы, наверное, не стал утверждать так категорично у нас нет социального статуса. Да и имея какой S63 АМГ на 7г тронике ездить сзади , как трахаться в чате. для примера фарша - е39. 520д - ни автомата, ни DSC - нет даже в опциях. 525д - уже всё это есть
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Очэнь часта в авто с большим объемом больше примочек. Сужу по своей старушке. по МАЗу? 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Очэнь часта в авто с большим объемом больше примочек. Сужу по своей старушке. по МАЗу?  Чым больш мотор тым больш копеечек на лобовом стекле 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
у нас нет социального статуса дикие люди
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Растамаживается сейчас на Карского.Надеюсь у нас останется зажигалка. Внутри всё по взрослому,салона нет,каркас безопасности и т.д. ездит уже. как тронулась эта мазда с отсечки - я думал оглохну  и чмыхает тоже здоровски  должна хорошо ехать.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ездит уже. Где ездит, по городу? 
|
|