---
|
 |
« : 30 Март 2011, 09:23:41 » |
|
Продолжим
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
нету интересных авто? 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
noNamE
|
Ждём боллид из Нюрнберга...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
О, я уверен, это будет гроза гродненских дорог!!
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
тока бы они одновременно с ЦР не выехали 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ждём боллид из Нюрнберга...
Что за боллид? Добавлено: 31 Март 2011, 12:16:17
тока бы они одновременно с ЦР не выехали  Завтра ПЯТНИЦА  Ээээхххх  Какой прогноз погоды на завтра?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ПоZiTиФ;)
|
Пятница, 01 апреля ночь +5..+7 Облачно с прояснениями. Без осадков. 5–7, Ю-В,порывы до 10 утро +6..+8 Сплошная облачность.Небольшой дождь. 5–7, Южный,порывы до 10 день +11..+13 Облачно с прояснениями.Небольшой дождь. 5–7, Ю-З,порывы до 9 вечер +8..+10 Сплошная облачность.Возможен дождь. 4–6, Ю-З
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
чё за она? белый пассат б3 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Ar2r
Гродненец
|
Белый Х6 в М-пакете сегодня растамаживался, красивый гад  Белый цвет на дорогих машинах очень круто смотрится ...
|
|
|
|
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Белый Х6 в М-пакете сегодня растамаживался, красивый гад  Белый цвет на дорогих машинах очень круто смотрится ... Скоро ещё один белый и черный будут растамаживаться (новьё) 
|
|
|
|
|
|
|
Призрак Оперы
|
А когда же мы увидим новый "интересный" автомобиль?  ? Скоро все увидите моего красавца...Кризис!!! купил себе корчфаген ГП 1,9 тди 66 кВт... 2002 белый универсал, тряпка, палка..кондюк, колпаки.... буду топливо экономить... и деньги...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
А когда же мы увидим новый "интересный" автомобиль?  ? Скоро все увидите моего красавца...Кризис!!! купил себе корчфаген ГП 1,9 тди 66 кВт... 2002 белый универсал, тряпка, палка..кондюк, колпаки.... буду топливо экономить... и деньги...
баян. у него уже был один в один как описано выше, только в седане.... зы хотя не - кондея там не было...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такого говна у меня не будет. Дибилы идут дрочить в лес.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Нюрнбергский болид еще не пересёк границу?
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Белый Х6 в М-пакете сегодня растамаживался, красивый гад  Белый цвет на дорогих машинах очень круто смотрится ... Скоро ещё один белый и черный будут растамаживаться (новьё)  http://news.Тут/auto/221890.html 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
noNamE
|
Автомобили стоимостью, по предварительной оценке, 950 млн. рублей изъяты до завершения проверки. йоманарот...300килобаксов...за 2 тачки...
|
|
|
|
|
|
|
ENERGIZER
|
)))
давай нормального качества 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Хотя может это авто уже и нельзя отнести к интересным)))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
Хотя может это авто уже и нельзя отнести к интересным))) естественно  попса еще та 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
и крэст на зеркале  наверн еще иконки на панели))
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
наверн еще иконки на панели Но-но! Ты не шаришь! Каждые 3 иконки заменяют 1 подушку безопасности! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
хмм)) правый нижний угол лобового))
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
По-моему в цвет крыло и дверь водительская не попадают и стык внизу странный. Может просто фото такое.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
чудеса диагностики  определение оттенков белого по фотке с мобилы 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
чудеса диагностики  определение оттенков белого по фотке с мобилы  а то ж  , некоторые даже сканируют комп на наличие аирбагов на расстоянии
|
|
|
|
|
|
|
HeOH
|
Вот зафоткал сегодня возле дома - номера конечно не наши, но Понтиак прикольный!
|
|
|
|
Разумеется, я не верю, что подкова приносит удачу. Но я слышал, что она помогает независимо от того, верят в нее или нет.
|
|
|
|