Erni
|
Растамаживается сейчас на Карского.Надеюсь у нас останется зажигалка. Внутри всё по взрослому,салона нет,каркас безопасности и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. Кто из драгеров её знает ? У поляков есть интересные драгстеры. или это дрифтовый корч ?
|
|
|
|
|
|
|
Bem
Молодой Гродненец
|
скорее больше дрифтовый
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Дрифтовый.И колёса передние под наклоном стоят и наклеек полно на тему дрифта если вблизи рассматривать
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста, в России вроде как авто, которые пригоняются для автоспорта - не растамаживаются. А у нас тож спорт инрвентарь нужно растамаживать по действующим ставкам? 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кста, в России вроде как авто, которые пригоняются для автоспорта - не растамаживаются. А у нас тож спорт инрвентарь нужно растамаживать по действующим ставкам?  У них не растомаживаются для спорта и раритеты, но ездить по дорогам на таковых запрещено.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Кста, в России вроде как авто, которые пригоняются для автоспорта - не растамаживаются. А у нас тож спорт инрвентарь нужно растамаживать по действующим ставкам?  У них не растомаживаются для спорта и раритеты, но ездить по дорогам на таковых запрещено. да да, ездить по дорогам общественного пользования запрещено. А у нас как, так же?
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Если авто дрифтовое, то нахера оно надо в наших широтах? Или в РБ дрифт вдруг появился?
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
реал интересное авто
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Если авто дрифтовое, то нахера оно надо в наших широтах? Или в РБ дрифт вдруг появился?
Кирилчег, явно не в теме  Дрифт в РБ развивается и очень успешно и быстро 
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
Кста, в России вроде как авто, которые пригоняются для автоспорта - не растамаживаются. А у нас тож спорт инрвентарь нужно растамаживать по действующим ставкам?  У них не растомаживаются для спорта и раритеты, но ездить по дорогам на таковых запрещено. да да, ездить по дорогам общественного пользования запрещено. А у нас как, так же? Как введут новую растаможку, то думаю будет также...
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
Кирилчег, явно не в теме Дрифт в РБ развивается и очень успешно и быстро  В подтверждение два ролика  p.s.:сори, не здержалсо. p.p.s.: купляйце беларускае 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я так понимаю это шутка была.  Но если серьёзно, то в подтверждение вот этот ролик. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
не на гродно видимо авто...а так зачёт..
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ля, ФХопен просто шикарен! кста, че за тема на подзвучке играет знает кто?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Кирилчег, явно не в теме  Дрифт в РБ развивается и очень успешно и быстро  Вродь кто-то из наших даж в Шри-Ланку поехал, или куда там? И как успехи?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Растамаживается сейчас на Карского.Надеюсь у нас останется зажигалка. Внутри всё по взрослому,салона нет,каркас безопасности и т.д.
Да , видно дрифт-кар , диски ни чё такие , на мои похожи  тока ассо вродь. Добавлено: 09 Апрель 2011, 17:54:07
а во боянчег  
|
|
« Последнее редактирование: 09 Апрель 2011, 17:54:12 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
Bems
Гость
|
звучит он круто
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да он ваще такой ничёшный . Наверно быстрый 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
ля, ФХопен просто шикарен! кста, че за тема на подзвучке играет знает кто?
Rjd2 - Smoke & Mirrors
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
Да он ваще такой ничёшный . Наверно быстрый  ну я думаю альфа 2,5 точно его объедет. даже и 2,0 может. если седушки спортивные будут...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у него и мксималка вроде как 240, а альфа 2.0 250 прот . Так что - фихня.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
ДА что вы говорите.... наверное с горочки и при сильном попутном ветре.... и то вероятность достаточно низкая.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я ничего не говорю ) смотрите архивы форума. народ ездил и нираз )))))
|
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
Бля тоже мне машину нашли! Уже чеслово тошнит от одного упоминания слово альфа!
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
4.7 до 100 и 245 максималочка как нех на зонде объеду  Добавлено: 10 Апрель 2011, 11:15:57
Бля тоже мне машину нашли! Уже чеслово тошнит от одного упоминания слово альфа!
Сматри чтобы на себя блеватнёй не попал 
|
|
|
|
|
|
|
|