Кирилчег
|
Есть Альфы с движкой 4.2, отделкой из высококачественной натуральной кожи, комфортом бизнес-классов и динамикой ферарри? Таких и Мазерати нет...
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Есть Альфы с движкой 4.2, отделкой из высококачественной натуральной кожи, комфортом бизнес-классов и динамикой ферарри? Таких и Мазерати нет... кватропорте
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Есть Альфы с движкой 4.2, отделкой из высококачественной натуральной кожи, комфортом бизнес-классов и динамикой ферарри? Таких и Мазерати нет... кватропорте Далекооо не "феррариевская" динамика.
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Есть Альфы с движкой 4.2, отделкой из высококачественной натуральной кожи, комфортом бизнес-классов и динамикой ферарри? Таких и Мазерати нет... кватропорте Далекооо не "феррариевская" динамика. а где говорилось о динамике ферар этого десятилетия? в начале 90ых как раз такая динамика у них и была
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Есть Альфы с движкой 4.2, отделкой из высококачественной натуральной кожи, комфортом бизнес-классов и динамикой ферарри? Таких и Мазерати нет... Мазерати ГТ 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Есть Альфы с движкой 4.2, отделкой из высококачественной натуральной кожи, комфортом бизнес-классов и динамикой ферарри? Таких и Мазерати нет... Мазерати ГТ  сомнительный комфорт там будет надо отметить...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Есть Альфы с движкой 4.2, отделкой из высококачественной натуральной кожи, комфортом бизнес-классов и динамикой ферарри? Таких и Мазерати нет... Мазерати ГТ  сомнительный комфорт там будет надо отметить... Ну, название само за себя говорит. Сравнить кончено не могу, так как не катался, но судя по тестам по-комфортнее чем в той же Ферарри или Ламборгини и тем более практичнее. Хотя я могу и ошибаться
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
а где говорилось о динамике ферар этого десятилетия? в начале 90ых как раз такая динамика у них и была Ну так это как бэ подразумевается. Так можно и до феррари 60-70хх годов дойти. Мазерати ГТ Тоже далеко не феррариевская динамика.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Тоже далеко не феррариевская динамика. Могу поспорить, что разницу в разгоне за 5сек до сотни у Мазерати и 3.5-4сек. у Ферарри обычный смертный водитель, в том числе я и ты не заметим. Что 3.5 секунды, что 5 секунд, башню будеи сносить и там и там 
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
да я смарю пол форума ездит или ездило на феррари , вейронах , мазерах , астонах , зондах и прочей ламоте 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
да я смарю пол форума ездит или ездило на феррари , вейронах , мазерах , астонах , зондах и прочей ламоте  с языка снял  зы. мазератти - гуано, себе бы не купил, лучше что-нить из немецкой тройки...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а я б купил немецкая тройка не тот конкурент
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Лучше всего е34 или пассат, остальное - не машины.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
kaktus
|
немецкая тройка не тот конкурент Ну хз. Я бы R8 взял
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
а где говорилось о динамике ферар этого десятилетия? в начале 90ых как раз такая динамика у них и была Ну так это как бэ подразумевается. Так можно и до феррари 60-70хх годов дойти. Мазерати ГТ Тоже далеко не феррариевская динамика. Maserati MC 12 на треке оказалась быстрее, чем Ferrari Enzo,
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
а я бы взял вейрон 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а я бы взял вейрон  Не, на вейрон денег нету... 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Кирилчег
|
Ну хз. Я бы R8 взял А причем здесь R8? У неё совсем другая ниша.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
я в англии видел кватропорте. Внешний вид и звук двигателя - просто нечто. Живя там и имея доход - можно ещё как тарить такое авто.
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
я в англии видел кватропорте. Внешний вид и звук двигателя - просто нечто. Живя там и имея доход - можно ещё как тарить такое авто.
В Минске катается кватропорте и 2 феррари 458 Италия, действительно звук у них просто песня)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пассат Только Б3 универсал дизельный Любой. Ну тока Б6, наверное, нет. Не пОцанскей.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Bems
Гость
|
458 наверное самая красивая из всех, когда либо выпускавшихся феррари
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Любой. Ну тока Б6, наверное, нет. Не пОцанскей. А Б7?
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
В Минске катается кватропорте и 2 феррари 458 Италия, действительно звук у них просто песня) одну италию уже разложили об лося
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
одну италию уже разложили об лося Ну и ЛОСЬ!!! 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ну хз. Я бы R8 взял А причем здесь R8? У неё совсем другая ниша. какая другая? в немецкую тройку она входит...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ну хз. Я бы R8 взял А причем здесь R8? У неё совсем другая ниша. какая другая? в немецкую тройку она входит... Речь выше шла о Мазератти представителького класса, которые помимо комфорта дают и класную динамику. И, говоря про конкурентов из "немецкой тройки", имелись в виду 7-ка, S-класс и A8/S8. R8 - это не авто представителького класса, а суперкар, так что в данном сравнении она не к месту.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
Ну хз. Я бы R8 взял А причем здесь R8? У неё совсем другая ниша. какая другая? в немецкую тройку она входит... Речь выше шла о Мазератти представителького класса, которые помимо комфорта дают и класную динамику. И, говоря про конкурентов из "немецкой тройки", имелись в виду 7-ка, S-класс и A8/S8. R8 - это не авто представителького класса, а суперкар, так что в данном сравнении она не к месту. из мазератти обсуждалось купе/кабриолет, там еще фотки выше есть...
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
впервые слышу о мазератти представительского класса... Можно ссылочку мне для просвещения?
|
|
|
|
|
|
|
|