TiXoN
|
ога, а где ж еще  стреляет в трубу не хуже 2,2турбо авди на республиканском драге  так что кроме драгкаров и дрифткар появился в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот хочу посмотреть на это!! Я так понимаю, все ждут погоды?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Ну я думаю для этого человека и на Понемуни не проблем покататься и в Минск на денек сгонять...  А вот в городе я бы посмотрел конечно как она валила, благо живу оч рядом с тем местом где она может тусить!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
надо отдать должное, этот человек не из тех кто понтуется... А другой стороны че нельзя то: машина растаможена (и не удивлюсь если на ней даже номера стоят), снята с производства (можно чуток переделать) + на ней куда безопасней чем на многих других, так как стоит каркас безопасности, огнетушитель в салоне рядом (я думаю даже система тушения стоит!).
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Хы, если хозяин джипогольфа говорит, что на нем можно по городу ездить (и номера на нем тоже есть), то почему бы на мазде нет 
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А на счет представительского класса: ауди \ мерс \ бмв и астон \ мазера \ порш , то я дкмаю последние все таки стоят чуток повыше, так как они хоть как-то еще выделяют статус! Представте ситуацию, мерс и астон в одинаковых комплектация - чтобы вы взяли, явно же астон! Да даже потому как мерсов у нас 221 уже достаточно много, а не знающий не отличит s320 от s63 AMG (а владельцу же хочется чтобы его выделяли за такие бабки), и если он возьмет тот же порш панамерку, остановка голову свернет когда он рядом ехать будет...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Очэнь часта в авто с большим объемом больше примочек. Сужу по своей старушке. по МАЗу?  e23 4.5i А МАЗ это да! Лимузин жыпавский! Покруче Хаммера будеть))
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
То что кто-то что-то говорит, то это ещё совсем не гарантирует что это действительно правда. Хотя бы посмотреть на количество наклеек и полистать ПДД, вспомнить требования на ТО и при регистрации, потом можно мосмотреть на салон/подвеску/остальное и тоже вспомнить ТО. За деньги при правильном подходе заветную отметку получить можно и ездить потом или ездить без ТО или вообще без номеров. Но это всё ещё не говорит о том что это законно. Тот-же Гольф - какие у него номера и почему?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Я хз, не я хозяин. Но если сейчас ТО проходят даже авто с кЕтайским ксеноном (хотя, может тоже трындят), я уже ничему не удивляюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
То что кто-то что-то говорит, то это ещё совсем не гарантирует что это действительно правда. Хотя бы посмотреть на количество наклеек и полистать ПДД, вспомнить требования на ТО и при регистрации, потом можно мосмотреть на салон/подвеску/остальное и тоже вспомнить ТО. За деньги при правильном подходе заветную отметку получить можно и ездить потом или ездить без ТО или вообще без номеров. Но это всё ещё не говорит о том что это законно. Тот-же Гольф - какие у него номера и почему?
так то оно так - нельзя не согласиться! Жалко на ТО развал колес не смотрят!!!  С другой стороны, а почему на учет поставить нельзя, вполне можно и нужно!!! Номера все есть ну и т.д., а салон/подвеску/остальное - это уже траблы ТОшников. Но что-то мне подсказывает что штраф за отсутствие ТО (скоко там ща 17.500 или чуток болей) ну как бэ... Да и никто не говорит что он будет на ней по городу гонять, но я уверен что любому из вас если бы пришла такая машина, то тоже бы не удержались бы и РАЗОЧЕК втопили по какому-нить проспекту...
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
но я уверен что любому из вас если бы пришла такая машина, то тоже бы не удержались бы и РАЗОЧЕК втопили по какому-нить проспекту... мотоциклисты вон каждый день топят по проспектам 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
был бы у меня в гараже какой-нить w221 года 2010го, мне бы соц статус не позволил ездить самому за рулем при чем тут статус... тебе либо нравится за рулем, либо нет, либо те уже столько годков, что уже какгбэ накатался, либо столько дел, звонков и умственной работы, что нормально управлять автомобилем не можешь... все зависит от человека и его образа жизни, а не от статуса Если б в гараже стоял Bentley Arnage, то тут как то без вариантов- чистейший членовоз
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
действительно, у нас нет социального статуса
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
так то оно так - нельзя не согласиться! Жалко на ТО развал колес не смотрят!!!  С другой стороны, а почему на учет поставить нельзя, вполне можно и нужно!!! Номера все есть ну и т.д., а салон/подвеску/остальное - это уже траблы ТОшников. Но что-то мне подсказывает что штраф за отсутствие ТО (скоко там ща 17.500 или чуток болей) ну как бэ... Да и никто не говорит что он будет на ней по городу гонять, но я уверен что любому из вас если бы пришла такая машина, то тоже бы не удержались бы и РАЗОЧЕК втопили по какому-нить проспекту... Номера даются на ТС пригодные к передвижению по дорогам общего пользования. Если ездить по дорогам нельзя, то и номера не нужны. и это больше касается Гольфа и слов его владельца. Номера-то получены, но когда и как это уже другой вопрос, а как ситуация сейчас ещё более интересна. Я тоже сталкивался с изменением конструкции автомобиля. Машину поставили на учёт, потом переделали, ездили, хитрыми путями проходили ТО, а вот с учёта снять нельзя никак, только если пройти экспертизу с Минске. С экспертизой самое сложное в том что никаких документов на переделку нет, а следовательно и пройти её нельзя. Наверняка и здесь подобная ситуация - переделали когда-то давно, а документов или нет сейчас или не было вообще.
|
|
|
|
|
|
|
Joie? Jo Jo
No show, no shine,... ... no probs!
Кандидат в депутаты
Нормальный такой у тебя "мерс"... Был.
|
такие машины с учета вряд ли вообще снимаются. максимум доверка. у нас в гос-ве с этим намного проще.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вроде эта уже была и даже я ее и выкладывала или эта уже другая  короче не важно) все равно лялечка
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
тоже видел на днях в гродно, ещё была на немецких транзитах. 650
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
меня вот только один вопрос мучает...нафига на такую красоту дорогущую делать тряпичную крышу? машинка просто супер...особенно когда открытая...ммммм..ммм...
|
|
|
|
|
|
|
creative
|
меня вот только один вопрос мучает...нафига на такую красоту дорогущую делать тряпичную крышу? машинка просто супер...особенно когда открытая...ммммм..ммм...
а мне 6ки только в кабриках и нравятся... алюминий мот и лучше смотрелся бы чем тряпка.но как есть...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Видимо авто из тех мест где в принципе крыша не нужна, лишь изредко. 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
а я вчера видел под Алми на Космонавтов Pontiac Solstice кабрик прикольный такой  на польских номерах, спросил у владельца объем - говорит 3,5, что то я в каталогах не нахожу такого двигателя есть 2,0 турбированный и 2,3 вроде
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
так уже выкладывали его раньше 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
значит пятничный гармошко получился  зы. поляк выходит на...бал меня с объемом 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а я вчера видел на Горького вечером Pontiac Solstice кабрик красиво медленно ехал 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ага летом у нас был понтиак
на счет крыши, то вообще не люблю тряпичные крыши..блин они уродуют машину..... (((( тока стальная
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
тока стальная тока ее уже в багажник незасунишь 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|