Dеnis
|
как он доехал до Гродно  может его на лафете притаранили, ато с таким клиренсом надо ехать 40 км\ч и искать люки  Нормально он ездит, такого чёрного на минских номерах под дельта банком видел, просвет нормальный черная это обычная каррера, а это 9ff на базе GT3RS.
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Да это машина аццтойная!! толку с неё? Такие машины даже покупают редко. А почему? Да потому что на них ездить не удобно и дорого. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
под короной вроде как стоит мэрс cls brabus roket
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
Вот не знаю рокет не рокет, но на светофоре на понемунь седня ЦЛСа в тюне видел... Выглядел зачётно!
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
По-моему порш тогда проезжал через в Гродно на Литву на СТО. Если останется в Гродно - будет отлично  ахахаах останется только в другой сказке...
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Да ну на.... к лету у людей в кризис бабло нереальное появилось?  Если это он то респектище 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
sembat Датсун что ле? Вопрос упрощаю( вижу, что не только я не видел подобный знак на решётке): 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Юристъ
|
О, праворулька. Тойота Терсел?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
А чего зеркало одно? Х.З. Сам первый раз вижу такой знак. P/S/ Школота не знает 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А чего зеркало одно? В жигулях поначалу тоже одно было  И тоже только с водительской стороны.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А чего зеркало одно? В жигулях поначалу тоже одно было  И тоже только с водительской стороны. так было везде, что в Мерсах, что в БМВ
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
В жигулях поначалу тоже одно было так было везде, что в Мерсах, что в БМВ Первый раз слышу 
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
В Фордах одно зеркало стояло на самых ранних экономках эскорт и фиеста, там даже по заводу не было радио и штатных мест для динов, ещё там выключатель печки без регулятора оборотов и стояли не галогенки а обычные лампы
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Да. TOYOTA AVENUE 1,5 л. Так когда у TOYOTA был такой знак на решётке? Что-то не могу найти и год выпуска.
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
maxonishe
|
Да. TOYOTA AVENUE 1,5 л. Так когда у TOYOTA был такой знак на решётке? Что-то не могу найти и год выпуска. какие - нить 7х  или раньше?? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Да. TOYOTA AVENUE 1,5 л. Так когда у TOYOTA был такой знак на решётке? Что-то не могу найти и год выпуска. этот автомобиль предназначен для Японии, инфы в нете что-то про такой логотип тоже не нашёл. может какое-то подразделение в Японии?
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а я вчера видел под Алми на Космонавтов Pontiac Solstice кабрикприкольный такой на польских номерах, спросил у владельца объем - говорит 3,5, что то я в каталогах не нахожу такого двигателяесть 2,0 турбированный и 2,3 вроде Както я его втречал, перед у него шикарный!
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
альфа 156 кроссвэгон 
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
noNamE
|
несуразица ппц...
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
альфа 156 кроссвэгон  что в этом ведре интересного?
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
альфа 156 кроссвэгон  что в этом ведре интересного? что кроме неё у нас я полноприводных альф походу и не было з.ы. конечно после предыдущих машин она стала ведром..
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
альфа 156 кроссвэгон Видел на клецкова в живую. Гамно гамном. Обычная намного интереснее. А это урод, а не машина 
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Как мне,так вроде ничявотакая 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
альфа в универсале, так же как и порш, порево
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да. TOYOTA AVENUE 1,5 л. Это комплектация.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
называется в Европе tercel вроде, а в Японии avenue
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
альфа 156 кроссвэгон Видел на клецкова в живую. Гамно гамном. Обычная намного интереснее. А это урод, а не машина  эт ещё норм, вот ровер в хэтчбеке 25 вроде (что был на авторынке, мот и сейчас есть) с закосом под неё - реальный урод
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
|