Dеnis
|
альфа 156 кроссвэгон  убожество непропорциональное
|
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вот французы, стопы уже горизонтально разместили!   Что они ещё придумают, что бы их авто выделилось из общей массы?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
X3Mist
|
Ситроен С6, офигенный аппарат, был бы чутка дешевле точно взял бы этот корабль. 
|
|
|
|
|
|
|
|
xXх
|
жуйня какае-то если чесно
+1
|
|
|
|
|
|
|
Monarch
|
Очень "интересные" авто альфа и ситроён....
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Ситроен С6 в своём роде единственный в мире авто... вру, Рено Велсатис ещё. Но Велсатис получил какую-то популярность в Гродно на данный момент, так как в городе встречаешь достаточно часто, чего не скажешь о С6-ом. Их по моим подсчётом только 2 в городе.
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
может уже писали. Сегодня на площадке в гаи видел желтый лансер еволюшн 9 мр эдишн , очень классно выглядит
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
может уже писали. Сегодня на площадке в гаи видел желтый лансер еволюшн 9 мр эдишн , очень классно выглядит
утром, в 8.55 ехал за ним, потом он стал в очередь на регестрацию смотриться очень интерестно 
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
утром, в 8.55 ехал за ним, потом он стал в очередь на регестрацию смотриться очень интерестно  он сначала стоял за мной, а потом переехал ближе к центру, афигенный вообще, хочется увидеть его на гонках
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Видел сегодня чёрный Hummer H2 без номеров. Возможно останется в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
уж неделю назад видел его. походу останется
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
вокруг одни раллисты и дрифтеры будут носиццо И хаммеры. Тоже видел этот автобус. ГАИшники тормознули сначала мну, потом его. У меня доки проверить, а его просто, чтобы посмотреть, наверное 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
Видел сегодня чёрный Hummer H2 без номеров тож видел ... в 18,00 на Горького
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
есть и желтый хаммер на литовских транзитах тоже вроде остается в гродно
Добавлено: 19 Апрель 2011, 20:52:42 хаммер2
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
у меня в соседнем дворе стоит, красавец, но хозяина так за пару дней не видел. Машину стоит с утра до вечера
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у меня в соседнем дворе стоит, красавец, но хозяина так за пару дней не видел. Машину стоит с утра до вечераэйчтретий жрет не в себя и ничего не едет, а этот тем более только как недвижимость будет, вместо кемпинга...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эйчтртитий пидарасня бабская. н2 хоть как-то более-менее на авто похож. И прикинь, Ночной писальщик, что не все выбирают авто по расходу. не все колхозаны и нищеброды. Строя коттеджи хз какие, а потом ездя на корсе 1.3 д
зы: да и не ведел хамеров без газа )
|
|
|
|
|
|
|
ksa-85
|
to: Жонни pankOFF выбирают авто по расходу = все колхозаны и нищеброды ?
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Я колхозан  Согласен, H3 ну совсем какой-то недоросль, несмотря на то что по размерам в принципе он не маленький.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
to: Жонни pankOFF выбирают авто по расходу = все колхозаны и нищеброды ?
ешё раз для непонятливых - НЕХЕР вырывать фразу из контекста всего выражения. обидчивые бля
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
эйчтртитий пидарасня бабская. Херня и неправда. Хаммер Н3 слишком крупная машина, чтобы даже приблизительно считаться бабской. То, что он - "младший брат", еще ни о чём не говорит.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
эйчтртитий пидарасня бабская. н2 хоть как-то более-менее на авто похож. И прикинь, Ночной писальщик, что не все выбирают авто по расходу. не все колхозаны и нищеброды. Строя коттеджи хз какие, а потом ездя на корсе 1.3 д
зы: да и не ведел хамеров без газа )
лучше ездить на корсе, чем на тралике, имея эйчвторой под домом...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
maxonishe
|
лучше ездить на корсе, чем на тралике, имея эйчвторой под домом... и такое бывает?? разве что с перепоя
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
у меня в соседнем дворе стоит, красавец, но хозяина так за пару дней не видел. Машину стоит с утра до вечера чтобы ездить, а не у меня в соседнем дворе стоит, красавец, но хозяина так за пару дней не видел. Машину стоит с утра до вечера
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
в отпуск свалил на мадагаскар
|
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Он уже неделю каждый день на рынке Южном стоит.Авто кого то из продавцов запчастей.
|
|
|
|
|
|
|
|