RebEl
|
дизелей нету, а так жр0т как не в себя, не напасешся 80м газ 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
дизелей нету, а так жр0т как не в себя, не напасешся 80м Ну так перекинуть на него движок 1,6Д с Бэ3 и коробку оттуда же. 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
дизелей нету, а так жр0т как не в себя, не напасешся 80м Ну так перекинуть на него движок 1,6Д с Бэ3 и коробку оттуда же.  и всё будет хорошо! Это Люба говорит (с)
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
А ты представь, что будет, если посадить тебя за руль заднеприводного автомобиля, у которого без малого 700 Н*м момента?.. Вариант а - трэкшнкотрол включен, ты жмешь на газ и стоишь на месте, т.к. по любому без букса не стартануть, и у трэкшна происходит деление на 0, поэтому ничего не едет. Вариант б - трэкшн отключен и первый же столб твой  Вариант с - роль трэкшна играют широченные колеса, но это будет не феррари, а американская ракета, которая хорошо едет только по прямой  Не ТЫ, а ВЫ, мы с вами не знакомы. У Феррари отличный трэкшенконтроль, а по мимо него есть еще контроль старта, который сводит пробуксовку до минимума. P.S. На педаль газа плавнее надо нажимать и руль крутить более плавно и будь уверен столб не встретишь.
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
дизелей нету, а так жр0т как не в себя, не напасешся 80м газ  в моем колхозе только саляра крашеная и 80й 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
У Феррари отличный трэкшенконтроль, а по мимо него есть еще контроль старта, который сводит пробуксовку до минимума. физику не обманешь, АМГ уже пыталось - фэйл  Добавлено: 23 Апрель 2011, 20:42:27
дизелей нету, а так жр0т как не в себя, не напасешся 80м газ  в моем колхозе только саляра крашеная и 80й  тогда на таком газу - 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
тогда на таком газу -  нет установки такой...
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
RebEl
|
тогда на таком газу -  нет установки такой... CNG называется, а по нашему - метан =)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну так перекинуть на него движок 1,6Д с Бэ3 и коробку оттуда же. с бэ2 тока если. На бэ3 1.6 турбодиз, слишком шикарно 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Алёха
|
Видел вчера Ягуар Х1 на минских номерах. Кросафчег! 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Сегодня видел Вольво Эс80 в новой буде, 4,4 V8 AWD 315 пони, заебок должна пулять. ещё версия Р-динамик
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Где это ты видел Андрон такую? 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Где это ты видел Андрон такую?  недели три назад видел под АЛМИ на сов погран, а сегодня на Советской - вместе ехали 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
такая вольво давно ездила. На облисполкомовских номерах. Года 2-3 назад. Добавлено: 24 Апрель 2011, 08:31:31
мне Эскалэйд понравился . За бульбай само то ганяць )
дизелей нету, а так жр0т как не в себя, не напасешся 80м мистер колхознил, поклонитель рапы и мазута, ты такой тупой, что не понял до сих пор, что не все выбирают авто по расходу и не всем нравится дизель. Да и если бы он там был, какой 6.5, то жрал бы 20л соляруса, а так 25л бензы и не ебаца зимой и т.д с обслуживаниями и прочими дизельными экономичными прелестями. В конце - концов поставят газ, если расход не будет радовать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Андрон, а не ты ли вчера стоял под АЛМИ на Пограничников с товарищами и все глубокомысленно смотрели тебе в багажник? Номера серии ИИ вроде.
ок 22.00
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Андрон, а не ты ли вчера стоял под АЛМИ на Пограничников с товарищами и все глубокомысленно смотрели тебе в багажник? Номера серии ИИ вроде.
ок 22.00
Да, на Боре стояли. Газовую установку рассматривали)))) Ещё рядом е60 чёрная стояла такая вольво давно ездила. На облисполкомовских номерах. Года 2-3 назад.
эта на Минских номерах, 6,5с до сотни, думаю должна троху вжимать
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
такая вольво давно ездила. На облисполкомовских номерах. Года 2-3 назад. Исполкомовская по-моему обычная Д-5 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
физику не обманешь, АМГ уже пыталось - фэйл  По подробнее, где там АМГ допустило ошибку?
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Видел вчера Ягуар Х1 на минских номерах. Кросафчег!  Это самый новый XJ... Тоже видел
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Видел вчера Ягуар Х1 на минских номерах. Кросафчег!  Это самый новый XJ... Тоже видел ммм... конкурент Мазерати ГТ будет ))) Добавлено: 24 Апрель 2011, 11:58:45
Тьфу, не ГТ а Кватрапорте 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
физику не обманешь, АМГ уже пыталось - фэйл  По подробнее, где там АМГ допустило ошибку? в фифтгире был обзор какого-то 2х дверного мерса от АМГ, так вот, по задумке инженеров он должен был выдавать 900Н*м... соорудив это чудо оказалось, что без трэкшна были серьезные проблемы со сцеплением (колеса-дорога, а не мотор-КПП), а с трэкшном - автомобиль тронуться с места не мог  короче сошлись на 700, но как показал тест - с трэкшном УГ, без него - не управляемый 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
такая вольво давно ездила. На облисполкомовских номерах. Года 2-3 назад. Добавлено: 24 Апрель 2011, 14:31:31
мне Эскалэйд понравился . За бульбай само то ганяць )
дизелей нету, а так жр0т как не в себя, не напасешся 80м мистер колхознил, поклонитель рапы и мазута, ты такой тупой, что не понял до сих пор, что не все выбирают авто по расходу и не всем нравится дизель. Да и если бы он там был, какой 6.5, то жрал бы 20л соляруса, а так 25л бензы и не ебаца зимой и т.д с обслуживаниями и прочими дизельными экономичными прелестями. В конце - концов поставят газ, если расход не будет радовать. чуЙствую ты это тоже скоро сделаешь с очередным подорожанием топлива 
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
в фифтгире был обзор какого-то 2х дверного мерса от АМГ, так вот, по задумке инженеров он должен был выдавать 900Н*м... соорудив это чудо оказалось, что без трэкшна были серьезные проблемы со сцеплением (колеса-дорога, а не мотор-КПП), а с трэкшном - автомобиль тронуться с места не мог  короче сошлись на 700, но как показал тест - с трэкшном УГ, без него - не управляемый  CL-class 65 AMG Двигатель Тип бензиновый Количество, расположение цилиндров 12, V-образное Рабочий объем, куб. см 5980 Максимальная мощность, л.с. (об/мин) 612 Максимальный крутящий момент, Нм (об/мин) 1000 и все ездит. МОжет вы смотрели TopGer и тест Brabus-a Sl c V12 мощностью 730 л.с. и крутящим моментом более 1100Нм?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
в фифтгире был обзор какого-то 2х дверного мерса от АМГ, так вот, по задумке инженеров он должен был выдавать 900Н*м... соорудив это чудо оказалось, что без трэкшна были серьезные проблемы со сцеплением (колеса-дорога, а не мотор-КПП), а с трэкшном - автомобиль тронуться с места не мог  короче сошлись на 700, но как показал тест - с трэкшном УГ, без него - не управляемый  CL-class 65 AMG Двигатель Тип бензиновый Количество, расположение цилиндров 12, V-образное Рабочий объем, куб. см 5980 Максимальная мощность, л.с. (об/мин) 612 Максимальный крутящий момент, Нм (об/мин) 1000 и все ездит. МОжет вы смотрели TopGer и тест Brabus-a Sl c V12 мощностью 730 л.с. и крутящим моментом более 1100Нм? можа и оно  по ходу lb*ft за Н*м принял  но 700Н*м - это все равно слишком много для одной оси 
|
|
|
|
|
|
|
(-(-_(-_-)_-)-)
Гродненец
8-033-62-40-221(МТС)
|
По поводу Мазерати, мой Батя растомаживал машину и эта мазерати прямо перед ним стояла! Говорит этот мужик какой-то там мастер спорта, ехал с охраной и за растоможку отдал 18 млн. долларами, ваще походу по поводу денег не запаривается, но это и не мудрено!!! Батя мой растомаживал Шаран, то говорит эта машинка и длиннее и шире этого Шарана)) И ещё по поводу Мицубиси, не знаю та это или нет, но у моего друга тоже у бати точно такая же жёдтая, и я на ней гонял, ребята это просто ППЦ, аппарат зверь, и кстати не так уж и дорого стоит, но это конечно сравнительно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
а у меня у сестры подруги маминой сестры мужа брата мерседес.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
чОрт, я запутался 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
ахаха +1))
|
|
|
|
|
|
|
(-(-_(-_-)_-)-)
Гродненец
8-033-62-40-221(МТС)
|
Афигеть!!  Я рисовал схему на бумажке, ччтобы это понять!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|