Борода
|
тока стальная тока ее уже в багажник незасунишь  А СС? Или ты про БМВ только?
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
тока стальная тока ее уже в багажник незасунишь  какуюто фигню сказал если честно...
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
По мне тряпичная самое то + hardtop в комплект.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
какуюто фигню сказал если честно... Да не, он прав. Стальную крышу в багажник не засунешь хотябы потому, что стальных крыш не бывает. 
|
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
ага летом у нас был понтиак
на счет крыши, то вообще не люблю тряпичные крыши..блин они уродуют машину..... (((( тока стальная
Смотря какая машина. На некотрых родстерах вообще отлично смотрится)
|
|
|
|
|
|
|
ГЛУХАРЬ
Гость
|
Видел и я этот понтиак сегодня. Гуд авто  Добавлено: 15 Апрель 2011, 15:45:55
Видел и я этот понтиак сегодня. Гуд авто  Добавлено: 15 Апрель 2011, 16:47:57
Видел и я этот понтиак сегодня. Гуд авто 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Да не, он прав. Стальную крышу в багажник не засунешь хотябы потому, что стальных крыш не бывает. пиздишь! в танке стальная крыша! 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
вроде эта уже была и даже я ее и выкладывала или эта уже другая  короче не важно) все равно лялечка созерцал, когда сия машина везла свадьбу) нестандартно: невеста бедная  , ютилась в своём балахоне в купешке этой
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Да не, он прав. Стальную крышу в багажник не засунешь хотябы потому, что стальных крыш не бывает. пиздишь! в танке стальная крыша!  в танке вообщето бронированная 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Gastroler
|
а уже есть сплав железа под названием броня?! 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
WAx
|
видел как эта белая мазда дрифтовала...сначала в скольжении вошла в карман остановки "Румлёва" как на Алми ехать и понеслась по мосту. Через несколько минут проезжал мимо автовокзала, она там уже "копейки" рисовала на стоянки для пасадки/высадки пассажиров автобусов. P.S там ведь походу "кирпич" стоит. но это не важно. смотрелось неплохо.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
Такой у нас я еще не видел...
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
Такой у нас я еще не видел... С таким клиренсом по Гродно только и кататься...
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
о. возле паркинга ! Надо завтра заценить. Можно ездить. Если не выезжать на октябрьский район и Купалы с Чайкиной.
|
|
|
|
|
|
|
Vityan
|
спичечный коробок)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
мне модель не нра... а вот цвет и ДИСКИ!!!!!!!!!! диски мечта просто! и да..как он ездит по нашим дорогам??  Жонни, на Купалы не гони, прекрасно закатали (не все правда, но ехать в удовольствие)
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
купалы в любом раскладе гавно. К декабрю уже будут ямы .
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
купалы в любом раскладе гавно. К декабрю уже будут ямы .
Ехал час назад там... криво залито, местами остался старый асфальт, конечно если сравнивать что было, то небо и земля, но вообще, можно было бы на свовесть сделать. А Порш офигенный 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
По-моему порш тогда проезжал через в Гродно на Литву на СТО. Если останется в Гродно - будет отлично 
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Вчера по дороге в гараж, заметил вот такое авто. Но такого знака раньше на видел. Пришлось обойти и прочитать название фирмы:  Спецы без труда узнают авто. А вот знак... Как долго и в какие годы его ставили?
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
Guy Fawkes
|
Вчера по дороге в гараж, заметил вот такое авто. Но такого знака раньше на видел. Пришлось обойти и прочитать название фирмы:
Спецы без труда узнают авто. А вот знак... Как долго и в какие годы его ставили? это что-то из Японии, Тойота или Ниссан, вроде Королла 70х-80х г.г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
sembat Датсун что ле? 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такой у нас я еще не видел... На таком поршике у мну по улице сядит либо на днище, либо вырвет живьем подвеску  А так зачетная автошко  Чтоб такие в автошколы пустить на вождения
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Карпов
|
может его на лафете притаранили так вродебы его так и притянули. Выкладывал кто-то раньше фотку, как он на лафете 
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
как он доехал до Гродно  может его на лафете притаранили, ато с таким клиренсом надо ехать 40 км\ч и искать люки  Нормально он ездит, такого чёрного на минских номерах под дельта банком видел, просвет нормальный
|
|
|
|
|
|
|
|