lenin
Гость
|
Вот зафоткал сегодня возле дома - номера конечно не наши, но Понтиак прикольный!
Прошлым летом эту тачку выкладывали уже на форуме. Приехал опять. Номерной знак принадлежит Остро'ву Мазовецкому, городку с населением в 23 тысчи человек.
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
Номерной знак принадлежит Остро'ву Мазовецкому, городку с населением в 23 тысчи человек. я машину в швейцарии искал. так чуть не офигел- порше с мазератти и ламборгини там тысячи на продаже) причем только до 10 лет) и в городках и поменьше...))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
так чуть не офигел- порше с мазератти и ламборгини там тысячи на продаже) причем только до 10 лет) Если у человека есть деньги- почему же на порше не ездить ему  но цены зато не блещут 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
diMon374
|
с понтом типа уже тепло 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
с понтом типа уже тепло  Ну так ПОНТиак 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Ну так ПОНТиак +1  подметил 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вчера на белуша тож бачил вечером. прикольна помойка по городу катнуцца.
Добавлено: 03 Апрель 2011, 21:40:27 а что за модель ??
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Pontiac Solstice. Как то так 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
Pontiac Solstice
Мощность двигателя л.с / оборотах: 260/5300 Рабочий объем двигателя: 1994 см³ Крутящий момент / оборотах: 351/2500 Вид топлива: A-95 Объем топливного бака: 52 литров Время разгона до 100 км/ч: 6.2 сек
Число цилиндров / расположение: 4/R Мощность двигателя л.с / оборотах: 173/5800 Рабочий объем двигателя: 2384 см³ Крутящий момент / оборотах: 226/4500 Вид топлива: A-95 Объем топливного бака: 52 литров Время разгона до 100 км/ч: 7.2 сек
даже бэйс 2.4 ничо прот )) мне нра ))
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Pontiac Solstice GXP
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А почему в 2-х литровом лошадок больше чем в 2.4? Там что, турбина с наддувом в пару бар? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
а таки понтиак против десептиконов часом не воевал7
|
|
|
|
|
|
|
|
MOB$TER
|
с понтом типа уже тепло  Фоткал прошлым летом 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
чудеса диагностики  определение оттенков белого по фотке с мобилы  обхохочешься. во-первых, на нормальном мониторе реально видно. во-вторых, даже если не видно, написано снизу "может просто фото такое".
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
даже бэйс 2.4 ничо прот )) мне нра )) против AR 156 2.5 v6 даже небэйс 2.0 без вариантов 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ну это святое. Ар 2.5 всех рвёт. И раком и гаком.
Добавлено: 04 Апрель 2011, 11:56:38 ну это святое. Ар 2.5 всех рвёт. И раком и гаком.
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
???АР 2.5 Десептикон? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ну это святое. Ар 2.5 всех рвёт. И раком и гаком. красная?
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
ну это святое. Ар 2.5 всех рвёт. И раком и гаком. красная? чОрная 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну это святое. Ар 2.5 всех рвёт. И раком и гаком. красная? Ну так ясное дело! Красный цвет дает любой итальянской машине +40 л.с. (икслючение - Ламборджини, ей этот бонус дает оранжевый цвет).
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
На днях возле драм театра вечером была замечена красная Ferrari 360 Modena
на нашенских номерах?
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
на блк её) там щас такое- зубами не передать.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ferrari 360 Modena Романтега, чтоле?
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
на блк её) там щас такое- зубами не передать.
жаль что купалы закатали) туда бы ее...весело было бы))) тока за руль надо водлу, в совершенстве владеющего матерной речью(в принципе любой водила гродно со стажем 5+ лет  )
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
активно использую эту речь с высоты 3.5 дипломов. На врублевского порезали дорогу, а знаков нет и не будет.
Видел новый ниссан патрол. Как внутри хз, а внешне гавно. Как и новый мурано.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
внутри круто, 3 телика, высоко места много автобус хули ку7 по сравнению с ним - легковая
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Gastroler
|
на той неделе такой же понтиак таможился на "Брузгах". правда крыша троху пакоцаная была...
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|