X3Mist
|
сегодня ездила на новенькой 2011 года выпуска шевроле круз блин... я уже давно глаз положил на сей трансформер. Уже значит есть в Гродно? 
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
сегодня ездила на новенькой 2011 года выпуска шевроле круз блин... я уже давно глаз положил на сей трансформер. Уже значит есть в Гродно?  они уже 3-й год выпускаются, бюджетный авто с попыткой вычурности
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
они уже 3-й год выпускаются, бюджетный авто с попыткой вычурности А чем он плох? Единственное что ценник мог бы быть немного по-меньше, а так очень даже не замыленный и красивый бюджетный автомобильчик. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня ездила на новенькой 2011 года выпуска шевроле круз блин... я уже давно глаз положил на сей трансформер. Уже значит есть в Гродно?  это не гродненское авто, гости города) так что ждем тебя на нем))) как жеш красивит машинку низкопрофильная резина! фотки не очень, чет я сбоку не сфоткала..?
|
|
|
|
|
|
|
sembat
|
Это что за маленькое авто вчера промелькнуло? 
|
|
|
|
Куплю старые фотографии с видами Гродно, из личных архивов и семейных альбомов.
|
|
|
X3Mist
|
Смарт родстер, уже не впервые в городе и тут мелькает. Да и пару штук их точно есть 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
видела в Гродно родстер без крыши ехал и тут я подумала, что все местные кабрики бмв, тайоты, крайслеры, мерсы....просто отдыхают мое девичье имхо 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
мое имхо <> твоему походу) тойоты и крайслеры да, но с бмв и мерсами его даже нех сравнивать) мое имхо 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
но с бмв и мерсами его даже нех сравнивать Почему? Потому, что "эта ж бумеры и мерины!"?  По-моему, сравнивать с какими-нибудь ихними перделками (вроде SLK и Z3) вполне можно, но всё равно сравнение будет не в пользу Смарта. Про E-Cabrio или SL речь конечно же не идет.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
тем не менее для нашего города родстер намного более экзотичен ,чем кабрики даже бмв или мерсы а вообще ...скажу я вам... езжу в такую погоду, смотрю на расколенные от солнца лысины водителей кабриков и мне больно.. неужели понты приятнее 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
неужели понты приятнее так ради понта и покупают же)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
памятник тем, кто придумал кондиционеры 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
ruby
|
кондиционеры и в каберах отлично работают
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
X3Mist
|
кондиционеры и в каберах отлично работают
Но от прямого солнечного света ничего не защищает. Если в авто с крышей хоть крыша, стойки, козырьки есть, то тут ничего... хотя я бы поливал )))
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
неужели понты приятнее это не понты, это кайф)
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
кондиционеры лысину спасают?  не смешите))))) днем даже я любимый люк закрываю ибо пипец жарит . так что не надо ляля про кондиционеры
|
|
|
|
|
|
|
White Spirit
|
кондиционеры лысину спасают?  не смешите))))) днем даже я любимый люк закрываю ибо пипец жарит . так что не надо ляля про кондиционеры Мэгги, это не проблема. Если пипец жарит, крышу всегда можно закрыть,а потом открыть) Не надо придумывать оправдания почему у тебя нет кабрика 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
шапку надеть и пох.
Добавлено: 13 Май 2011, 08:27:33
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
Но от прямого солнечного света ничего не защищает. От пыли тоже ничего не защищает, салон протирать нужно наверно 2 раза в день
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Красота требует жертв 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Не надо придумывать оправдания почему у тебя нет кабрика неее я уже всеми своими порывами души отошла от подобных машин кабрик не моя страсть, смотреть нравится особенно на любимые модели, а вот стать обладателем тут я спокойна. ну или следуя твоей логике, все кто тут хает Мультипла тайно их вожделеет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
все кто тут хает Мультипла тайно их вожделеет ? йоптыть, конечно!! ведь в би-пауэр на метане можно за копейки по городу 300 км проехать, а в блю-пауэр и того больше 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
Но от прямого солнечного света ничего не защищает. От пыли тоже ничего не защищает, салон протирать нужно наверно 2 раза в день и в респираторе ездить 
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Карпов
|
Сегодня такую фуру видел. Мне такие очень нравятся(Как называем- Американский варриант)  
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Marsmensch
|
Сегодня такую фуру видел. Мне такие очень нравятся(Как называем- Американский варриант)  Так это и есть америкос. В Европе они по длине не проходят.
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
В смысле по длине не проходят? Что за нормы такие? Вроде тягач Вольво.
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
В смысле по длине не проходят? Что за нормы такие? Вроде тягач Вольво.
Вольво, но на американский рынок. В Европе есть различные ограничения, по весу, по нагрузкам, по ширине-длине-высоте. Вот по этому по Европе и не ездят фуры с такими здоровенными спальниками, а тут плюс ещё и капот. Фуры с капотами у европейцев таскают только самосвалы, бочки и контейнеры, и у них нет больших спальников, остальное не проходит по ограничениям.
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
В России они проходят по нормам, там их немеряно
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
У европы столько норм что ну её в ..опу ))))
|
|
|
|
|
|
|
TQM
|
У нас типа не проходят для того чтобы МАЗы покупали... А в цивилизованной Европе никто не додумается покупать б/у грузовик из США
|
|
|
|
|
|
|
|