★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
У нас типа не проходят для того чтобы МАЗы покупали... А в цивилизованной Европе никто не додумается покупать б/у грузовик из США
но и новых с капотом там нет кроме самосвалы, бочки и контейнеры
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Насчёт европы не знаю как там с нормами, но носатые там ездят тоже спокойной. А вот у нас они точно по нормам не катят и поэтому регистрируют на российские номера. Да и вообще во многих беларуских фирмах по грузоперевозкам грузовики на российские номера зарегистрированы
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
носатые там ездят тоже спокойной откуда дровишки?
|
|
|
|
ИСТЕРИЯ ПОРОЖДАЕТ РЕЦЕССИЮ!  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Marsmensch
|
Mack Inco, ну так дай хоть одну фотку с такой фурой на европейских номерах, только чтобы реф или тент были.
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Не европа, не?  Отец ни раз видел и рассказывал и показывал. Так же есть у сканьи модель Torpedo. P.S. Тем более это тягочи,а не паровозы. Если прицепить полуприцеп европейского стандарта, то машина всё равно длиннее 18м или сколько там в правилах написано. а если полуприцеп американского стандарта то будет ещё длинее. И то, что на видео фестиваль, это не значит, что тягачи не используются по своему назначению 
|
|
|
|
|
|
|
★И.В.А.Н.О.В.И.Ч. 1987★™
я не был в кЕтае...
Гродненец
Не красят только ведра
|
только чтобы реф или тент были 
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
nu etot shto na fotke ezdit kakto znachit mozno
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
этот что на фотке на московских номерах)
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
этот что на фотке на московских номерах) a nu togda yasno 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
видел в гродно вольву носатую на минских номерах
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Синего цвета? Я тоже видел как-то и был удивлён
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Синего цвета? Я тоже видел как-то и был удивлён Это вы всё ещё про грузовые разгоняете или уже о легковых речь?
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Это вы всё ещё про грузовые разгоняете или уже о легковых речь? грузовик. а еще видел фрейтлайнер, не помню на каких номерах был
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Это вы всё ещё про грузовые разгоняете или уже о легковых речь? грузовик. а еще видел фрейтлайнер, не помню на каких номерах был Такие есть у нас. И европейские варианты, маленькие, и америкосы, они побольше. Но в России их просто огромное количество и они иногда и к нам ездят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Такие есть у нас. Американский варриант. Была в Гродно не так давно(года 1.5-2 назад видел очень часто белую такую в Гродно). Но теперь невидно что-то  Непомню марку 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Такие есть у нас. Американский варриант. Была в Гродно не так давно(года 1.5-2 назад видел очень часто белую такую в Гродно). Но теперь невидно что-то  Непомню марку  фрейтлайнер это был) и вроде как тоже на московских номерах. тоже часто видел
|
|
|
|
|
|
|
SRT8
Новенький
|
Встретил на фортах такое чудо... 
|
|
|
|
|
|
|
_Death_
|
Встретил на фортах такое чудо...  что это? я таких значков не знаю 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Встретил на фортах такое чудо...  что это? я таких значков не знаю  мазер это.
|
|
|
|
---
|
|
|
ice
|
zalko ne grodnenskij 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
zalko ne grodnenskij  НИ ХОЛОДНО, НИ ЖАРКО! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Dеnis
|
Встретил на фортах такое чудо...  мазератя гран туризмо.... очень красивая машинка....
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
так не дизельный, поэтому не гродненский.
регистрация бресткая, а там барыг не меней нашего, если не болей 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
так не дизельный, поэтому не гродненский.
регистрация бресткая, а там барыг не меней нашего, если не болей  не думаю, что владелец по будням ропу с файками контрабасит  100 пудов чел на ГАЗоне работает и 80й сливает  а номер, наверное, год рождения, эх, умеют же люди 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Юристъ
|
Действительно. Может, этот дядька на мазере 98й из Минска пшекам возит 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Gastroler
|
барыги - барыгам рознь.
я про тех, кого наша "элита" зовет колхозанами-соляровозами и прочее... а так барыга, он и в Африке барыга...тока подъемы разные
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Алёха
|
а номер, наверное, год рождения тоже об этом подумал 
|