Жонни pankOFF
|
когда номер 1976, то никто не скажет, что это дата рождения, а когда номер не просто так , то сразу год рождения
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
когда номер 1976, то никто не скажет, что это дата рождения, а когда номер не просто так , то сразу год рождения
не ну может пин-код кредитки быть как у меня  , всегда на виду, чтоб не забыть 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
А у меня пин-код в мобильнике как номер машины!! Йа тоже крут?? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А у меня пин-код в мобильнике как номер машины!! Йа тоже крут??  просто нереально крут! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Юристъ
|
Хех, йопта, пин-код мобилы под номер каждый может подогнать, а вот попросить регистрационный номер под пин-код мобилы!! 
|
|
|
|
|
|
|
Haters make me Famous
Через терни к звездам.
Настоящий гродненец
love sunglasses
|
Сегодня был замечен ! BENTLEY BROOKLANDS! черно серого цвета!! такая ляля !!! не успел номера заметить!!! но там слов нет машинка!красотка может кто сфоткать умудрился?
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ща в нете глянул что за он. Конечно да... Представляю сколько сегодня вывернутых шей и отвалившихся челюстей было...
|
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
Сегодня был замечен ! BENTLEY BROOKLANDS! черно серого цвета!! такая ляля !!! не успел номера заметить!!! но там слов нет машинка!красотка может кто сфоткать умудрился?
умудрился) номера желтые..
|
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
умудрился) номера желтые.. А это че такое? а почитать выше?!
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
|
|
Sergenator
|
Сегодня был замечен ! BENTLEY BROOKLANDS! Ха! Замечен! Мной он сегодня чуть не был подрихтован. Как увидел его перед мостом на Тизенгауза (как раз встретились на сужении, где тачки постоянно кинуты) - чуть на тротуар не заехал от греха подальше.
|
|
|
|
Моя жена - ровесница моей машины. И ни одна из них не молодеет... Вот я и думаю - кого менять в первую очередь?..
|
|
|
Nоkiа
Настоящий
Гродненец
Offline Предупреждения:
D5
|
Бентли красавец 
|
|
|
|
|
|
|
tarakan
|
не думаю, что владелец по будням ропу с файками контрабасит Смеющийся 100 пудов чел на ГАЗоне работает и 80й сливает Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся а номер, наверное, год рождения, эх, умеют же люди Плачущий этот ЧЕЛ, директор ООО "ВЕГАС" , 1970 года рождения, живет в деревенке в Брестской области, а номер просто "за дополнительную плату", официально через ГАИ, до этого он ездил на фиате пунто с этим же номерком Добавлено: 19 Май 2011, 16:48:35
Сегодня был замечен ! BENTLEY BROOKLANDS! черно серого цвета!! такая ляля !!! не успел номера заметить!!! но там слов нет машинка! номера простые 46972 , чтоб не выделяться  чел - литовец , солидный мужичёк, крепкий,хороший бизнес у него, кроме БЕНТЛИ , в гараже имеется ещё РЭНДЖ-РОВЕР и ЯГУАРчик, короче по англичанкам отрывается, чтоб не выделяться  кстати, он на этом БЕНТЛИ уже приезжал к нам в Гродно на один денёк (по-моему в сентябре 2010 года), тока вы его не успели срисовать  в кгб работаешь??
|
|
|
|
|
|
|
Guy Fawkes
|
не думаю, что владелец по будням ропу с файками контрабасит Смеющийся 100 пудов чел на ГАЗоне работает и 80й сливает Шокирован Смеющийся Смеющийся Смеющийся а номер, наверное, год рождения, эх, умеют же люди Плачущий этот ЧЕЛ, директор ООО "ВЕГАС" , 1970 года рождения, живет в деревенке в Брестской области, а номер просто "за дополнительную плату", официально через ГАИ, до этого он ездил на фиате пунто с этим же номерком Добавлено: 19 Май 2011, 14:48:35
Сегодня был замечен ! BENTLEY BROOKLANDS! черно серого цвета!! такая ляля !!! не успел номера заметить!!! но там слов нет машинка! номера простые 46972 , чтоб не выделяться  чел - литовец , солидный мужичёк, крепкий,хороший бизнес у него, кроме БЕНТЛИ , в гараже имеется ещё РЭНДЖ-РОВЕР и ЯГУАРчик, короче по англичанкам отрывается, чтоб не выделяться  кстати, он на этом БЕНТЛИ уже приезжал к нам в Гродно на один денёк (по-моему в сентябре 2010 года), тока вы его не успели срисовать  в кгб работаешь?? в ЦРУ стажируюсь, просто я их знаю. П.С. Обычное совпадение.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
скорее всего)) тока не скажет))
|
|
|
|
|
|
|
=BARON=
|
теперь и мы их знаем)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
а почитать выше?! Не заметил, на скорую руку читал! 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Добавлено: 19 Май 2011, 16:48:35
Сегодня был замечен ! BENTLEY BROOKLANDS! черно серого цвета!! такая ляля !!! не успел номера заметить!!! но там слов нет машинка! номера простые 46972 , чтоб не выделяться  чел - литовец , солидный мужичёк, крепкий,хороший бизнес у него, кроме БЕНТЛИ , в гараже имеется ещё РЭНДЖ-РОВЕР и ЯГУАРчик, короче по англичанкам отрывается, чтоб не выделяться  кстати, он на этом БЕНТЛИ уже приезжал к нам в Гродно на один денёк (по-моему в сентябре 2010 года), тока вы его не успели срисовать  [/quote] пеар проплачен? эх..интересно было бы налоговой всё эт почитать но чувак видимо не из белоруссии)))) А бэнтлик зачётный...больше бы классики может ему...т.к. эт всётаки классика...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
и бентли и мазер красавцы) без вариантов)
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
пеар проплачен? эх..интересно было бы налоговой всё эт почитать но чувак видимо не из белоруссии)))) А бэнтлик зачётный...больше бы классики может ему...т.к. эт всётаки классика...
Ездит же в Минске на беларуских номерах BENTLEY BROOKLANDS, вроде писали кто владелец, и ничего....
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Этот Бентли передо мной мылся на мойке Керхер... Я от его глаз отвести не мог... Супер машина 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ручная сборка, всего 550 экземпляров... мдаааааа 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
ручная сборка, всего 550 экземпляров... мдаааааа  мдаааааа, на разборке запчастей не найдешь  , даж на Южном среди кЕтая 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Алёха
|
Конечно не так интересно, как Бентли и Мазер, но всё же...
|
|
|
|
|
|
|
B Real
Гродненец
fuck you
|
Конечно не так интересно, как Бентли и Мазер, но всё же...
очень интерестный экземпляр
|
|
|
|
|
|
|
|
|