TDI Power
|
не надо учиться на фэу что бы это понимать..........пойдут после нового года на рашу...если наши ацкие продавцы не залупят цену))) а то некоторые ценники бывают даж выше чем в москве.... в интересных авто появятся карбюраторные жигули в ацком тюнинхе...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
burzhuy
|
Ну подгонят топливо,ну подгонят запчасти с ценником повыше.Но ведь,все как ездили так и будут ездить,меньше кэша у людей будет уходить на отдыхи различные,развлечения и т.д.Это я про владельцев интересных(дорогих) авто и не только.
|
|
|
|
---
|
|
|
CARTMAN
|
ЖЭЛЕЗНО ))) Знатные байки по телеку смотриш паходу ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Но ведь,все как ездили так и будут ездить,меньше кэша у людей будет уходить на отдыхи различные,развлечения и т.д. Лол, логика людей, которые "из грязи - в князи". Именно для таких людей тачка - это всё. "Можно начать хуже питаться, хуже одеваться, меньше тратить на себя, но тачку трогать нельзя! Это - главное в жизни!"  Смешно...
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
так то тачи эти в основном свежие и на РФ тож таможить надо будет, что наверное не выгодно 
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
так то тачи эти в основном свежие и на РФ тож таможить надо будет, что наверное не выгодно  с 1 января 2012 года можно будет любые на РФ и без дополнительных пошлин.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
только с 13 года если что
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
RebEl-3
|
только с 13 года если что
подтверждаю, на днях кинули нашего брата 
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
не знаю кто там и куда вашего брата кинул, но думаю что и таможни не будет по прежнему куплю машину за пол стоимости, жду август-сентябрь не ждите пока совсем не станет чего есть - продайте сегодня
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Май 2011, 19:00:21 от ◄Μ0T0R™► »
|
|
FM III driver 
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
Ниче Фордос))) У нас остается?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
У нас остается? Гос номер как бы намекает на это  Добавлено: 26 Май 2011, 18:44:40
жаль что обзорность задней полусферы в нем полнейшее Г  И задница как-то дешево смотрится 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
хозяин говорит жрет дожуя на крыле 5.0 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
lexa racing
Гродненец
|
Да такая вещь многа хавает))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
На гонки его))
240 должен выжать 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
ArhiGraf
|
Этот мустанчег - - в данную минуту стоит под моим окном) - улица ГАЯ все из окон повысовывались!))))))) но не моя(, хозяина не знаю - появилась впервые тут красава, малышня 6-7 лет на мобилах хоткается на фоне авто))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
в данную минуту стоит под моим окном) - улица ГАЯ Фото с ферху ждем  малышня 6-7 лет на мобилах хоткается на фоне авто)))))))))))) А че им, типо мой батя подарил купил 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
номер дома то какой? Утром может и не быть его...
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
не умею я фото вставлять(, - дом 19,, сзади 9-ти этажного общежития у него реально проблемы с покраской будут! подтянулись уже 10-11 летки, лапами чуть ли не все бока обтерли, отпечатков там бууудет!!)
моя Зафира сразу за ней стоит) - так вот ---реально там (в мустанге) на 1 чела обьема салона раза в 4-5 поболее будет чем у меня , и длиннее Зафиры на 50-70см, при том что в мою 7челов влазит) - а в коня на сколько седушек?)))))))) кто знает?
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
у него реально проблемы с покраской будут! подтянулись уже 10-11 летки, лапами чуть ли не все бока обтерли, отпечатков там бууудет!!) И что, из-за этого нужно будет его перекрашивать?  номер дома то какой? Утром может и не быть его...
Lacky с какой целью интересуешься?  Добавлено: 26 Май 2011, 20:42:55
малышня 6-7 лет подтянулись уже 10-11 летки потом 18-20 ии Утром может и не быть его... 
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
помыть точно придется - ибо пыль любит человеческий жирок
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
а в коня на сколько седушек?)))))))) кто знает? 4+1 должно быть 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-3
|
сзади 9-ти этажного общежития Вот он наш менталитет - чел живет в общаге, а катается на мустанге  хотя и не факт что в общаге, а если и в общаге, то может просто фанат 
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Вот он наш менталитет - чел живет в общаге, а катается на мустанге Бюджетник значит 
|
|
|
|
|
|
|
◄Μ0T0R™►
|
Вот он наш менталитет - чел живет в общаге, а катается на мустанге да не факт что он там живёт, мот приехал к девушке или навестить бабушку)
|
|
|
|
FM III driver 
|
|
|
KozaDereZa
|
Этот мустанчег - - в данную минуту стоит под моим окном) - улица ГАЯ все из окон повысовывались!))))))) но не моя(, хозяина не знаю - появилась впервые тут красава, малышня 6-7 лет на мобилах хоткается на фоне авто))))))))))))
да не только малышня, пацаны лет 25-28 возле алми с ним фоткались 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
да не только малышня, пацаны лет 25-28 возле алми с ним фоткались  ищи потом на авках вконтакте этих реальных пацанов))) 
|
|
|
|
|
|
|
|