ice
|
сзади 9-ти этажного общежития Вот он наш менталитет - чел живет в общаге, а катается на мустанге  хотя и не факт что в общаге, а если и в общаге, то может просто фанат  priamo kak u negrov v amerikosii  zivet v sarae zato tachka ohrenenaja
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Вот он наш менталитет - чел живет в общаге, а катается на мустанге Еще одна особенноть нашего менталитета - это считать крутым авто, которое в штатах сродни Б5 у нас.  Нет, я огласен, что тачка классная. Но смотришь на Мустанговские прайсы в США и удивляешься... И всё это при том, что гораздо более дорогие и интересные авто не удостаиваются в этой теме такого обсуждения.
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Вот он наш менталитет - чел живет в общаге, а катается на мустанге Еще одна особенноть нашего менталитета - это считать крутым авто, которое в штатах сродни Б5 у нас.  Нет, я огласен, что тачка классная. Но смотришь на Мустанговские прайсы в США и удивляешься...И всё это при том, что гораздо более дорогие и интересные авто не удостаиваются в этой теме такого обсуждения. особенно на иксшестые 
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
X3Mist
|
Дело не в том какой авто дороже а какой нет. Такой мустанг тачко явно не на каждый день и явно не единственная у владельца, и обслуга такого авто будет не детская, поэтому авто редкое для наших мест, следовательно интересное. Был бы шелби - вообще цены бы небыло 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Был бы шелби тогда бы фоткались дяди лет 50 
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
priamo kak u negrov v amerikosii zivet v sarae zato tachka ohrenenaja не только у негров. у наших эмигрантов в штатах такие же понты.  Есть в Нью-Джерси один товарищ (из Гродно кстати) живет в съемном апартменете, а ездит на Кайене, которых, к слову, в тех местах встретишь очень редко. 
|
|
|
|
|
|
|
Пан Иванович 3й :)
наверное
Гродненец
набиваю посты, не думая...
|
Дело не в том какой авто дороже а какой нет. Такой мустанг тачко явно не на каждый день и явно не единственная у владельца, и обслуга такого авто будет не детская, поэтому авто редкое для наших мест, следовательно интересное. Был бы шелби - вообще цены бы небыло  а что там обслуживать? ведро масла и фильтра, усЁ!  , подвеска вообще как 5 копеек...)
|
|
|
|
5й БАН - это жестоко  , жду 6й! 
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
У нас остается?
Гос номер как бы намекает на это Когда я спрашивал было только две фоты возле лимузина и номеров там не видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
Нью-Джерси ya toze v new jersey no kaena u menia netu 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Такой мустанг тачко явно не на каждый день и явно не единственная у владельца ой не факт.. у нас и правда много таких персонажей: живут абы как , нигде не бывали, в квартире старые обои, но тачка будет ммм чтоб у всех рты открывались. знаю таких и очень много.. я наверно ниче не понимаю в мустангах особенно, но кроме цвета и дисков ниче не понравилось(( ну и название мустаааааанг)))
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
я наверно ниче не понимаю в мустангах особенно, но кроме цвета и дисков ниче не понравилось(( ну и название мустаааааанг))) каждому своё. Для некоторых мустанг действительно легенда.Я с 13 лет сума по ним схожу, это моя мечта.В нем вижу силу,красоту,свободу.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
ну и название мустаааааанг))) Гы... Между прочим, мало у какой модели авто такая богатая история.
|
|
|
|
|
|
|
olegalize
|
ну и название мустаааааанг))) Гы... Между прочим, мало у какой модели авто такая богатая история. ИМХО есть масл кары и поинтереснее мустанга
|
|
|
|
в детстве я думал, что счастье есть. но, повзрослев, я понял - счастье пить. © хенеси х.о
|
|
|
AC-Q
|
я наверно ниче не понимаю в мустангах особенно, но кроме цвета и дисков ниче не понравилось(( ну и название мустаааааанг))) каждому своё. Для некоторых мустанг действительно легенда.Я с 13 лет сума по ним схожу, это моя мечта.В нем вижу силу,красоту,свободу. Легенда это 64г., по остальным моделям шлак, ну последний ничего такой.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
я наверно ниче не понимаю в мустангах особенно, но кроме цвета и дисков ниче не понравилось(( ну и название мустаааааанг))) каждому своё. Для некоторых мустанг действительно легенда.Я с 13 лет сума по ним схожу, это моя мечта.В нем вижу силу,красоту,свободу. Легенда это 64г., по остальным моделям шлак, ну последний ничего такой. нее, этот беее.вот 69ого года легенда!
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
я наверно ниче не понимаю в мустангах особенно, но кроме цвета и дисков ниче не понравилось(( ну и название мустаааааанг))) каждому своё. Для некоторых мустанг действительно легенда.Я с 13 лет сума по ним схожу, это моя мечта.В нем вижу силу,красоту,свободу. Легенда это 64г., по остальным моделям шлак, ну последний ничего такой. нее, этот беее.вот 69ого года легенда! бее это 1990г.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
о какой на наших номерах) в продолжении америкосов) buick enclave
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
о какой на наших номерах)в продолжении америкосов)buick enclave на тоуарега смахивает
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
о какой на наших номерах) в продолжении америкосов) buick enclave
как минимум второй в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
я первый раз такое видела) даже значок не распознала, догоняла, чтоб почитать что за он такой здоровяк красивый)) а на av.by таких энклэйвов вообще нет..
|
|
|
|
|
|
|
yuilchonok
|
Прикольный автос. Еще не видела в городе 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
это не это?? в гаи сфоткал неделю назад. чето и не выложил)
|
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
что за марка и модель Паша, с такими вопросами СЮДА; уж ты то после >10000 постов должен знать  buick enclave ехал в начале недели за мной в р-не БСМП, сначала думал- Кадиллак какой-то новый, потом на перекрестке рассмотрел...
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
ice
|
что за марка и модель   Nissan 300zx eshe nazyvayu tNissan Z31 1983–1989
|
|
|
|
|
|