|
7floor
|
An open automobile having a single seat in the front for two or three people and a rumble seat or luggage compartment in the back. Короче в родстере должен быть только передний нормальный ряд сидений, а сзади либо место для сумок либо недосиденье (для слуги в старину типа, сча наверное для тещи)  И да, это обязательно должен быть открытый автомобиль. (Engineering / Automotive Engineering) Also called fixed-head coupé a four-seater car with a fixed roof, a sloping back, and usually two doors (Engineering / Automotive Engineering) Brit a two-door four-seater car with a folding roof and a sloping back А двухместный, но с крышей - это хз даже что - и не родстер (крыша) и не купе (мест мало). Поэтому и так и так будет неправильно назвать 
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
noNamE
|
купродстер  или купстер.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
не кабрик. они тока с тряпкой шли Z4 только с матерчатой крышей? Да неужели?  а разве тут не самая новая z4?? м-ки наверн тока с жесткой и есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
кстати литье на ней эмовское...надо выйти поближе рассмотреть...авсь это //М 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
ой не факт.. у нас и правда много таких персонажей: живут абы как , нигде не бывали, в квартире старые обои, но тачка будет ммм чтоб у всех рты открывались. знаю таких и очень много.. прошу прощения за опоздание в дискуссии) - но я нигде не писал что этот чел из общаги, я грил что это стоит под моим домом на Гая, (общагу сложно назвать домом)), и сам думаю, что он приехал в гости в наш дом. мое имхо - машина для души - и слава богу что кто то может себе позволить поблажку душе) Самое главное - был в Минске в эти выходные - в субботу на Притыцкого на встречке видел БЛИЗНЕЦА нашего мустанга, но на минских номерах), аж шею от неожиданности вывернул - сзади рамка только черная, а не красная - а цвет тачки тот же. Похоже в РБ будет клуб Мустангов). Рад за людей. и уж конечно - этот жирный боров бьюик энклейв никогда не сможет будоражить умы людей спустя 10-20 лет как этот мустанг.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
бьюик както вообще ниачем посравнению с коняшкой. поставить рядом - на бьюика даже посмотреть не захочется. душевный аппарат, полюбому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
Похоже в РБ будет клуб Мустангов можт через несколько лет и я туда вступлю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ArhiGraf
|
душевный аппарат, полюбому! и я о том же... еще вот впечатление от минска (имхо, давно там не был)------ БМВ Х5 -------- как грязи, наверное как у нас в Гродно Зафир или ФВ Б5))), хотя конечно, много разных красивых и мощных и странно-притягательных машин в Минске, но эти Х5 каждые 20 метров стоят. И еще доф....га Q7, как у нас Х-Трэйлы, каждые 10 минут хоть один - да проедет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
даа в минске дофига классных машин , прошлым летом был в минске и видел еволюшн 5, 9 . мустанга, но немного старее , года наверное 2003
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
можт через несколько лет и я туда вступлю только если не планируешь дёрнуть из этой страны и не обладаешь мини-шахтой нефтяной во вдорике...а то думаю после лета этого года о мустангах и иже с ними можно будет забыть. ибо растаможка будет дороже чем машина стоить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ой не факт.. у нас и правда много таких персонажей: живут абы как , нигде не бывали, в квартире старые обои, но тачка будет ммм чтоб у всех рты открывались. знаю таких и очень много.. прошу прощения за опоздание в дискуссии) - но я нигде не писал что этот чел из общаги, я грил что это стоит под моим домом на Гая, (общагу сложно назвать домом)), и сам думаю, что он приехал в гости в наш дом. мое имхо - машина для души - и слава богу что кто то может себе позволить поблажку душе) Самое главное - был в Минске в эти выходные - в субботу на Притыцкого на встречке видел БЛИЗНЕЦА нашего мустанга, но на минских номерах), аж шею от неожиданности вывернул - сзади рамка только черная, а не красная - а цвет тачки тот же. Похоже в РБ будет клуб Мустангов). Рад за людей. и уж конечно - этот жирный боров бьюик энклейв никогда не сможет будоражить умы людей спустя 10-20 лет как этот мустанг. вы меня неуместно процитировали не я писала, что он с общаги мое сообщение было общего характера и до мунтанг-мэна мне нет никакого дела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
еще вот впечатление от минска (имхо, давно там не был)------ БМВ Х5 -------- как грязи Да и у нас Х5 уже не мало, и становится все больше и больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
еще вот впечатление от минска (имхо, давно там не был)------ БМВ Х5 -------- как грязи Да и у нас Х5 уже не мало, и становится все больше и больше. И всё дешевле и дешевле
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Programmer_Comp88
|
еще вот впечатление от минска (имхо, давно там не был)------ БМВ Х5 -------- как грязи Да и у нас Х5 уже не мало, и становится все больше и больше. И всё дешевле и дешевле и что не ха пять то всё тры и нуль дыыыы....
|
|
|
|
|
|
" К машине нельзя относиться, как к человеку. Машину надо любить." Walter Röhrl ©
|
|
|
|
CARTMAN
|
у нас тоже q7 хватает. У меня под офисом 3 штуки их стоят периодически.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
ку7 в раз 20 меньше, чем попсы х5 с 3.0 ды дымящем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
ку7 в раз 20 меньше, чем попсы х5 с 3.0 ды дымящем. Единственное, что сдерживает народ покупать Q7 - это цена. Х5 в среднем можно купить в полтора раза дешевле, чем Q7 того же года. Если б Q стоил так же, как и Х, который сейчас можно найти за очень хорошие деньги, то и Q было бы в гроде как грязи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
ку7 в раз 20 меньше, чем попсы х5 с 3.0 ды дымящем. Единственное, что сдерживает народ покупать Q7 - это цена. Х5 в среднем можно купить в полтора раза дешевле, чем Q7 того же года. Если б Q стоил так же, как и Х, который сейчас можно найти за очень хорошие деньги, то и Q было бы в гроде как грязи. Нормальный не ушатанный Икс стоит примерно так же как и Ку7, а повидавшие жизни и рэйсеров Иксы продаются вон в Литве за смешные деньги, только брать такой, потом вкладывать в него от 5к как-то не рационально, как по мне, но реальным мэнам это не важно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
как и Х, который сейчас можно найти за очень хорошие деньги В очень "хорошем" состояни... Регулярно вижу еле живые Х5, у которых выхлоп цвета ночи и звук, как у Запора почти. А вот Q7 таких не идел ни разу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Темыч
|
В очень "хорошем" состояни... Регулярно вижу еле живые Х5, у которых выхлоп цвета ночи и звук, как у Запора почти. Ну это уже другая тема. Для народа главное, чтоб все соседи обзавидовались, что на X катаешься, а вот техническое состояние, и вопрос, сможешь ли машину в нормальном состоянии содержать на рекомендуемом масле и качественных расходниках - это вопрос второстепенный. Никто об этом не задумывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Ну минск по доходам повыше чем Гродно в среднем(да и населением побольше) так что того факта что ку7 много имхо говорит о качестве машин...х5 немного (совсем чуточку) другой случай..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
про какой икс разговор? если про е53, то тока дурак купит его по цене ку7, ибо это е39 1995г с полным приводом . Если е70, то другое дело. но в ку 7 комфортнее и места больше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
e70 ваще грамонтая штука...в правильном обвесе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Недавно посетил столицу нашей славной родины и узрел там вот такой автос. Не Гродно, но на Гродненских номерах. 6666 ЕС-4 Эту машину я в Гродно не видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Он был некоторое время в Гродно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Похоже в РБ будет клуб Мустангов можт через несколько лет и я туда вступлю  и я тоже  , только не несколько лет, а достаточно много 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
e70 ваще грамонтая штука...в правильном обвесе. Если в плане "внедорожности", то паркетник-паркетником.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
genadij71
Гродненец
|
А с харошым дизяльком 4.0d 306 коникау + 8ми ступенчатый автомат еде очь даже ничаво и салярки мало палиць.....БНВ заявляет 6,6 с до 100 км у час . .........едецца на нём канешна супер....... особенно удивляет работа акпп.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
А с харошым дизяльком 4.0d 306 коникау + 8ми ступенчатый автомат еде очь даже ничаво и салярки мало палиць.....БНВ заявляет 6,6 с до 100 км у час . .........едецца на нём канешна супер....... особенно удивляет работа акпп......... вЭвосем с 2мя турбинами, ведром дорогих форсунок? не, лучше 4и8i
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Hurricane
|
когда машина новая, то про форсунки не думаешь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|