Жонни pankOFF
|
филипок наверное )))
Добавлено: 02 Июнь 2011, 17:36:03 филипок наверное )))
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
вполне возможно )) Интересно обычный или ZR
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
Недавно видел Корвет на Ленина. Красава полюбэ. За рулём по-моему не Филипп, а какой-то дядька (рассмотреть не успел)
|
|
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
вполне возможно )) Интересно обычный или ZR
Судя по фото обычный, да же не Z06
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
На ГАПе-2 сейчас стоит.Скорее всего в Гродно не останется только что этот жёлтый Корвет проехал по Горького. Фотик достать не успел 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
FilippOK™
|
не не... не я....  это обычный, 6,0 на АКПП
|
|
|
|
|
|
|
CARTMAN
|
ой, спутал ZR с Z06. 6.0 конечно жесть...
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
ой, спутал ZR с Z06. 6.0 конечно жесть...
Z06 - 7,0 объём... по личному опыту владельцев, жрот Z06 16 литров 95-го на перекор всем законам физики
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Z06 - 7,0 объём... жрот Z06 16 литров 95-го  странно. Неуж такой мотор?
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
diMon374
|
 а вот тут так пишут- Объем двигателя 6998 cm3 Тип двигателя V8 Размещение двигателя Front longitudinal Диаметр цилиндра 104.8 x 101.6 mm (4.1 x 4.0 inches) Система подачи топлива Injection Расход топлива по городу 14.7 l Расход топлива по трассе 9.1 l Расход топлива комбинированный 11.8 l и это при Аэродинамический коэффициент 0.5  шутники...
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
xc90 стоит на полке выше чем Туарег но дешевле Б.У. правда именно из ШТАТОВ.
|
|
|
|
|
|
|
Darkm@n
Гродненец
Пуля
|
На ГАПе-2 сейчас стоит.Скорее всего в Гродно не останется Ездит пока по Гродно, сегодня стартонули)))))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
был? По виду сами сделали лимузин 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
AS3
|
был? По виду сами сделали лимузин  интересно что стало донором центральной части))
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
был? колхоз 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
интересно что стало донором центральной части)) кусок листового металла)
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
был? По виду сами сделали лимузин  нет оригинал стоял раньше на телеграфной..с гнилой мордой..морду просто поменяли
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Bear Grylls неужели тебе так нравится набивать посты?
|
|
|
|
|
|
|
ice
|
На ГАПе-2 сейчас стоит.Скорее всего в Гродно не останется Ездит пока по Гродно, сегодня стартонули))))))))))))))))))))) mozet i ostanetsia v grodno niploho by na drag ego
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
был? По виду сами сделали лимузин  нет оригинал стоял раньше на телеграфной..с гнилой мордой..морду просто поменяли а ощущение, что самопал 
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
мое скромное мнение, что корвет на акпп - это хрень. Добавлено: 02 Июнь 2011, 22:29:05
когда же ты, наконец, заткнешься...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
мое скромное мнение, что корвет на акпп - это хрень.
я думаю на палке задрачивать в такой машине как-то не айс. это всё таки не какая-то М3
|
|
|
|
|
|
|
ShelВy
|
корвет красава  еще и желтый 
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Видел новый bmw X3 F25 Спорный дизайн 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Z06 - 7,0 объём... Вообще, Корветт бывает 3-х видов. Интересно соотношение объема и мощности: Chevrolet Corvette (обычный): 6.2 V8 (430 л.с.) Chevrolet Corvette Z06: 7.0 V8 ( 505 л.с.) Chevrolet Corvette ZR1: 6.2 V8 (638 л.с.) Дело в том, что на самом злом Корветте стоит двигло от самого простого, но турбированное. Интересно, почему производитель не захотел турбировать 7-ми литровый движок?  я думаю на палке задрачивать в такой машине как-то не айс. это всё таки не какая-то М3 Настоящие американские суперкары, типа Корветта и Вайпера, должны быть только на механике. ИМО, естественно.
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
вот-вот. на америкосах долго не будет акпп или роботов, как на феррари какой. а любой автомат не даст той доли кайфа, который может предоставить данный авто. для комфорта и гламура на акпп есть авто тима мерса CL.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а как же трёхступенчатый автомат. классика маскл каров)
|
|
|
|
|
|
|
|
|