|
Юристъ
|
Какбе не трудно заметить некоторую долю сарказма в посте X3Mist'a 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AS3
|
Какбе не трудно заметить некоторую долю сарказма в посте X3Mist'a  да вы что  так то корвет минский (синий) помню очень громко рычал 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
прикинь
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
прикинь
а что можно заметить в твоих постах?? ло-ло 
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Z06 - 7,0 объём... Вообще, Корветт бывает 3-х видов. Интересно соотношение объема и мощности: Chevrolet Corvette (обычный): 6.2 V8 (430 л.с.) Chevrolet Corvette Z06: 7.0 V8 ( 505 л.с.) Chevrolet Corvette ZR1: 6.2 V8 (638 л.с.) Дело в том, что на самом злом Корветте стоит двигло от самого простого, но турбированное. Интересно, почему производитель не захотел турбировать 7-ми литровый движок?  я думаю на палке задрачивать в такой машине как-то не айс. это всё таки не какая-то М3 Настоящие американские суперкары, типа Корветта и Вайпера, должны быть только на механике. ИМО, естественно. Chevrolet Corvette (обычный): 6.2 V8 (430 л.с.) только в рестайле (с 2008 г.). В дорестайле - 6,0 Chevrolet Corvette ZR1: 6.2 V8 (638 л.с.) не турбо, а компрессор.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Chevrolet Corvette ZR1: 6.2 V8 (638 л.с.) не турбо, а компрессор. Ну да, мех. наддув.
|
|
|
|
|
|
|
FilippOK™
|
Chevrolet Corvette ZR1: 6.2 V8 (638 л.с.) не турбо, а компрессор. Ну да, мех. наддув. ты ж не говоришь: у тебя мерседес 2,3 мех. наддув
|
|
|
|
|
|
|
Алёха
|
1. Брерра (правда на минских номерах) 2. Джетта VR6 (если не просто наклейка, то не видел ещё таких в Гродно)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
Джетта VR6 (если не просто наклейка, то не видел ещё таких в Гродно) продавалась на форуме даже...
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
(если не просто наклейка Мерс однажды был такой "BRABUS" 
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Hektor
|
это не просто наклейка
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
А что значит VR6, мы его на Ксантии 1.8 объезжали 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
А что значит VR6 типа мощный движок должен быть 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
А что значит VR6 типа мощный движок должен быть :- 2,8 204 коня;) 
|
|
|
|
|
|
|
maxonishe
|
тогда мы его на Ксантии 1.8 объезжали как стоячего 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
полный привод  тогда мы его на Ксантии 1.8 объезжали как стоячего  тогда, по ходу, пиндосы убили пол-табуна  или уже местные гонсчеги постарались
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А может, тот не в курсе просто был, что его кто-то прям сча "объезжает"? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
X3Mist
|
А может, тот не в курсе просто был, что его кто-то прям сча "объезжает"?  Неее... стоял рычал на светофоре как мускул-кар, а как загорелся зелёный так надрываться начал бедняга, что у нас в машине все от смеха начали угарать. ИМХО, всякие надписи и шильдики на 20-ти летних народных авто в 99% случаев сплошной подъебос, дешёвый агротюнинх. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
не знаю кого вы там объезжали,но двигатель от ксантия 1.8 и рядом с этим двигателем не стоял
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
не знаю кого вы там объезжали,но двигатель от ксантия 1.8 и рядом с этим двигателем не стоял
ИМХО, всякие надписи и шильдики на 20-ти летних народных авто в 99% случаев сплошной подъебос, дешёвый агротюнинх.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Неее... стоял рычал на светофоре как мускул-кар, а как загорелся зелёный так надрываться начал бедняга, что у нас в машине все от смеха начали угарать. Может мотор и тот, но сцепление мертвое 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
полный привод  не Витька, ты не прав. Если эта надпись заводская, то на этом Боро установлена V6 объемом 2.8 литра с передним приводом.  никакое не вэ6, а вр6. не путайте нормальные двигатели с каким-то высером рядно-вэ-образным.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
никакое не вэ6, а вр6. не путайте нормальные двигатели с каким-то высером рядно-вэ-образным. не путайте нормальные двигатели с какими-то высерами вэ-образными и рядно-вэ-образными 
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
ИМХО, всякие надписи и шильдики на 20-ти летних народных авто в 99% случаев сплошной подъебос, дешёвый агротюнинх. такто этот автос даже не дясителетний вроде 
|
|
|
|
|
|
|
ха
|
от меня недалеко живет чел,который ездит на б5 ВР6)))НУ только там реально агро)
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
полный привод  не Витька, ты не прав. Если эта надпись заводская, то на этом Боро установлена V6 объемом 2.8 литра с передним приводом.  никакое не вэ6, а вр6. не путайте нормальные двигатели с каким-то высером рядно-вэ-образным. так то да, втек поездаче будит, и вообще хонда это мечта
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
полный привод  не Витька, ты не прав. Если эта надпись заводская, то на этом Боро установлена V6 объемом 2.8 литра с передним приводом.  никакое не вэ6, а вр6. не путайте нормальные двигатели с каким-то высером рядно-вэ-образным. так то да, втек поездаче будит, и вообще хонда это мечта А какое отношение ГРМ имеет к конфигурации двигателя?  Добавлено: 08 Июнь 2011, 21:34:43
сродни сравнения горячего с желтым 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
как-бэ втэк это особенность хондовского двигателя, а вр-6 фольксвагеновского, и конфигурация тут ни при чём, тут идёт сравнение особенностей.
|
|
|
|
|
|
|
|